вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Партаки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(19)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DrEvil45
12.07.2025 - 23:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Паспорта для мусарни.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Margo1515
12.07.2025 - 23:52
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(KinohR @ 12.07.2025 - 23:28)
Цитата
(Frenger @ 12.07.2025 - 21:05)
Цитата
че за долбоебизм умничать на этой почве.
Автор просто спросила, как к этому относятся мужчины.
Большинство сказало, что отрицательно.
Можете принять результаты опроса к сведению. Можете продолжать топить за "не ваше дело". Восприятия запартаченных баб в обществе от этого не изменится.
автор предварительно пообщалась по сабжу со своей подругой и поругалась с ней, потому что та не думает так же, как она и мой комментарий захватил и этот, судя по всему ускользнувший от вас нюанс. Мир все время меняется и все остальное вместе с ним. что-тто приживается и остается, а что-то нет. "запартаченные", как вы выразились, бабы, сильно судя по всему чем-то вызывают зависть у ТСа, раз ее это так беспокоит и возможно она сама в скором времени станет обладательницей такого "партака". срез мнений ЯПовчан картину общества не передает от слова совсем ибо на ресурсе в основном сидят дядьки достаточно взрослые, а с возрастом, как известно, идет отторжение нового. партки 30 лет назад и сейчас две большие разницы ©. к тому же уже есть технологии, позволяющие все это дело потом убрать и без следов. можете принять к сведению реальную картину мира и читать внимательнее то, что вам пишут. а можете не принимать и не читать, мне на это тоже похер.
ПыСы у меня была подруга с забитым плечом, цветная тату, какой-то цветок. ну была и была. я даже не всегда замечал ее. выглядело норм.
Тяжелая жизнь у тебя, да?
[
^
]
EvilBiker
12.07.2025 - 23:55
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(JohnDow @ 12.07.2025 - 22:48)
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 21:28)
Поспорила с 32 х летней , у которой набито, говорю, открою тебе тайну, мужчинам не нра, когда у женщины тату, она мне - какого возраста мужчинам?
Я - ну от 35
Нет! - ее категорическое неприятие реальности.
Поругались
Мужчины,, вам всем не не нравится или я ошиблась?
Мне не нравится, но это мое мнение. Их тело - их дело
Ну вот почему не все так к этому относятся?
У самого татух нет, я и без них достаточно мужественен и уверен в себе, но не могу понять вот это самое "встречание по одёжке". Впрочем, мне-то пофиг, меня это никак не ущемляет, я мог спокойно на переговоры с челом в первой пятерке лиц концерна "Калашников" приехать на мотоцикле, с бородой как у одичавшего геолога-людоеда, в драной майке без рукавов, и в штанах с масляными пятнами. Это им мои услуги нужны, а не мне их. Ну а если хоть раз кто-нить спросил бы "Вы чо на деловую встречу в таком виде приперлись-то?" - я бы вежливо попрощался и дальнейшее добывание оборудования моей фирмы для этого клиента - только через перекупов.
Это сообщение отредактировал
EvilBiker
- 12.07.2025 - 23:56
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:02
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Про ее тату речи не было... Но мне нравится как вы развиваете домысливаете наш спор.. Мы спорили о тату которую она мне показала. Ее мастер сделал на декольте девушке другой.
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:03
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Я сказала что девка епнутая и у нас начался спор.
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:03
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Тату была ооочень плотно забитая вплоть до сосков от шеи.
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:04
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Недалеким про зависть отвечать не буду. )))
[
^
]
Дубровский
13.07.2025 - 00:05
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 19:28)
Поспорила с 32 х летней , у которой набито, говорю, открою тебе тайну, мужчинам не нра, когда у женщины тату, она мне - какого возраста мужчинам?
Я - ну от 35
Нет! - ее категорическое неприятие реальности.
Поругались
Лично для меня - тату у женщины может очень маленьким, цветным и допустим в интимном месте, те видно далеко не каждому. Все остальные варианты это просто клеймо шлюхи и вполне возможно еще и наглухо ебнутой впридачу
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:05
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
У самой собеседницы БАР... разведена.
[
^
]
10koff
13.07.2025 - 00:08
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
(dmakc86 @ 12.07.2025 - 19:34)
Могу принять маленького дельфина, цветок или птичку, но когда тело, руки, ноги забиваются полностью, считаю, что у человека очень плохо с психическим состоянием.
Сегодня это маленький дельфин, а завтра «черный квадрат» Малевича. Если резьбу сорвало, то остальное дело времени.
ЯПлакалъ
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:08
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
В целом я поняла молодежь наверное одобряет... Но это не новинка . даже у нас. Биться начали лет 15 назад. Сейчас этим никого не удивить.
Она сделала татушки и сидит сосет последний без соли ... Вот такие пироги...
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 00:14
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Лично я к этому равнодушна. С детства считала это чем то мужским хобби . ну в армии делали.. . это не мое тело мне пофиг у кого чего. Просто ее зацепило что ее шансы выйти замуж из за рисунков уменьшились по моему мнению и она взбесилась.
Смешно... Хех
Margo1515
- 13.07.2025 - 00:14
[
^
]
Babu2In
13.07.2025 - 00:15
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Да,они такие...
[
^
]
mitka90
13.07.2025 - 00:18
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Я лично выступаю за чистое тело у девушек (сам лично без всяких татуировок).
[
^
]
ColdWinter
13.07.2025 - 00:19
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Очень-очень не нравится.
[
^
]
bmg1
13.07.2025 - 00:38
[
показать
]
4
Статус:
Эпикуреец
Распечатка, говорит что ебать можно.
Женится нет.
Вот и вопрос, что значит "нравится"?!
Для ЗКов сойдет и для неадекватов тоже.
Нормальный человек замаранных не тронет
ЯПлакалъ
[
^
]
leonq
13.07.2025 - 00:42
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Hateless @ 12.07.2025 - 19:39)
Евреям кстати религия не позволяет. Традиционно еврейский закон рассматривает татуировки как нарушение запрета на изменение внешности, которое считается неуважением к телу, созданному по образу и подобию Божьему.
Эммм. А обрезание ?????
[
^
]
KinohR
13.07.2025 - 00:50
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 23:52)
Цитата
Цитата
Цитата
Можете принять результаты опроса к сведению. Можете продолжать топить за "не ваше дело". Восприятия запартаченных баб в обществе от этого не изменится.
автор предварительно пообщалась по сабжу со своей подругой и поругалась с ней, потому что та не думает так же, как она и мой комментарий захватил и этот, судя по всему ускользнувший от вас нюанс. Мир все время меняется и все остальное вместе с ним. что-тто приживается и остается, а что-то нет. "запартаченные", как вы выразились, бабы, сильно судя по всему чем-то вызывают зависть у ТСа, раз ее это так беспокоит и возможно она сама в скором времени станет обладательницей такого "партака". срез мнений ЯПовчан картину общества не передает от слова совсем ибо на ресурсе в основном сидят дядьки достаточно взрослые, а с возрастом, как известно, идет отторжение нового. партки 30 лет назад и сейчас две большие разницы ©. к тому же уже есть технологии, позволяющие все это дело потом убрать и без следов. можете принять к сведению реальную картину мира и читать внимательнее то, что вам пишут. а можете не принимать и не читать, мне на это тоже похер.
ПыСы у меня была подруга с забитым плечом, цветная тату, какой-то цветок. ну была и была. я даже не всегда замечал ее. выглядело норм.
я не понял вопроса. жизнь, как жизнь, со своими моментами. как и у всех. просто высказал свою точку зрения. если есть, что сказать, велкам.
а по сабжу я имел ввиду, что свое психологическое состояние дороже, чем очно с кем-то ругаться и спорить. на планете несколько МИЛЛИАРДОВ людей живет. а с доступным интернетом и прочими переводчиками и тиктоками и инстаграммами возникло горнило, в котором теперь все и будет перемешиваться. новый век близости удаленных друг от друга людей самых разных культур и мировоззрения. я пишу о том, что не следует заниматься раздачей советов и тем более наставлений, когда об этом никто не просит. люди разные, со своими историями. сейчас так, а завтра не так. у каждого свой путь. и если это не угрожает чьей-то жизни, то не надо вставать на пути кого-то.
KinohR
- 13.07.2025 - 01:10
[
^
]
Гuнekoлoг
13.07.2025 - 00:57
[
показать
]
5
Статус:
Медицинская спелеология
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 19:28)
Плюс у этой дряни только один - сразу видно человека с низким интеллектом. Красный флаг, просто.
[
^
]
NItr1k
13.07.2025 - 00:58
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
мне не нравится, но сильно не осуждаю, встречал что девочка маскируя шрам, ожог и т.д. делает тату, своих партаков не имею. Мальчик 40+.
[
^
]
ЦарьГоры
13.07.2025 - 01:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Как на такое встать может?
[
^
]
KinohR
13.07.2025 - 01:12
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(ЦарьГоры @ 13.07.2025 - 01:09)
Как на такое встать может?
а у тебя в одном альбоме с пометкой "любимое" аватарка и эта картинка?!?))))
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 01:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(KinohR @ 13.07.2025 - 00:50)
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 23:52)
Цитата
Цитата
Цитата
я не понял вопроса. жизнь, как жизнь, со своими моментами. как и у всех. просто высказал свою точку зрения. если есть, что сказать, велкам.
а по сабжу я имел ввиду, что свое психологическое состояние дороже, чем очно с кем-то ругаться и спорить. на планете несколько МИЛЛИАРДОВ людей живет. а с доступным интернетом и прочими переводчиками и тиктоками и инстаграммами возникло горнило, в котором теперь все и будет перемешиваться. новый век близости удаленных друг от друга людей самых разных культур и мировоззрения. я пишу о том, что не следует заниматься раздачей советов и тем более наставлений, когда об этом никто не просит. люди разные, со своими историями. сейчас так, а завтра не так. у каждого свой путь. и если это не угрожает чьей-то жизни, то не надо вставать на пути кого-то.
Ну так и живи по своему методу. Не лезь со своим советом. Я у тебя не спрашивала его
Margo1515
- 13.07.2025 - 01:17
[
^
]
GREY08
13.07.2025 - 01:24
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(SalmoSalar @ 12.07.2025 - 19:35)
раньше было пофиг, не много наджопники раздражали тогда еще модно было с заниженной талией джинсы брюки, сейчас даже эрекция пропадает, от тату у баб ...
клеймо ветеринара напоминает на туше, тоже падает как вижу
[
^
]
lliiss
13.07.2025 - 01:25
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
замечено, что если взять среднестатистического пивозавра с животом, работающим на так себе работе с зряплатой средней по стране и в качестве хобби пердящего в диван за просмотром сериалов и футбольчика, то никто ему ничего плохого тут на ЯПе не скажет, типа "ну норм мужик, обычный, да. и вообще, не бухает больше меры, работящий- бабы налетай, успейте урвать по скидке только сегодня.
но стоит этому же пивозавру забить рукав, как требования к нему резко повышаются, и теперь тот факт что он не большой начальник, не зарабатывает 100500 тысячь деняг в секунду и не никогда летал в космос уже ставят ему в укор.
и так не только с татуировками происходит, вообще в целом выглядит так что для большинства местных есть некие представления о "настройке по умолчанию" для людей которые их окружают, и если они видят кого-то кто чем-то отличается от этого шаблона, то почему то автоматически считается что этот человек уже не имеет права быть "ну прост средним" а обязан чем то впечатлить, чтобы заслужить свое право быть нитаким как все.
а иначе не считается- с чистой кожей работать на какой-нить условной шиномонтажке, это приемлемо. с забитой кожей- нет, надо быть там как минимум мелким начальником.
если еще в добавок докинуть странную прическу, или там какие то не мужицкие хобби то минималка которую готовы терпеть яповцы без кидания говном- хозяин этой шиномонтажки.
если еще добавить, упаси боже, не гетеросексуальную ориентацию, то минималка это петь как Фредди, играть как Элтон Джон, собственный крупный бизнес, половина доходов от которого идет на пожертвования беременным инвалидам ВоВ детям-сиротам)))
каким это образом в голове у людей складывается, я хз.
lliiss
- 13.07.2025 - 01:34
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38816
8 Пользователей:
Castiron
,
JIис
,
cyprien
,
overloadtm
,
Yagad
,
msv2000
,
mikas83
,
Fantom008
Страницы:
(19)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Интересные фотографии 1990 -х 13.07.25
(66)
esssta
Инкубатор
18:29
Путин заявил, что либо Россия будет суверенной, либо ее не будет...
(5)
combatunit
Инкубатор
Загадка от коммунальщиков.
(12)
Балфур
Инкубатор
Енот небыл бы енотом, если бы упустил такой шанс
(2)
Eskulap
Инкубатор
Почему не стоит самому разбирать КПП DQ 200
(106)
YapTiger
Видео
Люди без секса умирают раньше остальных, доказали учёные
(39)
kaha
Инкубатор
Хочу секса на стороне, но я замужем...
(5494)
Azorych
Тексты
18:28
Убийцами полковника СБУ в Киеве оказались иностранцы, — заявляет...
(64)
BattleToaD86
Инкубатор
Вместо картошки хлеб, вместо мяса — вареная колбаса. Как инфляци...
(210)
Lars575
События
попалось тут видео
(2)
Revelender
Инкубатор
Кому шашлыка из Спара?
(55)
Ramzes13
Инкубатор
Садить или сажать?
(95)
SteelBro
Тексты
Очередной жизнью обиженный "Профессионал". Показывает,...
(30)
ValSSSR1977
Инкубатор
В третий раз точно получится!
(11)
gerad
Инкубатор
Весёлый полтишок 13.07.25
(115)
SBrute