Боящийся темноты, Детство вспомнилось ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupakabr
15.12.2011 - 12:05
-3
Статус: Offline

Весельчак

Смотри своим страхам в глаза блеать!

Боящийся темноты

[^]
Tritium
15.12.2011 - 12:05
1

Весельчак

Цитата (mrjogurt @ 14.12.2011 - 20:50)
Я так жену пугаю.
Боится темноты и всяких детских страхов.

Однажды был прикол на 1-е апреля. Сидит она, значит, с ноутбуком в кресле. Свет в комнате выключен, горит только лампа настольная. Я потихоньку, но не особо таясь (все равно в компе сидит, ничего не видит), привязываю у дверной ручки (дверь в коридор) нитку, протягиваю через комнату до дивана и ложусь.

И в полумраке говорю: "Ты ничего не слышала?"
Она: "Нет, а что?" И начинает прислушиваться...

И тут я за нитку тяну и дверь начинает дергаться, как будто кто-то потихоньку хочет войти.

Бляяя... Вы смотрели фильмы про кунфу, где бойцы летают? Вот и жена с кресла одним прыжком 3 метра до дивана... Спряталась за спину мою, глаза по 5 рублей, бледная, а я ржу - не могу просто.

Короче, получил я потом пиздюлей знатных. Долго извинялся.

Обязательно сегодня попробую, я уже в предвкушении, и ржача и пиздюлей. bud.gif green.gif

[^]
felixordo
15.12.2011 - 12:08
1

Я - Русский! Я - за Русских!

снился как то сон - я бегу по коридору а за мной чудище несется, и тут я прибегаю в тупик, думаю - все пиздец, ну раз подыхать то я еще покусаюсь.
разворачиваюсь и с криками бегу на чудище, а оно начинает тормозить с прогребами, разворачивается и с собачим скулежем от меня бежать

вобщем проснулся сам и жену разбудил смехом )))

[^]
NaxPox
15.12.2011 - 12:09
0

Хронический красноглазик

Цитата (Modzilla @ 15.12.2011 - 04:02)
Цитата (Кофеварка @ 14.12.2011 - 18:58)
а у кого было- просыпаешься и пошевелиться не можешь?..Вот где жопу выхватываешь реально..

Это сонный паралич, стрёмная штука.

Вспомнил историю которую мне моя тётка рассказала.
Лежит она в кровати, ночь, тут раз и чувствует, что на грудь что-то лохматое и тяжёлое пригнула, открывает глаза и видит, что на ней лохматый домовой сидит и душит, а она пошевелиться не может, и говорит он ей уезжай отсюда, уезжай, а потом вырубилась.

Я тогда тёте не поверил, думал прикалывается и только сейчас до меня дошло что с ней такое было.

[^]
Modzilla
15.12.2011 - 12:09
0

Шутник

А тема-то популярна, все хотят рассказать о своих страшилках kruger.gif

[^]
PoxerV
15.12.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Modzilla @ 15.12.2011 - 12:09)

Так че ж в этом удивительного то) Что ниразу в компании друзей не травили такие темы?))

[^]
Ксанка
15.12.2011 - 12:13
1

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 15.12.2011 - 09:10)

я на даче подругу пугал: смотри, говорю, там мужик какой то на улице в плаще ходит, бля, у него топор похоже... епт тваю, он зачем то за сараем прячется...и т.д.и т.п.
короче я до того во вкус вошел, что сам пересрал..

мы на даче раз тоже так обкирпичились: приехали мы поздно, темно уже было, пошли в сарай за ключами, а возле сарая бабка мешок с навозом вонючим кинула... наши добрые мальчики решили пошутить, и очень серьезно так, осмотрев мешок констатировали: "аааа!!! блять! там труп завернут" Женскую часть (да, думаю и мужскую) успокаивали минут 40 . Ну девочки тоже в долгу не остались: зашла подружка в дом: вышла молча с каменным лицом и говорит: "Блять.............. там кто-то повесился"
И было нам лет по 25, и срали мы так, будто нам по 12....
А дача моя была...... прошло с тех пор лет 8, но больше я на даче одна никогда не была... страшно...

[^]
SebastianPereira
15.12.2011 - 12:17
2

торговец черным деревом

Цитата
А вот про ощущения будто вне своего тела расскажи, поподробней, пожалуйста. Хочу для себя кое-что прояснить.

При параличе и сопутствующей ему жесть происходящий вокруг (глюки, бояки и тд.) несколько раз получалось сесть на кровати появляется чувство легкости, но чувство присутствия и страх чего-то враждебного не отпускает и это препятствует дальнейшим действиям. Сидя на кровати поворачивался к жене которая мирно спит обняв плюшевую игрушку, пытаюсь ее разбудить нифига не получается, чувство тревоги нарастает, причем все это отчетливо как наяву. Бах и я просыпаюсь лежащим на кровати, поворачиваюсь к жене она лежит точно так же как и тогда когда я ее пытался разбудить. Вот такая вот фигня случается fear.gif

[^]
Modzilla
15.12.2011 - 12:18
0

Шутник

Цитата (PoxerV @ 15.12.2011 - 12:12)
Цитата (Modzilla @ 15.12.2011 - 12:09)

Так че ж в этом удивительного то) Что ниразу в компании друзей не травили такие темы?))

Да, было дело под вечер, а потом домой идёшь и от каждой тени шорохаешься biggrin.gif
Эх, было время...

[^]
cds2004
15.12.2011 - 12:18
1

Ярила

после просмотра фантазма в нежном возрасте спал с топором под подушкой

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 12:19
0

Балагур

а еще у меня под кроватью в детстве Хищник жил, ну тот, что со Шварцом) я в детстве впечатлительный был и как то остались дома вдвоем с папой, а по телеку Хищника показывали и свет горел только в комнате, где мы сидели, в остальной квартире было темно... я долго терпел перед походом в туалет, идти-бежать-скользить все равно пришлось, папе ни че не говорил ( че не пацан что ли© )) обратно из туалета прибежал быстро) вот после этого у меня хищник и поселился... ну а дальше как писали выше - бегом в кровать, подворачивание одеяла во всем мыслимых и не мыслимых местах и т.д., но предкам так ни че и не говорил, спал без света вслушиваясь из под одеяла rulez.gif

[^]
hrum1966
15.12.2011 - 12:21 [ показать ]
-10
Dakarator
15.12.2011 - 12:25
1

Ктулху, блеать

Недавно тут тема была:
лежим-спим - я, жена, ребенок. Часа два ночи, я один бодрствую - читаю. Тут слышу где-то в коридоре по паркету когтями "скряб-скряб"... Все бы ничего, только кошки сейчас у нас нет. Прислушался - тишина... Ну фиг с ним. Минут через десять опять скряб-скряб и опять тишина. Я встал, вышел, притаился ))) Минут 5 постоял - нифига... Проверил дверцы шкафа на предмет сквозняков, и опять лег.. И опять - шкряб-шкряб.... В принципе то не страшно, просто немного не по себе от того, что не можешь объяснить природу явления... НУ с этим и уснул.
На следующий день я случайно поймал этот шкряб - детский автомобильчик на радио-управлении уткнувшись в стену колесиками тер секунду-другую и затихал.. Просто радио-модуль , видимо, ловил какие-нить сигналы от соседей или еще откуда...

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 12:28
2

Балагур

Цитата (hrum1966 @ 15.12.2011 - 13:21)
Трандец-сколько людей с патологией faceoff.gif

патология это когда взрослый человек до кондрашки боится темноты, спит ВСЕГДА с включенным светом и попытки его выключить приводят к истерике, это патология. А для детей (случаи которые тут и описываются) это нормально, т.к. у детей богатая фантазия и они не всегда способны отличить фантазию от реальности.

[^]
Naimuh
15.12.2011 - 12:28
0

веснит не по децки

не бойтесь своих страхов, все это проходящее

[^]
Modzilla
15.12.2011 - 12:29
1

Шутник

Цитата (hrum1966 @ 15.12.2011 - 12:21)

Это вы, батенька с патологией, раз ничего не боитесь

[^]
Djavaharlal
15.12.2011 - 12:32
0

Приколист

Mad skillz...

[^]
Dakarator
15.12.2011 - 12:32
2

Ктулху, блеать

А еще в деццтве был прикол...
Ну, как большинство присутствующих, на кровать старался забираться быстро, чтобы ноги не были долго доступны руке из под кровати )) Так вот. Лежу - засыпаю. Вдруг под кроватью какой-то шорох... А там, надо сказать. все было завалено моими старыми игрушками. Ну, думаю, показалось. Потом опять шорох и опять... Минут 15-20 лежал, убеждая себя, что все это бред, ибо бред и под кроватью никто жить не может )) Когда звуки стали настолько отчетливые, что списывать их на "показалось" и "да ну, фигня" перестало быть возможным, метнулся к родителям за подмогой ))) Включили свет, повытаскивали игрушки и обнаружили..... КОТЕНКА! Когда мать возвращалась с работы, он прошмыгнул в квартиру с лестничной клетки незаметно и забился в угол. Вот и весь монстр )))

[^]
hrum1966
15.12.2011 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Jlucc @ 15.12.2011 - 12:28)
Цитата (hrum1966 @ 15.12.2011 - 13:21)

патология это когда взрослый человек до кондрашки боится темноты, спит ВСЕГДА с включенным светом и попытки его выключить приводят к истерике, это патология. А для детей (случаи которые тут и описываются) это нормально, т.к. у детей богатая фантазия и они не всегда способны отличить фантазию от реальности.

С детьми то понятно-но тут то пашут взрослые дядьки и тети

[^]
BednyYoric
15.12.2011 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Bugagannah @ 15.12.2011 - 10:39)
А я не боюсь темноты...Темнота боится меняяя!!! Му-ха-ха-ха  rulez.gif

Правильно! В детстве так и делал: чтобы не бояться "того, кто там, в темноте", нужно с опережением его напугать. Помогало.

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 15.12.2011 - 12:42

[^]
NellKa
15.12.2011 - 12:45
3

Бабушка-Бэтмен

Был в жизни случай, так и не поняла, что это было. Жила на тот момент вдвоем с папой, но посколько он почти всегда в командировках, фактически жила одна. Было мне года 22. Квартира большая, дом старый, сталинский, все звуки очень хорошо слышны. И началась такая котовасия - как только ложусь спать и выключаю свет, на противоположной стене начинает что-то шуршать. Звук точь-в-точь такой, как если по обоям рукой водить туда-сюда. Сначала не обращала внимания, грешила на соседей. Потом обратила внимание на то, что звук появлялся только в темной комнате, неважно во сколько я выключала свет. Страшно почему-то не было, просто как-то неприятно и немного жутко. Да и не высыпалась к тому же. Уже пошла на принцип - выключаю свет, ложусь в кровать. Через пару минут - шуршание. Слушаю, подхожу к источнику звука - тишина. Возвращаюсь на кровать - шуршит. Включаю свет - тишина. Выключаю - опять шуршит. Да что за еманарот... Рассказала об этом на работе, посоветовали задобрить домового. Мол, печеньки купи, молочка. Ну я в магазине затарилась, пришла, покупки на стол выложила. А купила кроме всего прочего банку фасоли с грибами. Ну положила я печеньки в тарелку, только отхожу от стола - на банке с фасолью взрывается крышка, взлетает, ударяется об потолок и падает обратно. Я малость прихуела, конечно, но заменила печенье на фасоль. С тех пор - тишина и спокойствие в доме. Пара глюков потом конечно была, но это видимо оттого что давно не кормили))

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 12:50
2

Балагур

Цитата (hrum1966 @ 15.12.2011 - 13:33)
но тут то пашут взрослые дядьки и тети

которые спят в темноте, ночник где-то в коридоре или другой части квартиры не считается и пишут они по большей степени про детство. А во-вторых, мне в принципе не очень понятно какое Вам дело у кого какая паталогия и при чем тут фейспалм? Если у человека проблема ему надо помочь ее решить, а если это не в Ваших силах то на фига его этим еще и гнобить? в общем одни эмоции у меня по этому поводу.

Добавлено в 12:52
Цитата (NellKa @ 15.12.2011 - 13:45)
звук появлялся только в темной комнате

да это электроны бегали к люстре, видят что выключено и бегут обратно gigi.gif

[^]
Naif
15.12.2011 - 12:53
5

Приколист

у меня такая хрень только с пахмела творится, с похмелья вообще жить страшно.

[^]
Dakarator
15.12.2011 - 12:56
9

Ктулху, блеать

Цитата (NellKa @ 15.12.2011 - 13:45)
... А купила кроме всего прочего банку фасоли с грибами...

C тех пор, как только выключаешь свет, около противоположной стены кто-то начинает громко пердеть rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
tursun33
15.12.2011 - 13:02
6

я часть той силы что вечно хочет зла

я так в темноте подголовник на сиденье ногами побил, когда ночевал в машине. Меня напугали рассказами, что в криминальном районе воруют магнитолы, колёса снимают, дворники. Лёг спать на заднее сиденье, ночью спросоня открыл один глаз и увидел башку бандита, который лезет в мою машину что то своровать. И как навернул по "башке" этой ногой, и так несколько раз, пока окончательно не проснулся и не сообразил что избил подголовник.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 15.12.2011 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх