Суровая цифра статистики, мужчина и женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
6.09.2010 - 15:19
0
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

ой не уверен что так и есть на самом деле. неужели все из за денег? faceoff.gif я не верю в это

[^]
Vampiress
7.09.2010 - 14:55
0

Шутник

Изначально заведено что мужчина главный кормилец в семье,а женщина хранительница очага.А если мужчина зарабатывает меньше женщины,или вообще не зарабатывает и его содержит женщина,дорогие мужчины,разве не была бы задета ваша мужская гордость?

Мне думается умный мужчина найдет способ обеспечивать семью.

У меня есть молодой человек,я с удовольствием ему готовлю,и мне приятно встретить его после работы уставшего вкусным ужином.
Ему тоже мне хочется сделать приятно,где то он мне колечко подарит,где то когда я уставшая прихожу после 15ти часового дня он пойдет,купит мне банку сметаны,потому что у меня уже нет сил спустится за ней.Хорошо,когда люди делают что то,что бы сделать друг другу приятно,а не потому что "Я в кино ее сводил-пусть отрабатывает".

И на самом деле среди моих знакомых не так много девушек,которые гнались бы за деньгами.Однако же с парнем,которому жалко даже мороженкой угостить,тоже бы встречаться не стала.Это уж совсем жлоб какой то О_о

[^]
Temnaya
10.09.2010 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 5.09.2010 - 11:45)
ЛисицаВчулках
Цитата
Applezzz тупые те, кто книжек умных не читает, а смотрит тупые сериалы, как я вижу некоторые....

да, я вот только что сказала папе, что как дура сижу тут и сруся shum_lol.gif

по поводу басни: тупая басня, потому что нужно заботиться о стариках,
потому что пропагандирует эгоизм: никто не отменяет семью и ее интересы, и никто не отменяет любовь к детям и заботу о них (причем нормальные родители трепетно относятся к своим внукам)

Весь ЯП знает о том, какие замечательные у меня родители, однако это не помешало мне заботиться о лежачей маме до последнего и не мешает уважительно относиться к отцу и по-возможности избегать столкновений интересов smile.gif

пыссы: последний просмотренный мной сериал, это кажется "Просто Мария"

сейчас смотрю "Глухарь" очень полезный кстати cool.gif

Не соглашусь на то что, кто-то что-то кому-то должен.
Изначально считаю, что я никому ничего не должна равноценно, как и мне никто ничего не должен. - Это кстати относится непосредственно к самой теме данного топика =)
А заботится или же нет о своей семье, в частности родителях, согласитесь - все же выбор у каждого свой, индивидуальный. О себе скажу лишь, что детство у меня было сущим кошмаром, который я благополучно забыла, имея свойство забывать все плохое в своей жизни. А заслуга сия - лишь моих родных родителей, так сказать, родивших меня "не спросив - а хочу ли я появляться вообще на сей белый свет?" Поэтому не считаю, что чем либо обязана им, или что-то им должна. Суицидальные наклонности и маниакально-депрессивное настроение преследующие меня по сей день лет эдак с 10 - исключительно их заслуга.
На сей день они вызывают у меня лишь жалость. И если когда-либо мне и захочется им в чем-то помочь - то лишь исключительно из жалости. Так как сердце у меня, к сожалению не железное. Печалька...

Меньше чего мне конечно хотелось бы - так это жалости)) Я сильная и самостоятельная, независима ни от кого, и это меня радует. Не смотря ни на что...

Это сообщение отредактировал Temnaya - 10.09.2010 - 00:30

[^]
ятомат
10.09.2010 - 06:36
0

Шутник

кто-то новости придумывает, кто-то обсуждает.
Тот кто придумывает - молодец, потому что за обсуждаемость денежки получает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27750
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх