Если браузеры представить в виде оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncode
14.11.2011 - 02:13
0
Статус: Offline

Весельчак

небыдло, оно такое. однако прогресс за хромом, что подтверждают и 3 чистых года в Pwn2own (и неважно, что гугл добивается этого еще и с помощью вознаграждений за найденные уязвимости. это в порядке вещей), и постоянный рост пользователей. а если кому-то хром кажется неудобным... хзхз... синхронизация настроек с gmail решает.

пысы если на то пошло: пуля дура (м16), штык молодец (эти обезьянки, пукалки и палки).

[^]
Altaezy
14.11.2011 - 11:03
0

Хохмач

про IE кто-то писал мол браузер для скачки браузеров, мне дак хром по душе. плюсуем!

[^]
Barsoid
14.11.2011 - 11:41
0

сосите хуй

хром нравится только на маке, пробовал на ПЦ, он там другой, не понравилось

[^]
mkout
14.11.2011 - 15:51
0

Шутник

Мне кажется такие картинки создают пиарщики гугла. и народ ведется.

[^]
Smusmur
14.11.2011 - 16:30
0

Ярила

Посидел на Хроме неделю "не айс", вернулся на лиса.
По мне срачь разводить не нужно каждому свое.

Ps. говорят IE9 неплохая весчь - пробовать столь. hz.gif

[^]
mycc
14.11.2011 - 18:22
0

Цитата (Smusmur @ 14.11.2011 - 16:30)
Ps. говорят IE9 неплохая весчь - пробовать столь. hz.gif

В IE9 есть встроенная рекламорезка, но до AdBlock ей еще далеко. Лисоводу IE9 вряд ли понравится - слишком мало возможностей для доработки напильником.

[^]
Aqualung
15.11.2011 - 11:14
0

Акваланг

Злыдни!когда же выпустят Оперу АС на базе 11? Если бы некоторые сайты не работали исключительно с ИЕ,было бы вообще сказочно.А так изредка приходится пользоваться им. sad.gif
А по теме: конечно холивар.Бессмысленный и беспощадный.Пусть каждый пользуется тем, что ему удобно.Чего шуметь?..

[^]
какаду
16.11.2011 - 17:42
0

Шутник

вобще в точку, супер!!! с удовольствием поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
drugaan
20.09.2012 - 09:31
0

Хохмач

Господа и дамы! Вот честно - Вам не все равно ли на браузер? Зачем такие словесные баталии вести? Или как в том анекдоте "Как можно спать, когда в Интернете еще кто то не прав"?
Я выскажусь со своей стороны. Но предупрежу сразу - не претендую на звание правды в последней инстанции!
У меня долгое время стояли ИЕ5-6-7-8, Опера, Мозилла и Хром, Сафари. За 15 лет работы в интернете успел попользоваться многим - начиная от Netscape Navigator и заканчивая Хромом. В разные времена разные браузеры были лучше конкурентов. И, честно говоря, разным людям в большинстве своем нравится тот браузер, к которому они привыкли в то время, когда это конкретно браузер был лучше остальных. Когда то Опера была впереди планеты всей - и страницы грузила быстрее, и всякие разные плюшки предоставляла. Мозилла была хороша своими дополнениями и возможностями тонкой настройки (доработки напильником). Ну, и так далее и тому подобное.

Сейчас я лично сижу только на Хроме. На определенных скоростях (а в скорости интернета я ограничен ввиду страны проживания) Хром открывает страницы быстрее, чем Опера, и уже тем более быстрее Мозиллы (она, честно говоря, даже запуститься не успевает). Турборежим Оперы только гадит - постоянно надо следить, что бы он был выключен. ИЕ незаменим для бухгалтерии при работе с банками и с госконторами типа налоговой - исключительно из-за ActiveX.

Так что давайте не будем ругаться - ведь завтра пятница!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85119
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх