Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
23.09.2025 - 20:38
1
Статус: Online

Престарелый сластолюбец

...

Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[^]
LG5
23.09.2025 - 20:53
1

Престарелый сластолюбец

Цитата (zorger @ 23.09.2025 - 20:07)
Цитата
Автор текста пусть попробует выступить как Дорохов. А потом пусть покажет нам результат. А мы решим, кто из них актёр, а кто нет.
З.Ы. Да, и к минусаторам просьба - выкладывайте здесь образчики своего юмора, а мы поржём.

Что за детская глупая логика ?
Что бы понять что мне втирают дичь мне не надо быть актёром , шофёром или боксёром

Вот смотри, дядь, какой-то актёришка, никому не известный, снявшийся в эпизодах в паре-тройке сериалов, кроет почём зря человека, который снялся в сотнях телепередач, который нарасхват в рекламе, который известен на всю страну, что бы тут не писали яповские снобы, и т.д. и т.п.
Не возникает диссонанса? Я бы понял, если б по Дорохову прошёлся какой-нибудь Народный Артист СССР, но кто такой Серёжа Марочкин и его яповские поклонники?

[^]
gren00
23.09.2025 - 20:58
1

Ярила

Цитата (50peso @ 23.09.2025 - 17:53)
Помню по ТВ фоном слушал Камеди. Пришел в комнату и выключил. Несколько раз пытался смотреть и понял что все, практически все номера там это вопли и крики на пределе. На зрителя просто обрушивают водопад криков и ужимок и параллельно пускают смех и видео гостей. Просто какая-то какофония. Словно на каком-то бизнес тренинге инфоцыган или в секте. Громкая музыка. вспышки света и крики со сцены. Натуральное зомбирование. И почти везде так орут.

В каком году? И не были ли это ныне покойный камеди вумен?
Последние лет 5 Камеди на 80% на высоте юмора с острыми темами и без мата.
Оказывается, даже Харламов умеет в юмор.
Паша, Марина, Дэмис, Иван Половинкин, юсбшки, песенники Сорокин и Матуа....
Да классные выступления.
А вопли и письки-жопки, как раз, Однажды в России с дебилами типа Дорохова, тощей пучеглазой бабы, Картунковой, однотипного Азамата и парой пацанов из Красноярска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xFaceOffx
23.09.2025 - 21:38
2
Статус: Offline

Ярила

Мне 44 и камеди вроде норм заходит. Смотрю на ютубе иногда. Петросяны мимо. Наверное я молод душой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57062
1 Пользователей: LiSni
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх