Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СкруджМандак
23.10.2010 - 21:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KIBERPUNK @ 23.10.2010 - 12:14)
Цитата (Shark13 @ 23.10.2010 - 12:05)
На самом деле я считаю что каждый мужчина должен пройти армию - не только вышеописаному учит... Становишься действительно мужчиной!
Обниму!

А каждая женщина должна обязательно пройти год работы в барделе dont.gif
Только после этого она становится настоящей женщиной gigi.gif

А судя по твоей аватарке, тебе вообще противопоказано в армию идти. У нас туда баб не берут.

ФОРМАЛИН

Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:17

[^]
Lind
23.10.2010 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Sepio @ 23.10.2010 - 21:15)
Нда, похоже на агитацию к службе в армии. Я хз если честно, какой нормальный человек может ХОТЕТЬ туда идти. Вообще, мне непонятно, схуя ли я что-то должен этой Родине, которая сама же своих граждан убивает пьяными мусорами, низкими пенсиями, зарплатами и беззаконием. Так что ребятам, отправившимся убивать год своей жизни вникуда, только лишь мое сочувствие. Я бы еще понимал, если бы физподготовкой нормально там можно было бы заниматься, качаться, учиться чему-то. А так - выброшенное на ветер время. И новая форма, конечно. полный кал. Что в ней нового-то?!

слова косца. Не, ты нихера не должен этой Родине. Вот только...
Болеешь - доктор приходит. Начинаются вайны, что лучше сдохнуть чем лечится у таких докторов? Ну чтож, дохните уважаемые, может в это самое время, какому нибудь ребёнку стало плохо и ему реально нужен врач.
В квартире живёшь, а не на помойке какой нибудь. Которую конечно же сам не покупал. И не потому что страна такая с дорогими квартирами, а потому что не в состоянии заработать.
Школу закончил? учился на шару, а не платил по 2к зелени как в штатах. Дети твои - тоже на шару ходить будут.
И вообще спизднул бы ты такое при Иване Грозном, на бочку с порохом и яйцы в разные стороны разлетелись бы.

[^]
Спиридон
23.10.2010 - 21:58
0

Poff

Баттерс ну-ну, да если бы не довольно сильная армия, китайцы давно бы отхапали знатный кусок от России, впрочем, не только китайцы, но и японцы и все кому не лень. А так, китайцы в 69-ом получили маленько по зубам при Даманском конфликте, и больше не совались.

[^]
CptTig
23.10.2010 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Lind @ 23.10.2010 - 21:50)
Цитата (Sepio @ 23.10.2010 - 21:15)
Нда, похоже на агитацию к службе в армии. Я хз если честно, какой нормальный человек может ХОТЕТЬ туда идти. Вообще, мне непонятно, схуя ли я что-то должен этой Родине, которая сама же своих граждан убивает пьяными мусорами, низкими пенсиями, зарплатами и беззаконием. Так что ребятам, отправившимся убивать год своей жизни вникуда, только лишь мое сочувствие. Я бы еще понимал, если бы физподготовкой нормально там можно было бы заниматься, качаться, учиться чему-то. А так - выброшенное на ветер время. И новая форма, конечно. полный кал. Что в ней нового-то?!

слова косца. Не, ты нихера не должен этой Родине. Вот только...
Болеешь - доктор приходит. Начинаются вайны, что лучше сдохнуть чем лечится у таких докторов? Ну чтож, дохните уважаемые, может в это самое время, какому нибудь ребёнку стало плохо и ему реально нужен врач.
В квартире живёшь, а не на помойке какой нибудь. Которую конечно же сам не покупал. И не потому что страна такая с дорогими квартирами, а потому что не в состоянии заработать.
Школу закончил? учился на шару, а не платил по 2к зелени как в штатах. Дети твои - тоже на шару ходить будут.
И вообще спизднул бы ты такое при Иване Грозном, на бочку с порохом и яйцы в разные стороны разлетелись бы.

слова НЕкосца который до усрачки будет искать оправдание тому что таки просрал 1 или 2 года жизни gigi.gif

... fuck.gif - вот что о тебе думает ЭТА срана

[^]
mrPresedent
23.10.2010 - 21:59
0

Орбитальный насильник

Не видно в их глазах никаких эмоций.
Разводить срач на служить/не служить не модно.

Цитата
отхапали знатный кусок от России, впрочем, не только китайцы, но и японцы и все кому не лень.

Так, у японии же это....нету армии)

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 23.10.2010 - 22:02

[^]
Баттерс
23.10.2010 - 22:05
0

Весельчак

слова косца. Не, ты нихера не должен этой Родине.  Вот только...
Болеешь  - доктор приходит. Начинаются вайны, что лучше сдохнуть чем лечится у таких докторов? Ну чтож, дохните уважаемые, может в это самое время, какому нибудь ребёнку стало плохо и ему реально нужен врач.

Я нихера не должен Родине. Когда меня в чужом городе больно побили гопники, меня отказались в поликлинике принять, мотивирую тем, что у меня нет страхового медецинского полиса. Щас он у меня есть, мне его работодатель оплачивает. Квартиру купили мне родители в ипотеку, за которую Я плачу.
Школу то я закончил. Но я ее уже окупил налогами, акцизами и прочими взносами в казну. А при иване грозном служивым давали землю и от налогов освобождали)
Так что Вы тоже пытаетесь оперировать стандартными штампами

ну-ну, да если бы не довольно сильная армия, китайцы давно бы отхапали знатный кусок от России, впрочем, не только китайцы, но и японцы и все кому не лень. А так, китайцы в 69-ом получили маленько по зубам при Даманском конфликте, и больше не совались.

Если завтра китайцы решат перейти границу у реки, то они получать точно таких же пиздюлин, как и в 69-ом. А потому что границу охраняет войска Фсб
и они за это получают около 30 тыр и кучу льгот. А если завтра китайцы нападут на часть танковых войск, то 1\3 личного состава призывники на танках задавят

Это сообщение отредактировал Баттерс - 23.10.2010 - 22:17

[^]
Striga08
23.10.2010 - 22:05
0

16 ОБрСпН

Говорите, что хотите. служить в армии это плохо или служить в армии РФ хорошо
я пойду служить в июле. сразу по окончании техникума. лишь потому что я нужен своей Родине. Если не такие как я, то что вообще за армия у нас будет? колхозники, нищие, быдло, рафшаны? и кто из них хочет служить? разве это будет сильная армия способная защитить Россию от врага? Вот и думайте. А мне 10 месяцев до призыва осталось.
З.Ы. откашивают трусы, которые боятся получить люлей от дедушки или командира. тем более отдать год жизни своей стране не зазорно

[^]
Castellan
23.10.2010 - 22:06
0

Хохмач

А не надоело ли вам, джентльмены, каждый призыв делиться на "мужик- не мужик" по признаку прохождения службы? Каждые полгода тема в которой идёт абсолютно тупой спор с приведением одних и тех же аргументов и шаблонных лозунгов.

Может всё-таки настоящий мужик это не тот, кто приносит пользу стране не в течении одного-двух лет (прошедших в армии или гордо проведённых на гражданке), а в течении всей жизни?

[^]
CptTig
23.10.2010 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (manstopper @ 23.10.2010 - 20:57)
Спокойной службы!

Каменты очень хорошо показывают, что многие косильщики осознают, кхм, некоторую свою неполноценность. Ибо зачем тогда нужны оправдания? smile.gif Посты в стиле "армия - отстой", "строительство генеральских дач" и т.п. - это самая настоящая попытка оправдать себя.

ахахаха....ну-ну..."неполноценность" stol.gif

пошел искать оправдания))....ебаный стыд, да это не оправдания, а хоть и изначально безнадежная но попытка открыть глаза тем кто верит всей этой агитационной галиматье и "героям" которые прошли эту "школу мужчин".

ЗЫ да куле я тут ебеденью занимаюсь...мне срать на вас всех как и вам на меня и мои слова, идите служите мне класть с прибором

ЗЫЫ нахер я опять в холивар затесался? faceoff.gif

[^]
Sepio
23.10.2010 - 22:08
0

Ярила

Lind
Пользуюсь платной медициной, потому что с бесплатной в Этой стране лучше не связываться, если есть такая возможность. Живу в квартире, которую мне НЕ государство выдало. От уплаты налогов не уклоняюсь, так что я этой Родине ничего не должен. Может, у Вас иная ситуация, Вы отслужили, прочувствовали значимость своего вклада в историю государства, получили квартиру по гос программе, к Вам приходит доктор, когда болеете, я не знаю. Не могу о Вас судить так, как Вы почему-то позволяете себе судить обо мне. why.gif
P.S. Причем тут Иван Грозный? При нем, наоборот, в войсках служить было не самым худшим вариантом

[^]
Pro100Fuck
23.10.2010 - 22:09
0

Приколист

Мое мнение что армия должна быть свободная ) кто хочет тот идет, кто не хочет тот не идет ) а так получается что насильно заставляют быть робами государства )

[^]
manstopper
23.10.2010 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (Баттерс @ 23.10.2010 - 22:38)
То стоит обратить внимание на самую сильную армию мира, где нет призыва и солдат получает полторы штуки баксов и кучу льгот.

Стесняюсь спросить, как помогла эта лучшая армия 9.11?
Цитата (Баттерс @ 23.10.2010 - 22:38)
А как вы думаете если бы в Чечне не начали бы наводить конституционный порядок, стали бы они больницу в Буйнакске взрывать? Или Норд-Ост захватывать?

Ты очень плохо помнишь историю. Лезть за пределы границ Чечни вахаббиты начали как раз перед Второй чеченской. Тогда у них была полная независимость де-факто. Дедушка Ельцин дал.

[^]
JJBaltika
23.10.2010 - 22:11
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
А при иване грозном служивым давали землю и от налогов освобождали)
Не думаю, что это удачный пример, при Иване IV велась война во всех смыслах этого слова. И не поймешь кто служил с кем и против кого.

[^]
ParitzanAC
23.10.2010 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (Shark13 @ 23.10.2010 - 19:41)
Цитата (Aleksandr63rus @ 23.10.2010 - 18:34)
Если хочешь мужиком стать, то надо не в армию идти, а сразу после школы на несколько лет в общагу (ВУЗ в другом городе). Там и жрать научишься готовить, и стирать, и зарабатывать чтоб не сдохнуть, и первый свой трипак заработаешь... Главное чтоб родители отпустили из дома и чтоб лишним баблом не засыпали. Тогда вчерашнему школьнику правильное воспитание обеспечено.  Лично я к четвертому курсу уже достаточно зарабатывал чтоб квартиру снимать и своим бабам сам еду готовил, потому что у меня лучше получалось.

А мои однокашники кого призвали возвращались в основном быкующими недотепами, самостоятельности абсолютно ни какой.

УГу, чем зарабатывал? продажей "отжатых" телефонов?

Если тебе на ум приходит, в первую очередь, только этот способ заработать, то понятно почему ты кирзу топтал gigi.gif

ФОРМАЛИН

- Это даже хорошо, что пока нам плохо!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:18

[^]
Pro100Fuck
23.10.2010 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Sepio @ 23.10.2010 - 22:08)
Lind
Пользуюсь платной медициной, потому что с бесплатной в Этой стране лучше не связываться, если есть такая возможность. Живу в квартире, которую мне НЕ государство выдало. От уплаты налогов не уклоняюсь, так что я этой Родине ничего не должен. Может, у Вас иная ситуация, Вы отслужили, прочувствовали значимость своего вклада в историю государства, получили квартиру по гос программе, к Вам приходит доктор, когда болеете, я не знаю. Не могу о Вас судить так, как Вы почему-то позволяете себе судить обо мне. why.gif
P.S. Причем тут Иван Грозный? При нем, наоборот, в войсках служить было не самым худшим вариантом

smile.gif Я тоже не пользуюсь услугами государства и тоже часто думаю какова хрена я им постоянно должен )

[^]
JJBaltika
23.10.2010 - 22:15
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
А не надоело ли вам, джентльмены, каждый призыв делиться на "мужик- не мужик" по признаку прохождения службы? Каждые полгода тема в которой идёт абсолютно тупой спор с приведением одних и тех же аргументов и шаблонных лозунгов.
По-моему, такая полемика зарождается, даже, не первый раз за этот месяц. И в основном аргументы у сторон, из темы в тему, не сильно различаются.

[^]
ParitzanAC
23.10.2010 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (Lind @ 23.10.2010 - 22:50)
Школу закончил? учился на шару...

как это на шару?

А родители ребёнка пошто налоги платят???

PS: стандартное, неЭЛИТНОЕ за кучу баксов для будущих манагеров и финансистов, образование должно быть бесплатным, ибо налоги плотить некому будет, если все на пособии по безработице сидеть будут.

[^]
go88
23.10.2010 - 22:31
0

пЯрила

Цитата (Jus @ 23.10.2010 - 10:52)
2. Перед отправкой в часть призывник может провести на сборном пункте до 3-х дней, поэтому в нем созданы все условия быта.

у моегопризыва (1.07)парни с ярика провели в распредилетели суток 5 и ещё большая часть с нижнего тусанула там аж 9 дней и еслиб их родители не подкармливали так ониб там начальника сожралиб)))гыыы теперь про это уже смешно вспоминать и ни разу не жалею rulez.gif

Добавлено в 22:36
Цитата (байкер @ 23.10.2010 - 17:49)
80го уровня этот, не Костя Дзю?))))Вот клоун пипец)))

не не костя у кости ещеб ожерелье бы весело и он бы был до 83 прокачен sm_biggrin.gif

[^]
skrapy
23.10.2010 - 22:39
0

Ярила

Был я там, двух недель хватило чтоб понять что там дебилизм полнейший и нихуя там мужиками не становятся. Ктото возвращается такойже а ктото приходит совсем без мозга. В армии думать не надо там за тебя думают и тобой делают (на рабство смахивает, неправдали) поэтому по возвращении сам думать человек не может. Остаётся или спиваться, или в тюрьму, много моих хороших знакомых забрала армия.

А по теме показуха шо пипец. У меня небыло таких прекрасных двух ярусных кроватей, зато были топчаны. На одном топчане умещалось 2-3 человека, спросите как... сходите в армию. Жрать кстати надо было покупать. Ещо кино показывали))) представьте зал на 300-500 рыл забитый полностью людьми и на сцене телевизор 21дюйм а на нём кено))) и всё это в 30-35 градусах в тени.

[^]
megaboss
23.10.2010 - 22:43
0

Приколист

Цитата (manstopper @ 23.10.2010 - 21:09)
Стесняюсь спросить, как помогла эта лучшая армия 9.11?

А чего это ей переть против собственного правительства?

[^]
ГенГеныч
23.10.2010 - 22:44
0

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 23.10.2010 - 23:15)
Цитата
По-моему, такая полемика зарождается, даже, не первый раз за этот месяц. И в основном аргументы у сторон, из темы в тему, не сильно различаются.

Да тут дело даже не в "мужик-не мужик". Дело в подходе к ответственности перед другими членами сообщества. Один закроет дверь в подъезд, потому что непорядок, другой войдет как в пещеру и еще выругается про быдланов, которые двери никогда не закрывают. Так и здесь - граждане караул тащат в непогоду, чтобы спокойно зачали, выкормили, выучили смену. А вырастает засранец, который пользуется мирной гражданской жизнью и ничего в ответ не отдает - я, мол, никому ничего не должен. Должен. И не президенту - другому гражданину. Ты спал, он границу охранял. Теперь ему поспать охота. А когда злостных "неплательщиков" становится слишком много - не грех и на цугундер прихватить, ибо нех, едоков слишком много стало

[^]
Дебильеро
23.10.2010 - 22:46
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата

Запасайтесь попкорном и наслаждайтесь, уважаемый. smile.gif Это армисрач, нет ему конца. smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 23.10.2010 - 22:49

Осенний призыв 2010

[^]
Igor5
23.10.2010 - 22:55
0

Приколист

К сожалению так и не услышал ни одного достойного аргумента в пользу службы в армии. Кроме в пустую потраченного времени и риска для жизни и здоровья толку от этой службы никакой.
Мне кажется надо сделать либо что бы все служили поголовно и неоткашивали (как в Израиле например) либо перейти на контрактную армию.
То что происходит сейчас ничем хорошим не назвать

[^]
Shelby93
23.10.2010 - 22:56
0

Весельчак

Живу за границей с российским гражданством и местом жительства в европейской стране, которое позволяет мне свободно передвигаться и работать по всей территории ЕС. Возвращаться нет желания и служить в рашке тем более disgust.gif

[^]
Rechtsstreit
23.10.2010 - 22:56
0

Весельчак

Мне 22 года, повестки по каким то сверхъестественным причинам не приходили да и если будут приходить буду отмазываться. Какой смысл отдавать долг государству если здесь на гражданке я этому государству и нахрен не нужен. Эхх подолью масла в огонь...

Это сообщение отредактировал Rechtsstreit - 23.10.2010 - 23:02

Осенний призыв 2010

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57825
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх