Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy22
24.10.2010 - 00:46
0
Статус: Offline

Шутник

Объясняю популярно Прочитав многие гневные коменты по поводу того,что не допускать тех кто не служил на госдолжности-> Значит всех учащихся Вузов,техникумов и институтов отправляем драить сортиры в частях,а пока она служат набираем контингент из ПТУшников,которые закончили ПТУ одновременно с теми кто закончил 11 классов и отслужили пока школьники готовились к вступительным экзаменам bravo.gif . Далее молимся на ПТУшников pray.gif которым ума не хватило набрать балы ЕГЭ. Реально ребят смиритесь с тем что вы быдло и если у вас за плечами не диплом,а военный билет вам прямая дорога в охрану или грузчики. Особенно порадовали коменты про врачей,если бы я вместо МЕДа поперся в армейку и получил полный вынос мозга,наверно вам бы не понравилось,что вашего ребёнка лечат свечками от поноса при насморке(в армии сейчас такие методы лечения,по скольку лекпрепаратов не хватает,так же лечение вывиха смазыванием зелёнкой суставов это в армейке в порядке вещей,друг служит,рассказывает про то что диплом врача там не канает и делает всё по указке старших по званию,вот что им в голову взбредёт так вас и пролечат ) Далее про повышение налогов для тех кто не служил пишут в основном алкаши,которые от пропитых мозгов замечают только повышение цен на водку, а хлеб,макароны и тд это не главное в их жизни. Представляю картину приходит человек в магазин и у него требуют военник для скидки ,сколько же у нас появятся военнообязанных дочек чинуш dont.gif Закончила курсы акушерок и уже платишь меньше налогов brake.gif

Тем кто отслужил в горячих точках конечно почёт и уважение,но те кто харчевался за госсчёт , скармливая (тем кто просто голодает от армейской пищи) бутерброды с зубной пастой, поднимая среди ночи молодых ребят и устраивая прокачку личного состав,потом сам отсыпался,а "духи" шли на зарядку и строительство дач генералам,тем кто в своей жизни прочитал книгу "Курочка ряба" или "Колобок" и в армии подобно остальному сброду чмырил тех кто знает фамилии Достоевский,Толстой,Пушкин словами :"Ты чё самый умный?" Тем кто кроме мышц не облает набором борозд и извилин или имеющим одну извилину,но и ту что плавает в водке,конечно пожелаю сил терпения в нелёгком труде переноски тяжестей и стояния раком перед комерсантами gigi.gif

[^]
Shmalex74
0

Цитата (Googgi11 @ 24.10.2010 - 01:35)
В общем как всегда. Аудитория поделилась. На тех кто умный и не хочет. И на тех, кто не увернулся (или сглупил и сам пошёл). И теперь пытается оправдать потерянное время.

Но вообще! Спасибо вам отсужившим! И хвалящим это! Спасибо вам умершим в Афгане и Чечне. Спасибо вам ТЕРПИЛЫ и МЯСО. Да да=) Именно так вас называют в местах власти. Именно на вас держится вся современная власть в России и Чиновничий беспредел! Это же так здорово. Вас можно доить и доить. А в ответ достаточно сказать пару слов о "родине". И вы будете готовы защитить наши бабки и доходы, или наши бизнес-политические дела, атакуя голой жопой танки в какой-нить другой стране. Вас можно кидать и доить. А в ответ кормить только словами. Если бы не вы, не бы бы нашей власти. На таких Холопах и стоим.
А что до настоящей защиты. И войны. У нас есть и другие средства.

Так что спасибо. Что позволяете обворовывать вас, да при этом ещё и подчиняетесь.

Пиздец. А не приходило тебе в голову, что люди защищают Родину и свой народ? Защищать есть от кого. Надо было воевать в Чечне - мужики шли и воевали. Без всяких посторонних мыслей. Надо - делай.
Ужос нах. Не могло за 20 лет вырасти поколение пустых балаболов. Мне видимо повезло. Эдак можно и вообще страну сдать. А хуле нам? Китайцы хотите Сибирь? Забирайте. Мы же не терпилы, мы яркие прогресивно мыслящие люди и защищать "бабки и доходы" власти не будем.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24.10.2010 - 00:47

[^]
radiopilat
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 23.10.2010 - 21:15)
Нда, похоже на агитацию к службе в армии. Я хз если честно, какой нормальный человек может ХОТЕТЬ туда идти. Вообще, мне непонятно, схуя ли я что-то должен этой Родине, которая сама же своих граждан убивает пьяными мусорами, низкими пенсиями, зарплатами и беззаконием. Так что ребятам, отправившимся убивать год своей жизни вникуда, только лишь мое сочувствие. Я бы еще понимал, если бы физподготовкой нормально там можно было бы заниматься, качаться, учиться чему-то. А так - выброшенное на ветер время. И новая форма, конечно. полный кал. Что в ней нового-то?!

Не поверишшь конечно напечатанному тексту. Но.! Служба в Армии РФ. Не запрешает занятия физической культурой. Если хочется конечно. И способности есть.?

[^]
Касатка
24.10.2010 - 00:49
0

Княжна

Цитата (Googgi11 @ 24.10.2010 - 00:35)
В общем как всегда. Аудитория поделилась. На тех кто умный и не хочет. И на тех, кто не увернулся (или сглупил и сам пошёл). И теперь пытается оправдать потерянное время.

Но вообще! Спасибо вам отсужившим! И хвалящим это! Спасибо вам умершим в Афгане и Чечне. Спасибо вам ТЕРПИЛЫ и МЯСО. Да да=) Именно так вас называют в местах власти. Именно на вас держится вся современная власть в России и Чиновничий беспредел! Это же так здорово. Вас можно доить и доить. А в ответ достаточно сказать пару слов о "родине". И вы будете готовы защитить наши бабки и доходы, или наши бизнес-политические дела, атакуя голой жопой танки в какой-нить другой стране. Вас можно кидать и доить. А в ответ кормить только словами. Если бы не вы, не бы бы нашей власти. На таких Холопах и стоим.

Так что спасибо. Что позволяете обворовывать вас, да при этом ещё и подчиняетесь.

Терпило и мясо ты, небось в попу начальство лизнешь, за кусочек к зп... Противный пост... Ужас, ты еще защитников ВоВ назови терпилами, а те то что, кто бы у власти не был, глагно чтоб кормили, епть, вот жеж народец подрастает... Кому душу продал, признавайся?

[^]
Касатка
24.10.2010 - 00:51
0

Княжна

Цитата (Shmalex74 @ 24.10.2010 - 00:46)
Цитата (Googgi11 @ 24.10.2010 - 01:35)

Пиздец. А не приходило тебе в голову, что люди защищают Родину и свой народ? Защищать есть от кого. Надо было воевать в Чечне - мужики шли и воевали. Без всяких посторонних мыслей. Надо - делай.
Ужос нах. Не могло за 20 лет вырасти поколение пустых балаболов. Мне видимо повезло. Эдак можно и вообще страну сдать. А хуле нам? Китайцы хотите Сибирь? Забирайте. Мы же не терпилы, мы яркие прогресивно мыслящие люди и защищать "бабки и доходы" власти не будем.

Его уже не вылечить, жаль... Предаст и первым побежит в каратели... Мелкие людишки пошли...

[^]
Dmitriy22
24.10.2010 - 00:54
0

Шутник

Терпило и мясо ты, небось в попу начальство лизнешь, за кусочек к зп...

Правильно,не слушай никого сдавай бутылки и хвастайся что сам себе начальник,ишь пошли умники. Когда в армейке служил ты попы не лизал,нет ты всех старших по званию нафиг посылал и они на тебя работали. Помнишь как ты генерала на "Очко" отправил...ну ты ваще супер герой)) Так держать))

ФОРМАЛИН

Существует поговорка, что самая красивая женщина не может дать больше, чем имеет. Это кругом неверно: она дает мужчине решительно все, чего он от нее ждет, ибо в отношениях такого рода цену получаемому назначает воображение.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:23

[^]
Lutwiy
24.10.2010 - 00:56
0

Ярила

Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 00:32)
Бляяя со ВСЕМ бесплатным ебана. а жить где ? блять квартира посмотри сколько стоит. надо поднимать хотябы 150к в месяц чтобы взять ебаную ипотеку. мозгов нет совсем

Во всем нормальном мире квартиру и средства на проживание должны обеспечивать твоя семья(да да твои родители) и ты сам, а не государство...в Америке ветеранов легко и беззаботно отправляют в дома для престарелых, военным НИКТО не выдает квартиры, и у вас нет льгот на проезд в общественном транспорте, если вы не инвалид...да вы можете возразить что у них у всех и так все это есть без государства...вот только заработали они на это все сами опять жешь без государства. К чему тогда претензии?
И опять жешь речь о том, что даже сейчас когда все бесплатно люди не думают о детях потому что есть другие социальные и финансовые проблемы и без детей...а если все будет платным что тогда? читай вы внимательнее и будь менее эмоциональны быть может вы поняли суть сообщения сразу.

[^]
Sepio
24.10.2010 - 00:56
0

Ярила

radiopilat
Так служба должна состоять из занятий спортом, физподготовкой, обучения. А не из той хрени, которой занимаются призывники в армии. Есть знакомые, которые служили, разные истории рассказывали. Но общий посыл в том, что цели их прибывания в войсках они не поняли. Ну потеряли год, соблюдали режим. В общем-то ничего больше.

[^]
QwertyMan
24.10.2010 - 00:58
0

Хохмач

А особенно хорошо видать состояние нашей армии и ее смысл в начале августа))), когда "элита" ВС РФ отмечает свой профессиональный праздник, нажыраясь как свиньи и купаясь в фонтанах))))

[^]
Касатка
24.10.2010 - 00:58
0

Княжна

Цитата (Dmitriy22 @ 24.10.2010 - 00:54)
Терпило и мясо ты, небось в попу начальство лизнешь, за кусочек к зп...

Правильно,не слушай никого сдавай бутылки и хвастайся что сам себе начальник,ишь пошли умники. Когда в армейке служил ты попы не лизал,нет ты всех старших по званию нафиг посылал и они на тебя работали. Помнишь как ты генерала на "Очко" отправил...ну ты ваще супер герой)) Так держать))

ты дурак? это не оскорбление, это вопрос! Воопще то я женщина если что!
Сдавай сам бутылки, а я живу, всем расскажи, с зависти сдохнут.. Вот жеж йопнулись все как от неполноценности... Отслужите, полноценность вернется...

Добавлено в 01:00
Цитата (Sepio @ 24.10.2010 - 00:56)
radiopilat
Так служба должна состоять из занятий спортом, физподготовкой, обучения. А не из той хрени, которой занимаются призывники в армии. Есть знакомые, которые служили, разные истории рассказывали. Но общий посыл в том, что цели их прибывания в войсках они не поняли. Ну потеряли год, соблюдали режим. В общем-то ничего больше.

А ты в ВДВ запишись, впечатлений на всю жизнь хватит smile.gif)) Одних прыжков с парашютом до куя будет smile.gif Тока подальше от столицы, например в Псков...

[^]
radiopilat
24.10.2010 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Shelby93 @ 23.10.2010 - 23:56)
Живу за границей с российским гражданством и местом жительства в европейской стране, которое позволяет мне свободно передвигаться и работать по всей территории ЕС. Возвращаться нет желания и служить в рашке тем более disgust.gif

Ну так для тебя и Твоя Новая Родина. с любой мелкой буквы начинается.

[^]
PendolfWhite
24.10.2010 - 01:02
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 24.10.2010 - 00:56)
Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 00:32)
Бляяя со ВСЕМ бесплатным ебана.  а жить где ? блять квартира посмотри сколько стоит. надо поднимать хотябы 150к в месяц чтобы взять ебаную ипотеку. мозгов нет совсем

Во всем нормальном мире квартиру и средства на проживание должны обеспечивать твоя семья(да да твои родители) и ты сам, а не государство...в Америке ветеранов легко и беззаботно отправляют в дома для престарелых, военным НИКТО не выдает квартиры, и у вас нет льгот на проезд в общественном транспорте, если вы не инвалид...да вы можете возразить что у них у всех и так все это есть без государства...вот только заработали они на это все сами опять жешь без государства. К чему тогда претензии?
И опять жешь речь о том, что даже сейчас когда все бесплатно люди не думают о детях потому что есть другие социальные и финансовые проблемы и без детей...а если все будет платным что тогда? читай вы внимательнее и будь менее эмоциональны быть может вы поняли суть сообщения сразу.

Тогда и про воинскую повинность нечего говорить. служишь - получаешь бабло, АНАЛОГИЧНОЕ тому что ты поднимаешь на гражданке. все просто.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 00:58)
А особенно хорошо видать состояние нашей армии и ее смысл в начале августа))), когда "элита" ВС РФ отмечает свой профессиональный праздник, нажыраясь как свиньи и купаясь в фонтанах))))

Исчо один одаренный, гы.... Те кто в фонтанах плещутся и вотку пьют, служили в подмосковье, не дальше... Сиди уж, клеркопланктон, илита нашего бизнЕса...

ФОРМАЛИН

Я вас любил, быть может...?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:26

[^]
QwertyMan
0

Хохмач

Цитата (Sepio @ 24.10.2010 - 01:56)
radiopilat

во-первых, вот кто сейчас идет в армию? я не хочу обидеть никого - но к сожалению, в армии очнеь много тех кто егэ "ниасилил" таблицу умножения - "со словарем" переваривает. Кого там учить? и для чего? - госудраству куда ни крути нужно быдло, которое многово не требует, потихоньку работает грузчиками/разнорабочими и невякает.
во-вторых в армии без нудной задрочки нельзя, раз собрали такую толпу людей - надо их занять "от забора и до обеда", чтоб у них минуты лишней не было думать о чем-либо. а вдруг кому в голову взбредут какие-то революционные мысли.

[^]
Sepio
24.10.2010 - 01:03
0

Ярила

Касатка
Зачем мне туда записываться? У меня другая профессия. И эта профессия - не Родину защищать. Впечатлений хватает и без прыжков с парашютом под Псковом.

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:04
0

Княжна

Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 01:02)

во-первых, вот кто сейчас идет в армию? я не хочу обидеть никого - но к сожалению, в армии очнеь много тех кто егэ "ниасилил" таблицу умножения - "со словарем" переваривает. Кого там учить? и для чего? - госудраству куда ни крути нужно быдло, которое многово не требует, потихоньку работает грузчиками/разнорабочими и невякает.
во-вторых в армии без нудной задрочки нельзя, раз собрали такую толпу людей - надо их занять "от забора и до обеда", чтоб у них минуты лишней не было думать о чем-либо. а вдруг кому в голову взбредут какие-то революционные мысли.

А и не надо никого обижать, все мои знакомые, которые отслужили, сейчас поднимаю хорошие баблосы.... Очередной тупой стереотип...

[^]
Dmitriy22
24.10.2010 - 01:04
0

Шутник

Касатка ты полноценная? Роди тройню рождаемость в России низкая. Ну и расскажи же как ты живёшь? У тебя муж служил? Кстати если к тебе придти по вызову 03,вряд ли ты меня прогонишь со словами:"Какой ты врач если не служил!" Да и кстати,кто у тебя у хитрой такой роды принимать будет...наверно солдатик защищающий казарму от того что бы тушёнку не спёрли или всё таки специалист с медобразованием?Поэтому подумай несколько раз чем писать про полноценность,я тебе ещё фору по жизненному опыту и начитанности дам)))

[^]
PendolfWhite
24.10.2010 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 01:02)

Исчо один одаренный, гы.... Те кто в фонтанах плещутся и вотку пьют, служили в подмосковье, не дальше... Сиди уж, клеркопланктон, илита нашего бизнЕса...

Упал отжался. выпил вотки. Россея это наше фсе.
страна в которой давят людей на проезжей части и все заебись сходит с рук. страна в которой все делается через блат и связи. страна в которой есть закон и есть люди для которых его нет.
занимался сексом я в рот с такой страной, мне она ничего не дала, и к сожалению при рождении ее не выбирают

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Sepio @ 24.10.2010 - 01:03)
Касатка
Зачем мне туда записываться? У меня другая профессия. И эта профессия - не Родину защищать. Впечатлений хватает и без прыжков с парашютом под Псковом.

эта профессия значит бесполезна для остального общества, тогда вопрос навстречу, а что полезного ты делаешь? Кормишься и все? Или ты епть меценат?

[^]
QwertyMan
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 02:02)

Это мое мнение, Вы можете с ним несоглашаться, тем более как Вы выразились это позиция клеркопланктона.

только вот я что-то не видел никогда в октябре учителей в фонтанах, у них же то же праздник. че уж тут. отмечать так отмечать.

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 24.10.2010 - 00:56)
radiopilat

Главная цель не научить тебя стрелять из автомата быстро бегать и правильные кнопочки нажимать...этому обучают на курсе молодого бойца, и делается это достаточно быстро(не считая моментов которые требуют тщательной подготовки, например пилотирование истребителя, но для этого и есть контрактная армия, за год или два суперпилотом не стать, для этого надо посвятить этому лет 5-10). А вот то чему не может научить никакое КМБ это соблюдение субординации, подчинение приказам начальства, ну и безусловно ощущение верного плеча напарника. Вот этому к сожалению армия учит не полностью. По крайней мере из за того что в армию идут уже отчаявшиеся вместо плеча напарника все думают там только о своих жопах(совсем не думают о том, что неприятности можно побеждать вместе, и что выпячив свою охеренность перед начальством раз ты подставляешь других...), вместо подчинения приказам все только и думают о том какие они сволочи что меня сюда затащили, а вместо субординации лишь тягостное ожидание, когда же отсижу...армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...остальному тебя может научить и война...

[^]
Morror
24.10.2010 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 01:41)
Цитата (Morror @ 24.10.2010 - 00:33)

А вы поведайте, в чем же такая большая заслуга тех, кто отслужил?

Мертвых хоть постыдись, тех кому головы отрезали в ебаной дружеской чечнеsad.gif(( И не служили бы, ща мы сидели бы и коран наверное учили, а ребятки шли, малолетки, да для меня они теперь малолетки, а тогда были чуть старше...
И давай ВоВ вспомним... Неважно что сейчас мир (радоваться надо), епнуть может в любую минуту. И на вас, клеркопланктон положится нельзя будет. А вот в муже своем уверена, боевой мужик, ВДВ, окуенное кол-во прыжков, служил в горячке, он пойдет меня защищать, детей наших...

Речь идет о срочной службе, какая Чечня, тем более какая ВоВ? Причем тут это вообще? Вы тут людям ярлыки вешаете, не хотите чтобы вас такие защищали, так они и не смогут. Мне вот интересно, какая часть из отслуживших по призыву, пускай даже через 5 лет будет в форме и в состоянии что то сделать? Ваш муж, боевой мужик? Защищать страну должна постоянная армия, с хорошей подготовкой, хорошим обеспечением, те, кто как раз и готов в любой момент дать отпор.
Всех тех, благодаря кому вы одержали победу в ВоВ, я безмерно уважаю. У людей тогда и выжить возможности не было другой, надо было защищать себя и близких, и делали это не только военные.
Это у вас с совестью и головой не в порядке, если вы это сюда приплетаете.
А Чечня... каран... вы вообще историю читали? И чья это заслуга, что люди гибли....
Или Афганистан вспомнить... Вы своим детям бы желали этого?

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:08
0

Княжна

Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 01:02)

Упал отжался. выпил вотки. Россея это наше фсе.
страна в которой давят людей на проезжей части и все заебись сходит с рук. страна в которой все делается через блат и связи. страна в которой есть закон и есть люди для которых его нет.
занимался сексом я в рот с такой страной, мне она ничего не дала, и к сожалению при рождении ее не выбирают

да ясно все, ты первый перебежишь к врагу, че дальше то рассуждать! И глдагно всегда себя оправдаешь, у нас же безнаказанно людей давят smile.gif))
Ладно, для себя тему закрываю, служите свои боссам smile.gif И глагно рыжему металлу...

[^]
QwertyMan
24.10.2010 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 02:06)
Цитата (Sepio @ 24.10.2010 - 01:03)
Касатка

эта профессия значит бесполезна для остального общества, тогда вопрос навстречу, а что полезного ты делаешь? Кормишься и все? Или ты епть меценат?

Да, зачем нам врачи, учителя и все прочие (ну разумеется клеркопланктон он вобще сосет, нахуя он нам, мы нефть продадим, получим бабло, а какие-то там ученые - это к японцам) - нам надо только защитники.

[^]
PendolfWhite
24.10.2010 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 24.10.2010 - 01:06)

это соблюдение субординации, подчинение приказам начальства

быдло всегда любит беспрекословно подчинятся. на то оно и быдло

ФОРМАЛИН

Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57825
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх