Авито у меня порвито пуканито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОрловВодкин
7.03.2025 - 14:02
0
Статус: Offline

Навеселе

Цитата
Продавал дачу лет так 8 назад.
В Голицыно. С газом. Небольшой домик и шесть соток за 4 мульта.
Выкинул объяву на авито.
Мне там чëрт в сообщениях с упорством мазохиста ноутбук за дачу предлагал :-))

Жалеешь поди теперь , что не поменял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
7.03.2025 - 14:04
1

Ищем пуговицу

Цитата (since1986 @ 7.03.2025 - 12:14)
Х.з. Тоже часто пишут такие пассажиры. Зачем - не знаю. Меня больше вымораживают покупатели, с которыми договариваешься на время, а в указанный час: ой, у меня форс мажор - кошка рожает, утюг на плите, теща приехала.

раз прокатил осциллограф 1000 км, теперь иногда могу прихватить по пути вещи, но 300- 500 р невозвращаемого залога, и также с фото, стараюсь выложить максимально подробные, но если нужно - 100 р доп фото, при сделке учитываются

[^]
bes116
7.03.2025 - 14:05
1

Юморист

Обычно пишу сразу нескольким.
Если телефон не указан и связь только через сообщения.
Кто быстрее ответил с тем и продложаю беседу.
И покупаю у него же.

[^]
Reciter
7.03.2025 - 14:17
1

Статуз-qua

Долбоёбы. Они везде

[^]
Smell123
7.03.2025 - 14:22
2

Ярила

А чего удивительного, что спрашивают. Мне кажется половина объявлений на Авито мертвые. Люди уже продали товар, а объявление висит. Мне надо было купить одну книгу, на профильных сайтах нет, полез на Авито. Опа, 8 предложений, в разных городах. Оказалось. Из них - 4 уже продано, 2 не ответили, 2 с подключенной Авито доставкой, но покупатели в переписке написали, что Авито доставкой не отправляеют) Вот такой бардак, пока Авито не обяжет продавцов контролировать фактическое наличие товара и условия заявленной сделки.

P.s. Проверил, все 8 объявлений висят до сих пор. Прошло 1,5 месяца :)

Это сообщение отредактировал Smell123 - 7.03.2025 - 14:26

[^]
Sirusiavka
7.03.2025 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.03.2025 - 20:46)
Здравствуйте
Еще продаёте?

Да. С этого вопроса рвет пукан. Хочется ответить, нет нахуй, просто так объявление разместил. Или продал уже, но не убираю объявление, так как долбоеб. lol.gif

[^]
карбофос73
7.03.2025 - 14:27
0

Ярила

Здравствуйте, где можно посмотреть?

[^]
gyary
7.03.2025 - 14:29
1

Хохмач

А вот здороваться в ответ тебя не учили? Может поэтому и не хотят дальше вести диалог

[^]
gyary
7.03.2025 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (Sirusiavka @ 7.03.2025 - 14:26)
Цитата (Ono76 @ 6.03.2025 - 20:46)
Здравствуйте
Еще продаёте?

Да. С этого вопроса рвет пукан. Хочется ответить, нет нахуй, просто так объявление разместил. Или продал уже, но не убираю объявление, так как долбоеб. lol.gif

Ну не раз люди отвечали, что уже продали, забыли удалить объявление, так что вопрос вполне резонный

[^]
ZloyTrololo
7.03.2025 - 14:33
0

Ярила

Это мамашки в декрете пишут. От нех. делать сидят на маркет площадках и хреню пишут от скуки.

[^]
maiklk
7.03.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата
А сейчас игнорить и ничего не отвечать - нельзя. Даже на глупые вопросы надо отвечать. Ибо если несколько раз не ответишь ничего, то упадёт твой уровень сервиса, и тогда твои объявы исчезают из рекомендаций, до тех пор пока уровень сервиса не повысится. А без рекомендаций это считай что мёртвые объявы, просмотров почти не будет, ибо большинство покупателей приходят из рекомендаций.

всё проще - если покупан, несмотря на моё предупреждение, всё-таки задаёт шаблонный вопрос, я его сразу блокирую...)
и пресловутый "уровень сервиса" у меня всегда 100%...))
а на "продвижение" и "рекомендации" авито мне насрать, т.к. реальные люди всегда ставят фильтр "по дате"...
а остальные меня не интересуют...)))

[^]
gfox
7.03.2025 - 14:44
2

Приколист

Цитата (Dartweider @ 7.03.2025 - 12:31)
Есть еще категория даунов - доставка у меня отключена, но надо обязательно спросить - авито доставкой отправите? Некоторым приходится иногда объяснять даже что за условную тыщшу мне в хуй не уперлось куда то тащиться, отправлять да и еще ждать оплату

А тебя нельзя спрашивать что-ли?
Вот я например, нахожу объявление с авито доставкой, заказываю. Мне чел пишет, "я авито доставкой не отправляю, тебе надо, вот приходи и бери"...
С тех пор я понял, что люди в целом долбаебы, мало ли, указали они доставку или нет, это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, лучше уточнить.

Я вот использую простую формулу для авито, называется ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Работает просто:
тебе кто-то написал - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
вы договорились о встрече - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
чел говорит придержать и он обязательно купит, только сейчас не может - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
вы встретились, он посмотрел товар, квартиру, машину, сказал что снимет деньги и завтра приедет и возьмет - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
вы встретились, он через день позвонил, спросил куда скинуть за бронь и что в течении часа скинет - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
И т.д..
Я уже привык, я однажды сдавал квартиру, мы договорилась на 18:00, я конечно же и не думал ехать, за 40 минут пытаюсь выяснить, в силе ли встреча. А меня оказывается в черный список добавили... А так бы поперся...
Я стал относится проще, я размещаю объявление, я знаю, что мне будут приходить подобные вещи и не обращаю внимание.
Я покупаю, вот пример, недавно мне объектив старый нужен был, я нахожу интересные мне объявления и пишу всем кто мне приглянулся, те кто первый, с теми договариваюсь. Например мне надо было два объектива, но так как они старые, вероятно некоторые сломаны, те кто грамотно пишет о них, значит шарит и скорее всего все ок, те кто мало пишет, есть вероятность, что сломанный, в итоге заказал 3, от одного отказался, да он и сломанный оказался, а два нормальных.

Это сообщение отредактировал gfox - 7.03.2025 - 14:45

[^]
mainlord666
7.03.2025 - 15:21
3

Ярила

Цитата (gfox @ 7.03.2025 - 14:44)
Я вот использую простую формулу для авито, называется ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Работает просто:
тебе кто-то написал - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
вы договорились о встрече - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
чел говорит придержать и он обязательно купит, только сейчас не может - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
вы встретились, он посмотрел товар, квартиру, машину, сказал что снимет деньги и завтра приедет и возьмет  - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
вы встретились, он через день позвонил, спросил куда скинуть за бронь и что в течении часа скинет - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
И т.д..

Все так. И еще сюда добавить формулу что никто никому ничего не должен.
Но это не значит что нет смысла демонстрировать элементарную вежливость в общении.
Вежливость – лучшее оружие вора барыги. dont.gif lol.gif

В конце концов свой товар продается, не чужого дяди. Продать нужно или правоту свою доказать буковкам на экране?
Я всегда стараюсь корректно общаться, даже если оппонент дурит\хамит, то стараюсь не отвечать тем же, а если вижу что результата не будет, то аккуратно сворачиваю дальнейшее общение, вариантов масса как это сделать.
А посраться я и в соцсетях могу lol.gif

Тем более куча ебанутых... потом злобу затаит и будет написывать или отзыв плохой поставит, или закажет ваш товар куда-то в ебеня и вы будете ходить отправлять а потом обратно получать и т.д. Оно нам нада?

Да и когда с продавцом торгуешься то при вежливом общении больше шансов на скидку.

Так что изначально только переписка, т.к. есть время обдумать ответ, а у оппонента нет возможности просчитать вас по интонации голоса при том же торге. Звонок, при необходимости, уже только потом, когда обо всем основном договорились. Например при покупке\продаже каких-то дорогих, серьезных, вещей - есть смысл пообщаться лично, чтобы убедиться в адекватности оппонента.

[^]
Псевдоподий
7.03.2025 - 15:59
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Smell123 @ 7.03.2025 - 14:22)
А чего удивительного, что спрашивают. Мне кажется половина объявлений на Авито мертвые. Люди уже продали товар, а объявление висит. Мне надо было купить одну книгу, на профильных сайтах нет, полез на Авито. Опа, 8 предложений, в разных городах. Оказалось. Из них - 4 уже продано, 2 не ответили, 2 с подключенной Авито доставкой, но покупатели в переписке написали, что Авито доставкой не отправляеют) Вот такой бардак, пока Авито не обяжет продавцов контролировать фактическое наличие товара и условия заявленной сделки.

P.s. Проверил, все 8 объявлений висят до сих пор. Прошло 1,5 месяца :)

У меня книги продаются на авито, с доставкой. За несколько штук скидка. Вчера пишут, отредактируйте цену, возьму все. Отредактировал, написал. Тишина.

[^]
Reddi777
7.03.2025 - 16:05
-3

Ярила

Я тоже выставила на продажу ненужные вещи заглянула только через полмесяца оказывается кто-то хотел купить..

[^]
Panda2
7.03.2025 - 18:08
0

Ярила

Псих!)

[^]
gfox
7.03.2025 - 18:19
4

Приколист

Цитата (mainlord666 @ 7.03.2025 - 17:21)
Все так. И еще сюда добавить формулу что никто никому ничего не должен.
Но это не значит что нет смысла демонстрировать элементарную вежливость в общении.
Вежливость – лучшее оружие вора барыги. dont.gif  lol.gif

Ну справедливости ради, прям хамства не много, обычно просто диалоги, которые заканчиваются ничем.
А так, когда понимаешь, что тебя наебать хотят, очень сложно сдержаться от язвительных или саркастичных сообщений, но я себе всегда говорю, что сегодня так, а завтра он может принести деньги, не сам, так просто кому-то посоветует.

Вот недавно, неделю назад, пришел чел квартиру снимать, посмотрел, говорит так все устраивает, но ему так рано не надо, числа 10 бы, не думал что уже можно сразу снять. Я ему говорю, давай ты за бронируешь, скинешь часть небольшую, за объявление на авито и сверху. Он типа ок, давай до завтра подумаю и наберу.
На следующий день позвонил, сказал что принял решение, будет снимать. Попросил скинуть реквизиты и он переведет деньги. Я скинул в телегу ему, он сообщения не читает. Ну ок. На следующий день ему позвонил, ну типа, мало ли, мы же не договаривались куда скинуть. Он типа я видел, просто некогда, я позже гляну. Ну и прошло 5 дней. Я в итоге сдал другим, в телеге у него данные свои удалил. Он в этот же день, вечером, увидел что объявление снято, пишет мне, мол продублируй реквизиты, я скину денег.
То есть, он надеялся, что появится вариант получше, и не хотел терять деньги на бронь, а если не появится, то я как запасной вариант.
Вот мне хотелось написать типа "ты че, ебнулся, пропал на 5 дней, хитровыебанный блять", а написал "Извините, квартира сдана, объявление пока не актуально".
С одной стороны, пошел он нахуй. С другой, а смысл хамить, ты напишешь, он в ответ тебе и че, вы сраться будете. А так, вежливо, как бот из тех поддержи, ответил, и обычно люди от тебя сразу отъебываются.

Это сообщение отредактировал gfox - 7.03.2025 - 18:20

[^]
Modernizer
7.03.2025 - 18:45
0

Приколист

Ты реально не видел никогда интерфейс авиты? Там есть кнопки для этих стандартных вопросов

[^]
ЯжОтец
7.03.2025 - 19:07
0

Артист Ритуальных Услуг

Цитата (Copperfild @ 6.03.2025 - 20:43)
или вот так

Привет толстый! Я аж офигел!

[^]
ЯжОтец
7.03.2025 - 19:08
1

Артист Ритуальных Услуг

потом

[^]
zankl
7.03.2025 - 19:15
1

Ярила

Цитата (ЯжОтец @ 7.03.2025 - 19:08)
потом

И вот тут делаем ставки. Этот диалог приведет к продаже/покупке? На мой взгляд, процентов на 90 нет.
Еще прикольно профиль посмотреть, там сразу понятно что уникальный придурок.

[^]
VoloKarDin
7.03.2025 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Acмодей @ 06.03.2025 - 20:57)
уговорил?

Он с этого ноутбука теперь на ЯП пишет...

[^]
vxlo
7.03.2025 - 19:41
1

Шутник

В приложении такой есть стандартный ответ. Народ не заморачивается что-то написать от себя.
А не отвечают — потому что думают, что долго будете отвечать и будут просто ждать от вас уведомления. Естественно, потом забывают и забивают.

[^]
ДНЕ
7.03.2025 - 20:28
0

Юморист

Ещё здравствуйте ?

[^]
Faceomotable
7.03.2025 - 22:20
0

Ярила

За левайсами на уделку милое дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40306
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх