Авито у меня порвито пуканито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
7.03.2025 - 10:42
7
Статус: Offline

Ярила

А меня больше бесит когда пишешь человеку:
Здравствуйте, есть несколько интересующих вопросов и дальше по пунктам(да, блядь, именно так, под цифрами!!!)
1. .....?
2. .....?
3. .....?
....
Спасибо.
Молчание. Долгое или не очень, по разному. Иногда всё в кучу невпопад отвечают, иногда(респект таким!) тоже под номерами, всё по делу.
Но самое любимое - несколько дней тишины, потом приходит ответ: Да.
Сука, блядь, что да?!? Манда! Я написал список из, например, 4х вопросов. Ни один вариант не предусматривает ответ да или нет. Оно пишет "Да"🤦‍♂️ Что не так с этими людьми?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
7.03.2025 - 10:43
1

Ярила

Да это долбаебы !!! И таких до хуя !

[^]
ШерлокХолмс
-4

Ярила

Я иногда так пишу, спрашиваю - ещё не продали.
Для того, чтобы оценить своё, в смысле, сколько ставитт, какую цену и может уже пора снижать. Если адентичное ещё не продали, а срок уже не маленький, то надо мне сразу ставить цену меньше.

[^]
bezimeniya
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 7.03.2025 - 10:34)
Цитата (Suxum @ 6.03.2025 - 20:46)
это подсказки ответов с авито,текст набирать не надо.
Попробуй сам ,что то купить поймешь откуда

Это и ежу понятно. Вопрос был почему не отвечают.

Сдается мне это алгоритмы Авито опрашивают, и отслеживают как быстро вы ответили. Если отвечаете медленно, не сразу - то херак и ваше объявление опускается ниже в поиске или рейтинге, несмотря на то, что вы даже заплатили за продвижение.

Это только моё предположение. Но с оплатой продвижения это точно кидалово, отслеживал просмотры после оплаты продвижения как-то - ничего особо не сдвинулось...

Так и есть. Деньги в никуда отдаёшь. Один хуй сразу вниз опускают. Что бы быстрей опять оплатили...за типо поднятие. Лохотрон.

[^]
febius
0

Ярила

Если мне прям реально интересно, то звоню и договариваюсь

[^]
zankl
1

Ярила

Для физ. лиц почему важно привязать карту, чего многие боятся. Только для того, чтобы не присылали скрины с оплатой, и даже с отметкой банка, левой конечно.
Не даю в переписке никому данные своей карты. А оплату со своего проф. аккаунта принимаю на счет и отправляю только после появления средств на счете.
Недавно был уникал, 500 руб. товар стоит. Так он своими левыми скринами морозил мозг 4 дня, а товар редкий и нужен ему. Говорил, что если еще один левый скрин, то отправлю в блок и никаких разговоров.
В итоге пришлось ему оплатить cry.gif и товар был отправлен в тот же день.

Это сообщение отредактировал zankl - 7.03.2025 - 10:44

[^]
патрикей
7.03.2025 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 6.03.2025 - 21:18)
Цитата (HansMeinIgel @ 6.03.2025 - 21:09)
Цитата (persick @ 06.03.2025 - 20:45)
В первом случае человек мог найти предложение получше а во втором просто передумать покупать, может дети играются там же есть заготовленные фразы

Это Авито, там все ебанутые!..

Самое ебанутое на Авито - это их мразотная "поддержка".

Все проблемы, которые у меня были на сайте, созданы именно этой "поддержкой".

Такое впечатление, что целенаправленно набирают олигофренов.

Авито последнее время в край охренело, у жены аккаунт лет 5, за все это время 1 продажа (я свой бампер продавал), тут решили ей тачку обновить. выставили объявление, проходит месяц, срок заканчивается. наступает пора продлить и тут авито пишет: Мы заметили, что Вы активный продавец, поэтому теперь. размещение в этой рубрике для Вас платное - давайте 2000 рублей lol.gif
Не, я конечно понимаю, что они хозяева площадки и диктуют правила, но тогда пишите, что повторное размещение платное, чтобы я сразу их стороной обошел, нафига из клиентов делать дебилов ("активный продавец", с двумя объявлениями за 5 лет!?
И ценник в 2 рубля конечно космос для физика, учитывая, что за месяц было три тухлых звонка.

[^]
mogila9096
7.03.2025 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Dartweider @ 07.03.2025 - 10:31)
Есть еще категория даунов - доставка у меня отключена, но надо обязательно спросить - авито доставкой отправите? Некоторым приходится иногда объяснять даже что за условную тыщшу мне в хуй не уперлось куда то тащиться, отправлять да и еще ждать оплату

А есть категория даунов - доходит дело уже до покупки и тут "я не отправляю доставкой" А какого хуя у тебя она включена?!? А я не знаю, оно само...

[^]
Accent58
2

Ярила

Просто, пока вы алекаете, покупатель находит в другом месте и все. Возможно у него какие то вопросы есть, типа когда можете отправить, а то некоторые, как Вы к примеру не АЛЕ

[^]
патрикей
1

Ярила

Цитата (febius @ 7.03.2025 - 10:43)
Если мне прям реально интересно, то звоню и договариваюсь

от ситуации зависит, если в моем городе, то звоню, а если в других городах, то пишу.

[^]
DUnlim
7.03.2025 - 10:47
4

Командир самоходного дивана

Знакомая тема
тоже не понимаю, зачем спрашивают
Цитата (mogila9096 @ 7.03.2025 - 10:42)
А меня больше бесит когда пишешь человеку:
Здравствуйте, есть несколько интересующих вопросов и дальше по пунктам(да, блядь, именно так, под цифрами!!!)
1. .....?
2. .....?
3. .....?
....
Спасибо.
Молчание. Долгое или не очень, по разному. Иногда всё в кучу невпопад отвечают, иногда(респект таким!) тоже под номерами, всё  по делу.
Но самое любимое - несколько дней тишины, потом приходит ответ: Да.
Сука, блядь, что да?!? Манда! Я написал список из, например, 4х вопросов. Ни один вариант не предусматривает ответ да или нет. Оно пишет "Да"🤦‍♂️ Что не так с этими людьми?!?

Чаще бывает так: расписал все, вот вообще все. как для дебилов
Просто МАТЬ ТВОЮ ПРОЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, 99% ВОПРОСОВ ИСЧЕЗНЕТ
Да щас. Чукчи не читатели
-а что с "нужное подставить"?©
Слов обычно нет, да и желание отвечать вообще как то пропадает с ходу, хотя и приходится
Ладно бы только у меня так было
Знакомый на Авито давно и прочно сидит покупает/продает, очень дотошный и внимательный персонаж. Распиывает каждую объяву - подробнее не бывает
Один хер вопросы сыпятся такие же

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.03.2025 - 11:15

[^]
Cheka
7.03.2025 - 10:48
7

Ярила

а ты посмотри с другой стороны, со стороны покупателя. куча объяв о продаже несуществующего барахла, а также многие не закрывают объявление сразу после продажи, и оно висит еще пару дней.
поэтому для реального покупателя важно подтверждение наличия именно того, что в объяве выложено. и в авито уже заготовлены дежурные фразы, большинство просто тыкают их и отправляют.
и часто отправляют такие сообщения сразу нескольким продавцам, кто раньше ответит и подтвердит наличие, с тем и продолжают диалог.
приходится периодически покупать бэу запчасти на авито, поэтому пишу фактически за себя. может и боты какие-то есть, которые всем подряд написывают.

[^]
neon68
7.03.2025 - 10:49
1

Ярила

Зачем тупим? В сообщениях, внизу стоят эти варианты диалога.
Просто кто то сам ленится писать и использует эти шаблоны. dont.gif

[^]
Жирный
1

Ярила

ну к примеру конкуренты вступают в переписку,после этого они могут оставить о тебе негативный отзыв, типа пытались купить а он такой сякой

[^]
MyJlT1FrykT
2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 6.03.2025 - 20:43)
Вопрос, камрады, что это? Долбоёбы? Или какая-то пробивка аккаунта, или вообще что? Нахуй писать, если дальше ты не алё?

Покупатели, которые решили вам написать, в диалоговом окне видят советы от Авито о том, как начать диалог (см. скрин), т.е. они могут не набивать текст на клавиатуре, а просто нажать "кнопку" с вариантом. Типа быстрее и удобнее по мнению сайта. И покупатели пользуются.

Слово "Здравствуйте!" уже написано Авито. Если ещё выбрать кнопку "ещё продаёте?", то получим 100 одинаковых вопросов, как у ТС в примере.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 7.03.2025 - 10:53

Авито у меня порвито пуканито

[^]
bezimeniya
7.03.2025 - 10:51
3

Ярила

Цитата (патрикей @ 7.03.2025 - 10:44)
Цитата (ValeDer @ 6.03.2025 - 21:18)
Цитата (HansMeinIgel @ 6.03.2025 - 21:09)
Цитата (persick @ 06.03.2025 - 20:45)
В первом случае человек мог найти предложение получше а во втором просто передумать покупать, может дети играются там же есть заготовленные фразы

Это Авито, там все ебанутые!..

Самое ебанутое на Авито - это их мразотная "поддержка".

Все проблемы, которые у меня были на сайте, созданы именно этой "поддержкой".

Такое впечатление, что целенаправленно набирают олигофренов.

Авито последнее время в край охренело, у жены аккаунт лет 5, за все это время 1 продажа (я свой бампер продавал), тут решили ей тачку обновить. выставили объявление, проходит месяц, срок заканчивается. наступает пора продлить и тут авито пишет: Мы заметили, что Вы активный продавец, поэтому теперь. размещение в этой рубрике для Вас платное - давайте 2000 рублей lol.gif
Не, я конечно понимаю, что они хозяева площадки и диктуют правила, но тогда пишите, что повторное размещение платное, чтобы я сразу их стороной обошел, нафига из клиентов делать дебилов ("активный продавец", с двумя объявлениями за 5 лет!?
И ценник в 2 рубля конечно космос для физика, учитывая, что за месяц было три тухлых звонка.

Кстати на Юле также начали делать. Все объвления в платные перевели. Там и за бесплатно когда было....тишина была. Ни просмотров ни звонков.

[^]
Borяt
7.03.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 6.03.2025 - 20:50)
Продавал дачу лет так 8 назад.
В Голицыно. С газом. Небольшой домик и шесть соток за 4 мульта.
Выкинул объяву на авито.
Мне там чëрт в сообщениях с упорством мазохиста ноутбук за дачу предлагал smile.gif)

Норм же ноутбук, зря не согласился. Я его потом на коттедж сменял

[^]
Radiy
7.03.2025 - 10:57
2

Ярила

посмотри на странице, там эти долбаные" быстрые смс"
можно просто случайно пальцем задеть, когда листаешь

[^]
патрикей
7.03.2025 - 10:58
8

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 7.03.2025 - 10:45)
Цитата (Dartweider @ 07.03.2025 - 10:31)
Есть еще категория даунов - доставка у меня отключена, но надо обязательно спросить - авито доставкой отправите? Некоторым приходится иногда объяснять даже что за условную тыщшу мне в хуй не уперлось куда то тащиться, отправлять да и еще ждать оплату

А есть категория даунов - доходит дело уже до покупки и тут "я не отправляю доставкой" А какого хуя у тебя она включена?!? А я не знаю, оно само...

Короче, тут многим нужно пустырника попить, если вполне обычные вопросы взывают ярость lol.gif
Как-то искал жгут проводов для старой сигнализации на машину, нахожу объявление. на фотографии нужный жгут мне есть, в описании написано, что-то типа: продаю блок сигнализации и пр. билиберда. Пишу и справшиваю уточняющий вопрос: Данный жгут в комплекте с блоком?, а тетка мне в ответ: Читайте внимательнее объявление... Я ей пишу, что у Вас на фотографиях одно, а в тексте другое, как я должен догадаться, фотографии старые или описание не полное?
Вообщем ничего она мне не ответила, наверное тоже всем переписку показывает и говорит, что я идиот gigi.gif
Или еще случай, продют обивку двери на машину, фотографии сделаны на калькулятор. одни пиксели, запрашивую дополнительные фотографии, а мне в ответ: Все на фотографиях видно, смотрите внимательнее + обивка сейчас запакована и распаковывать я ее не буду.
Ну ок, закрыл и забыл, спустя дня три сообщение от него: не надумали? Я ему пишу: Покупать неглядя? Нет, не надумал!, Больше он мне не писал gigi.gif
ИмХО, для меня переписка, это тест на адекватность, если продавец хамит или страдает повышенным ЧСВ, то лучше поберечь свои нервы и найти другой вариант.

[^]
evg489
7.03.2025 - 10:59
0

несу хуйню в массы

Цитата (KUZA13 @ 7.03.2025 - 00:48)
Цитата (chiefmp @ 06.03.2025 - 20:45)
Авито давно стало помойкой и рассадником мошенников и сумасшедших..

Схуяль? Я много чего на авите купил. Просто надо мозг иметь, а не безумную хуйню писать в сети.

Нахуя тебе куча хлама с авито?

[^]
короллыч
7.03.2025 - 10:59
1

Бог юмора

Цитата (аргуз @ 7.03.2025 - 10:30)
Недавно бензоинструмент продавал.Даже на главной капсом написал , что авито доставка мимо меня ! Но нет блять , почти каждый первым делом пишет : Авито  отправите ?
Хуито блять долбайобы слепошарые .

1 в1 фару продавал.пишу что авитодоставкой хрен.ибо разобеться то решайте проблемы с транспортной...нет...авитой хотят...ну пускай на карту платят всю суммму без вопросов и отправлю
2)есть гении,ДА,ПРОДАЮТ!! спрашиваю,мол когда и где и во сколько,я в любое воемя...
Смотрят...читают....ответят через день,мол напишут..завтра...приходит это завтра и...тишина,на сл.день пишу этим пиздаболам,в ответ,мол завтра вечером. Наступает это "завтра",и сообщение за 30 ммнут а то и за 20,что ОЙ,ПЕРЕДУМАЛА,ИЗВЕНИТЕ!!!
НЕОДНОКРАТНО ТАК ДЕЛАЮТ ИЗ ПИТЕРА.

Это сообщение отредактировал короллыч - 7.03.2025 - 11:18

[^]
TexNik4323
7.03.2025 - 11:02
2

Приколист

Отвечаю . пишешь уточнить продаётся товар ещё или нет. Ждёшь ответа минут 10 -15 , а то и около часа. За это время находишь такой же , списался и уже ждёшь доставки и соответственно на этого тормоза болт ложиш.

[^]
topor2019
7.03.2025 - 11:02
0

Ярила

Есть такая залупа. Или ни здравствуйте, а просто за столтко то отдашь? И если цена не устраивает ни ответа ни привета

[^]
stratos11111
7.03.2025 - 11:03
2

Приколист

что за проблема?
товара полно. ищут, прицениваются. договариваются и т.д.
нервный какой то афтар поста
удали, если глаза мозолит.
тоже иногда продаю.
бывает и так. и хер сними.
бывают фрики , но тех в бан.
расслабь булки чел и уходи на ЮЛУ торговать :)))))))))))))))))))))))

[^]
stratos11111
7.03.2025 - 11:04
2

Приколист

Цитата (topor2019 @ 7.03.2025 - 11:02)
Есть такая залупа. Или ни здравствуйте, а просто за столтко то отдашь? И если цена не устраивает ни ответа ни привета

это рынок, а не клуб джентельменов
вам там продать или реверансами обмениваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх