Вклад народов СССР в Великую Отчественную Войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentollsen
10.05.2025 - 14:01
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (anigma @ 10.05.2025 - 13:26)
Цитата (Karakurt57 @ 10.05.2025 - 10:53)
Цитата (anigma @ 10.05.2025 - 00:14)
Так оно и есть. Вот, к примеру, 28 героев-панфиловцев, о которых так любят орать казахи. Казахов аж трое из 28.

Ты бы хрюкальник свой на казахов не раскрывала, воевали они получше многих и в плен практически не сдавались. Кстати, панфиловцы неслабо помогли вашу нерезиновую отстоять. А среди фото нет Бауржана Момышулы

В советское время много замалчивалось и много мифов создавалось с целью пропаганды нерушимой дружбы народов. А как вас фактами по мордам, так сразу не нравится.

Вот, кстати, Бауыржан эти выпады про "хрюкальник на казахов завали" явно бы не одобрил.
Исходник туповат, очевидно, если ущемился по поводу отсутствия Бауыржана среди 28 панфиловцев.
Очевидно любому здравомыслящему человеку, что на фото те 28, которые в их списке. Бауыржан - признаваемый и уважаемый Герой среди нас всех. Книга "Волоколамское шоссе" А.Бека была настольной книгой офицера. Она раскрывает не только действия батальона, но и мысли и сомнения Бауыржана по поводу командирской доли.
А выше пример, когда тупой человек в своих целях пытается показать, что роль казахов в общей победе преуменьшают, не показывая его среди списка Героев

[^]
Стэпняк
10.05.2025 - 14:04
-2

Балагур

Цитата (Крушина @ 10.05.2025 - 15:59)
А откуда ты знаешь фразы Соловьева?
Вот я его не смотрю и поэтому не знаю ни одной его фразы.
И Скабееву не смотрю. И других тоже.
И только вы все знаете дословно о чем говорится в передачах вышеупомянутых людей.
Я тебе сейчас один секрет открою, только ты обещай, что никому его не расскажешь, ладно?
Так вот- нам россиянам, эти политические передачи с Соловьевым и Ко на хуй не упали. Вот совершенно. Мы бы лучше вместо этой политики смотрели какие-нибудь тупые сериалы. Но нет, вот уже больше десяти лет ежедневно в прайм-часы по все каналам идут всякие полит-шоу.
Думаешь, они для нас идут? Нет, они идут для вас. Чтоб вы слушали, делали выводы и зомбировались. И похоже, расчет партии и правительства верен- ни один россиянин не скажет, о чем говорит Соловьев или Скабеева, или тот же Путин. Но вы, блять, знаете все их  выступления и дословные цитаты.
Значит, смотрите, внимательно слушаете и конспектируете.
"Хорошие сапоги, надо брать" (©)

И про дебилов из ютуба не надо орать- все мы знаем, сколько русских вы выгнали из Казахстана, Узбекистана и прочих "братских" республик Средней Азии, Кавказа и Прибалтики.
А теперь, когда обратка стала периодически прилетать, то вдруг про дураков из ютуба заверещали.

Достаточно на яп раз в полгода посмотреть ролики их передач и потом посмотреть ваши сообщения, а потом послушать родню из России и поговорить с дальнобойщикам оттуда же, картина маслом. Ещё как упали вам эти передачи, ты не смотришь, твой сосед смотрит и обязательно донесёт до тебя повестку партии.
У вас есть статистика сколько РУССКИХ воевало и сколько нерусских ни хера не делали. Давай статистику, сколько выгнали русских из Казахстана. Именно выгнали. И каковы причины остаться аж у 3-х или 4-х миллионов? Знаешь, они бояться из-за своего будущего тут, но это потому что вы там нагнетание. В Казахстане никто не смотрит казахские новости, все смотрят и читают российские.
И я работаю в достаточно крупной организации для своего города и русские у нас в каждом отделе от рабочих до руководства, до высокого руководства

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 10.05.2025 - 14:07

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.05.2025 - 14:06
-2

Ярила

Цитата
Охренеть- ты сама выделила уважение к погибшему деду, а я передергиваю?
Для чего ты подчеркнула национальность погибшего деда? Чтобы что? Чтобы подчеркнуть его бОльшую значимость?
Еще раз- русские никогда не делили Победу на национальности и всегда считали ее общей Победой советского народа.
Но пришли вы (обобщение) и начали доказывать, кто внес больший вклад в победу.
И вот оно, доказательство- одному деду уважение, а про другого деда молчок.

Ещё раз. Я специально не выделяла уважение именно к моему деду- азербайджанцу, просто в моём комменте выразила некоторое удивление по поводу сведений, указанных в таблицах этих "статистиков" и многие здесь подтвердили на примере своих предков, что не совсем так всё было. Вопрос- Зачем сейчас такое публикуется ? Ещё больше ненависти разогреть?
Естественно ( об этом можно было бы даже и не говорить, но уж если Вы так сильно этого желаете) я безмерно благодарна ВСЕМ, кому мы обязаны жизнью, не деля их на белых, чёрных, красных и серо-буро-малиновых. Естественно, и своего русского деда я всегда уважала и уважаю, он прошёл всю войну, был трижды ранен, имеет кучу наград.
Если Вы не поняли смысла моего первого коммента, то это Ваши проблемы.
Срача в этой теме я не хочу, поэтому закончу на этом.
Последнее. К незнакомым людям принято обращаться на Вы.
Всё, на что Вы способны- это тупо минусить. Головой подумать, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAG
10.05.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 13:27)
Цитата (TAG @ 10.05.2025 - 10:18)
Просто для знания, не более.

Армянский народ подарил России сразу четырех маршалов – Ивана Баграмяна, Амазаспа Бабаджаняна, Сергея Худякова и Сергея Аганова. Еще один армянин – Иван Исаков – получил звание адмирала.

И воевал и победил Единый Советский Народ, меня Дед так учил в детстве.

Честь и слава упомянутым Вами героям!
Я даже удивлён, почему вы не перечисляете в ряду великих армян Н.Кузнецова, Нахимова и других.
Году в 2008 один продавец армянин показывал мне книгу "100 великих армян" и там многие известные люди были причислены к армянскому народу.

Ну родились данные Маршалы на территории Армении, кто то Армянин а кто то на половину и меньше Армянин.
Не более того, они были Советскими Людьми и гордились этим.

[^]
prophe
10.05.2025 - 14:16
-2
Статус: Online

Весельчак

Зачем эта ветка если Путин сказал: Россия победила бы в войне и без Украины.

Это сообщение отредактировал prophe - 10.05.2025 - 14:21

[^]
Благо
10.05.2025 - 14:16
-2

Хрюндель

вы что Долбоебы делите ???
Не было русских не русских!
Был Советский солдат!!!!
Вы нахера делите на нации???
Мой дед-украинец всю войну прошел, был ранен.
Второй ( русский козак) шел в военкомат, махнул рукой, попутке,довезли до Кёнинксберга,всю жизнь , трудяга,отмывался от позора.Был почетным комбайнером.Висел на областной доске почета, вся грудь была в трудовых медалях!
Как вам не стыдно???
Нет нации, есть люди!

Это сообщение отредактировал Благо - 10.05.2025 - 14:18

[^]
Крушина
10.05.2025 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 10.05.2025 - 14:04)
Достаточно на яп раз в полгода посмотреть ролики их передач и потом посмотреть ваши сообщения, а потом послушать родню из России и поговорить с дальнобойщикам оттуда же, картина маслом. Ещё как упали вам эти передачи, ты не смотришь, твой сосед смотрит и обязательно донесёт до тебя повестку партии.
У вас есть статистика сколько РУССКИХ воевало и сколько нерусских ни хера не делали. Давай статистику, сколько выгнали русских из Казахстана. Именно выгнали. И каковы причины остаться аж у 3-х или 4-х миллионов? Знаешь, они бояться из-за своего будущего тут, но это потому что вы там нагнетание. В Казахстане никто не смотрит казахские новости, все смотрят и читают российские.
И я работаю в достаточно крупной организации для своего города и русские у нас в каждом отделе от рабочих до руководства, до высокого руководства

Давай, заяви во всеуслышанье, что если б не русские, то казахи берлин за три дня?
Еще раз для упоротых- русские НИКОГДА не делили нашу Победу на национальности.
Это вам, "братским" братьям вдруг понадобилось заявить о своей победе.
Заявили?
"Торговали- веселились, подсчитали- прослезились".
И про то, что русских выгоняли, не делай наивные глаза, что этого не было. Было и вы от этого факта не отвертитесь.
А те, кто остался там, остались не оттого, что вы их там лепешками каждый день кормили, а от того, что ехать было некуда и не на что.
У нас в поселке полно переселенцев с Казахстана, порассказывали про ваш "хлеб-соль" в девяностых годах.

[^]
Крушина
10.05.2025 - 14:22
5

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.05.2025 - 14:06)
Ещё раз. Я специально не выделяла уважение именно к моему деду- азербайджанцу, просто в моём комменте выразила некоторое удивление по поводу сведений, указанных в таблицах этих "статистиков" и многие здесь подтвердили на примере своих предков, что не совсем так всё было. Вопрос- Зачем сейчас такое публикуется ? Ещё больше ненависти разогреть?
Естественно ( об этом можно было бы даже и не говорить, но уж если Вы так сильно этого желаете) я безмерно благодарна ВСЕМ, кому мы обязаны жизнью, не деля их на белых, чёрных, красных и серо-буро-малиновых. Естественно, и своего русского деда я всегда уважала и уважаю, он прошёл всю войну, был трижды ранен, имеет кучу наград.
Если Вы не поняли смысла моего первого коммента, то это Ваши проблемы.
Срача в этой теме я не хочу, поэтому закончу на этом.
Последнее. К незнакомым людям принято обращаться на Вы.

Вот именно такие, как ТЫ, разжигаете срачи, потом наивно глазками хлопаете "я не это хотела сказать". Именно это хотела и сказала.
И именно поэтому к таким только на ТЫ. Другого не заслужили.

[^]
Виконт
10.05.2025 - 14:26
0

Ищем пуговицу

интересно, сколько в теме проплаченных комментов?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.05.2025 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.05.2025 - 14:26)

Пффф, тут одной Крушины достаточно, которая, как собака кидается на всех, кто упоминает украинцев, казахов, азербайджанцев, армян и иных. Аж кричит, что" русские никогда не делили нашу ПОБЕДУ на национальности", а сама- то что своими комментами делает?
Проплачена или из- за недостатка ума?

[^]
z1305
10.05.2025 - 14:38
2

Ярила

всё это очередная попытка приватизировать историю, делить в интересах сегодняшнего дня, причём повсеместная и очень вредная, т.к. нацелена на вражду, а не для единения
отсутствует как таковая роль отдельного человека
убери из этого многомиллионного пазла того же грузина Сталина, поляка Рокоссовского, арменина Багромяна и т.д. и т.п. и "а что было бы без ...."
тут один сплошной "эффект бабочки", когда история сложилась так, как она сложилась благодаря роли каждого, известного и безымянного, а участников миллиарды

Это сообщение отредактировал z1305 - 10.05.2025 - 14:40

[^]
jannaxj
10.05.2025 - 14:40
0

Юморист

Сталин о национализме:
«Пережитки капитализма в сознании людей гораздо более живучи в области национального вопроса, чем в любой другой области. Заветная мечта националистов - раздробить Советский Союз на отдельные "национальные" государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Нужна дружная и неустанная работа последовательных социал-демократов против националистического тумана, откуда бы он не шёл»

И, к сожалению, этот процесс продолжается. Пример: "Плана ОСТ никогда не существовало ... а если бы немцы тогда победили - то Казахстан получил бы независимость от Московии уже тогда, а не в 1991 году..."

[^]
Renegat47
10.05.2025 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 10.05.2025 - 11:45)
Цитата (Renegat47 @ 10.05.2025 - 14:24)
Дружище, для начала остынь, а потом включи голову!
Ты раньше когда ни будь видел подобные таблицы на каких либо развлекательных ресурсах? Полагаю нет.
А знаешь почему они появились?
Так я тебе скажу.
Когда на просторах бывших республик понеслась чехарда из разряда "мы кормим русских, пора послать их нахер и мы будем есть с золота и жить как арабские шейхи". Потом все пошло еще дальше, кавказ и ср.азия (я имею в виду ебанутых) начали кричать что если бы не они то гитлер расхерачил бы русских. Я не буду искать различные ссылки, ты и так это прекрасно знаешь.
Так что эти таблицы на развлекательных ресурсах не для того что бы кого то унизить, а кого то возвысить. Это обычная статистика которая по идее должна маленько вправить мозги дебилам кричащим "это наши деды" "а вот ваши" и т.п.
Ты еще не забудь, если бы фашисты прошли через Россию, Беларуссию, Украину, то от других республик бы не осталось вообще ничего. Представляешь сколько мирного населения полегло на тех просторах?! Сколько полегло мирных от фашистов в ср.азии ?
Так что не нужно лишних и бесполезных эмоций. Победили советские люди, коих сейчас осталось единицы.

Это ты включи голову. Все ссылки, которые ты скинешь - российские ресурсы. Вам вбивают это в голову. Мой опыт общения с россиянами показывает, что вы говорите фразами из телевизора: из программ Соловьева и прочих, фразами из фильмов, типа, брат и прочее. Вам льют в уши говно. Ты видел узбекские марши или группировки таджикских скинхедов? А я в вашем телеке вижу воодушевлённые репортажи про русские марши со вскидыванием рук, воочию в Оренбурге и Челябинске скинов со свастикой. В российских фильмах мы слышим из ваших центральных аналов слова "черножопые" и "чурки". Включи казахстанский любой сериал, ты ни одного такого слова не услышишь в адрес русских. Вы выхватываете одного дебила из Ютуба и начинаете орать на всю Русь, а мы молчим про то, как ваши погранцы на границе общаются с азиатами.
Вы позиционируете себя как высший народ: по интеллектуальному и экономическому развитию по отношению к бывшим согражданам из Азии и Кавказа и духовному по отношению к Европе (с нами бог и прочая). Очнитесь, вам вбивают страшные вещи в мозги

Мда, а я так надеялся что ты вменяемый faceoff.gif
Ты случайно не впал в кому в девяностых, а сейчас только очнулся?
Ты где увидел скинов которых давным давно уже разогнали, про них только упоротый сейчас может вспомнить.
Вот ты прям вынуждаешь. Где ты ссука увидел что бы в каком либо сериале сказали "казах чурка" ? Где блядь ты такое увидишь?
Запомни, чурка это блядь не национальность, чурка это менталитет и поведение. Чурка это агрессивное, тупое, быдло. Но вот не наша вина, что нормальные люди из ср.азии или кавказа сидят дома, а к нам едет всякая хуета, считающая что это их земля и мы им блядь должны moderator.gif
Где ссука ты видел что бы русские вели себя в бывших республиках как их выходцы ведут себя у нас? Ты блядь где такое можешь увидеть? Хули ты в уши тут скулишь "нас называют чурками". Да даже сами казахи назовут чуркой своего соотечественника который ведет себя в другой стране как падаль с хуя сорвавшаяся. Это тебе блядь вбивают в мозг, что русским засрали головы какой то хуергой про "превосходство русских". Если бы у нас, у русских были так засраны головы этой хуетой, то уверяю тебя, сейчас бы вся эта гниль что приперлась из своих кишлаков, здесь у меня дома не барагозила, не верещала бы "эта наша земля, а вы идите нахуй, скоро вас вырежем".
Погранцы блядь не устраивают своим отношением на границе к азиатам? Так блядь не везите ссука сюда наркоту, не устраивайте блядь здесь свои порядки. Идите нахуй и дома блядь свою хуйню творите.
Запомни одну очень точную мысль, это сказал татарин, не русский. Пока в России ты ведешь себя как человек, всем глубоко насрать какой у тебя разрез глаз, какого цвета волосы и кожа. Но если ты ведешь себя как скотина, то сразу возникает вопрос. А чья это скотина гадит здесь?
У меня много знакомых, соседей, армяне, азербайджанцы, молдаване, узбеки, вьетнамцы. И никого из них я даже мысленно не назову "чуркой". Потому что они нормальные люди. Они приехали в РФ жить, а не беспределить.
А то вспомнил он что видел когда то по телевизору марши скинхедов.
Забодали вы уже скулить что вас русские обидели.
А может блядь вспомнить как русских в девяностых в ваших республиках гнали, резали, насиловали. Это у вас блядь память как у рыбок. А у меня нет такого.
Лично общался с двумя семьями, которые уехали из Казахстана, где кстати родились. Уехали только с тем что смогли увезти, бросив квартиру, дом.
Ссуко, думал ты вменяемый, а оказалось что говно скулящее "руззке нас обидели".

[^]
Крушина
10.05.2025 - 14:50
3

Ярила

Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 14:08)
Ты на картинку вообще смотрел? Прям начиная с заголовка.
Где там "вклад русских", когда внутри соединены три народа?
Русские и восточные славяне - не одно и то же, поэтому в скобки брать это нельзя.
С чего там написаны большими красными буквами с процентами "русские", когда оказывается, что это не русские, а все три народа вместе?

А чо ты не смотришь черные буковки справа? Неужели они тебе так не нравятся? Тебе не нравится 91%? Ну так что поделать, если кроме России НА Украине жило много русских? Кем им записываться? Хохлами? Селюками? Граками? И в Белоруссии было много русских.
Вам, сцуки, всё не нравится- когда Победа была Победой советского народа, вам захотелось перетянуть одеяло на себя. Когда назвали русским народом, вам это тоже не нравится.
Идите, гуляйте по своим проспектам им. Бандеры и Шухевича, вот ваши герои и ваша нация.
Не переусердствуй в перетягивании одеяла- тут на единоличную победу уже казахи претендуют.
Корежит вас от единения народа, хочется единоличной славы. Хер вам. Победу одержал советский народ сообща.

[^]
Крушина
10.05.2025 - 14:59
2

Ярила

Цитата
Пффф, тут одной Крушины достаточно, которая, как собака кидается на всех, кто упоминает украинцев, казахов, азербайджанцев, армян и иных. Аж кричит, что" русские никогда не делили нашу ПОБЕДУ на национальности", а сама- то что своими комментами делает?

Ты все еще вякаешь о моей проплаченности?
Ты, которая выделила благодарность к одному погибшему деду и умолчав о благодарности к другому?
А когда тебя потыкали в это носом, ты сразу обиделась "меня не так поняли".
Я, Крушина, везде пишу, что Победа была общей.
Но вам, тварям, захотелось ее разделить. Разделили? Так что не радуетесь?
А уж если на то пошлО, то даже Сталин на официальном приеме отдельный тост поднял за Победу РУССКОГО народа.
Так что проверь свой умственный достаток.
И про минусы- я минусы не ставлю принципиально, могу сделать скрин любой репутации- от меня нигде красной стрелочки не найдете. Вы и так убогие, обижаетесь на каждый чих. Так что не равняй всех по себе.
Зато очень щедро делюсь зеленью со своими единомышленниками.

[^]
TSR81
10.05.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Zhez @ 10.05.2025 - 11:59)
Граммотные есть? Смотрите графу погибших на 1 тысячу населения, каждые народы потеряли немало, исходя из численности своего народа

ГраММотных нет.

[^]
Крушина
10.05.2025 - 15:07
1

Ярила

Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 14:24)
Да? А в стартпосте написано, что это "исследование студентов МГУ".
Массачусетский универ, да?

А это для вас сделано, для тех кто не поддерживает общую победу.
Не захотели быть в общей цифре- получите отдельную.
Неужели до ваших тупых голов до сих пор не доходит, что если русские в Советском Союзе были основное население, то они никак не могли участвовать в боевых действиях меньше, чем остальные?

[^]
Шишига66
10.05.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 10.05.2025 - 00:50)
Опять вас разделяют, а вы и рады сраться между собой.
Очнитесь уже один раз! ВАС опять между собой разделяют (разделяй и властвуй).

Кого вас? У славян вообще и нет и не было ничего общего с народами средней Азии, и ничего общего и не хотелось бы иметь.

[^]
Eggert
10.05.2025 - 15:27
3

Ярила

У нас в годы Великой Отечественной Завод начали строить металлургический, эвакуировали в Че из Черкасс, Харькова, Сталинграда, Электростали заводы и оборудование вместе со специалистами. Приехали они в чистое поле, не хватало рабочих рук, привезли среднеазиатов. А на улице зима, работать таджики не хотя, мёрзнут в одних халатах, это не в чайхане сидеть чай попивать. Часть умерла, остальных назад отправили, кто выжил в землянках. Привезли немцев из Поволжья. советских граждан как трудармейцев, те за полтора года построили огромный завод. Правда тоже умерло много, остальных вплоть до 90-оставили жить в Че, треть района металлургов было их по населению. Но, начались "святые" и немца большей частью умотали в Heimat

[^]
Renegat47
10.05.2025 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.05.2025 - 14:38)
Цитата (Виконт @ 10.05.2025 - 14:26)

Ты похоже невменько.
Сама же пишешь что ее слова "никогда русские не делили нашу победу".
Не делили, в прошедшем времени.
А знаешь что побудило показать по национальностям сколько воевало и сколько погибло?
Именно то, что "великие" нации из бывших республик решили приумножить свой вклад в ВОВ посредством искажения исторических данных.
Захотели выходцы из бывших республик прокричать "вот если бы не мы....". И им никто не сказал "идите нахер пиздоболы". А просто показали сухую статистику, по призванным, воевавшим, погибшим, дезертирам, героям. И тут сразу поднялся вой "а с какого буя? нас обижают".
Да никто вас не обижал, не оскорблял, не принижал вклад в победу. Просто вы сами захотели спиздЕть, но вам показали статистику.
Так что "За что боролись, на то и напоролись" dont.gif
И нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

[^]
троакр
10.05.2025 - 16:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (volga77 @ 10.05.2025 - 10:50)
Ты свой пятак зачем высунул?

А ты зачем бзднул?

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 16:12
4

Юморист

Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 14:13)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 13:45)
Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 13:06)
Подобная "статистика" - жополизание путинской пропаганде, а ни какое не исследование. Взяли, объединили русских, украинцев и белорусов в одну кучу и большими буквами написали русские. Чтобы цифры красивые были и оценку получше поставили. Украинцы и белорусы никакие не русские, это совершенно отдельные народы. В этом и есть историческая правда.

Само выражение "путинская пропаганда" уже вызывает к Вам некоторое сомнение.
Но жополизание здесь ни при чём, я считаю. Правильно выше подметили - это цифры, а каждый сам в них высматривает то, что ему выгодно. Это одно из когнитивных искажений, свойственных человеку.
Так у человека мышление устроено - в разных фактах он ищет, прежде всего, то, что соответствует сложившейся у него картине мира. Вот и Ваша "путинская пропаганда" об этом говорит.
И я не увидел, где в этой статистике три этноса в одну национальность смешали dont.gif
Похоже, что Вы увидели именно то, что Вам хочется, для сохранения своей картины мира, где страшная "путинская пропаганда" искажает истину. А вокруг все такие толерантные и дружелюбные и утверждают только Правду.
Вам, может, стоит немного погуглить и понять разницу между терминами (понятиями) нация-национальность-народ-этнос-племя-род?

Пойду пересмотрю эти картинки, где нет белорусов и украинцев, а есть только русские lol.gif

Прочитайте пост выше.
Персонально для вас: это именно путинская пропаганда пытается всех уверить, что нет никаких украинцев и белорусов, а есть только русские. В этой картинке это отлично и видно - пишут "русские" и в скобках "восточные славяне". И потом ниже "русских" делят на три ветви. Мол, это всё равно ведь одно и то же, украинцы и белорусы тоже часть русских. Нет, это не одно и то же, это три абсолютно разных народа. И соединять их проценты нельзя.

Так. Я Вас, кажется, начинаю немного понимать...
Но Вам стоит дальше развивать свою мысль. Слово АБСОЛЮТНО в выражении "абсолютно разные народы" Вы забыли выделить жирным или крупным шрифтом. Далее Вы хотели (очевидно), но забыли сказать, что никаких русских нет, а есть сборище финно-угров в перемешку с эрзя, мокшей и прочей чудью.
Так ведь?
Вывод: Вы - упоротый националист, очевидно - укроп.
Традиционно: "Чей Крым, ответь".
P.S. Я, конечно, не специалист в этногенезе и не готов развивать дискуссию о родстве трёх народов, но, как минимум, Ваше утверждение о том, что белорусы и украинцы - это часть русского народа, является примером того омерзительного приёма в дискуссии, когда оппоненту приписывается бредовое утверждение, а затем "успешно" опровергается.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 10.05.2025 - 16:16

[^]
Renegat47
10.05.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 16:09)
Цитата (Крушина @ 10.05.2025 - 14:50)
Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 14:08)
Ты на картинку вообще смотрел? Прям начиная с заголовка.
Где там "вклад русских", когда внутри соединены три народа?
Русские и восточные славяне - не одно и то же, поэтому в скобки брать это нельзя.
С чего там написаны большими красными буквами с процентами "русские", когда оказывается, что это не русские, а все три народа вместе?

А чо ты не смотришь черные буковки справа? Неужели они тебе так не нравятся? Тебе не нравится 91%? Ну так что поделать, если кроме России НА Украине жило много русских? Кем им записываться? Хохлами? Селюками? Граками? И в Белоруссии было много русских.
Вам, сцуки, всё не нравится- когда Победа была Победой советского народа, вам захотелось перетянуть одеяло на себя. Когда назвали русским народом, вам это тоже не нравится.
Идите, гуляйте по своим проспектам им. Бандеры и Шухевича, вот ваши герои и ваша нация.
Не переусердствуй в перетягивании одеяла- тут на единоличную победу уже казахи претендуют.
Корежит вас от единения народа, хочется единоличной славы. Хер вам. Победу одержал советский народ сообща.

А чо у тебя так подгорело-то? Сначала поймали на том, что украинцев и белорусов записали в русские, потом на том, что сами и же разделили всех на национальности, неприятно за руку схватили, понимаю.
Ты мне, русскому, про общую победу не рассказывай. Это вы, путинские подстилки, общую победу продали. Затеяли войну с братским народом в то время, как чечены русских открыто в жопу ебут. Предатели вы обычные. За китайское барахло предали тех, с кем раньше вместе воевали. Иди и не жужжи лучше.

Пятачок, ты ли это? gigi.gif
Смотри ка, ты уже из свинины в русские записался))
Дебил, в графике написано "славяне", а правее уже по национальностям.
Ну не надо жрать дерьмо, у тебя из за него со зрением проблемы faceoff.gif
И прекращай рассказывать всем свои влажные фантазии, что тебя чечены в дупу пользуют)))) Это твои личные половые проблемы.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 10.05.2025 - 16:46

[^]
Крушина
10.05.2025 - 16:48
1

Ярила

А чо у тебя так подгорело-то? Сначала поймали на том, что украинцев и белорусов записали в русские, потом на том, что сами и же разделили всех на национальности, неприятно за руку схватили, понимаю.
Ты мне, русскому, про общую победу не рассказывай. Это вы, путинские подстилки, общую победу продали. Затеяли войну с братским народом в то время, как чечены русских открыто в жопу ебут. Предатели вы обычные. За китайское барахло предали тех, с кем раньше вместе воевали. Иди и не жужжи лучше.

Ну-ка, ну-ка, кто это у нас тут братский народ??? Неушто вы???
А как же ваше сакраментальное "никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери"?
Это вы от нас отреклись, а как в жопу прилетели герани, так вспомнили, что мы братушки.
Нет уж, по своим бандеровским проспектам гуляйте сами.
Может, ты по паспорту и русский, но душенка у тебя самая хохляцкая. Так что ты тоже определись, чья ты подстилка.
И украинцев с белорусами в русские не записывали, разуй глаза. Впрочем, если тебя ебут чеченцы в жопу, то твои глаза сами расширятся.

[^]
Крушина
10.05.2025 - 16:58
1

Ярила

Кстати, за "проданную" Победу- вчера наш президент Путин у кремлевской стены возложил цветы всем городам- героям, в том числе Киеву и Одессе.
Скольким городам отдал дань памяти твой Зеля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27872
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх