Если бы тёткам была важна мужская фигура, мужчины не на работу бы ходили, а в спортзал! У меня от рождения хорошая фигура, никакого энтузиазма это женщинам не внушает!
Я энтузиастка. Кажи фигуру, буду энтуазировать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то нет моего телосложения. Когда то, когда весил под 70-75 был под терминатора закос. Сейчас ХЗ. Под 100 кг. уже со своим ростом 171, но не живот вырос, а как то весь раздался в ширину. Джинсы не все лезут, потому что берда стали толстые, но не особо и жирные - бегом часто передвигался.
Что то нет моего телосложения. Когда то, когда весил под 70-75 был под терминатора закос. Сейчас ХЗ. Под 100 кг. уже со своим ростом 171, но не живот вырос, а как то весь раздался в ширину. Джинсы не все лезут, потому что берда стали толстые, но не особо и жирные - бегом часто передвигался.
Радмир! Порадовал! Таким я тебя и представляла! Могучий с добрым лицом!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, кроме терминатора и эльфа - все остальные овощи (знаю, что арбуз - не овощ, но не принципиально счас)
Это сообщение отредактировал Slavezz - 8 мая 2026 в 11:04
Вот она, женская натура: между прочим, женские фигуры на картинке не были подписаны никак, только цифры, для объективности, а тут - специально подписи по-обиднее
а чего его представлять? Он же прямо же на аватарке же.
Это всё клише) Типа, Русич - значит добрый и в 2 обхвата. Может быть отчасти и правда, злым человеком меня не называют.. Тут прикол услышал недавно.. у меня старый ВАЗ стоит, купил погонять по лесу, сейчас стоит без дела. Это дело просекли, и через соседок сельчане начали спрашивать - а он продает? Если да, то почём? Я, как то после 5 раза спрашиваю соседку - почему меня напрямую не спросят? Она говорит : боятся. Типа, ты его кулаки видела? А вдруг цена не понравится и вдарит ))) Я вообще тихий и спокойный - чё они? Это сообщение отредактировал Радмир80 - 8 мая 2026 в 11:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)