Авито у меня порвито пуканито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илюха1988
7.03.2025 - 11:04
7
Статус: Offline

Весельчак

Теперь ты знаешь что чувствовали торгаши на рынке, к которым ты так и не вернулся, походив)
Или ты всегда возвращался и извинялся за то что нашел предложение лучше?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
7.03.2025 - 11:07
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 7.03.2025 - 10:51)
Цитата (патрикей @ 7.03.2025 - 10:44)
Цитата (ValeDer @ 6.03.2025 - 21:18)
Цитата (HansMeinIgel @ 6.03.2025 - 21:09)
Цитата (persick @ 06.03.2025 - 20:45)
В первом случае человек мог найти предложение получше а во втором просто передумать покупать, может дети играются там же есть заготовленные фразы

Это Авито, там все ебанутые!..

Самое ебанутое на Авито - это их мразотная "поддержка".

Все проблемы, которые у меня были на сайте, созданы именно этой "поддержкой".

Такое впечатление, что целенаправленно набирают олигофренов.

Авито последнее время в край охренело, у жены аккаунт лет 5, за все это время 1 продажа (я свой бампер продавал), тут решили ей тачку обновить. выставили объявление, проходит месяц, срок заканчивается. наступает пора продлить и тут авито пишет: Мы заметили, что Вы активный продавец, поэтому теперь. размещение в этой рубрике для Вас платное - давайте 2000 рублей lol.gif
Не, я конечно понимаю, что они хозяева площадки и диктуют правила, но тогда пишите, что повторное размещение платное, чтобы я сразу их стороной обошел, нафига из клиентов делать дебилов ("активный продавец", с двумя объявлениями за 5 лет!?
И ценник в 2 рубля конечно космос для физика, учитывая, что за месяц было три тухлых звонка.

Кстати на Юле также начали делать. Все объвления в платные перевели. Там и за бесплатно когда было....тишина была. Ни просмотров ни звонков.

Юла давно скатилась, мертвый сайт. но видно очень денюшек хочется))
Я в принципе не против, если они сразу предупреждают(это их площадка, они устанавливают правила), у меня претензии только к тому, что они считают себя хитросделанными, а остальных дураками.

[^]
ванек44
7.03.2025 - 11:07
2

Ярила

Цитата (persick @ 06.03.2025 - 20:47)
Да, продаю

Спасибо не надо

[^]
mogila9096
7.03.2025 - 11:11
1

Ярила

Цитата

ИмХО, для меня переписка, это тест на адекватность, если продавец хамит или страдает повышенным ЧСВ, то лучше поберечь свои нервы и найти другой вариант.

Такая же хуйня. Но и в сторону покупателей тоже работает, очень много ебанутых: за ...(обычно сразу -%50, а хули стесняться то,да?) сразу забираю
🤦‍♂️

[^]
Мумухрюхрю
7.03.2025 - 11:12
0

Шутник

Там шаблоны как вопросов так и ОТВЕТОВ,что мешает ТС так же отвечать по шаблону -это загадка похлеще письменности Майя!А так с шаблонами продажи стали быстрее и лично мне это нравится.Я продаю много и пишут мне многие,поэтому на «Здрасть хуе мое» времени экономится уйма

[^]
Динамик
7.03.2025 - 11:13
1

Хохмач

Та же ботва. Пишут, я отвечаю - и даже не читают ответ. Что за тенденции?

[^]
GSR
7.03.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 7.03.2025 - 10:39)
Цитата (defolto @ 7.03.2025 - 08:30)

адрес теперь авито теперь скрывает

Хрен знает зачем они это сделали. Причем как сто странно скрывает... с аккаунта жены видно, а с моего - нет... или наоборот - с моего виден адрес, у жены - не виден. неразбериха какая-то.

Подозреваю что скрывают чтобы чаще авито-доставкой заказывали.
Посмотрел адрес, а это рядом совсем... ну и договорился лично забрать.
А адреса нет так многие и спрашивать не будут, если авито доставка подключена - просто кнопку нажмут.

Совершенно верно — адрес зачастую скрыт, показывает только город — это для того чтобы больше юзали авитодоставку.
Небольшой лайфхуяк — адрес можно увидеть в завершённых объявлениях пользователя

[^]
Petrovi468
7.03.2025 - 11:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (warmike @ 6.03.2025 - 20:55)
Цитата (ЙоханПалыч @ 6.03.2025 - 20:50)
Мне там чëрт в сообщениях с упорством мазохиста ноутбук за дачу предлагал smile.gif)

хороший в итоге?

С ноутбуком ходит lol.gif

[^]
Codra
7.03.2025 - 11:17
4

Ярила

Цитата (reddddd @ 6.03.2025 - 21:12)
Много там веселых людей , один у меня купил вещь проверил а на следующий день передумал говорит , верни деньги , теперь регулярно угрозы пишет

У меня хуже ситуация. Чел спросил авито доставку. Без проблем, отправил. Чел получил заказ, посмотрел и отправил обратно (не понравился). Нет проблем, для этого и существует авито доставка. Но чел нахерачил мне очень плохой отзыв, что товар плохой, я его хотел обмануть!!! Я ему написал, ты что охренел, в магазине, на рынке смотришь товар, не покупаешь и сразу пишешь в книгу жалоб? В авито поддержку написал, снимите отзыв и ситуацию. Отказали, сказали покупатель всё сделал законно. 50 отзывов были +5 и один урод всё испортил. Обидно. За что?

[^]
foggywizard
7.03.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.03.2025 - 10:45)
Цитата
приходит типа бла-бла-бла сейчас кину денег на карту а завтра приедет доставщик и заберет. Идут на хуй - только нал при личной встрече!!!

Странный ты, у меня сейчас большая часть продаж так происходит , либо через Авито доставку. Либо приезжает таксист я отдаю мне деньги пеневодят на карту.

Даже авитодставка с такси есть, в приложении номер машины пишут ,передаешь таксисту , потом Авито через СПБ выводишь деньги.

вот и пускай происходят а мне нужен нал и личная встреча - наличка - вторая привычка dont.gif

[^]
короллыч
7.03.2025 - 11:20
1

Бог юмора

Цитата (topor2019 @ 7.03.2025 - 11:02)
Есть такая залупа. Или ни здравствуйте, а просто за столько то отдашь? И если цена не устраивает ни ответа ни привета

На блошке или на рынке ты так же:" добрый день,я Генадий, вот решил приобрести эту клубнику себе,давно хотел и хотел бы у вас узнать о её цене,сможете ответить?"
Так?
Для таких как ты,пишуших товар по 10 рублей,отдельный котео в аду!!!!
По этому и отношение к тебе такое. moderator.gif

Это сообщение отредактировал короллыч - 7.03.2025 - 11:23

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 07.03.2025 - 10:47)
Знакомая тема
тоже не понимаю, зачем спрашивают

Чаще бывает так: расписал все, вот вообще все. как для дебилов
Просто МАТЬ ТВОЮ ПРОЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, 99% ВОПРОСОВ ИСЧЕЗНЕТ
Да щас. Чукчи не читатели
-а что с "нужное подставить"?©
Слов обычно нет, да и желание отвечать вообще как то пропадает с ходу, хотя и приходится
Ладно бы только у меня так было
Знакомый на Авито давно и прочно сидит покупает/продает, очень дотошный и внимательный персонаж. Распиывает каждую объяву - подробнее не бывает
Один хер вопросы сыпятся такие же

Один в один такие же проблемы. Для дебилов я сейчас помимо "вылизанного" текста объявления, делаю картинки, где все нарисовано и написано. Например, что в этом комплекте 2 шт., или подходит для таких то моделей.

[^]
Burunduk4
0

Юморист

Они выполняют задания за бонусы. Посмотреть столько-то объявлений, написать продавцу. В профиле эти задания находятся.

[^]
foggywizard
7.03.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 7.03.2025 - 12:32)
Цитата (foggywizard @ 7.03.2025 - 08:03)
Цитата (Copperfild @ 6.03.2025 - 22:43)
Я обычно отвечаю в течение 10-15 минут. Иногда чуть дольше, но не более часа. И в ответ - тишина.

Это похоже какой-то пробой на номер телефона. У меня такая-же хуйня была: сначала вопросы подобные, а после в вацапп приходит типа бла-бла-бла сейчас кину денег на карту а завтра приедет доставщик и заберет. Идут на хуй - только нал при личной встрече!!!

Видимо по старым аккаунтам пробивают когда еще номер телефона в открытом доступе был, какая-то видимо дырка где-то

То о чем вы рассказываете - это разновидность мошенничества с получением доступа к вашим банковским счетам.

Типа курьер приезжает и уже готов товар забрать (под дверью стоит), а покупатель начинает звонить\писать и наводить кипешь что деньги уже перевел за товар и как-так они не пришли, щас из сбербанка вам сообщение придет и нужно код ему сообщить чтобы перевод прошел.

Но бывают и реальные покупатели которые по схеме "курьер+перевод", работают. По ряду признаков, как правило, можно отличить попытку разводняка от реального покупца. Ну или - да, пишешь что только налом, если есть сомнения.

я об этом прекрасно осведомлён - но все равно спасибо - другие люди почитают на ус намотают agree.gif

[^]
ERRATA
7.03.2025 - 11:21
0

EVIL BOY

Цитата (chiefmp @ 6.03.2025 - 20:45)
Авито давно стало помойкой и рассадником мошенников и сумасшедших..

Реально сумасшедших там стало много в последнее время (причем продавцов и это даже не касается их больных цен), покупал тут одну вещь, поехал к чуваку, мало того прождал этого чудака 1+ час у подъезда, потом заходим в хату, а у него истерика просто, явно на учете в психдиспансере, я думал он щя меня убъёт нах (и ему ничего не будет), я быстренько свалил, мне кажется авито уже пора требовать справку из психдиспансера, а то чета тенденция пошла плохая, до него тоже забирал одну штуковину у женщины лет 50ти+, она тоже ипанутая на всю голову.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.03.2025 - 11:23

[^]
foggywizard
7.03.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Codra @ 7.03.2025 - 13:17)
Цитата (reddddd @ 6.03.2025 - 21:12)
Много там веселых людей  ,  один у меня купил вещь проверил а на следующий день передумал говорит , верни деньги , теперь регулярно угрозы пишет

У меня хуже ситуация. Чел спросил авито доставку. Без проблем, отправил. Чел получил заказ, посмотрел и отправил обратно (не понравился). Нет проблем, для этого и существует авито доставка. Но чел нахерачил мне очень плохой отзыв, что товар плохой, я его хотел обмануть!!! Я ему написал, ты что охренел, в магазине, на рынке смотришь товар, не покупаешь и сразу пишешь в книгу жалоб? В авито поддержку написал, снимите отзыв и ситуацию. Отказали, сказали покупатель всё сделал законно. 50 отзывов были +5 и один урод всё испортил. Обидно. За что?

забей хуй и тоже на него маляву накатай что покупашка мол неадекват полный только что из Кащенки выписался и давай строчить на своего доктора

[^]
bezimeniya
7.03.2025 - 11:24
3

Ярила

Цитата (stratos11111 @ 7.03.2025 - 11:03)
что за проблема?
товара полно. ищут, прицениваются. договариваются и т.д.
нервный какой то афтар поста
удали, если глаза мозолит.
тоже иногда продаю.
бывает и так. и хер сними.
бывают фрики , но тех в бан.
расслабь булки чел и уходи на ЮЛУ торговать :)))))))))))))))))))))))

Точно. Там никакой нервотрёпки нет...как ни звонков так и сообщений с просмотрами. Тишина и покой. cool.gif

[^]
ValeDer
7.03.2025 - 11:29
1

Grammar

Цитата (zankl @ 7.03.2025 - 10:05)
У меня даже заготовлен стандартный ответ такой:
"Вся информация по характеристикам, наличию, цене, доставке и способах оплаты предоставлена в нашем объявлении, пожалуйста ознакомьтесь с ним."

После "пожалуйста" запятую поставьте.

И не "по", а "о".

О характеристиках, наличии, цене, доставке и способах оплаты.

А то "по...способах оплаты" как-то не айс.

Не благодарите.

[^]
ValeDer
7.03.2025 - 11:30
1

Grammar

Цитата (короллыч @ 7.03.2025 - 10:14)
Я вообще охуел от этих пиндюков. Больше 8 лет покупал и продавал периодически и доставкой через них пользовался а тут хоба и заблочили.
Я им пишу мол идите на кол с биометрией!!! Не буду светить вам паспорт и тобло своё.
Те в ответ,мол а че вы пишете с другой почты...я им написал тут же со своей,они замолчали.и месяц почти молчат на мои письма!!!
ПИДОРЫ АВИТО!

Это тебе за "тобло")

[^]
Kosta555
7.03.2025 - 11:31
0

Kosta555

Цитата (Copperfild @ 6.03.2025 - 20:43)
Последнее время вымораживает одна тема. 90% обращений - типа, "здравствуйте, еще продаёте?"

Это ты еще на профи ру не плавал lol.gif , там такая дичь творится, там 98% заказов это боты, люди кто работает на профи ру, писали что часто в заказах видели фото своих квартир, либо квартир своих друзей, которые якобы заказчики выдавали за объекты, где надо произвести какие-либо работы, вот это жесть, так за отклики там еще берут нехилые суммы, 300 - 800 рублей.

[^]
GSR
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 7.03.2025 - 10:42)
А меня больше бесит когда пишешь человеку:
Здравствуйте, есть несколько интересующих вопросов и дальше по пунктам(да, блядь, именно так, под цифрами!!!)
1. .....?
2. .....?
3. .....?
....
Спасибо.
Молчание. Долгое или не очень, по разному. Иногда всё в кучу невпопад отвечают, иногда(респект таким!) тоже под номерами, всё  по делу.
Но самое любимое - несколько дней тишины, потом приходит ответ: Да.
Сука, блядь, что да?!? Манда! Я написал список из, например, 4х вопросов. Ни один вариант не предусматривает ответ да или нет. Оно пишет "Да"🤦‍♂️ Что не так с этими людьми?!?

Ну по опыту продаж могу сказать, что если человек задаёт сразу много вопросов в одном сообщении, то с большой вероятностью он нифига не купит :)
Поэтому и отвечают вам неохотно :)

И да, отдельной категорий, забавляют покупашки, которые выкатывают сразу три-четыре вопроса, и в конце списка завершающий вопрос: "торг возможен?". И такому хочется сказать, блэт, вот ты нафига так старался, составлял этот список вопросов, если я сейчас тебе скажу ответ на главный вопрос, что торга у меня нет, и ты естественно сольёшься lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 7.03.2025 - 11:32

[^]
khusa
0

Шутник

Могу пояснить, я сам так делаю иногда даже если объявление снято пернписку можно продолжть

[^]
ValeDer
7.03.2025 - 11:34
0

Grammar

Цитата (shofferr @ 7.03.2025 - 10:33)
Если челу нужна мгновенная обратная связь, то для этих целей , ещё в прошлом веке, был придуман телефон. Можно не надрачивать в чате, а позвонить, нет?

Евгений Ваганович, саркастичный Вы наш эстонец, телефон придуман в позапрошлом веке.

[^]
Вертолетчик
7.03.2025 - 11:38
0

Ярила

А что,вам трудно убрать возможность писанины и оставить только звонки?
Тогда боты хрен прорвутся,а № телефона там подменный виден для покупателей-никаких неудобств...

[^]
fsvsp
7.03.2025 - 11:38
1

Ярила

Слушай, я и продаю и покупаю на авито. Всяко бывает. Мне техотдел скидывает заявку на извещатель пожарный который 12 лет назад снят с производства.
Я на авито. Там несколько вариантов. Ну я и пишу всем. Кто ответит быстрее, с тем и работаю. Остальных правда тоже поблагодарю, но это время. А время деньги. Кто то лучше меня это время считать умеет и они на ответы тебе его не тратят. Не послали на хуй и ладно, что тебе то?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх