Суровая цифра статистики, мужчина и женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeDay
4.09.2010 - 20:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 4.09.2010 - 20:26)
Цитата (JeDay @ 4.09.2010 - 21:16)
единственный кому мы действительно что-то должны - это родители.

ты мудрую басню про ласточку не читал? которая птенцов через море переносила?

восполните, пожалуйста, этот пробел))))

[^]
ЛисицаВчулках
4.09.2010 - 20:34
0

Ярила

сори, не ласточка а орлица (хотя есть несколько вариаций этой басни)
значит коротко так.
Вылупились птенцы, их уже пора ставить на крыло. Тогда орлица берет одного и несет над пропастью: "Ты будешь обо мне заботиться так же, как я о тебе заботилась?" - "Да" - и птенец падает в пропасть. Она берет второго и держит над бездной: "Ты будешь обо мне заботиться так же, как я о тебе заботилась?" - "Да!" - и этот птенец тоже гибнет в бездне. А третий отвечает так: "Мамочка, так же хорошо, как ты обо мне заботилась, я буду заботиться о своих детях". И он остается жить.

Мораль такова, должны мы свои детям в первую очередь.
Тут не говориться что на родителей нужно забить, конечно, нужно им помогать и т.д. но на первом месте должна быть семья, которую ты создал.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 4.09.2010 - 20:34

[^]
Gertels
4.09.2010 - 20:45
0

Весельчак

ну я в последнее время заметил, что могу сам за собой ухаживать, сам всегда сразу после еды мою посуду, приготовить поесть что-то типа гречки с фаршем, рис с рыбой - легко, потихоньку учусь посложнее готовить.
постирать не проблема - сортировать скучно конечно, но не физически трудно, остается только нажать и повесить, ну потом опять скучать - гладить.
планы на будущее - построить дом, и чтобы у детей была отдельная комната, и отдельная ванная с туалетом - в очереди сидеть мне надоело уже (общая ванная и туалет на семью).
денег не зарабатываю пока, так как студент, но учусь в престижном ВУЗе, в точности НИИ.

так вот я задумался, что, я не имею право требовать и от девушки того же? если она совсем ничего не делает, то нах.. она мне нужна тогда будет? проще уж девушку-робота купить лет через 15 этак.. она и готовить будет и все что хочешь, и постель разумеется. только вот одна проблема - где детей достать.. хочется все-таки собственных, а не приемных. правда есть технология такая в разработке.. в которой робот вынашивает детей.. но это нескоро будет.

если мне девушка и нужна, то прежде всего как подруга, с которой я бы разделил свои чувства, должно быть взаимопонимание, ценю в девушках ум и искренность. Внешность, конечно, тоже важна.

Цитата
если уж что-то ради или для кого-то делаешь - нинада ждать ответного. тада правда - будешь мученником.  cry.gif

когда любишь безответно года 3, или 7 месяцев (как сейчас это у меня), то невольно хочется и ответа, не чмо же я теперь из-за этого? разве я корыстный?
и да, вы правы - я мученик.

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 20:48
0

Шутник

Цитата
значит коротко так.
Вылупились птенцы, их уже пора ставить на крыло. Тогда орлица берет одного и несет над пропастью: "Ты будешь обо мне заботиться так же, как я о тебе заботилась?" - "Да" - и птенец падает в пропасть. Она берет второго и держит над бездной: "Ты будешь обо мне заботиться так же, как я о тебе заботилась?" - "Да!" - и этот птенец тоже гибнет в бездне. А третий отвечает так: "Мамочка, так же хорошо, как ты обо мне заботилась, я буду заботиться о своих детях". И он остается жить.

Тут не говориться что на родителей нужно забить, конечно, нужно им помогать и т.д. но на первом месте должна быть семья, которую ты создал.

Печальная басня. Не согласен с ней ни разу mad.gif Ответственность нужно нести за всех кто от тебя зависит. В этом плане мне гораздо ближе другой текст:

"Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор
И "против" и "за" раздавались у них голоса -
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков -
Везти или нет им с собою своих стариков" © Семенова "Волкодав"

Цитата
Цитата
если уж что-то ради или для кого-то делаешь - нинада ждать ответного. тада правда - будешь мученником.cry.gif

когда любишь безответно года 3, или 7 месяцев (как сейчас это у меня), то невольно хочется и ответа, не чмо же я теперь из-за этого? разве я корыстный?
и да, вы правы - я мученик.

Согласен с Вами мужики

Это сообщение отредактировал csoMVD - 4.09.2010 - 20:49

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 20:53
0

Брутокот

бля мужики хуже баб
одни сопли

Цитата
разве я корыстный?

Цитата
если она совсем ничего не делает, то нах.. она мне нужна

не ты святой, пайди нимб поправь

девственик чтоле?

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 20:58
0

блять, ща я пайду за вадой

Gertels
Цитата

а может нах такую, которой ты не нужен?

бывают случаи, когда даже за деньги не купить то, что тебе хочется от неё.

[^]
Aleksrb
4.09.2010 - 21:00
0

Весельчак

Женщин за живое статистикой задели biggrin.gif
Ну вот, например, если была бы похожая таблица о целях знакомств глазами мужчин, и будь там 90% ради секса, то никто бы не отпирался. А тут те на - не из-за денег они выходят!
Да, девушки нормальные есть и я лично знаю много хороших примеров, но % продажности и деградации среди прекрасного пола (алкоголь + сигаретка для такой креативненькой и разносторонней девушки) растёт dont.gif

Тему не минусуем, кстати))

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 4.09.2010 - 21:01

[^]
Bugerman
4.09.2010 - 21:06
0

Юморист

А что полезного за всю историю человечества изобрел женский пол? Они тупо для размножения нужны.

[^]
ЛисицаВчулках
4.09.2010 - 21:06
0

Ярила

csoMVD , Ответственность нужно нести за всех кто от тебя зависит.
понятное дело, если родители совсем слабые и безпомощные, а если "везти с собой стариков" имеется ввиду придирчивая свекровь у которой все есть и которая еще меня переживет, я 100 раз подумаю upset.gif

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 21:08
0

Цитата (Bugerman @ 4.09.2010 - 22:06)
А что полезного за всю историю человечества изобрел женский пол? Они тупо для размножения нужны.

а схуяле должны мужиков размножать? gigi.gif

если так ставить вопрос - пусть размножаются сами rulez.gif

я лична не против, а только ЗА!!! rulez.gif

[^]
Aleksrb
4.09.2010 - 21:08
0

Весельчак

Цитата

Нельзя так говорить! Коварные мужики угнетали и сейчас угнетают (как?!) женщин. Везде сидят сексисты и никакой Нобелевской премии не дадут! dont.gif

[^]
Gertels
4.09.2010 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 4.09.2010 - 21:53)

не ты святой, пайди нимб поправь

девственик чтоле?

с каких пор быть девственником - это недостаток?

святым не считаю, но достаточно собой хорош.

Добавлено1 в 21:12
Цитата
а может нах такую, которой ты не нужен?

бывают случаи, когда даже за деньги не купить то, что тебе хочется от неё.

да, вы правы.

Это сообщение отредактировал Gertels - 4.09.2010 - 21:10

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 21:13
0

Брутокот

Gertels
Заметь про недостаток я не говорил ничего, это твой вывод. Прям по Фрейду gigi.gif

Про святого это был сарказм.

Ты сам себе противоречишь. Научись излагать мысли и определись она тебе нужна для чего-то или ты все таки безкорыстный.

Добавлено1 в 21:14
Цитата

маме пойди это своей скажи

[^]
Bugerman
4.09.2010 - 21:19
0

Юморист

Цитата (клавиатура @ 4.09.2010 - 22:08)
Цитата (Bugerman @ 4.09.2010 - 22:06)

а схуяле должны мужиков размножать? gigi.gif

если так ставить вопрос - пусть размножаются сами rulez.gif

я лична не против, а только ЗА!!! rulez.gif

Да куда вы нафиг денетесь gigi.gif

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 21:20
0

Шутник

Цитата
понятное дело, если родители совсем слабые и безпомощные, а если "везти с собой стариков" имеется ввиду придирчивая свекровь у которой все есть и которая еще меня переживет, я 100 раз подумаю

Тут ты права agree.gif

Gertels, не парься. Найдется и та кто оценит, найдутся те, кто поддержит smile.gif

Это сообщение отредактировал csoMVD - 4.09.2010 - 21:27

[^]
Gertels
4.09.2010 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 4.09.2010 - 22:13)
Gertels
Заметь про недостаток я не говорил ничего, это твой вывод. Прям по Фрейду gigi.gif

Про святого это был сарказм.

Ты сам себе противоречишь. Научись излагать мысли и определись она тебе нужна для чего-то или ты все таки безкорыстный.

потому что звучит как упрек, вот и сделал выводы.

сарказм - это негативная окраска иронии, так что тоже принял в счет оскорбления)

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 21:21
0

Bugerman
Цитата
Да куда вы нафиг денетесь

я искренне сочувствую матери ваших детей... которые есть или когда-то будут.

хотя всё ещё может поменяться в ваших мыслях. cool.gif

[^]
Terranin
4.09.2010 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 4.09.2010 - 21:34)
значит коротко так.

Из этой тупой басни я вынес 2 вещи - херассе мамочка, и вторая это - бедные детки у этого птенца им предстоит такой же полет над пропастью. smile.gif Ну реаааалноооо тупая басня.

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 21:27
0

Брутокот

Цитата
хотя всё ещё может поменяться в ваших мыслях.

школу закончит памеяцо

Цитата
Ну реаааалноооо тупая басня.

есть вариант с ласточкой, которая летела через море, ее покидали силы, и могла она донести только одного.

[^]
Arhangel
4.09.2010 - 21:30
0

Въебу в наркоз!

33% ответивших девушек - явно замужем cool.gif

[^]
Terranin
4.09.2010 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 4.09.2010 - 22:27)
Цитата
хотя всё ещё может поменяться в ваших мыслях.

школу закончит памеяцо

Цитата
Ну реаааалноооо тупая басня.

есть вариант с ласточкой, которая летела через море, ее покидали силы, и могла она донести только одного.

Вот в этот вариант я поверю. Животные часто перестают кормить слабых детенышей в пользу одного но сильного и который выживет. Это да. Это способствует процветанию вида, лучше один сильный и здоровый чем 2 слабых и больных которые все равно не выживут.

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 21:34
0

Цитата
Это способствует процветанию вида, лучше один сильный и здоровый чем 2 слабых и больных которые все равно не выживут.

если бы люди жили по таким принципам и сейчас, я думаю из всех тут отписавшихся в живых на данный момент был бы 1 человек, максимум.

поэтому.. gigi.gif

а вот раньше.. shum_lol.gif

ну ладна, ниважна, похуй

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 4.09.2010 - 21:35

[^]
Leenar
4.09.2010 - 21:36
0

Ярила

"Холивар" как он есть..
Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки? ©
Где-бы мне найти в этом мире ЕЁ? и не потерять, что- важнее ещё!-- тоже ©

[^]
JeDay
4.09.2010 - 21:37
0

Приколист

все равно какие-то мрачные басни))))

[^]
CMYK
4.09.2010 - 21:40
0

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 4.09.2010 - 11:30)
Integral19 Когда знакомлюсь с девушками сразу проверяю, что им от меня нужно.

денег даеть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх