Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
24.10.2010 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 01:02)
Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 00:58)
А особенно хорошо видать состояние нашей армии и ее смысл в начале августа))), когда "элита" ВС РФ отмечает свой профессиональный праздник, нажыраясь как свиньи и купаясь в фонтанах))))

Исчо один одаренный, гы.... Те кто в фонтанах плещутся и вотку пьют, служили в подмосковье, не дальше... Сиди уж, клеркопланктон, илита нашего бизнЕса...

Упал отжался. выпил вотки. Россея это наше фсе.
страна в которой давят людей на проезжей части и все заебись сходит с рук. страна в которой все делается через блат и связи. страна в которой есть закон и есть люди для которых его нет.
занимался сексом я в рот с такой страной, мне она ничего не дала, и к сожалению при рождении ее не выбирают

Ты вполне спокойно можешь валить в более приятные страны...никто тебя тут не держит. Что силенок не хватает, чтобы переехать думаешь там на западе ты никому не нужен не смотря на свои охрененные запросы к государству, которое тебе все должно?..

Да и кстати что делают эти долбоебы на ПРОЕЗЖЕЙ части?

Добавлено в 01:11
Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 01:09)
Цитата (Lutwiy @ 24.10.2010 - 01:06)

это соблюдение субординации, подчинение приказам начальства

быдло всегда любит беспрекословно подчинятся. на то оно и быдло

Да ты бунтарь...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.10.2010 - 01:15

[^]
PendolfWhite
24.10.2010 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 24.10.2010 - 01:09)
Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 01:02)
Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 00:58)
А особенно хорошо видать состояние нашей армии и ее смысл в начале августа))), когда "элита" ВС РФ отмечает свой профессиональный праздник, нажыраясь как свиньи и купаясь в фонтанах))))

Исчо один одаренный, гы.... Те кто в фонтанах плещутся и вотку пьют, служили в подмосковье, не дальше... Сиди уж, клеркопланктон, илита нашего бизнЕса...

Упал отжался. выпил вотки. Россея это наше фсе.
страна в которой давят людей на проезжей части и все заебись сходит с рук. страна в которой все делается через блат и связи. страна в которой есть закон и есть люди для которых его нет.
занимался сексом я в рот с такой страной, мне она ничего не дала, и к сожалению при рождении ее не выбирают

Ты вполне спокойно можешь валить в более приятные страны...никто тебя тут не держит. Что силенок не хватает, чтобы переехать думаешь там на западе ты никому не нужен не смотря на свои охрененные запросы к государству, которое тебе все должно?..

А ты можешь заткнуть язык в жопу себе.
Я ничего не требую от государства, давно за все привык платить сам. просто пожелание к государству чтобы оно не требовало от меня год моей жизни

ФОРМАЛИН

- И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж,умчалось на свиданье!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 11:28

[^]
Morror
24.10.2010 - 01:16
0

Весельчак

Касатка
Мне вообще не понятная ваша заинтересованность в этом вопросе. Тут такие громкие слова звучат по поводу долг Родине отдать, пользу обществу принести и т.д., и все больше от вас звучат. Но вроде как Вы тоже в этой стране живете, наверняка в дет сад ходили бесплатный, в школе учились, образование получили, долг то Родине какой нить отдали? В чем тогда ваша заслуга интересно, что позволяет вам поливать грязью других.

[^]
Dmitriy22
24.10.2010 - 01:17
0

Шутник

Касатка ты мне то почему не ответила???или Яга мозг до конца ещё твой не разъела и понимаешь,что вы выбирать отца детям надо из людей имеющих образование,а не из солдатов ПТУшников,которые научат ребёнка только пить курить и материться,потом его бросят под танки,а ты получиться тужилась рожала за зря. С твоей агитацией про полноценность я соглашусь,только в том что лично мне нужно стадо,которое будет поставлять своё тело,пока я с чиновниками буду делить бюджетные средства,нам нужно это быдло,мозгов у него мало и пусть служат,что бы мы жили хорошо.

РЕБЯТА ВСЕ В АРМИЮ!

[^]
Shmalex74
0

Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 02:09)

Да, зачем нам врачи, учителя и все прочие (ну разумеется клеркопланктон он вобще сосет, нахуя он нам, мы нефть продадим, получим бабло, а какие-то там ученые - это к японцам) - нам надо только защитники.

А почему врач или "клеркопланктон" не может быть защитником? Очень даже может. На то и срочная служба. Молодой человек, будущий "клеркопланктон" в армии отслужит, получит навыки и собственно уйдет в запас - в резерв. Ну, а после спокойненько будет заниматься тем, чем обычно занимаются клеркопланктон, чем бы они не занимались. А в случае необходимости его призовут, и он сможет быть солдатом.

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (Morror @ 24.10.2010 - 01:16)
Касатка
Мне вообще не понятная ваша заинтересованность в этом вопросе. Тут такие громкие слова звучат по поводу долг Родине отдать, пользу обществу принести и т.д., и все больше от вас звучат. Но вроде как Вы тоже в этой стране живете, наверняка в дет сад ходили бесплатный, в школе учились, образование получили, долг то Родине какой нить отдали? В чем тогда ваша заслуга интересно, что позволяет вам поливать грязью других.

Детей она рожает, и это самый большой долг который женщина родине отдает...или ты можешь это лучше женщины сделать?..

[^]
QwertyMan
24.10.2010 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (Shmalex74 @ 24.10.2010 - 02:17)
Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 02:09)

Да, зачем нам врачи, учителя и все прочие (ну разумеется клеркопланктон он вобще сосет, нахуя он нам, мы нефть продадим, получим бабло, а какие-то там ученые - это к японцам) - нам надо только защитники.

А почему врач или "клеркопланктон" не может быть защитником? Очень даже может. На то и срочная служба. Молодой человек, будущий "клеркопланктон" в армии отслужит, получит навыки и собственно уйдет в запас - в резерв. Ну, а после спокойненько будет заниматься тем, чем обычно занимаются клеркопланктон, чем бы они не занимались. А в случае необходимости его призовут, и он сможет быть солдатом.

Ну правильно, че уж тут. Ученый говорите, небось еще и очки нацепил для важности? че? научная работа? - в армию сосунок!!! через год продолжишь!

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 24.10.2010 - 01:19

[^]
Lutwiy
24.10.2010 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Dmitriy22 @ 24.10.2010 - 01:17)
Касатка ты мне то почему не ответила???или Яга мозг до конца ещё твой не разъела и понимаешь,что вы выбирать отца детям надо из людей имеющих образование,а не из солдатов ПТУшников,которые научат ребёнка только пить курить и материться,потом его бросят под танки,а ты получиться тужилась рожала за зря. С твоей агитацией про полноценность я соглашусь,только в том что лично мне нужно стадо,которое будет поставлять своё тело,пока я с чиновниками буду делить бюджетные средства,нам нужно это быдло,мозгов у него мало и пусть служат,что бы мы жили хорошо.

РЕБЯТА ВСЕ В АРМИЮ!

Судя по складности и лаконичности вашей речи вы явно прекрасный специалист в своей области крайне необходимый обществу и государству, и именно вас надо оберегать от армии... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.10.2010 - 01:21

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:21
0

Княжна

РЕБЯТА ВСЕ В АРМИЮ!

Мой муж содержит меня и двоих детей. Он имеет высшее образование и огромный опыт в бизнесе. Ягу не разу кстати не пила, даже вкуса не знаю smile.gif А вот те проела по ходу, не знамо с какого ходу smile.gif
ладно усритеся что ли... Всегда будет этот спор. Я умываю руки...

[^]
Dmitriy22
24.10.2010 - 01:21
0

Шутник

Врачи и так военнообязанные и у нас есть подготовка,так что делать в военное время мы знаем,зачем нам год терять на жизнь рядом со стадом???
Ещё один красавец ваще...а дети её в армейку то не пойдут,если у мамы мозгов хватит их туда не отправлять,она сразу про ярлык "неполноценные" забудет и повесит ярлык это "мои родные"

Добавлено1 в 01:23
Касатка тебя муж содержит...а стране нужны ДВОРНИКИ!! Или твой долг сидеть на шее мужа? Взяла метлу и подметай улицы,хотя бы год,отдай долг городу где живёшь!

Это сообщение отредактировал Dmitriy22 - 24.10.2010 - 01:24

[^]
Sepio
24.10.2010 - 01:23
0

Ярила

Касатка
Мне нечего с Вами обсуждать, если Вы позволяете себе считать, что полезной для общества может быть лишь служба в вооруженных силах РФ. Общество ведь это понятие такое, обширное. Как и работа во его благо.

[^]
PendolfWhite
24.10.2010 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 01:21)

РЕБЯТА ВСЕ В АРМИЮ!

Мой муж содержит меня и двоих детей. Он имеет высшее образование и огромный опыт в бизнесе. Ягу не разу кстати не пила, даже вкуса не знаю smile.gif А вот те проела по ходу, не знамо с какого ходу smile.gif
ладно усритеся что ли... Всегда будет этот спор. Я умываю руки...

Касаточка скока бабла твой чудо-быдло-муж поднимает ?
бизнесмены блеаать lol.gif

ФОРМАЛИН

-- Ладушки-ладушки, где были - у бабушки... селянка, у тебя бабушка есть?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:29

[^]
QwertyMan
24.10.2010 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 24.10.2010 - 02:17)
Касатка

Детей она рожает, и это самый большой долг который женщина родине отдает...или ты можешь это лучше женщины сделать?..

А может быть надо не только родить? Или - я родила, я вся такая молодец - нате государство - воспитывайте. Что у нас сейчас мало рожает для получения "капиталов материнских"? Хочется верить что это не так. Но слабо верится. Особенно глядя как в деревнях по пьяному делу по 2-3 ребенку заводят. Для того что бы он в 5 классе курить стал, в 6 забухал, к 10 школу бросил. Потом пошел "отдал долг" - все же лучше, там хоть покормят. А потом сидел и бил себя в грудь - я строил дачи генералам служил, мне все обязанны.

НО я нивкоем разе НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ тех кто идет в армию ОСОЗНАННО, кто хочет посветить этому свою жизнь, служить дальше и формировать современную профессиональную армию, а не копать "от забора до обеда". Респект таким ребятам.

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:27
0

Княжна

Касатка

Гы... Я мать, двоих детей и глагно не жалуюсь, что государство обо мне не заботится. Все сама, да сама, спасибо мужу, живем припиздато, не жалуемся. Родишь ежели и ты, все вопросы по поводу армии снимутся автоматически smile.gif
да уж, такие вот планктончики пошли, им бы за бабью спинку, а конечно, пусть как в Израиле, бабы служат smile.gif И всем вам буит счастье... Вы последний, кому ответила, надеюсь... так то с женщинами на форумах вы воевать горазды, а потрать каких то пару лет на армию, пипец умище не позволят... Трусики млять...

[^]
Morror
24.10.2010 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 24.10.2010 - 02:17)
Касатка

Я так и знал что ответ будет такой. Только головой надо подумать. Во-первых ребенка заводит семья, нормальная семья, состоящая из мужа и жены. Я не отрицаю заслуги женщин в рождении нового человека, все муки, лишения, проблемы и т.д. этого положения и невозможность совершения этого процесса кем либо другим. Речь не об этом. Речь о том, что все таки в процессе зарождения новой жизни, воспитания, развития ребенка, собственно говоря превращении его в порядочного человека должны принимать и принимают участие двое родителей.
И не забывайте еще такой момент. Когда пара решает завести ребенка, и в первую очередь, женщина, решает хочет ли она этого, она ставит вопрос: принести пользу государству или нет?

[^]
Nikkie
24.10.2010 - 01:28
0

Шутник

Хм... Конечно, не хотелось бы случайно кого-нибудь задеть, но все эти шумы по поводу "кто в армии не служил - тот не мужик!", "отдай долг родине - потом рот разевай!" наводят меня на бААААльшие подозрения относительно шумящих.

А разве человек, который одел, накормил, вырастил и выучил двоих-троих детей - это не "мужик"? А разве человек, который сутками стоит над операционным столом, над чертежами нового самолета, водит гигантские машины, чтобы возводить дома и заводы - они не "мужики", не "служат Родине" и без всякой армии?

Я не говорю за всех, кто служил - разных знаю. Но, ИМХО, больше всех вопят по форумам те, кому кроме этой самой службы гордиться нечем.

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:29
0

Княжна

Цитата (PendolfWhite @ 24.10.2010 - 01:25)

бизнесмены блеаать lol.gif

Зимой мне лексус 2010 года приобрел, рекс350... Неплохо наверное, ага? И епть не ворует, жопу господину начальнику не лижет... Ну да ладно, не буду что ли хвастаться, исчо раз повторю, живу неплохо, завидуйте молча что ли...

[^]
Dmitriy22
24.10.2010 - 01:30
0

Шутник

Забавно наблюдать,когда БЫДЛО орёт "В армию сосунок",это у вас в ПТУ детали трактора не меняются,а у нормальных людей год пропуска в учёбе потом трудно навёрстывать и обновлять знания. Забавно наблюдать,когда существо женского пола упрекает всех в неполноценности,а сама сидит на шее мужа,благодаря лишь тому что раздвинула ноги в подходящий момент. ЧЕМ ВЫ ХВАСТАЕТЕСЬ???ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ,ВЫ НИКТО И НИКАК АРМИЯ НЕ ПОВЛИЯЛА НА ВАШ IQ,как были олигофренами так ими и остались!

ФОРМАЛИН

Секрет доброго правления: правитель да будет правителем, подданный - поданным, отец - отцом, а сын - сыном.
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 11:26

[^]
QwertyMan
24.10.2010 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 02:29)

бизнесмены блеаать  lol.gif

Зимой мне лексус 2010 года приобрел, рекс350... Неплохо наверное, ага? И епть не ворует, жопу господину начальнику не лижет... Ну да ладно, не буду что ли хвастаться, исчо раз повторю, живу неплохо, завидуйте молча что ли...

Не лечите Касатка)))), что бы покупать новенький Лексус, платя налоги - надо иметь бизнес формата Газпрома))), иначе - не все там так просто))), либо вам муж о многом не говорит)

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:32
0

Княжна

Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 01:25)

А может быть надо не только родить? Или - я родила, я вся такая молодец - нате государство - воспитывайте. Что у нас сейчас мало рожает для получения "капиталов материнских"? Хочется верить что это не так. Но слабо верится. Особенно глядя как в деревнях по пьяному делу по 2-3 ребенку заводят. Для того что бы он в 5 классе курить стал, в 6 забухал, к 10 школу бросил. Потом пошел "отдал долг" - все же лучше, там хоть покормят. А потом сидел и бил себя в грудь - я строил дачи генералам служил, мне все обязанны.

НО я нивкоем разе НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ тех кто идет в армию ОСОЗНАННО, кто хочет посветить этому свою жизнь, служить дальше и формировать современную профессиональную армию, а не копать "от забора до обеда". Респект таким ребятам.

Блиа, да я даже еще капитал и не оформляла, и честно не знаю, найду ли время. Поверьте, самое наименьшее что может сделать для меня государство, не вмешиваться в мою жизнь smile.gif)))

[^]
ASK1980
0

Хохмач

Запомните: в армии нет ни чего уникального. Армия выбьет из вас все знания, полученные в ВУЗах. Аминь. Армию разваливают. Уничтожили сначала ПВО, после Погранцов, После Ракетчиков, сейчас всех по чуть. Снаала порубили прапорщиков, теперь майоров.ТИпа перевод на профессиональное русло. _Сейчас_ Армия ненавидит своих "сотрудников" если хотите, и избавляется от них правдой и не правдой. Не...й в такой армии делать. В армии солдат- безмозглое мясо. За него всегда подумано. От должен быть или занят или спать. Остальное - приводит к ЧП.

[^]
PendolfWhite
0

Шутник

Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 01:31)
Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 02:29)

бизнесмены блеаать  lol.gif

Не лечите Касатка)))), что бы покупать новенький Лексус, платя налоги - надо иметь бизнес формата Газпрома))), иначе - не все там так просто))), либо вам муж о многом не говорит)

+1 )

ФОРМАЛИН

Но все-таки, товарищ Полак, главная у вас в Америке проблема - это гангстеризм!
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 11:26

[^]
QwertyMan
24.10.2010 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 02:32)
Цитата (QwertyMan @ 24.10.2010 - 01:25)

А может быть надо не только родить? Или - я родила, я вся такая молодец - нате государство - воспитывайте. Что у нас сейчас мало рожает для получения "капиталов материнских"? Хочется верить что это не так. Но слабо верится. Особенно глядя как в деревнях по пьяному делу по 2-3 ребенку заводят. Для того что бы он в 5 классе курить стал, в 6 забухал, к 10 школу бросил. Потом пошел "отдал долг" - все же лучше, там хоть покормят.  А потом сидел и бил себя в грудь - я строил дачи генералам служил, мне все обязанны.

Блиа, да я даже еще капитал и не оформляла, и честно не знаю, найду ли время. Поверьте, самое наименьшее что может сделать для меня государство, не вмешиваться в мою жизнь smile.gif)))

Касатка, я рад за вас безмерно просто)))
Что же вы сразу не сказали что вы "жена олигарха" )))), если это так конечно)) И жизнь в нашей стране видите из окна своего загородного котеджа.

ФОРМАЛИН

- Да, он так, на арматуру напоролся... случайно.
 Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 12:30

[^]
ASK1980
24.10.2010 - 01:33
0

Хохмач

Хотя я ей всю жизнь посвятил. Больно на.

[^]
Касатка
24.10.2010 - 01:35
0

Княжна

Цитата (Dmitriy22 @ 24.10.2010 - 01:30)
Забавно наблюдать,когда БЫДЛО орёт "В армию сосунок",это у вас в ПТУ детали трактора не меняются,а у нормальных людей год пропуска в учёбе потом трудно навёрстывать и обновлять знания. Забавно наблюдать,когда существо женского пола упрекает всех в неполноценности,а сама сидит на шее мужа,благодаря лишь тому что раздвинула ноги в подходящий момент. ЧЕМ ВЫ ХВАСТАЕТЕСЬ???ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ,ВЫ НИКТО И НИКАК АРМИЯ НЕ ПОВЛИЯЛА НА ВАШ IQ,как были олигофренами так ими и остались!

Йопаный друк, я сижу на шее, потому что в декретном отпуске smile.gif)) Но не всем отсталым людям (а вы по ходу не служили ввиду неполноценности) понять smile.gif)) А так, да, я с 18 лет тружуся, ноги блять раздвигаю, shum_lol.gif ... Хорошо что в армию умственно отсталых не берут, жаль что на япе регистрируют gigi.gif

ФОРМАЛИН

Да не простыл наш батюшка, а с глузду двинулся!
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57825
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх