Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garson
23.10.2010 - 23:02
0
Статус: Offline

по уши в......

батюшка попал...

Осенний призыв 2010

[^]
Vega2
0

Приколист

Мой огромный респект дедушке Хайнлайну и его идеям о предоставлении особых социальных привилегий отслужившим товарищам. Вплоть до выдачи гражданства только на основе пройденной службы.
Клоунада и лезгинка здесь явно не к месту, а вот пламенная речь от ветеранов в тему. У нас в недальних заграницах этого слегка не хватало.
Молодёжь, не парься! Нет там ничего страшного. Армия это школьные каникулы чуть дольше обычного, ежедневные ролевые игры и пять копеек на сигареты государственного оклада каждый месяц rulez.gif. Зато друзья в армии появляются настоящие и жениться надо ПОСЛЕ, чтобы не разбегаться через год, ибо РАСПИЗДЯЙ это диагноз и лечится он службой весьма успешно.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Begemotik78rus @ 23.10.2010 - 13:23)
Например мне понравилась идея Р. Хайнлайна (писака такой) в книге "Звёздный десант", там служба в армии Федерации давала много преимуществ перед тем кто не служил.
Гражданство, разрешение на роды ребёнка и т.д.
Пора уже что-то такое и нам придумывать. Кто отслужил под знамёнами Федерации, тот получает право получить водительские права ( кто не служил только на общественном транспорте ездит) . Потом получает статус гражданина и соц. страховку, кто не служил, тот покупает соц. страховку и гражданство за не малые бабосы.
Типа такого.

Что-то в этом есть, согласен в какой-то мере. Только есть одно важное "но". Сначала сделать армию НОРМАЛЬНОЙ. Чтобы спали солдаты не в клоповнике и ели не помои, которыми нас кормили. Одевали прилично и не плац гоняли подметать, а на стрельбище. Чтобы не мозоли от метлы были, а пальцы болели от частого снаряжения магазина. И тд, думаю, понятно, что я имею ввиду...

[^]
go88
23.10.2010 - 23:03
0

пЯрила

Rechtsstreit
ну про дем твой ты учитывай то что наша армия при-50 нормально воюет

[^]
Garson
23.10.2010 - 23:05
0

по уши в......

настоящий ДЕД rulez.gif

Осенний призыв 2010

[^]
CKAT
23.10.2010 - 23:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (go88 @ 24.10.2010 - 00:03)
ну про дем твой ты учитывай то что наша армия при-50 нормально воюет

И тем не менее он прав. Различий быть не должно, если мы хотим быть сильной страной.

[^]
Касатка
23.10.2010 - 23:06
0

Княжна

Цитата (Igor5 @ 23.10.2010 - 22:55)
К сожалению так и не услышал ни одного достойного аргумента в пользу службы в армии. Кроме в пустую потраченного времени и риска для жизни и здоровья толку от этой службы никакой.
Мне кажется надо сделать либо что бы все служили поголовно и неоткашивали (как в Израиле например) либо перейти на контрактную армию.
То что происходит сейчас ничем хорошим не назвать

Перейти на контрактную! При этом за обучение своих детей платить деньги с первого класса, чтоб не видеть нищих и злых учителей. Оплачивать по полной детсад, или кто то думает, что дети в месяц на 2 тысячи питаются +зп воспитателям? Ввести для косящих поголовную платную медицину, ибо врачей тоже хочется видеть сытыми и довольными...
А то что кто то про налоги трекнул, уважаемый, вы своими копеичками и первый класс в виде налога оплатить ребенку не сможете!
А вообще у мну предложение! Пусть все кто служат, платят как и сейчас, те же самые налоги, а кто косит, оплачивает по полной все, и детсады и школы и любую бумажку у чиновника, не забывая медучреждениях. Хватит денег, пожалуйста не служите, не хватит, сами ломанетесь в армию.
ладно уж, не буду баллотироваться в презики, мне и так хорошо gigi.gif
Но глагно, говносрач, йеааа...

[^]
Баттерс
23.10.2010 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (manstopper @ 23.10.2010 - 22:09)
Стесняюсь спросить, как помогла эта лучшая армия 9.11?

Cтесняюсь спросить) А что должна была делать армия 9.11? Если ФСБ и МВД в взятках погрязло. Ой! ФБР и ЦРУ. Когда в России дома взрывали, кто виноват был? Террористы или те кто не предупредил теракты? Или армия?

Это сообщение отредактировал Баттерс - 23.10.2010 - 23:14

[^]
Баттерс
23.10.2010 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 23.10.2010 - 23:06)
Перейти на контрактную! При этом за обучение своих детей платить деньги с первого класса, чтоб не видеть нищих и злых учителей. Оплачивать по полной детсад, или кто то думает, что дети в месяц на 2 тысячи питаются +зп воспитателям? Ввести для косящих поголовную платную медицину, ибо врачей тоже хочется видеть сытыми и довольными...
А то что кто то про налоги трекнул, уважаемый, вы своими копеичками и первый класс в виде налога оплатить ребенку не сможете!
А вообще у мну предложение! Пусть все кто служат, платят как и сейчас, те же самые налоги, а кто косит, оплачивает по полной все, и детсады и школы и любую бумажку у чиновника, не забывая медучреждениях. Хватит денег, пожалуйста не служите, не хватит, сами ломанетесь в армию.

Я за! При этом мы не платим подоходный налог, НДС. НДС на стрижку, сотовую связь, колбасу, молоко, и прочее. Не платим транспортный налог, налоги на доходы и прочее. Не платим акцизы на водку, бензин и сигареты. Получаем свою часть от продажи нефти, газа, металлов. И вот тогда я куплю образование своим гипотетическим детям

[^]
xLIGHTx
23.10.2010 - 23:15
0

Шутник

Мне 22 года, повестки по каким то сверхъестественным причинам не приходили да и если будут приходить, буду отмазываться. Какой смысл отдавать долг государству если здесь на гражданке я этому государству и нахрен не нужен.

Мне тоже так "фартило" работал в крупнейшей в мире корпорации, но настал момент когда- армия явно нуждалась в моем присутствие, и мне пришлось ответить взаимностью.. и вот прошло 1-5 года и я готов повествовать(кричать всему миру), что мне в армии было практически комфортно, Ну и наверное за заботу о моем не важном (как оказалось) здоровье позпботились и о его дальнейшем сохранении научили на особый случай типо"(РС-12М2)..или Р-36М, УС-КС, РС-24(почти Тополь).. А кто не служил - тот МУДАК и ПОЛНОЕ ничтожество, так сказать мясо реактивное...........

[^]
dissolute
23.10.2010 - 23:15
0

Ярила

Ребят, Вы о чем? О какой нафиг службе рассуждаете? Вон наш министр обороны обматерил вояк за 180 лямов "освоенных" денег, так тут уже вопли на кол его. Пока для рядовых что-то сделают, боюсь РФ накроется глубоким тазом.

[^]
AudiTor
23.10.2010 - 23:22
0

Весельчак

Тимати, ёоу...

Осенний призыв 2010

[^]
Igor5
23.10.2010 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 00:06)

Здрасте бабушка, Юрьев день, а налоги я для чего плачу?
Если бы ребята в правительстве их не пилили в личных нуждах а отдавали до копейки по назначению, то их бы хватило и еще осталось.

[^]
Рикошет
23.10.2010 - 23:34
0

Приколист

Цитата (shtepowski @ 23.10.2010 - 14:56)
я в пн.-вт. уезжаю служить!!!!!!!!!! moderator.gif  moderator.gif

Молодца!
Не сцы тока по прибытию в часть, чувствуешь что сержант тебя не по уставу принуждает что-либо сделать - шли его нах! Правда и по уставу можно задрочить, так и делают, кстати, со всей ротой smile.gif Я имею ввиду принуждение к выполнению действий не предусмотренных уставом. Борзым старослужащим можешь смело бить в ебало, но будь готов получить в ответ. Короче если нет желания быть задротом - БЕЙ ГАНДОНАМ В ТАБЛО! Пару-тройку раз получишь не сильных пиздюлей - а потом сам сержантом станешь, и будешь уже сам молодёжь
воспитывать smile.gif
Да, там нелегко! Но не надо сравнивать армию с зоной! Я служил в береговой охране ВМФ - охраняли склады с ракетами.
Армия - это одно из самых лучших приключений в моей жизни!
Удачи, чувак!

[^]
Garson
23.10.2010 - 23:36
0

по уши в......

в армии с любой профессией не пропадешь

Осенний призыв 2010

[^]
Lind
23.10.2010 - 23:43
0

Приколист

Цитата (ParitzanAC @ 23.10.2010 - 23:28)
Цитата (Lind @ 23.10.2010 - 22:50)
Школу закончил? учился на шару...

как это на шару?

А родители ребёнка пошто налоги платят???

PS: стандартное, неЭЛИТНОЕ за кучу баксов для будущих манагеров и финансистов, образование должно быть бесплатным, ибо налоги плотить некому будет, если все на пособии по безработице сидеть будут.

от опять старая песня. Налоги. пфф
Вот у япошек налоги. А у нас жалкое на то подобие. Конкретно если судить по налогам родителя ребёнка - они пошли на кресло какого нибудь очередного руководителя. Причём налоги за весь год.

И кстати. При Иване Грозном, никто не пробовал спизднуть жалкое - "Я служить не пойду, пусть дураки идут." Серпом по яйцам и секирой по шее без разговоров.

[^]
QwertyMan
23.10.2010 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (Castellan @ 23.10.2010 - 23:06)
А не надоело ли вам, джентльмены, каждый призыв делиться на "мужик- не мужик" по признаку прохождения службы? Каждые полгода тема в которой идёт абсолютно тупой спор с приведением одних и тех же аргументов и шаблонных лозунгов.

Может всё-таки настоящий мужик это не тот, кто приносит пользу стране не в течении одного-двух лет (прошедших в армии или гордо проведённых на гражданке), а в течении всей жизни?

Да не ты чо, кто с 5 класса курил, проебывал уроки, нихуя не поступил никуда и его призвали, и он таким же макаром отволоебил 1.5 года - мужик, хуле. Все должны в ноги кланяться.

А если кто-то въебывал 7 лет в институте что бы приносить этому государству пользу, продвигать его, пахать что бы "настоящие мужики" не в лаптях ходили - это педики откосившие, ога.

[^]
PendolfWhite
23.10.2010 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Shark13 @ 23.10.2010 - 13:30)
Цитата (Polosatiy @ 23.10.2010 - 13:20)
Клоунада какая-то...везде теперь показуха. ВЕЗДЕ! -(( Эх, скучаю я по своей срочке...

Могу поправить - не везде: как минимум у морпехов подготовка даже лучше чем была в мои годы smile.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (MASIANIA @ 23.10.2010 - 13:26)
Личное дело: служить в армии или нет gigi.gif
В целом помойму не стоит год терять, лучше работу найти и устраивать СВОЮ жизнь, а, действительно, не дачи чужим дядям строить!

Или год терять, или всю свою жизнь кормить захватчиков.\
ЗЫ Кто не кормит свою армию тот кормит чужую © спижжено не помню у кого

Убей себя об стену тролль rulez.gif

ФОРМАЛИН

Все Дедморозы нейтрализованы... Шухер! Снегурки идут!..
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 11:33

[^]
Касатка
23.10.2010 - 23:49
0

Княжна

Цитата (Igor5 @ 23.10.2010 - 23:22)
Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 00:06)
ладно уж, не буду баллотироваться в презики, мне и так хорошо  gigi.gif

Здрасте бабушка, Юрьев день, а налоги я для чего плачу?
Если бы ребята в правительстве их не пилили в личных нуждах а отдавали до копейки по назначению, то их бы хватило и еще осталось.

Твои налоги, здрасте бабушка и тд, не покроют и половину твоей беспечной жизни в детстве, с ясель, до окончания школы (не считая медуслуг) smile.gif За всю жизнь я думаю не оплатят. И хватит уже о налогах. Никто из откосивших никогда не заплатит государству все то, что государством было потрачено на него. Тока недалекие люди продолжают спорить...

[^]
PendolfWhite
23.10.2010 - 23:52
0

Шутник

Цитата (Aleksandr63rus @ 23.10.2010 - 18:34)
Если хочешь мужиком стать, то надо не в армию идти, а сразу после школы на несколько лет в общагу (ВУЗ в другом городе). Там и жрать научишься готовить, и стирать, и зарабатывать чтоб не сдохнуть, и первый свой трипак заработаешь... Главное чтоб родители отпустили из дома и чтоб лишним баблом не засыпали. Тогда вчерашнему школьнику правильное воспитание обеспечено. Лично я к четвертому курсу уже достаточно зарабатывал чтоб квартиру снимать и своим бабам сам еду готовил, потому что у меня лучше получалось.

А мои однокашники кого призвали возвращались в основном быкующими недотепами, самостоятельности абсолютно ни какой.

bravo.gif молоток, хотябы грамотный комент

[^]
PendolfWhite
23.10.2010 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Shark13 @ 23.10.2010 - 18:49)
Цитата (KIBERPUNK @ 23.10.2010 - 18:42)
Shark13, нравится армия, пиздуй служить! cool.gif

Уже. Научили и пуговицы пришивать (за один день) и стрелять метко где- то за 3 месяца. Ч.з. год получил личную винтовку.
Так что не нравиться - иди сортиры чистить ну или на форумах срач подымать.

Шарк тебе голову прострелили видать ? gigi.gif
читаю твои коменты и понимаю что ты полный дебил. или грамотный тролль

ФОРМАЛИН

Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все искушения тут же исчезают и комне, возвращаются мои свобода и покой.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:21

[^]
Касатка
23.10.2010 - 23:53
0

Княжна

Цитата (Баттерс @ 23.10.2010 - 23:12)

Но глагно, говносрач, йеааа... [/QUOTE]
Я за! При этом мы не платим подоходный налог, НДС. НДС на стрижку, сотовую связь, колбасу, молоко, и прочее. Не платим транспортный налог, налоги на доходы и прочее. Не платим акцизы на водку, бензин и сигареты. Получаем свою часть от продажи нефти, газа, металлов. И вот тогда я куплю образование своим гипотетическим детям

Не плати транспортный, продай машину и не плати. Все остальное ты платишь в том числе и за безопасность жизни в государстве. Не хочешь ничего платить, купи остров и уезжай туда жить... И не плати.
поверь, если твоя жизнь будет полностью платной, в том числе ты должен будешь оплачивать армию, за то что она бережет твой сон (налог епть) ты разоришься, ежели конечно не Абрамович. Тогда поживешь чуть подольше, но все равно разоришься smile.gif

[^]
Lutwiy
23.10.2010 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Begemotik78rus @ 23.10.2010 - 12:23)
А что сейчас один год что-ли служат? Чему там за год научится солдат-то? Хотя управление военной техникой максимально упрощено, рассчитано на колхозника от сохи, но всё равно мало одного года. Сработать экипаж танка Т-90 например, разве можно за 3-4 месяца?
Пол года курс молодого бойца, к технике особо не подпускают, учат элементарным вещам, теория.
Потом направление в боевую часть, там уже увидишь настоящий боевой танк, но то же не сразу в экипаж, учишься считай по новой.
Ну и наконец в экипаже, только начал привыкать и улучшать навыки пора домой уже.
Вообще мне кажется, в армии должны служить те, кому это хочется и государство должно создать комфортные и максимально эффективные условия службы. Что бы в армии было интересно и выгодно служить.
Например мне понравилась идея Р. Хайнлайна (писака такой) в книге "Звёздный десант", там служба в армии Федерации давала много преимуществ перед тем кто не служил.
Гражданство, разрешение на роды ребёнка и т.д.
Пора уже что-то такое и нам придумывать. Кто отслужил под знамёнами Федерации, тот получает право получить водительские права ( кто не служил только на общественном транспорте ездит) . Потом получает статус гражданина и соц. страховку, кто не служил, тот покупает соц. страховку и гражданство за не малые бабосы.
Типа такого.

Безусловно за год ничему не научат...но более того скажу и за 2-3 года в такой армии ничему не научат, разве что косить от работы. Что кстати и является основной причиной дедовщины - люди тупо на автомате бездельничают и не знают чем себя занять...вот и развлекаются.

По мне вообще на хрен такой вид обязательств перед родиной отменить, а вместо них поставить другой...каждый гражданин в 18 лет ОБЯЗАН по мне отдать 1 год родине(при чем не важно какого он пола), а вот как он будет отдавать этот долг не важно, хочет идти в армию - пусть идет, хочет работать за гроши на заводе пусть идет. В итоге каждый человек еще до университета научится работать и чувствовать вкус денег и тяжесть труда...а также пропадут необходимости в кошении от чего либо и тп. А деньги от такой трудовой повинности пустить на развитие оборонки...по мне результатов гораздо больше будет чем новобранческая армия.

[^]
QwertyMan
23.10.2010 - 23:56
0

Хохмач

[QUOTE=Касатка,24.10.2010 - 00:53] [QUOTE=Баттерс,23.10.2010 - 23:12]
Но глагно, говносрач, йеааа... [/QUOTE]
Я за! При этом мы не платим подоходный налог, НДС. НДС на стрижку, сотовую связь, колбасу, молоко, и прочее. Не платим транспортный налог, налоги на доходы и прочее. Не платим акцизы на водку, бензин и сигареты. Получаем свою часть от продажи нефти, газа, металлов. И вот тогда я куплю образование своим гипотетическим детям [/QUOTE]
Не плати транспортный, продай машину и не плати. Все остальное ты платишь в том числе и за безопасность жизни в государстве. Не хочешь ничего платить, купи остров и уезжай туда жить... И не плати.
поверь, если твоя жизнь будет полностью платной, в том числе ты должен будешь оплачивать армию, за то что она бережет твой сон (налог епть) ты разоришься, ежели конечно не Абрамович. Тогда поживешь чуть подольше, но все равно разоришься smile.gif [/QUOTE]
а мне вот кажется что мы платим за дорогие авто напротив мэрии sad.gif, а не за безопасность и прочее...

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 23.10.2010 - 23:57

[^]
radiopilat
24.10.2010 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 23.10.2010 - 14:30)
Цитата (Polosatiy @ 23.10.2010 - 13:20)
Клоунада какая-то...везде теперь показуха. ВЕЗДЕ! -(( Эх, скучаю я по своей срочке...

Могу поправить - не везде: как минимум у морпехов подготовка даже лучше чем была в мои годы smile.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (MASIANIA @ 23.10.2010 - 13:26)
Личное дело: служить в армии или нет gigi.gif
В целом помойму не стоит год терять, лучше работу найти и устраивать СВОЮ жизнь, а, действительно, не дачи чужим дядям строить!

Или год терять, или всю свою жизнь кормить захватчиков.\
ЗЫ Кто не кормит свою армию тот кормит чужую © спижжено не помню у кого

Нормальная подготовка в армии для мужиков в современном мире.
Можно ведь и по клавишам постучать и по сети пошарить без участия в процессе и плюсик\минусик той же клавишей поставить.
Совсем другой разговор когда ребятки с призывного пункта. Попадают в в войска.
Учатся воинской десциплине (КМБ). Принимают Присягу Родине! (неотлемиая часть).
В ПрУВО (Елань многоие служивые наслышаны) ребятки ( с танком управляться учатся) и Ебашат из танка так что земля в радиусе деасятков километров трясется!
В Армии нужно прежде всего побывать если способен!?
А затем уже рассуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57825
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх