Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяур
22.09.2025 - 23:55
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alexmiks @ 22.09.2025 - 23:46)
Цитата
Уже сейчас мы видим: картина с талантливыми актёрами и сильным сценарием собирает в прокате столько же, а то и меньше, чем очередная «комедия с Дороховым», снятая за копейки.

Подскажите мне фильм с талантливыми актёрами и сильным сценарием и я лично проголосую кошельком за неё.

Подсказываю - "Сестренка". Не ожидала, что еще такие фильмы сейчас снимают. Просто, как глоток воздуха.

[^]
Alien999
23.09.2025 - 00:09
2

Ярила

Хм. А где он кроме квн был и есть? Я только из этого поста узнал, что он знаменитость. Среди кого? Хватит смотреть телевизор и то что там !заставляют смотреть. И рекламу. Смотрите интернет, тут можно самому выбирать. И навязчивой рекламы нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anigma
23.09.2025 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Yaphets @ 22.09.2025 - 23:47)
Хватит уже ныть. Я лично считаю что мы живем сейчас в самое лучшее время когда либо жившее человечество и я рад что мои дети растут в нем. Главное чтобы куча старых маразматиков не разрушила этот Мир

Просто тебе сравнить не с чем. 1996 года, 28-29 лет, ты только начинаешь жить, выводы он делает о лучших годах человечества gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ты двух слов в одно предложение связать не можешь, а туда же со своим особо ценным мнением.
Вот такие и смотрят этого Дорохова, их уровень.

[^]
ВовкинДЕД
23.09.2025 - 00:28
2

Приколист

Всеядный говноед, этот дорох....

[^]
pav56
23.09.2025 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.09.2025 - 23:27)
статья конечно написана умными словами, только зачем?
автор сокрушается и задается вопросами, ответы на которые очевидны любому, кто еще не забыл как думать, да и автору я думаю тоже.
не так давно тут на япе была тема про образование, там я писал, что советская школа развратила людей. нас учили думать, учили учиться, учили делать выводы, анализировать.. мы последнее поколение мыслящих людей.
дальше начался пиздец. ссср со своей неправильной школой рухнул, пришел капитализм и за ним олигархат. школы сели на дотации соросовских институтов, переписали учебники, изменили суть образования.
современных людей не учат думать, их учат выбирать из предложенных вариантов.
это принцип егэ. так учится весь мир под их неусыпным руководством..
то, что живописует статья, всего лишь продолжение и следствие такой политики.
автор спрашивает почему нет интеллектуального юмора? где тонкая ирония? - а я скорректирую вопрос - где теперь взять тех, кто будет над таким юмором смеяться?
ведь там же надо думать, анализировать сказанное-прочитанное-сыгранное, чтобы понимать замысел автора.. даже в наше время были режиссеры, чьи работы считались заумными - тарковский не даст соврать.. их не понимали, вернее понимали не только лишь все...©..
а сейчас новые поколения не понимают уже кин-дза-дза.. ку и все.. скучно.
предложите им смотреть советскую классику - не интересно..
а что интересно? - какой сериал ты смотришь прямо сейчас.. это тоже свежая тема на япе.. я хотел написать - никакой, я не жую эту жвачку.. а потом не стал.. зачем срать в рояль? - не оценят..
интеллектуальный юмор, как и тонкая актерская игра умирают не из-за коммерции. это чушь. просто у этого искусства теперь нет зрителя.
теперь в кино нужен марвел-комикс с бетменом и человеком пауком..
хорошо заходят сериалы.. серия 13467.. краткое содержание всех предыдущих серий - ракель вышла за дверь.
все, что вынуждает напрягать мозги им мешает.
если б умное кино, умный юмор, умные картины, умные пьесы имели своего зрителя, они обязательно приносили бы доход. и их бы снимали, не смотря на годы в производстве, бесконечные сухоруковские дубли ради нюансов.. только кому сейчас нужны нюансы?
и кстати, почему дорохов стал этаким олицетворением? я предлагаю вместо него Бурунова. мне кажется намного ярче характеризует нынешнее поколение актеров. уже даже вполне позволяет себе философствовать и морализаторствовать.. и что интересно - я практически во всем согласен с его мнением, когда он что-то умное задвигает.. но что он играл и что он играет? откуда такая бешеная популярность? - да тот же прием - обсценная лексика в сериалах принесла ему сразу все лавры.. и какбэ выше он не ходил.. хотя я его творчеством и не интересуюсь, возможно он и гамлет где-то и идиот достоевского.. возможно.. только эту сторону его таланта не особо показывают, если она есть..
в общем, каков народ, такие и бояре.
причина не в коммерции, а в целенаправленном отуплении нации, поскольку тупыми управлять легче. а умные через пару десятков лет уже ни о чем кроме валокордина думать не будут..

Какие золотые слова, реально аплодирую стоя.
Именно так, в СССР людей учили думать.
Моя бывшая и ее сестры получили образование в задрипанной средней школе в поселеке под столицей Душанбе в Таджикистане, но они все и сейчас по мозгам дадут сто очков вперед всем этим токерам и хуюкерам.
Причем, не надо рабраться в производных, и кватернионах, кварках и проблемах ДНК, реальжно, людей учили думать

[^]
Айыу
23.09.2025 - 00:46
2

Ярила

Дорохов лучший! Автор не завидуй!

[^]
Увыиах
23.09.2025 - 00:54
4

Увыиахер

Тайные поклонники Петросяна негодуют!

[^]
Iwanow
23.09.2025 - 01:06
0

Ярила

Не знаю, как он в жизни, с семьей, но в юморе - полный отстой и почти сплошная пошлятина.

[^]
mainlion
23.09.2025 - 01:15
2

Ярила

В сортах говна не разбираюсь. ©

[^]
DrHax
23.09.2025 - 01:26
5

Хохмач

Цитата
Но возникает закономерный вопрос

У кого он возникает? У меня вот не возникает. А у тебя с хера ли он возникает?
Человек талантлив. Не нравится его талант - не смотри. Мне вот уральские пельмени не нравятся и я не пытаю себя просмотром их выступлений. Если у тебя вершина юмора - кривое зеркало, выступления петросяна и "интимные" анекдоты Вицина, который тут на днях выкладывали - смотри это. Нехер навязывать свою точку зрения.

Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[^]
WithoutNick
23.09.2025 - 01:26
1

Юморист

Цитата (VAZda12 @ 22.09.2025 - 19:43)
Ну смотрите Аншлаг, кривое зеркало, смехопанораму. Кто вам запрещает или не даёт? Можно Райкина или Ширвиндта, Задорнова и тд... Вас кто то заставляет на Дорохова смотреть, Шнурова слушать? Сейчас полно возможностей смотреть и слушать что хотите. Это не один канал по телевизору где чередуются решения партсъездов и лебединое озеро.

Смехопанорама такая же хуета, что и Однажды в России. Это как эксгибиционистов с гомиками сравнивать, один хер срамота

[^]
umelets
23.09.2025 - 01:35
4

Ярила

Чего накинулись на Дороха? Он своими ролями говорит, что "фу таким быть". Доктор Лектор вон человечков кушал, и что, Энтони Хопкинс плохой актёр? Какой-то антигерой в искусстве всегда присутствует. В данном случае во многих своих ролях Дорохов как-раз и борется с такими отрицательными сторонами людей путём явного их высмеивания.

[^]
dobrik
23.09.2025 - 01:46
0

Ярила

Я чего-то пропустил? А кто такой Дорохов? А...Вспомнил за кружкой чая утром с утра у телека видел rulez.gif Пельмени своим юмором блевоту (ИМХО) вызывают. Я, лучше Рыжова или Дьяволов посмотрю))

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.09.2025 - 01:51

[^]
seteolavidor
23.09.2025 - 01:48
1

Хохмач

Оо, а репертуар в региональных театрах не скатился?

[^]
vasinad1472
23.09.2025 - 01:48
1

Приколист

Цитата (буравчик37 @ 22.09.2025 - 19:39)
А, почему именно Дорохов?!

Действительно.... их тысячи...................

[^]
lexa252
23.09.2025 - 01:54
1

Ярила

Цитата
"С возрастом замечаешь, что советские артисты с каждым годом играют всё лучше и лучше"© Народный фольклор.

А над чем сейчас шутить? Или оскорбить чувства чьи нибудь, или дискредитируешь не дай бог что-то ( кого-то). Вот и шутят , про что ещё можно. Так что причина точно не в Дорохове. У автора его текстов простор для полета мысли меньше чем у клоуна циркового. Одна шутница уже "сжигает ведьму" в ИВС.)))

[^]
Kailstunt
23.09.2025 - 01:57
1

Ярила

Приехали в гости в глубину к не особо оьеспеченным и не особо озабоченным образованием родичам. Нет у них инета на постоянке, только эфирное ТВ... Бля, я думал я деградирую на ЯПе, а нихуя! Вот где деградация - при отсутствии альтернативы!

[^]
RMajer
23.09.2025 - 02:01
1
Статус: Online

Ярила

Кого то заставляют смотреть Дороха, камеди и прочее?
Опять же в статье пресловутые «традиционные ценности» затронуты.
Да, если завтра начнут гонения и запрещать все это какие-нибудь сорок сороков, то тут же на япе вой поднимется:
Цензура! Себя запретите! И тд и тп

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 22.09.2025 - 19:53)
Дорохов востребован по одной просто причине - подавляющее большинство людей, которые смотрят ТВ - быдло с промытыми мозгами ...

Но ты-то, конечно, не такой!

[^]
Pohmelniy
23.09.2025 - 02:05
1

Ярила

Сатира, говорите, исчезла? Ой, интересно, а почему?

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 23.09.2025 - 01:57)
Приехали в гости в глубину к не особо оьеспеченным и не особо озабоченным образованием родичам. Нет у них инета на постоянке, только эфирное ТВ... Бля, я думал я деградирую на ЯПе, а нихуя! Вот где деградация - при отсутствии альтернативы!

Всё как обычно: ЯПовские добоёбы, не смотрящие телевизор уже по 15 лет, возмущаются тем, что по нему показывают.

[^]
Evgen264
23.09.2025 - 02:21
2

Ярила

Ну верните мне тогда Задорнова как-то, я его буду смотреть с удовольствием. Но даже после смерти его и тут обосрали. А теперь обсирают и Дороха. А кого тут еще не обосрали? - Ответьте умники, кого смотреть то? И кого вы все не обосрете при жизни и после смерти?

[^]
PAZAKAZAPOFF
23.09.2025 - 02:32
0

Приколист

Цитата (LG5 @ 22.09.2025 - 19:38)
Автор текста пусть попробует выступить как Дорохов. А потом пусть покажет нам результат. А мы решим, кто из них актёр, а кто нет.
З.Ы. Да, и к минусаторам просьба - выкладывайте здесь образчики своего юмора, а мы поржём.

Нет у него юмора, пошлое кривляние.

[^]
ChemicalBrother
23.09.2025 - 02:39
2

Шутник

Цитата (PAZAKAZAPOFF @ 22.09.2025 - 18:32)
Цитата (LG5 @ 22.09.2025 - 19:38)
Автор текста пусть попробует выступить как Дорохов. А потом пусть покажет нам результат. А мы решим, кто из них актёр, а кто нет.
З.Ы. Да, и к минусаторам просьба - выкладывайте здесь образчики своего юмора, а мы поржём.

Нет у него юмора, пошлое кривляние.

Почему Дорохова решили привести в пример, есть же более яркие и натуральные персонажи например Илья Соболёв из "Шоу Воли", так называемого, на его фоне Дорохов это Жан-Поль Бельмондо

Это сообщение отредактировал ChemicalBrother - 23.09.2025 - 02:40

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 02:47
1

Ярила

Я вот телевизор смотрю постоянно, и меня Дорохов никак не напрягает, почему-то мы с ним сосуществуем в разных вселенных.
А если не смотрящим телевизор ЯПовским долбоёбам он так ненавистен, может им в башках чего-то подправить. Ибо разве может напрягать то, о чём ты не знаешь? Это вам к психиатру, всем хомячкам с горящими пердаками.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.09.2025 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57803
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх