Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
23.09.2025 - 20:38
2
Статус: Offline

Престарелый сластолюбец

...

Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[^]
LG5
23.09.2025 - 20:53
1

Престарелый сластолюбец

Цитата (zorger @ 23.09.2025 - 20:07)
Цитата
Автор текста пусть попробует выступить как Дорохов. А потом пусть покажет нам результат. А мы решим, кто из них актёр, а кто нет.
З.Ы. Да, и к минусаторам просьба - выкладывайте здесь образчики своего юмора, а мы поржём.

Что за детская глупая логика ?
Что бы понять что мне втирают дичь мне не надо быть актёром , шофёром или боксёром

Вот смотри, дядь, какой-то актёришка, никому не известный, снявшийся в эпизодах в паре-тройке сериалов, кроет почём зря человека, который снялся в сотнях телепередач, который нарасхват в рекламе, который известен на всю страну, что бы тут не писали яповские снобы, и т.д. и т.п.
Не возникает диссонанса? Я бы понял, если б по Дорохову прошёлся какой-нибудь Народный Артист СССР, но кто такой Серёжа Марочкин и его яповские поклонники?

[^]
gren00
23.09.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата (50peso @ 23.09.2025 - 17:53)
Помню по ТВ фоном слушал Камеди. Пришел в комнату и выключил. Несколько раз пытался смотреть и понял что все, практически все номера там это вопли и крики на пределе. На зрителя просто обрушивают водопад криков и ужимок и параллельно пускают смех и видео гостей. Просто какая-то какофония. Словно на каком-то бизнес тренинге инфоцыган или в секте. Громкая музыка. вспышки света и крики со сцены. Натуральное зомбирование. И почти везде так орут.

В каком году? И не были ли это ныне покойный камеди вумен?
Последние лет 5 Камеди на 80% на высоте юмора с острыми темами и без мата.
Оказывается, даже Харламов умеет в юмор.
Паша, Марина, Дэмис, Иван Половинкин, юсбшки, песенники Сорокин и Матуа....
Да классные выступления.
А вопли и письки-жопки, как раз, Однажды в России с дебилами типа Дорохова, тощей пучеглазой бабы, Картунковой, однотипного Азамата и парой пацанов из Красноярска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xFaceOffx
23.09.2025 - 21:38
4

Ярила

Мне 44 и камеди вроде норм заходит. Смотрю на ютубе иногда. Петросяны мимо. Наверное я молод душой

[^]
Hasck
24.09.2025 - 03:33
1

Ярила

Пересмотреть "Эзопа"

[^]
tugodum
24.09.2025 - 09:38
1

Ярила

только что узнал его фамилию.. зачем мне это всё?

[^]
yuran4o
24.09.2025 - 09:52
1

Ярила

Цитата (NKRF @ 22.09.2025 - 21:16)
cool.gif

О, помню этот выпуск.
Забавно, что Гордон, который так топил за мораль, культуру и нравственность на ТВ, сейчас ведёт высокоинтеллектуальное шоу "Мужское и женское" lol.gif

[^]
AlikAvia
24.09.2025 - 11:22
3

Шутник

Т.е. по мнению ТС есть правильный юмор, который он понимает, и остальной неправильный. Может ли сами выберут, когда и где им смеяться. Давайте все будем ржать по струнке и только по конкретному списку юмористов.

[^]
montreal77
24.09.2025 - 18:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mormegil @ 23.09.2025 - 10:41)
А когда не была деградация?

В моем сообщении уже дан ответ

[^]
SchulzGruber
24.09.2025 - 23:36
0

Dont Panic!

много было соблазнов потратить свой единственный коммент на какую-то херню)
например в тему некого Кочета, про некого Дорохова..
чо вообше за наезды на имидж )
и фотки голые ) я бы на месте Дороха предъявил )
ну что сказать, кстати, человек следит за своей физформой.
а так эти хумористы из без Кочета такое вытворяют. помню пару программ.. где они засирали друг друга поуши..
ну с этим Щербаковым и другая (зачеркнуто).. ну там просто стеб на грани жестойкой пизделки ))
вспомнил.. скетч одной участницы.. про Дорохова.. эээ... "а вот у Мусыгалиева было трудное детсво
и не было игрушек.. и он играл с пластилином на ковре собирая им волоса в шарики..
потом он назвал этот шарик Дороховым и взял с собой играть в КВН.." я очень хохотался..

[^]
Jimmy80
25.09.2025 - 00:43
-1

Приколист

Цитата (xFaceOffx @ 23.09.2025 - 21:38)
Мне 44 и камеди вроде норм заходит. Смотрю на ютубе иногда. Петросяны мимо. Наверное я молод душой

Согласен! Тоже что то заходит на ура например, Харламов и Гарик Мартиросян - Кавказский алфавит, считаю одним из лучших что было в Камеди! А Дорохов просто через чур переоцененный персонаж!

[^]
DrIMP
28.09.2025 - 11:30
0

Юморист

Цитата
«Ребятки, если наступит время, когда актёры бездарные штаны будут снимать, значит каюк культуре»

[^]
scansam
29.09.2025 - 08:21
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.09.2025 - 19:28)
Некоторые читатели в комментариях сейчас напишут, что «таков запрос зрителя», что «спрос рождает предложение».

На первый взгляд звучит логично: ведь рейтинги у шоу с Дороховым высокие, миллионы просмотров и поклонников. Но позвольте, альтернативы-то нет!

Если зрителю не предлагают умного, тонкого юмора, то естественно, он вынужден довольствоваться тем, что дают.

К тому же, все эти «миллионы просмотров» на площадках вроде VK Видео давно вызывают вопросы: просмотров десятки миллионов, а лайков и комментариев — сотни. Совпадение?

На фото : Дорохов полностью без одежды в эфире федерального канала... Да уж, докатились

В корне не верное размышление. Зритель который смотрит телевизор в большинстве своем это баран который идет за вожаком. Что ему покажут то он и будет хавать. Сейчас многих обижу скорее всего но так и есть. Уже давно идет к нам куча сериалов в которых информация настолько растянута что содержание серии можно пересказать 2 предложениями. Как у людей хватает терпения смотреть эту тягомотину я не понимаю. Для себя вывел что сериал больше 12 серий я не смотрю. Пару раз пытался начать смотреть сериал, после рекламы. Но хватало меня на 2-3 серии все. Ну как можно смотреть настолько растянутое кино? Все сериалы можно легко уместить в стандартный фильм но его растягивают для получения бабок. И народ смотрит. Так же вижу что в пабликах, телеграмм каналах очень много мата. Даже в городских каналах где казалось бы сидят уже взрослые люди. Никто не стесняется в выражениях. И даже не порицается мат. Вот что удручает. Я как то написал в местный городской канал статью про мат. Мата стало в на порядок меньше сразу. Но хватило это на неделю. Дальше все вернулось. А потом мы удивляемся что дети у нас матом ругаются. ТВ шоу это отражение того что происходит в обществе. То есть падение культуры общества. И виноват не телевизор который не дает альтернативы. Альтернатива всегда есть. Я вот не смотрю телевизор уже с 2002 года. Когда переехал в другую квартиру то телевизор даже не перевез. У меня просто не было телевизора. Сейчас он у меня есть но используется только что бы посмотреть фильмы на большом экране и все. Да я смотрю все в интернете но тут я сам выбираю что мне смотреть. Так что альтернатива есть всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх