Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
22.09.2025 - 22:51
3
Статус: Offline

Престарелый сластолюбец

А мне интересно, кто знает Сергея Марочкина? Кто знает как он выглядит? Где он снимался? В каких ролях?
А между тем, оказывается, этот хуеплёт - автор текста. Никому не известный актёришка имеет мнение чуть ли не про всех актёров, певцов и музыкантов.

Это сообщение отредактировал LG5 - 22.09.2025 - 22:51

[^]
DasKochet
22.09.2025 - 22:54
0

Ярила

LG5
Цитата
А мне интересно, кто знает Сергея Марочкина?

Цитата
А между тем, оказывается, этот хуеплёт - автор текста

В 2019 году ему Дзен выплатил только за один месяц более 500 тысяч рублей.
Думай... alk.gif

[^]
Мяур
22.09.2025 - 22:58
2

Балагур

Цитата (hоmоsapiens @ 22.09.2025 - 19:41)
Блевотный тип

Плюс сто. Впервые, пожалуй, настолько отвратительный просто физически персонаж, просто во всех ипостасях. Как ЭТО вообще могло попасть на экран, непонятно.
Сразу переключаю, как только наткнусь на него

[^]
DrEvil45
22.09.2025 - 22:58
2

Ярила

Цитата (madnik @ 22.09.2025 - 22:40)
Так этот урод изо всех щелей лезет. И пытается играть типа такого дворового хулигана. А на самом деле выглядит ущербно. Его искусственно кто-то продвигает и делает на нем бабки.

Как то, с годами, перестал смотреть центральные каналы. По телеку смотрю фильмы либо заграничные, либо наши старые. Остальное все есть на вражеском ютубе, по подпискам. Новости в телеге и РБК.
Никого не хочу обидеть и тем не менее. При советах, на большую часть актёров было просто приятно посмотреть. А сейчас, даже среди дикторов полно картавых, да шепелявых. Какое время, такие и актёры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
22.09.2025 - 22:59
2

Престарелый сластолюбец

Цитата (DasKochet @ 22.09.2025 - 22:54)
LG5
Цитата
А мне интересно, кто знает Сергея Марочкина?

Цитата
А между тем, оказывается, этот хуеплёт - автор текста

В 2019 году ему Дзен выплатил только за один месяц более 500 тысяч рублей.
Думай... alk.gif

Фигассе....
Задумался...
Думаю, где-то когда-то я в своей жизни свернул не туда... А мог бы быть как Серёжа Марочкин....

Это сообщение отредактировал LG5 - 22.09.2025 - 23:00

[^]
skomoroh58
22.09.2025 - 23:05
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.09.2025 - 20:30)
Валентин Гафт писал:

«Тот знаменит, кто больше нездоров.
Кто выйдет петь без всякого стесненья,
Без совести, без страха, без штанов.»

И это удивительно точно описывает то, что мы видим сегодня в шоу-бизнесе.

ВЫ видите. я не вижу.
телевизор не смотрю, российские фильмы очень редко.
только из темы узнал о таком артисте.

быдло поглощает то, чем его кормят.

но где-то сидит тот, кто определяет диету.

[^]
pav56
22.09.2025 - 23:07
5

Ярила

Нзаывайте меня старым пердуном, но это не только мое мнение - после 90х в культуре что-то закончилось. И не только в СССР, хотя СССР по культуре занимал всегда первые места. Исчезли хорошие книги, хорошая музыка и песни, хорошие фильмы. Как будто кто-то сверху посмотрел и сказал все это закрыть.

Видимо, таких как Высоцкий, Пьер Ришар, Ален Делон, композитор Дога, замучаешься перечислять имена- уже не будет. Тее же Цой, Хой и всякие рок-группы они тоже были талантами, куда они там пошли после смерти - в рай или ад - это судить Богу, я не люблю их творчество, но талант там определенно был.

Причем, люди учились, разарбатывали свои способности и все это ценили. Какой бы ты талантливый не был, на трех блатных аккордах далеко не уедешь. А вот сейчас мы даже подобия того не видим.

Ладно, оставим обратный контрапункт в 9-й симфонии Бетховена тем, кто до этого дорос, но элементарная мелодия, голос, и все такое должны же быть? А впечатление, что настало тотальное оболванивание, причем с с явным уклоном в пошлость и хуже.

Люди пересматривают старые выпуски Уральских Пельменей - не верх актерского мастерства и юмора, но простро смотрят за то, что там не упоминается секс на каждой минуте и половые органы. Все же , что-то мы потеряли, надеюсь не навсегда.

Это сообщение отредактировал pav56 - 22.09.2025 - 23:08

[^]
Imbecile
22.09.2025 - 23:08
1

Ярила

Он в первую КВНщик. Потом всё остальное.

[^]
ROBOЦЫП
22.09.2025 - 23:10
1

Шутник

Вытащил и тащил его Азамат Мусагалиев в шоу бизнес. А зачем и почему это совсем другой вопрос

[^]
mrzorg
22.09.2025 - 23:11
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.09.2025 - 18:28)
Я не раз писал, что подобный дороховский юмор — прямое свидетельство падения культурного уровня общества.

Ну и как всякие камеди, 95-е кварталы, и т.д. ... КВН оскотинился, вот оттуда это всё и пошло.

[^]
madnik
22.09.2025 - 23:13
1

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 22.09.2025 - 22:58)
Как то, с годами, перестал смотреть центральные каналы. По телеку смотрю фильмы либо заграничные, либо наши старые. Остальное все есть на вражеском ютубе, по подпискам. Новости в телеге и РБК.
Никого не хочу обидеть и тем не менее. При советах, на большую часть актёров было просто приятно посмотреть. А сейчас, даже среди дикторов полно картавых, да шепелявых. Какое время, такие и актёры.

Так он в Ютубе лезет, и в других интернет проектах.

[^]
madnik
22.09.2025 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Imbecile @ 22.09.2025 - 23:08)
Он в первую КВНщик. Потом всё остальное.

Он КВНщик курильщика

[^]
lovets2010
22.09.2025 - 23:22
1

Ярила

Гопник гопником!

[^]
cccp1972
22.09.2025 - 23:23
1

Весельчак

я думал здесь высокоинтеллектуальные люди,мыслящие прогрессивно,ан нет,дурачок кочет какую то пургу напишет и все согласны

[^]
mrzorg
22.09.2025 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Eskulap @ 22.09.2025 - 19:27)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2392657.html

В твоём списке нет "Городка", например. Там совершенно другой юмор.

[^]
Бакинец
22.09.2025 - 23:25
7

Ярила

Бля, моралисты собрались... Станиславские и Немировичи-Данчинко сплошные) Эй, ЯПовцы-подонке, где вы?! Это ЯП или канал "Культура"?

[^]
Blatero
22.09.2025 - 23:27
5

Blatero

статья конечно написана умными словами, только зачем?
автор сокрушается и задается вопросами, ответы на которые очевидны любому, кто еще не забыл как думать, да и автору я думаю тоже.
не так давно тут на япе была тема про образование, там я писал, что советская школа развратила людей. нас учили думать, учили учиться, учили делать выводы, анализировать.. мы последнее поколение мыслящих людей.
дальше начался пиздец. ссср со своей неправильной школой рухнул, пришел капитализм и за ним олигархат. школы сели на дотации соросовских институтов, переписали учебники, изменили суть образования.
современных людей не учат думать, их учат выбирать из предложенных вариантов.
это принцип егэ. так учится весь мир под их неусыпным руководством..
то, что живописует статья, всего лишь продолжение и следствие такой политики.
автор спрашивает почему нет интеллектуального юмора? где тонкая ирония? - а я скорректирую вопрос - где теперь взять тех, кто будет над таким юмором смеяться?
ведь там же надо думать, анализировать сказанное-прочитанное-сыгранное, чтобы понимать замысел автора.. даже в наше время были режиссеры, чьи работы считались заумными - тарковский не даст соврать.. их не понимали, вернее понимали не только лишь все...©..
а сейчас новые поколения не понимают уже кин-дза-дза.. ку и все.. скучно.
предложите им смотреть советскую классику - не интересно..
а что интересно? - какой сериал ты смотришь прямо сейчас.. это тоже свежая тема на япе.. я хотел написать - никакой, я не жую эту жвачку.. а потом не стал.. зачем срать в рояль? - не оценят..
интеллектуальный юмор, как и тонкая актерская игра умирают не из-за коммерции. это чушь. просто у этого искусства теперь нет зрителя.
теперь в кино нужен марвел-комикс с бетменом и человеком пауком..
хорошо заходят сериалы.. серия 13467.. краткое содержание всех предыдущих серий - ракель вышла за дверь.
все, что вынуждает напрягать мозги им мешает.
если б умное кино, умный юмор, умные картины, умные пьесы имели своего зрителя, они обязательно приносили бы доход. и их бы снимали, не смотря на годы в производстве, бесконечные сухоруковские дубли ради нюансов.. только кому сейчас нужны нюансы?
и кстати, почему дорохов стал этаким олицетворением? я предлагаю вместо него Бурунова. мне кажется намного ярче характеризует нынешнее поколение актеров. уже даже вполне позволяет себе философствовать и морализаторствовать.. и что интересно - я практически во всем согласен с его мнением, когда он что-то умное задвигает.. но что он играл и что он играет? откуда такая бешеная популярность? - да тот же прием - обсценная лексика в сериалах принесла ему сразу все лавры.. и какбэ выше он не ходил.. хотя я его творчеством и не интересуюсь, возможно он и гамлет где-то и идиот достоевского.. возможно.. только эту сторону его таланта не особо показывают, если она есть..
в общем, каков народ, такие и бояре.
причина не в коммерции, а в целенаправленном отуплении нации, поскольку тупыми управлять легче. а умные через пару десятков лет уже ни о чем кроме валокордина думать не будут..

[^]
NahIpoh
22.09.2025 - 23:31
1

Ярила

Где то проскакивало, что он братан Воли.
По мне, ну не мог такое сам вылезти.

[^]
KotKatsO
22.09.2025 - 23:32
1

Приколист

Ну да, и в то время было нечто подобное. Только не на этом базировалось... так в качестве приправы.

[^]
serzh71
22.09.2025 - 23:37
1

Шутник

Цитата
Всему своё время.

"Вчера раки были большие,но по пять,а сегодня по три,но маленькие"
Охуенно тонкий юмор,но вчера.

Очень не смешно и с матом, но сегодня.

[^]
Бакинец
22.09.2025 - 23:37
2

Ярила

Цитата
не так давно тут на япе была тема про образование, там я писал, что советская школа развратила людей. нас учили думать, учили учиться, учили делать выводы, анализировать..

что-то противоречие какое-то... скорее нас Не учили думать, делать выводы и анализировать. Нам вбивали в головы, что Печорин-мудак, Обломов-мудак и так далее. И напиши ты сочинение в котором в этом усомнишься и пиздец тебе.

[^]
DonnaRoza
22.09.2025 - 23:41
1
Статус: Online

Тётушка Чарли

ПЕрвый раз вижу его. Наверное, это к лучшему, судя по отзывам)))

[^]
Yaphets
22.09.2025 - 23:44
1

Юморист

Цитата (lar4uk @ 22.09.2025 - 19:35)
"С вершины все дороги ведут только вниз".
Если что-то достигло пика развития, то ему остаётся только деградировать. И это относится не только к сатире. Но и к живописи, музыке, кино. Сравните музыку 18 века и нынешнюю, а картины, литературу? Да тьфу, вот те и "прогресс". Зато языком можно сторисы, блять, на афоне скролить.

Ты в 18 веке языком сторисы мог скроллить?

[^]
Alexmiks
22.09.2025 - 23:46
2

Ярила

Цитата
Уже сейчас мы видим: картина с талантливыми актёрами и сильным сценарием собирает в прокате столько же, а то и меньше, чем очередная «комедия с Дороховым», снятая за копейки.

Подскажите мне фильм с талантливыми актёрами и сильным сценарием и я лично проголосую кошельком за неё.

[^]
Yaphets
22.09.2025 - 23:47
-1

Юморист

Хватит уже ныть. Я лично считаю что мы живем сейчас в самое лучшее время когда либо жившее человечество и я рад что мои дети растут в нем. Главное чтобы куча старых маразматиков не разрушила этот Мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57803
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх