Как Гафт и Евстигнеев предсказали Дорохова и во что превратился юмор на телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
23.09.2025 - 05:51
2
Статус: Offline

SetiHome

Цитата (LG5 @ 22.09.2025 - 19:38)
Автор текста пусть попробует выступить как Дорохов. А потом пусть покажет нам результат. А мы решим, кто из них актёр, а кто нет.
З.Ы. Да, и к минусаторам просьба - выкладывайте здесь образчики своего юмора, а мы поржём.

"Чтобы оценить блюдо от повара, совсем не обязательно самому быть поваром." ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kivin
23.09.2025 - 06:01
1

Весельчак

Цитата (Jammardu @ 22.09.2025 - 19:53)
подавляющее большинство людей, которые смотрят ТВ - быдло с промытыми мозгами ...

Тут все сходится. Телевидение делают не дебилы, а для дебилов.

[^]
levvvv
23.09.2025 - 06:07
3

Лучший комментатор

Жалкий он. Зрителям лестно, что они не такие.
Ещё этот был, стендапер, бля. Забыл..
Василич? Иваныч Ну такой, с синдромом , еле говорящий нормально. Что-то пытался шутить, снялся у Харламова в сериальчике.
Мало того что сам жанр стендапа- говно, так еще и такие персонажи имеются.
А Дорох с Мусагалиевской бандой - мерзкие типы, дольше 5 минут ни одного выпуска не посмотрел.
Есть отдельные комики, Иван Абрамов например. МогЁт, чо....

[^]
Moloh22
23.09.2025 - 06:13
2

Хохмач

Хмм,а может "великие" артисты перестанут грести себе миллионы и будут сниматься как в советское время за зарплату? Пусть и хорошую, но зарплату.
Так что, ТМ, иди на хрен со своими умозаключениями. Это всего лишь рынок, не более, а артист и искусство должно быть выше и сниматься не за бабки, а за "еду". А то рассуждают о духовном, но деньги берут за себя любимого бездуховно.

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 06:36
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (CarabineR @ 23.09.2025 - 05:16)
Цитата
подобный дороховский юмор — прямое свидетельство падения культурного уровня общества. Виноват здесь, на мой взгляд, не столько сам артист и его коллеги по цеху, сколько те, кто возвёл подобный формат в ранг главного направления отечественного смеха.

Дык кто платит тот и музыку заказывает!
Если в наше доброе время на ТВ были научно-познавательные передачи - и пусть их смотрели не все поголовно - но они были!
А сейчас политика такова, что не нужен умный человек - у него возникает масса вопросов , очень неудобных для "вертикалей"
Вот и оболаанивают всякими доступными средствами - ебейшими сериальчиками, низкопробным якобы юмором ,всеобщим экранным картинным весельем от которого не смешно, и прочей херотой.
И ведь смотрят!

Как же задрали совкодрочеры!
В СССР нам врали и набивали головы говном с экранов про политику, нищих американцев и про "вторую экономику мира", сейчас врут и грузят говном про другое.
Так какая разница?
Только сейчас у нас есть выбор, что смотреть, а в совке такого выбора не было.

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 06:39
-4

Ярила

Цитата (kivin @ 23.09.2025 - 06:01)
Цитата (Jammardu @ 22.09.2025 - 19:53)
подавляющее большинство людей, которые смотрят ТВ - быдло с промытыми мозгами ...

Тут все сходится. Телевидение делают не дебилы, а для дебилов.

Ну ты-то, конечно, не дебил?

[^]
Navkin
23.09.2025 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 23.09.2025 - 06:36)
Цитата (CarabineR @ 23.09.2025 - 05:16)
Цитата
подобный дороховский юмор — прямое свидетельство падения культурного уровня общества. Виноват здесь, на мой взгляд, не столько сам артист и его коллеги по цеху, сколько те, кто возвёл подобный формат в ранг главного направления отечественного смеха.

Дык кто платит тот и музыку заказывает!
Если в наше доброе время на ТВ были научно-познавательные передачи - и пусть их смотрели не все поголовно - но они были!
А сейчас политика такова, что не нужен умный человек - у него возникает масса вопросов , очень неудобных для "вертикалей"
Вот и оболаанивают всякими доступными средствами - ебейшими сериальчиками, низкопробным якобы юмором ,всеобщим экранным картинным весельем от которого не смешно, и прочей херотой.
И ведь смотрят!

Как же задрали совкодрочеры!
В СССР нам врали и набивали головы говном с экранов про политику, нищих американцев и про "вторую экономику мира", сейчас врут и грузят говном про другое.
Так какая разница?
Только сейчас у нас есть выбор, что смотреть, а в совке такого выбора не было.

У нас сейчас нет выбора, что смотреть, потому как смотреть нечего, за исключением 1-2 канала. На других канала или всё хорошо, или всё плохо или муть, которую ты сам смотреть не будешь.

[^]
PiterPetrov
23.09.2025 - 06:45
1

Ярила

Дорохов мне нравится в "Однажды в России". Во всяких интернет проектах, он в принципе то же неплох, но уже, как пересаливающий паяц-матершинник доставляет больше, чем смех вызывает ...

А так по большей части мне пох.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 23.09.2025 - 06:46

[^]
Pamflet
23.09.2025 - 07:02
1

Юморист

Цитата (pav56 @ 23.09.2025 - 00:33)
Цитата (Blatero @ 22.09.2025 - 23:27)
статья конечно написана умными словами, только зачем?
автор сокрушается и задается вопросами, ответы на которые очевидны любому, кто еще не забыл как думать, да и автору я думаю тоже.
не так давно тут на япе была тема про образование, там я писал, что советская школа развратила людей. нас учили думать, учили учиться, учили делать выводы, анализировать.. мы последнее поколение мыслящих людей.
дальше начался пиздец. ссср со своей неправильной школой рухнул, пришел капитализм и за ним олигархат. школы сели на дотации соросовских институтов, переписали учебники, изменили суть образования.
современных людей не учат думать, их учат выбирать из предложенных вариантов.
это принцип егэ. так учится весь мир под их неусыпным руководством..
то, что живописует статья, всего лишь продолжение и следствие такой политики.
автор спрашивает почему нет интеллектуального юмора? где тонкая ирония? - а я скорректирую вопрос - где теперь взять тех, кто будет над таким юмором смеяться?
ведь там же надо думать, анализировать сказанное-прочитанное-сыгранное, чтобы понимать замысел автора.. даже в наше время были режиссеры, чьи работы считались заумными - тарковский не даст соврать.. их не понимали, вернее понимали не только лишь все...©..
а сейчас новые поколения не понимают уже кин-дза-дза.. ку и все.. скучно.
предложите им смотреть советскую классику - не интересно..
а что интересно? - какой сериал ты смотришь прямо сейчас.. это тоже свежая тема на япе.. я хотел написать - никакой, я не жую эту жвачку.. а потом не стал.. зачем срать в рояль? - не оценят..
интеллектуальный юмор, как и тонкая актерская игра умирают не из-за коммерции. это чушь. просто у этого искусства теперь нет зрителя.
теперь в кино нужен марвел-комикс с бетменом и человеком пауком..
хорошо заходят сериалы.. серия 13467.. краткое содержание всех предыдущих серий - ракель вышла за дверь.
все, что вынуждает напрягать мозги им мешает.
если б умное кино, умный юмор, умные картины, умные пьесы имели своего зрителя, они обязательно приносили бы доход. и их бы снимали, не смотря на годы в производстве, бесконечные сухоруковские дубли ради нюансов.. только кому сейчас нужны нюансы?
и кстати, почему дорохов стал этаким олицетворением? я предлагаю вместо него Бурунова. мне кажется намного ярче характеризует нынешнее поколение актеров. уже даже вполне позволяет себе философствовать и морализаторствовать.. и что интересно - я практически во всем согласен с его мнением, когда он что-то умное задвигает.. но что он играл и что он играет? откуда такая бешеная популярность? - да тот же прием - обсценная лексика в сериалах принесла ему сразу все лавры.. и какбэ выше он не ходил.. хотя я его творчеством и не интересуюсь, возможно он и гамлет где-то и идиот достоевского.. возможно.. только эту сторону его таланта не особо показывают, если она есть..
в общем, каков народ, такие и бояре.
причина не в коммерции, а в целенаправленном отуплении нации, поскольку тупыми управлять легче. а умные через пару десятков лет уже ни о чем кроме валокордина думать не будут..

Какие золотые слова, реально аплодирую стоя.
Именно так, в СССР людей учили думать.
Моя бывшая и ее сестры получили образование в задрипанной средней школе в поселеке под столицей Душанбе в Таджикистане, но они все и сейчас по мозгам дадут сто очков вперед всем этим токерам и хуюкерам.
Причем, не надо рабраться в производных, и кватернионах, кварках и проблемах ДНК, реальжно, людей учили думать

Учили думать под дулом пистолета. Как только пистолет убрали, все эти думающие, позабыв, что советсаое кино самое лучшее, ломанулись на Рэмбо, ниндзя, полицейские академии и запоями смотрели "мыльные оперы", в перерывах заряжая банки от Чумака, лечась у Кашпировского, продавая хаты и неся деньги в МММ, а другая часть стала паяльники в жопы тех кто побогаче, засовывать. А насчет юмора, сразу мега популярными стали Маски-шоу, где юмора "ниже пояса" было раз в 10 больше чем в Камеди.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 23.09.2025 - 07:03

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 07:19
1

Ярила

Navkin
Цитата
У нас сейчас нет выбора, что смотреть, потому как смотреть нечего, за исключением 1-2 канала. На других канала или всё хорошо, или всё плохо или муть, которую ты сам смотреть не будешь.

Да ну?
Я вот не знаю ни одного человека который ограничился бы 10 федеральными каналами, моей маме 86, и у нее кабельное ТВ.
Какой процент россиян смотрят только эфирное федеральное телевидение?
1-2%, не больше.

[^]
try
23.09.2025 - 07:23
1

Пиздабол-теоретик

Пипл хавает

[^]
Darvetra
23.09.2025 - 07:24
1

Весельчак

Гей наверное.

[^]
lexeich
23.09.2025 - 07:39
2

Ярила

Как уже было сказано, снимают и показывают то, за что платит народ. Так что тут претензии скорее к конечным потребителям, а не к исполнителям.

[^]
Rudi67
23.09.2025 - 07:46
2

Шутник

Мне добавить нечего. Честно говоря не разбираюсь в сортах говна. Не знаком с творчеством данного еблета.

[^]
Эндрик
23.09.2025 - 07:49
1

Весельчак

Вот куда свой нос Миздулиной надо сунуть, а не топить шамана. Может быть уважение определенных слоев населения заработала.

[^]
YapNSDL
23.09.2025 - 07:55
1

Ярила

Да как не понять, какой народ, такие и шутки.

[^]
Монтеррик
23.09.2025 - 07:56
1

Ярила

Цитата (imbecile55 @ 22.09.2025 - 19:34)
Всему своё время.

"Вчера раки были большие,но по пять,а сегодня по три,но маленькие"
Охуенно тонкий юмор,но вчера.

охуенно тонкий юмор нынешнему поколению и не подойдет-просто не поймут

Давно уже практически не смотрю наши фильмы, современные так сказать-смотреть практически нечего относительно общего количества отснятого

На прошедших выходных взялся пересмотреть "На грани" с Хопкинсом

[^]
Rishat
23.09.2025 - 07:58
2

Ярила

А причем здесь конкретно Дорохов и его юмор? Вся современная эстрада такая. Если уж на то пошло, вот у этого всего есть зрители, спрос рождает предложение. Почему Нагиевский юмор дерьмом не поливаете, хотя он нисколько не лучше Дороховского. У меня вот Нагиев всегда ассоциировался с чем-то низкосортным, но публика его дерьмо потребляла и никто не скулил, что это дерьмо.

Это сообщение отредактировал Rishat - 23.09.2025 - 08:01

[^]
VRNRuliT
23.09.2025 - 08:03
2

Ярила

Спрос рождает предложение.
Если бы люди бы не шли на фильмы для имбициллов, то таких комиков и не было бы.
Но людям не интересны фильмы аля... Возвращение или Аритмия.
А что людям интересно то и снимается..

[^]
AGS17
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 22.09.2025 - 22:16)
Что-то ты зря до Дороха доебался, да амплуа такое придурковатого дебила, просточка.
Для меня откровением было, что они с Азаматом в Донецк гоняли с концертами, а вырученные деньги отправили на помощь бойцам СВО.
Не зассал и не слились.

Милонов с Рогозиным тоже туда ездили

[^]
RealFIRE
1

Шутник

Здравствуйте..
Актер это лакмусовая бумажка нравов общества и нет смысла говорить о том как актер появился на цетральном канале страны (1 канал давно уже не центральный и не главный по просмотру и популярности) в том или ином виде так как насчет что может сделать человек за деньги вопрос давно уже решен. Просто в разные времена количество этих людей было разным, сейчас когда за деньги (вы уж извините) прохожему предлагают на него помочиться или плюнуть в лицо и снять это на камеру и он соглашается (а куда деваться видимо жизнь заставила), что ж вы хотите от актера? Он просто соотвествует реалиам и как тут некоторые любят говорить (в корне не согласен) не надо броться или противостоять спрос рождает предложение, а не на оборот. Низкий полет стремлений и пассивная отстранне как вид защиты (а то вдруг их мир рухнет от абюза и токсичности), вот характеристика текущего общества которое потребляет этот "поточный юмор". За все время существования искуства никому не удалось пустить его на поток, рано или позно оно (тобиш искуство) деформировалось и вырождалось в отрицательные крайности пошлось, вульгарность безвкусица и проч., а юмор это не просто искуство это интелектуальное искуство-фантазия, острый ум, радость и умение выразить и донести до людей все это словами или любым другим доступным человеку-искуства способом. Спасибо

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 23.09.2025 - 08:11

[^]
zolotit
23.09.2025 - 08:09
1

Редкий комментатор

Цитата (Майорзапаса @ 23.09.2025 - 13:19)
Navkin
Цитата

Да ну?
Я вот не знаю ни одного человека который ограничился бы 10 федеральными каналами, моей маме 86, и у нее кабельное ТВ.
1-2%, не больше.

Думаешь, твоя мама смотрит все сотни кабельных каналов? Те же 1 и 2 каналы. Ну и ещё какой-нибудь один.

[^]
zolotit
23.09.2025 - 08:11
3

Редкий комментатор

Поддерживает войну. Значит сразу нахрен.

[^]
Alex666666
23.09.2025 - 08:13
1

Ярила

Узнал о существование этого Дорохова только из этой статьи. lol.gif Но ничего удивительного, спрос на голых клоунов всегда был. Правда, периодически их запрещали и спрос пропадал, но когда опять разрешали, то спрос бурно вырастал. Сейчас в интернете существует достаточное количество юмора на любой вкус, и каждый может выбрать то, что ему нравится. Примитивный юмор привлекает людей, которые не хотят или устали думать.

[^]
Майорзапаса
23.09.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (zolotit @ 23.09.2025 - 08:09)
Цитата (Майорзапаса @ 23.09.2025 - 13:19)
Navkin
Цитата

Да ну?
1-2%, не больше.

Думаешь, твоя мама смотрит все сотни кабельных каналов? Те же 1 и 2 каналы. Ну и ещё какой-нибудь один.

Я про то, что сейчас выбор есть, в отличии от советского времени.
Хочешь - смотри Дорохова, хочешь - спорт, хочешь - что-нибудь познавательное или фильмы, ну или "Дом-2".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57803
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх