Боящийся темноты, Детство вспомнилось ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smmerc04
15.12.2011 - 10:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
з.з.ы. А с большинства ужастиков вообще ржу) Ну смешные они мне, не натуральными кажуцца) Больше впечатляют психологические всякие, правдоподбные.

А у меня так, когда я смотрю ужастик один, как-то страшновато становится (но далеко не от всех ужастиков). А вот если смотреть хотя бы вдвоем, то уже и не страшно совсем. А если народу хотя бы 3 человека, то практически любой ужастик превращается чуть ли не в комедию biggrin.gif . Реально передернуло недавно от фильма 1408. Из кирпичей можно баньку сложить. А еще пытался в одно жало посмотреть "Дом Ханны". Не осилил. scary.gif fear.gif

[^]
vovanCrosava
15.12.2011 - 10:03
4

Приколист

Я в детстве утопленника очень испугался, зря пырил как его достали в метре стоял, вобщем не суть. Первую ночь вообще не спал, весь в холодном поту вторую тоже, потом начал почучуть привыкать но один в темноте или вечером вобще находится не мог это писец. И по бабкам меня возили и что только не делали не помогало. Вот в доме остался я и бабушка, она то и прикололась на домной, послала в доме в последнюю комнату не помню зачем и так получается что пройти до этой комнаты с кухни 4 комнаты и она пятая получается, стенка совместная с кухней вот она возьми и постучи в стенку, сомневаюсь что кто нить представляет с кокой скоростью можно бегать в страхе, ну наверное секунды три мне хватило чтобы я стоял рядом с ней, а она стоит и лыбится. Я соответственно в слезы ну да ладно это уже не о том...
Кстати излечила меня та-же бабка. Когда были похороны кого то там, она меня взяла с собой и заставила покойника подергать за ногу, мол ничего страшного, я конечно опять кирпичей наложил после того как дернул и пулей из дома но все сработало. Не прошло и недели как я уже не боялся темноты.

P. S. Чем быстрей ты бежишь тем более тебе страшней становится.

Это сообщение отредактировал vovanCrosava - 15.12.2011 - 10:05

[^]
Jane89
15.12.2011 - 10:05
8

Шутник

Помню случай был.
Осталась одна дома. Ночь. Сижу за компом, музыка фоном негромко играет. И тут слышу голоса. Кто-то разговаривает. Стрёмно так стало. А мысли такие сразу:" АААААААА!!!! Чтоделатьчтоделатьчтоделать?! Кто?Что?Как?! Фубля какая-то наверно! ААА! Пипец пришёл! Кому звонить, кого звать, чтоделать?!"
Преодолевая страх, покралась на цыпочках к двери за ракеткой. Крадусь, держу ракетку (думала, что отбиваться буду deg.gif ), а у самой руки/ноги трясутся. Добралась я до комнаты с голосами, а там сцуко телевизор работает. На диване пульт, а рядом с пультом Котэ сидит. Думала, придушу maniac.gif
Вот так меня тролила кошка kot.gif

[^]
ZazaPlakal
15.12.2011 - 10:08
6

ZaaazzzZzzzaa

Раз, два Фреди заберет тебя ..
Три, четыре запирайте дверь в квартире...
Пять, шесть Фреди всех нас хочет съесть...
Семь, восемь Фреди всех зовет нас в гости...
Девять, десять никогда не спите дети....

Боящийся темноты

[^]
Труман
15.12.2011 - 10:09
3

Юморист

Цитата (PoxerV @ 15.12.2011 - 07:46)
Цитата (Modzilla @ 14.12.2011 - 20:02)
Цитата (Кофеварка @ 14.12.2011 - 18:58)
а у кого было- просыпаешься и пошевелиться не можешь?..Вот где жопу выхватываешь реально..

Это сонный паралич, стрёмная штука.

это ПИЗДЕЦ какая аццки стремная штука(в психологическом плане) . Обычно такая хрень получается из-за сильной усталости и недосыпов (или нерегулярных снов).
Эти всякие фильмы-ужастики как по мне - вообще нифига нестрашные по сравнению с сонным параличем)

У меня это бывало перед сном. Когда в первый раз такое случилось, пиздец, думал помираю нахрен - в ушах шум, двигаться не можешь, кричать пытаешься, но не можешь, вообще ничего не можешь, грудь еще как-то придавливает, как удушье, что-то типа того. Кирпичей наложил на год вперед. Позже узнал, что это не такой уж и пиздец, просто очень неприятно, и всё, и нужно высыпаться почаще.

А, вспомнил еще, как то тоже засыпал, но тогда уже был в курсе что такое сонный паралич. Начал засыпать, опять ни двинуться, но внезапно вижу что какая-то мутная хрень что-то появляется надо мной, что-то кричит, резко кидается на меня и начинает меня душить, и крикнуть же не могу, ниче не могу - опять наложил кирпичей на год вперед. Нуегонахуй такие глюки сознания...

После этого вроде больше не было сонных параличей)

з.ы. А ночь люблю) Но после ужастиков иногда в темноте страшновато)

з.з.ы. А с большинства ужастиков вообще ржу) Ну смешные они мне, не натуральными кажуцца) Больше впечатляют психологические всякие, правдоподбные.

Посмотри фильм "Мученицы", думаю понравится cool.gif

[^]
Slash
15.12.2011 - 10:10
0

Весельчак

А никто не заметил что в темноте персоонаж из комикса превратился в fap-fap?

[^]
антилопагну
15.12.2011 - 10:12
0

Весельчак

Цитата
Я раз ночевал в гостях у друга на съемной хате,так он мне про крыс рассказывал сука,я же уснул и взял на всякий случай ножку от табуретки.Просыпаюсь ночтю,рукой мац-мац что то холодное и волосатое,я ж каа-а-а-к уебу по "волосатому" ножкой - уебал и охуел ,я просто руку отлежал и принял ее за крысу

истерика))))))))))))))))))))) все накрылась работа медным тазом...

[^]
attila
15.12.2011 - 10:13
0

Весельчак

что тут все кирпичи кладут? не могу разобрать, вы дом строите или что?

[^]
унтерофицер
15.12.2011 - 10:14
7

Всегда Готов

призраки и прочая дребедень из под кроватей боятся пьяных...
поэтому в любой тёмной комнате Я король !!! alik.gif

[^]
неДЕД
15.12.2011 - 10:15
0

Юморист

бля, весь интернет боится темноты! я один такой неправильный, что даже в детстве темноты не стремался? кроме случая, когда года в четыре-пять посмотрел фредди крюгера, вот тогда да, тогда было страшно, но это сцуко единичный случай

[^]
Бошк
15.12.2011 - 10:18
1

Ярила

хех...решил эту проблему для себя один раз и навсегда...если ты боишься того что живет во тьме...единственный способ перестать боятся...это стать СТРАШНЕЕ ТОГО ЧТО ТАМ ЖИВЕТ!!МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!Теперь упячки полтергейсты и прочие неведомые йобаные хуйни бояццо меня больше чем я их...ибо я страшен...Путен конечно ситх...и ЧВ бессмертен...но курят...нервно курят в стороне... =)

[^]
Kokosel
15.12.2011 - 10:19
2

уёбок

Почитал как то вот Тихие шаги, я неделю спать немог, все что там прочитал мне мерещилось
Ссылочка на текст poke.gif

Это сообщение отредактировал Kokosel - 15.12.2011 - 10:20

[^]
QQf
15.12.2011 - 10:23
0

Приколист

Дооооо....Этопиздецблятьджигурдовский))Тоже всего боюсь,и в душе глаза закрывать боюсь((после "Мучениц" особенно боялась,ну а если себя не накручивать жить можно.А вообще спасибо за испоганенную психику "Фрэди Крюгеру" и "Гемаглобину" и "Чудовище из замка", я безнадежно faceoff.gif

[^]
PetRUS
15.12.2011 - 10:27
2

Весельчак

Цитата (Княже @ 14.12.2011 - 17:34)
Под одеяло с головой надо залезать, и чтоб всё было подобрано, без щёлочек, а то бля залезет !!! biggrin.gif

bravo.gif gigi.gif Княже ты прав как никто другой!! Чой-та он не накрылся, его ничего не стоит сцапать, нужно лечт калачиком, поднять ноги, потом опустить так чтоб придавить одеяло, затем подвернуть руками 2 конца одеяла (боковых), а затем уже под голову подоткнуть. Главное потом притаится... )))
База у нас называлась!!!

А ещё када Мама балкон утром зимним открывала, так же делаешь и представляешь, что в комнате минус 100500 )))) sm_biggrin.gif

[^]
stelleto
15.12.2011 - 10:28
2

Шутник

Под одеяло с головой надо залезать, и чтоб всё было подобрано, без щёлочек, а то бля залезет !!!  biggrin.gif

Воистину так и было и оставалась маленькая щель для глаз ... что бы наблюдать лезет этот гад откуда нибудь или нет ... )))

[^]
БезобидныйСуслик
15.12.2011 - 10:31
10

ойаибу! йа - йарило!

спасибо, господи!
я не один такой идиот! pray.gif

Боящийся темноты

[^]
remon59
15.12.2011 - 10:34
0

Весельчак

А я обычно поближе к телеку сажусь, одеваю наушники, выключаю свет и смотрю какой-нить ужастик (перед сном). По окончании иду на унитаз, а потом боюсь выйти из светлого уютного, тесного туалета в большую и темную квартиру))) Бррррр

[^]
Лоботомист
15.12.2011 - 10:35
16

Ярила

А я спокойно спал. От подкроватного ногоцапа у меня был охранный медведь smile.gif

Боящийся темноты

[^]
UnZip
15.12.2011 - 10:37
1

Балагур

Цитата (Modzilla @ 14.12.2011 - 20:02)
Цитата (Кофеварка @ 14.12.2011 - 18:58)
а у кого было- просыпаешься и пошевелиться не можешь?..Вот где жопу выхватываешь реально..

Это сонный паралич, стрёмная штука.

Черт, вот оно что!
Помню в карауле были, я в отдыхающей смене. Начала снится какая-то хуета,типа крыс, хочу их шугануть рукой - хрена, пробую шикнуть - хрена, тут уже начинаю орать от ужаса, но кажется так мееедленно - мееедленно голос прорезается, и все это уже не совсем во сне, короче заорал так, что мама дорогая.... ну а там караул в ружье, бодрствующая смена на кирпичной стене сидит с квадратными глазами, хуле -ночь, тихо, склад с боеприпасами и оружием, 91 год.... хорошо хоть не отпиздили.

[^]
Negociant
15.12.2011 - 10:38
9

Юморист

Котэ говорите, меня мой котэ чуть до цугундера не довел разок, играл я помнится в игрушку компутерную "Феар", ну типа под ужастик немного закошенную, свет вырубил уши одел для антуражу пущего, вообщем погрузился в атмосферу и помнится дошел до какого то момента в игрушке и жопой чую, что за углом там какой то невообразимый пиздец меня поджидает..приготовился, нервы напряжены..и вот в самый ответственный момент этот рыжий черт прыгнул мне на коленки.....бля такого шока я давно не испытывал, уебался со стула..наушники в одну сторону...мышь в другую...котэ охуевший от такого поворота события под диван со скоростью пули... короче не прошел я эту игру sad.gif

[^]
Bugagannah
15.12.2011 - 10:39
1

Шутник

А я не боюсь темноты...Темнота боится меняяя!!! Му-ха-ха-ха rulez.gif

[^]
ZazaPlakal
15.12.2011 - 10:41
1

ZaaazzzZzzzaa

после этого фильма долго еще тивилизора боялся думал вылезет

[^]
felixordo
15.12.2011 - 10:44
1

Я - Русский! Я - за Русских!

а у меня черти под кроватью жили, я однажды лет в 6 решился посмотреть, было страшно до усрачки, но я перегнулся и загляну - там никого blink.gif
я полежал минуты две соображая, а потом понял - они просто в момент когда я заглядывал спрятались, а теперь опять сидят. вобщем опять под одеяло с головой и не шевелиться ))))))

[^]
Liska
15.12.2011 - 10:46
40

Шутник

Напомнило

Боящийся темноты

[^]
Княже
15.12.2011 - 10:51
1

Хохмач

Под одеяло с головой надо залезать, и чтоб всё было подобрано, без щёлочек, а то бля залезет !!! biggrin.gif

Бывает что сон пропадает, под одеялом душно и не хватает воздуха, можно в районе лица немного приоткрыть одеяло и запустить живительной прохлады.
Но смотреть нельзя, если только немного приоткрыть глаза, это не считается.
Иногда матрац начинает оживать, как будто кто то изнутри, водит своей рукой, пытаясь совершить проникновение, надо аккуратно поменять позу и притаится, всё затихает. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх