вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Партаки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(19)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
fm41
13.07.2025 - 01:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(nameivan @ 12.07.2025 - 19:37)
Не нравится. А также не нравится пирсинг и всякое другое, чего на теле не было изначально
Кольца и браслеты, юбки и жакеты (Мурка) тоже пущай сымають ( написано намеренно). Они тоже изначально не предусмотрены. Пусть голышом ходят до конца дней своих. Да и вы тоже
З. Ы. Насчет писаки. По данным сети его, гм, "девичья" фамилия Фролов. С какого лешего он стал Фролов-Крымский?! Он брал Крым? (как А. В. Суворов Рымник( знаю, что река, битва с турками) , за что Александру Васильевичу вполне справедливо к фамилии была пожалована приставка "Рымникский"). Или что?
Подобная тяга к самовозвеличиванию писак прекрасно показана Файнзильбергом и Катаевым. Ляпис-Трубецкой
Так что у кого тавро и тараканы больше- вопрос. Нифига не авторитет.
Это сообщение отредактировал
fm41
- 13.07.2025 - 01:59
[
^
]
HZZ
13.07.2025 - 01:30
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(mbbm @ 12.07.2025 - 18:32)
Тут в чем фокус? Кто рано начал "художественно колоться", уже стали 60+ летними старушками. И когда встретишь такую, чувственного экстаза нет от слова "совсем". Другое дело, что таких бабок пока мало: было б больше, малолетние дуры и не совершали б ошибок. Хотя не факт: нет образования - нет способности предвидеть.
А от старушек без татуировок у вас прям случается « чувственный экстаз?»
только татуировки этому препятствуют?)
[
^
]
komxaoca
13.07.2025 - 01:30
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Мне не нравятся тату, даже мелкие.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
KinohR
13.07.2025 - 01:35
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Margo1515 @ 13.07.2025 - 01:17)
Цитата
(KinohR @ 13.07.2025 - 00:50)
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 23:52)
Цитата
(KinohR @ 12.07.2025 - 23:28)
Цитата
(Frenger @ 12.07.2025 - 21:05)
Цитата
че за долбоебизм умничать на этой почве.
Автор просто спросила, как к этому относятся мужчины.
Большинство сказало, что отрицательно.
Можете принять результаты опроса к сведению. Можете продолжать топить за "не ваше дело". Восприятия запартаченных баб в обществе от этого не изменится.
автор предварительно пообщалась по сабжу со своей подругой и поругалась с ней, потому что та не думает так же, как она и мой комментарий захватил и этот, судя по всему ускользнувший от вас нюанс. Мир все время меняется и все остальное вместе с ним. что-тто приживается и остается, а что-то нет. "запартаченные", как вы выразились, бабы, сильно судя по всему чем-то вызывают зависть у ТСа, раз ее это так беспокоит и возможно она сама в скором времени станет обладательницей такого "партака". срез мнений ЯПовчан картину общества не передает от слова совсем ибо на ресурсе в основном сидят дядьки достаточно взрослые, а с возрастом, как известно, идет отторжение нового. партки 30 лет назад и сейчас две большие разницы ©. к тому же уже есть технологии, позволяющие все это дело потом убрать и без следов. можете принять к сведению реальную картину мира и читать внимательнее то, что вам пишут. а можете не принимать и не читать, мне на это тоже похер.
ПыСы у меня была подруга с забитым плечом, цветная тату, какой-то цветок. ну была и была. я даже не всегда замечал ее. выглядело норм.
Тяжелая жизнь у тебя, да?
я не понял вопроса. жизнь, как жизнь, со своими моментами. как и у всех. просто высказал свою точку зрения. если есть, что сказать, велкам.
а по сабжу я имел ввиду, что свое психологическое состояние дороже, чем очно с кем-то ругаться и спорить. на планете несколько МИЛЛИАРДОВ людей живет. а с доступным интернетом и прочими переводчиками и тиктоками и инстаграммами возникло горнило, в котором теперь все и будет перемешиваться. новый век близости удаленных друг от друга людей самых разных культур и мировоззрения. я пишу о том, что не следует заниматься раздачей советов и тем более наставлений, когда об этом никто не просит. люди разные, со своими историями. сейчас так, а завтра не так. у каждого свой путь. и если это не угрожает чьей-то жизни, то не надо вставать на пути кого-то.
Ну так и живи по своему методу. Не лезь со своим советом. Я у тебя не спрашивала его
я не хотел как-то задеть своими постами.
вообще интересная позиция. написать на широком форуме, чтобы потом писать, чтобы не писали) ну да ладно. я тут не для того, чтобы менять чужую точку зрения совершенно не знакомого мне человека. на том я и стою.
[
^
]
dekokt
13.07.2025 - 01:38
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Я их "лишайные" зову.
[
^
]
Ебений
13.07.2025 - 01:39
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
замечено, что если взять среднестатистического пивозавра с животом, работающим на так себе работе с зряплатой средней по стране и в качестве хобби пердящего в диван за просмотром сериалов и футбольчика, то никто ему ничего плохого тут на ЯПе не скажет, типа "ну норм мужик, обычный, да. и вообще, не бухает больше меры, работящий- бабы налетай, успейте урвать по скидке только сегодня.
но стоит этому же пивозавру забить рукав, как требования к нему резко повышаются, и теперь тот факт что он не большой начальник, не зарабатывает 100500 тысячь деняг в секунду и не никогда летал в космос уже ставят ему в укор.
и так не только с татуировками происходит, вообще в целом выглядит так что для большинства местных есть некие представления о "настройке по умолчанию" для людей которые их окружают, и если они видят кого-то кто чем-то отличается от этого шаблона, то почему то автоматически считается что этот человек уже не имеет права быть "ну прост средним" а обязан чем то впечатлить, чтобы заслужить свое право быть нитаким как все.
а иначе не считается- с чистой кожей работать на какой-нить условной шиномонтажке, это приемлемо. с забитой кожей- нет, надо быть там как минимум мелким начальником.
если еще в добавок докинуть странную прическу, или там какие то не мужицкие хобби то минималка которую готовы терпеть яповцы без кидания говном- хозяин этой шиномонтажки.
если еще добавить, упаси боже, не гетеросексуальную ориентацию, то минималка это петь как Фредди, играть как Элтон Джон, собственный крупный бизнес, половина доходов от которого идет на пожертвования беременным инвалидам ВоВ детям-сиротам)))
каким это образом в голове у людей складывается, я хз.
Мне кажется ты все усложняешь. Просто вижу женщину с татуировкой и мне лично такое не нравится, я про неё вообще не знаю ничего, будь она хоть мастер чистоты из местной кафешки, хоть бизнес-леди на крутой тачке мне не нравится сам факт татуировки на женском теле, так же как пирсинг, накачаные губы, устрашающие когти, сочетание сильного загара и светлого макияжа и т.п.
Я при этом осознаю, что это лично мое субъективное восприятие, а не потому что они ебанашки (мож как раз наоборот). Но тут речь идет именно о тупом восприятии: увидел - понравилось или фубля, а не о глубоком анализе личности носителя татуировок в целом.
ЯПлакалъ
[
^
]
O13
13.07.2025 - 01:43
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(КэпЯсенПень @ 12.07.2025 - 21:33)
Да уже обсосали эту тему тут не раз. Увидел запартаченную бабу- будь уверен, тараканов в голове у неё поболее и они крупнее , чем у остальных...
и они лихорадочно размножаются...
[
^
]
Ветас
13.07.2025 - 01:50
[
показать
]
1
Статус:
Индейцам нраица
[
^
]
lliiss
13.07.2025 - 01:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ебений @ 13.07.2025 - 01:39)
Цитата
замечено, что если взять среднестатистического пивозавра с животом, работающим на так себе работе с зряплатой средней по стране и в качестве хобби пердящего в диван за просмотром сериалов и футбольчика, то никто ему ничего плохого тут на ЯПе не скажет, типа "ну норм мужик, обычный, да. и вообще, не бухает больше меры, работящий- бабы налетай, успейте урвать по скидке только сегодня.
но стоит этому же пивозавру забить рукав, как требования к нему резко повышаются, и теперь тот факт что он не большой начальник, не зарабатывает 100500 тысячь деняг в секунду и не никогда летал в космос уже ставят ему в укор.
и так не только с татуировками происходит, вообще в целом выглядит так что для большинства местных есть некие представления о "настройке по умолчанию" для людей которые их окружают, и если они видят кого-то кто чем-то отличается от этого шаблона, то почему то автоматически считается что этот человек уже не имеет права быть "ну прост средним" а обязан чем то впечатлить, чтобы заслужить свое право быть нитаким как все.
а иначе не считается- с чистой кожей работать на какой-нить условной шиномонтажке, это приемлемо. с забитой кожей- нет, надо быть там как минимум мелким начальником.
если еще в добавок докинуть странную прическу, или там какие то не мужицкие хобби то минималка которую готовы терпеть яповцы без кидания говном- хозяин этой шиномонтажки.
если еще добавить, упаси боже, не гетеросексуальную ориентацию, то минималка это петь как Фредди, играть как Элтон Джон, собственный крупный бизнес, половина доходов от которого идет на пожертвования беременным инвалидам ВоВ детям-сиротам)))
Мне кажется ты все усложняешь. Просто вижу женщину с татуировкой и мне лично такое не нравится, я про неё вообще не знаю ничего, будь она хоть мастер чистоты из местной кафешки, хоть бизнес-леди на крутой тачке мне не нравится сам факт татуировки на женском теле, так же как пирсинг, накачаные губы, устрашающие когти, сочетание сильного загара и светлого макияжа и т.п.
Я при этом осознаю, что это лично мое субъективное восприятие, а не потому что они ебанашки (мож как раз наоборот). Но тут речь идет именно о тупом восприятии: увидел - понравилось или фубля, а не о глубоком анализе личности носителя татуировок в целом.
ну, в целом по мне это вполне себе здравое отношение.
прост помимо этого вообще всегда (и этот топик не исключение), обсуждение всяких там людей которые выглядят не как все или ведут себя не как все, во многом перетекает в русло "а вот есть ли у нас такие космонавты-миллионеры-чиновники?" и "а вот я видел одного такого успешного челика, ему уважение конечно, а эти там что, чем они ценны?"
ну и все в таком духе, т.е. людей осуждают не за то что они отличаются, а как будто есть какая то обязательная к выполнению всеми людьми шкала того на сколько можно отличатся от общей массы, где каждой строчке соответствует какое то достижение и людей осуждают за то что внимание на себя они обратили, а "необходимых" для этого достижений не набрали.
[
^
]
skorpion11
13.07.2025 - 02:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Margo1515 @ 12.07.2025 - 19:28)
Поспорила с 32 х летней , у которой набито, говорю, открою тебе тайну, мужчинам не нра, когда у женщины тату, она мне - какого возраста мужчинам?
Я - ну от 35
Нет! - ее категорическое неприятие реальности.
Поругались
Мужчины,, вам всем не не нравится или я ошиблась?
Представляю, как это смешно выглядело, когда ты открывала
тайну
.
Ты действительно думала, что всем мужчинам от 35 не нравится, а теперь спрашиваешь на сайте, не ошиблась ли ты?
И она поругалась с тобой, чтобы ты больше к ней не подходила. Ты, похоже, очень навязчивая.
[
^
]
zasoba4
13.07.2025 - 02:08
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
никогда не понимал зачем,на прекрасное,красивое женское тело набивать эту ерунду.
Пс согласен лишь с тем,когда это скрывает шрамы,родимые пятна и остальные проказы.
[
^
]
skorpion11
13.07.2025 - 02:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Margo1515 @ 13.07.2025 - 00:14)
Лично я к этому равнодушна. С детства считала это чем то мужским хобби . ну в армии делали.. . это не мое тело мне пофиг у кого чего. Просто ее зацепило что ее шансы выйти замуж из за рисунков уменьшились по моему мнению и она взбесилась.
Смешно... Хех
Конечно, уменьшились. Дремучих скуфов, твоих собратьев по разуму, очень много. Но зачем ей такой муж? Найдет того, кто ей подходит.
Не у всех главная цель в жизни - выйти хоть за кого-нибудь замуж.
[
^
]
Margo1515
13.07.2025 - 02:17
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(lliiss @ 13.07.2025 - 01:53)
Цитата
(Ебений @ 13.07.2025 - 01:39)
Цитата
ну, в целом по мне это вполне себе здравое отношение.
прост помимо этого вообще всегда (и этот топик не исключение), обсуждение всяких там людей которые выглядят не как все или ведут себя не как все, во многом перетекает в русло "а вот есть ли у нас такие космонавты-миллионеры-чиновники?" и "а вот я видел одного такого успешного челика, ему уважение конечно, а эти там что, чем они ценны?"
ну и все в таком духе, т.е. людей осуждают не за то что они отличаются, а как будто есть какая то обязательная к выполнению всеми людьми шкала того на сколько можно отличатся от общей массы, где каждой строчке соответствует какое то достижение и людей осуждают за то что внимание на себя они обратили, а "необходимых" для этого достижений не набрали.
Ну какое отличаются? Картинкой? У многих похожие. Щас через одну с татухами молодежь.
Отличаются теперь не битые не крашеные
Я лично вообще эксклюзив. У меня даже уши не проколоты. Ношу клипсы. Чисто девственна
Иди найди с непроколытыми ушами
Это сообщение отредактировал
Margo1515
- 13.07.2025 - 02:18
[
^
]
ValsinatS
13.07.2025 - 02:30
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
(mrsakhnov @ 12.07.2025 - 19:31)
Если тело красивое и татушки прикольные то почему бы и нет?! Если тело бесформенное то ни наличие ни отсутствие татушек ни на что не повлияет.
Ну и не стоит забывать, что "чем больше тату тем меньше табу©"
А лучше красивое тело без татушек, без надувных губ, без нарисованных бровей и без накачанных сисек.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kisskissmay
13.07.2025 - 02:41
[
показать
]
1
Статус:
Добрый
Ой наловлю минусов(знаю как тут к этому относятся), но мнение на то и мнение что бы его высказывать)
Если красивая тату и в нужном месте, то могу понять)
ЯПлакалъ
[
^
]
djvinny
13.07.2025 - 02:48
[
показать
]
0
Статус:
Берендей
Пусть бьют партаки. Их потом проще опознать.
ЯПлакалъ
[
^
]
bardakam
13.07.2025 - 03:22
[
показать
]
0
Статус:
Местный пиздабол
все просто. таким образом мексы обозначают принадлежность к свои группировкам. это чьто жена из местного наркокоретля и что бы ей не отрезали голову делються такие партаки как паспорт
[
^
]
PV1982
13.07.2025 - 06:10
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Ну минус хуле
ЯПлакалъ
[
^
]
Ламбрекен
13.07.2025 - 06:12
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Очень не нравится. Особенно на лице и шее. Как папуасы. Ну у тех культура такая, а у наших мода, которая рано или поздно пройдет, и роза на жопе поевратится в кочан капусты.
Так же туннели, кольца, бусы в языке и прочая херня.
ЯПлакалъ
[
^
]
xx22xx
13.07.2025 - 06:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я даже порнуху с татуированными уже смотреть не могу. Гадкие они.
[
^
]
Gawrila63
13.07.2025 - 06:15
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Не нра.
ЯПлакалъ
[
^
]
xx22xx
13.07.2025 - 06:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Margo1515 @ 13.07.2025 - 02:17)
Отличаются теперь не битые не крашеные
Я лично вообще эксклюзив. У меня даже уши не проколоты. Ношу клипсы. Чисто девственна
Иди найди с непроколытыми ушами
У меня дочь с непроколотыми ушами. 40 лет.
[
^
]
Ламбрекен
13.07.2025 - 06:17
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
"Кольщик, наколи мне все подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Светофор и трех солдатов в ряд,
Принтер, флэшку, документы с папками.
Наколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят стоящих парами.
Если места хватит наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.
Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.
Если сможешь ,то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, чтоб у калитки сикали.
Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.
Четырёх танцующих бомжей,
Наколи как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…"
ЯПлакалъ
[
^
]
BorisYeltsin
13.07.2025 - 06:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Verevkin @ 12.07.2025 - 19:31)
Шлюшьи метки. Сами шлюхи их так называют.
И короткие юбки тоже шлюшьи, и всякие там чулки, слишком открытое декольте, слишком глубокие разрезы, всё это шлюшье, но мужикам это охренеть, как нравится, мужикам нравится всё шлюшье!
[
^
]
Gizmo2000
13.07.2025 - 06:24
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Использование "нра" тоже такое себе...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39729
10 Пользователей:
BezProsveta
,
Немария
,
Traktorist74
,
artsor
,
CIPOLLINA
,
Yagad
,
cyprien
,
йеххху
,
luboshe4ka
,
JIис
Страницы:
(19)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Цепь пилы
(13)
Tamagotchi
Инкубатор
18:37
Енот небыл бы енотом, если бы упустил такой шанс
(13)
tafiy
Инкубатор
Интересные фотографии 1990 -х 13.07.25
(77)
esssta
Инкубатор
Эленка
(0)
Ohe
Инкубатор
Загадка от коммунальщиков.
(25)
Регион82
Инкубатор
В третий раз точно получится!
(19)
Revelender
Инкубатор
Как живет Вологда после введения «сухого закона»
(9)
linkman
Инкубатор
Путин заявил, что либо Россия будет суверенной, либо ее не будет...
(21)
geoMaster
Инкубатор
«Мотив — мизогиния». Юного москвича арестовали за покушение на у...
(15)
26valikk26
Инкубатор
Новые домики для отшельников
(1)
PixiMixi
Инкубатор
Суровый тест на ментальность. Тонут мать, жена и дочь - кого спа...
(214)
DDDmitry
Инкубатор
Российским пловцам запретили публиковать флаг страны в соцсетях
(61)
elerium115
Инкубатор
Садить или сажать?
(102)
Вандемар
Тексты
В автосервисах все чаще ремонтируют, а не меняют детали – из-за ...
(90)
Xelly
Инкубатор
Выходные
(10)
valerobus
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх