Что то нет моего телосложения. Когда то, когда весил под 70-75 был под терминатора закос. Сейчас ХЗ. Под 100 кг. уже со своим ростом 171, но не живот вырос, а как то весь раздался в ширину. Джинсы не все лезут, потому что берда стали толстые, но не особо и жирные - бегом часто передвигался.
Радмир! Порадовал! Таким я тебя и представляла! Могучий с добрым лицом!
Это всё клише) Типа, Русич - значит добрый и в 2 обхвата. Может быть отчасти и правда, злым человеком меня не называют.. Тут прикол услышал недавно.. у меня старый ВАЗ стоит, купил погонять по лесу, сейчас стоит без дела. Это дело просекли, и через соседок сельчане начали спрашивать - а он продает? Если да, то почём? Я, как то после 5 раза спрашиваю соседку - почему меня напрямую не спросят? Она говорит : боятся. Типа, ты его кулаки видела? А вдруг цена не понравится и вдарит ))) Я вообще тихий и спокойный - чё они?
Вид мужской фигуры, зависит от кошелька, чем он толще, тем привлекателен мужчина, будь он горилла и урод, для все типов женщин , ни одна не устоит.
Это сообщение отредактировал vss - 8 мая 2026 в 11:57
Для успокоения возбудившихся недовольных скажу следующее: Красота форм тела (как женского, так и мужского) существует только в восприятии каждого конкретного желе из черепной коробки пользователя. Если какая-то форма будет наиболее жизнеспособной на данном конкретном отрезке времени в данном конкретном ариале обитания, то твой дряблый органимзм отреагирует, отправит химию в желе черепной коробки и ты будешь хотеть хоть медведя, хоть слизняка, хоть палку деревянную. Это касается как женщин, так и мужчин. Сегодня привлекательными считаются одни формы, завтра - другие. А для совсем грустных скажу совсем правду: внешняя форма - это обёртка, человека хотят за то, как он себя ведёт и что делает. Так было, так есть и так будет.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 8 мая 2026 в 12:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)