Вклад народов СССР в Великую Отчественную Войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
10.05.2025 - 22:21
-5
Статус: Online

Ярила

Вот казахов на войне по данным ТС погибло 125 тыс.человек. а с каких фигов? Ведь немцы не на них напали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
10.05.2025 - 22:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 22:08)
Я из Питера. Может, путин и твой президент, но не мой точно. Насмотрелся я на него. И очень рад, что хохлы наваляли этому предателю русского народа, уложившему в гроб полмиллиона русских мужиков, одновременно лицемерно возлагая цветочки. Вы победу давно в балаган превратили. Танцы цыган с медведями на могилах погибших. Тьфу.

Главное- чтоб вашей победы не было.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.05.2025 - 22:51
-1

Ярила

Цитата
Умница, расширяй кругозор, будешь еще умнее. Самое интересное прикинуться перед городскими глупенькой- из вас столько спеси лезет, что просто чудо.
И эти люди учат нас ковыряться в носу )))
И потом, неужели ты настолько тупа, что даже не поняла, за что получила замечание?
Не за бабку. В этом слове ничего плохого нет. А за разное отношение к твоим предкам.
Ты одного деда уважаешь и его жену назвала бабушкой.
А к другому деду уважение мимо, да и его жену ты назвала бабкой?
А я свою бабку всегда звала бабкой. Бабка Маня. Без лицемерия.
Так что со своими бревнами можешь шуровать дальше.
А минусят меня такие, как ты и хохлы. Это единственная ваша радость и отдушина.

Девушка зарапортовалась, теперь уже городских и сельских противопоставляет. Лицемерная псевдопатриотка. Два года прикидываться здесь тупенькой-или это талант или совсем не притворство.
Голосую за второе.

[^]
denivo
10.05.2025 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (Milleroff @ 10.05.2025 - 00:16)
Никто не умаляет вклада азиатских и кавказских республик СССР во вклад в Победу, но цифры говорят о том что Победу ковали белорусы, украинцы и русские. Восточные славяне.

Ну по статистики еще татары, евреи и казахи

[^]
Крушина
10.05.2025 - 22:56
-1

Ярила

Цитата
Девушка зарапортовалась, теперь уже городских и сельских противопоставляет. Лицемерная псевдопатриотка. Два года прикидываться здесь тупенькой-или это талант или совсем не притворство.
Голосую за второе.

Ну, про лицемерие не тебе бы возмущаться.
Ты всю жизнь притворяешься и ничего, жива. Вот это талант, поздравляю! Куда мне до тебя ))

[^]
para9mm
10.05.2025 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Zhez @ 10.05.2025 - 10:59)
Граммотные есть? Смотрите графу погибших на 1 тысячу населения, каждые народы потеряли немало, исходя из численности своего народа

Угу по статистике русских погибло в 1,5-2 раза больше ...
К сожалению

[^]
DSense
10.05.2025 - 23:17
5

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 10.05.2025 - 22:21)
Вот казахов на войне по данным ТС погибло 125 тыс.человек. а с каких фигов? Ведь немцы не на них напали.

Кто-нибудь,скажите ему.
Что Казахстан не всегда был отдельным государством.
Мож он не знает?

[^]
Milleroff
10.05.2025 - 23:38
-2

Балагур

Цитата

Да. Все национальности СССР внесли вклад в Победу. НИКТО не умаляет их подвига, НИКТО не пишет что Победу завоевали только русские, белорусы и украинцы. Опубликованные таблицы говорят лишь о процентном соотношении наций и народов, участвовавших в Великой Отечественной войне и их вкладе в Победу.
Воевали ВСЕ. Татары, казахи, ингуши, грузины, чеченцы, осетины, азербайджанцы, таджики и узбеки, якуты и буряты... ВСЕ!
Но в таблицах речь о другом. Неужели сложно понять очевидное?
Количество потерь среди восточных славян несоизмеримо с потерями любых других наций. Они вынесли все тяготы войны на своих плечах, но не без помощи других наций СССР.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.05.2025 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.05.2025 - 22:56)
Ну, про лицемерие не тебе бы возмущаться.
Ты всю жизнь притворяешься и ничего, жива. Вот это талант, поздравляю! Куда мне до тебя ))

Можете продолжать тыкать, это ещё больше унижает именно Вас. Интересно, откуда Вы знаете о моей жизни, вроде бы в моём окружении никогда быдла не было?

[^]
Крушина
11.05.2025 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.05.2025 - 00:06)
Можете продолжать тыкать, это ещё больше унижает именно Вас. Интересно, откуда Вы знаете о моей жизни, вроде бы в моём окружении никогда быдла не было?

Оттуда же, откуда и ты о моей жизни знаешь.
А твое окружение поздравляю- ты первая.
Была бы умной, то отцепилась бы от меня еще на третьем комменте. А знаешь, почему не затыкаешься и продолжаешь общаться с быдлом? Потому что ты такая же, а свой свояка видит из далека. Ты это понимаешь и именно это понимание тебя бесит.

[^]
Разрывной
11.05.2025 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Milleroff @ 10.05.2025 - 23:38)
Цитата

Да. Все национальности СССР внесли вклад в Победу. НИКТО не умаляет их подвига, НИКТО не пишет что Победу завоевали только русские, белорусы и украинцы. Опубликованные таблицы говорят лишь о процентном соотношении наций и народов, участвовавших в Великой Отечественной войне и их вкладе в Победу.
Воевали ВСЕ. Татары, казахи, ингуши, грузины, чеченцы, осетины, азербайджанцы, таджики и узбеки, якуты и буряты... ВСЕ!
Но в таблицах речь о другом. Неужели сложно понять очевидное?
Количество потерь среди восточных славян несоизмеримо с потерями любых других наций. Они вынесли все тяготы войны на своих плечах, но не без помощи других наций СССР.

Чичи навоевали, бля…

[^]
Domatsu
11.05.2025 - 01:42
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (trotzdem @ 11.05.2025 - 00:08)
Цитата (Крушина @ 10.05.2025 - 16:58)
Цитата (trotzdem @ 10.05.2025 - 16:09)
А чо у тебя так подгорело-то? Сначала поймали на том, что украинцев и белорусов записали в русские, потом на том, что сами и же разделили всех на национальности, неприятно за руку схватили, понимаю.
Ты мне, русскому, про общую победу не рассказывай. Это вы, путинские подстилки, общую победу продали. Затеяли войну с братским народом в то время, как чечены русских открыто в жопу ебут. Предатели вы обычные. За китайское барахло предали тех, с кем раньше вместе воевали. Иди и не жужжи лучше.

Кстати, за "проданную" Победу- вчера наш президент Путин у кремлевской стены возложил цветы всем городам- героям, в том числе Киеву и Одессе.
Скольким городам отдал дань памяти твой Зеля?

lol.gif Я из Питера. Может, путин и твой президент, но не мой точно. Насмотрелся я на него. И очень рад, что хохлы наваляли этому предателю русского народа, уложившему в гроб полмиллиона русских мужиков, одновременно лицемерно возлагая цветочки. Вы победу давно в балаган превратили. Танцы цыган с медведями на могилах погибших. Тьфу. puke.gif

То есть ты типа из Питера, но рад гибели русских воинов, потому что тебя Путин обидел?
С кукушкой всё нормально?

[^]
Domatsu
11.05.2025 - 01:45
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Milleroff @ 11.05.2025 - 01:38)

Количество потерь пропорционально количеству воевавших и сильно не коррелирует с общей численностью представителей многих народов.

Собственно так же как и сейчас.

[^]
Karakurt57
11.05.2025 - 11:56
0

Ярила

Цитата (anigma @ 10.05.2025 - 13:26)
Это ты свой хрюкальник завали, я среди вас 15 лет прожила и цену вам знаю. Вы славно и доблестно воевали только когда выкидывали русских из квартир в 90-е, и это я отлично помню.
Вояки из вас, как из хохлов копатели Черного моря. Ваши бабаи в ножки русскому царю падали, прося защиты, от великой воинской доблести, ага.
В советское время много замалчивалось и много мифов создавалось с целью пропаганды нерушимой дружбы народов. А как вас фактами по мордам, так сразу не нравится.
Да, не призывали вас целыми народностями, и это документально подтвержденный факт. Да, дезертировали вы, сдавались в плен и переходили к фашистам массово, и это тоже документально подтвержденные факты. Вон, выше ветераны вспоминают, как мыло жрали и срались, пальцы рубили и по канавам ныкались, вояки.

История СССР была твоей настольной книгой)))
Казахи нормальных людей не обижали.

[^]
Karakurt57
11.05.2025 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 12:47)
Так в том-то и дело, товарищи, что подобная статистика должна показать нелепость выпячивания роли и участия нацменшинств, по сравнению с другими национальностями СССР, в Великой Отечественной Войне.
Последние годы, для того, чтоб приукрасить свои национальные истории многие пытаются выпячивать роль своего этноса в общей истории в пику других национальностей.
Мы видели примеры этого в фальшивом "письме" Николая 2 Дикой дивизии, якобы, прославляющем их "подвиги". Самый шизофренический пример - это когда укропы форсили в информационном пространстве то, что названия Украинских фронтов происходили, якобы, от названия национальности. То же самое пытаются делать и представители всех бывших республик Союза, при этом передёргивая факты и искажая истину. Вот против этого искажения исторической реальности и должны выступать эти данные, которые ТС привёл.
Русский народ, кстати, не стремится показать и выпячивать свою исключительную роль, но историческую правду необходимо защищать

... представители всех бывших республик Союза, при этом передёргивая факты и искажая истину. Вот против этого искажения исторической реальности и должны выступать эти данные, которые ТС привёл.
Русский народ, кстати, не стремится показать и выпячивать свою исключительную роль, но историческую правду необходимо защищать

Самому не смешно от того, что навыдавливал? А чем ещё русская история занималась, кроме искажения фактов и выпячивания своей исключительной роли?
А уж правду, о которой речь, можно будет узнать, когда рассекретят архивы! Но, боюсь, что и тогда она вообще не нужна будет потомкам - стыдно будет... Так что - шпальте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27855
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх