Суровая цифра статистики, мужчина и женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeDay
4.09.2010 - 19:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Моя бывшая как раз и с квартирой была, только на хер эта квартира не нужна, если согласия, уважения и доверия в семье нет

согласен)))) плавали - знаем))))

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 19:31
0

Шутник

В общем, девушки и не пытаются отрицать свою корыстность. Что и требовалось доказать cool.gif

[^]
Terranin
4.09.2010 - 19:32
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 4.09.2010 - 20:01)
Demigod
Цитата
А не феминистка ли ты, мил человек ?

не, тут какбэ мужики кричат, что должно быть равноправие - каждый сам за себя платит.

а феменистки как раз стремяца к тому же, вродь как.

я канеш низнаю, кто как.. а мне было б удивительно, если б меня пригласили куда-то и там выяснилось, что я сама за себя должна заплатить. а нахера ж мне тада с таким идти куда-то? я с таким успехом могу пойти туда одна why.gif

пригласил - будь добр оплатить сие развлекалово.
если приглашу я - тада пожалста.. можешь выступить и предложить оплатить всё мне.

и хера када я терь мужика куда приглашу

Да не вопрос заплатить за девушку когда пригласил куда-то. Но просто начинают садиться на голову и думают что ты просто обязан за все платить. Типа я хочу туда, я хочу на дорогой курорт, купи мне вот эту штучку и т.д. и при этом подразумевается что абсолютно все расходы на тебе. А я вся такая красивая так и быть тебе дам.

А не дай бог жениться на такой - ПОЛОВИНУ! © Эдди Мерфи. И я знаю такие примеры когда одного знакомого уже 3! раза раздели так. А у другого вообще санта барбара просто плачет. smile.gif Это такая мегаистория. shum_lol.gif

[^]
13ая
4.09.2010 - 19:33
0

Весельчак

Хм. Получать материальную выгоду от отношений и быть непорядочной, корыстной - не одно и то же. Одно дело, когда отношения ради денег, а другое, когда отношения по любви, но все равно, в любом случае, мужчина должен зарабатывать, глубокое и непоколебимое ИМХО. Нафиг феминизм. Как в древности нам, женщинам, мамонтов приносили, так и сейчас пусть материальные ценности приносят. Как минимум, самое необходимое. Не женское это дело, семью содержать, даже основанную на любви, опять же ИМХО. Так что я скорее те 33% не понимаю. Это феминистки-карьеристки, наверное. Ну или те девушки, которые пока о семье не думают, а так, встречаются чтобы поразвлекаться.

Это сообщение отредактировал 13ая - 4.09.2010 - 19:36

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 19:33
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Смотрю, у клавиатуры желание отпало отвечатьпосле повторения последнего моего поста

нет, ничё у меня не отпало.
shum_lol.gif

читая ваше сообщение я пришла к выводу, что ваши старания сделать всё для них - никто не ценит и это вызывает у вас чувство обиды и злости.

а зачем тогда это делать? получается всё ,что вы перечислили - это корысти ради? чтобы вас оценили и вам были благодарны по гроб жизни?
это уже не от чистого сердца всё, получается и реакция у людей соответствующая.

если уж что-то ради или для кого-то делаешь - нинада ждать ответного. тада правда - будешь мученником. cry.gif

[^]
ЛисицаВчулках
4.09.2010 - 19:34
0

Ярила

csoMVD все, нас надо убить fear.gif

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 19:36
0

Шутник

Цитата
Хм. Получать материальную выгоду от отношений и быть непорядочной - не одно и то же. Одно дело, когда отношения ради денег, а другое, когда отношения по любви, но все равно, в любом случае, мужчина должен зарабатывать, глубокое и непоколебимое ИМХО. Нафиг феминизм. Как в древности нам, женщинам, мамонтов приносили, так и сейчас пусть материальные ценности приносят. Не женское это дело, семью содержать, даже основанную на любви, опять же ИМХО. Так что я скорее те 33% не понимаю. Это феминистки-карьеристки, наверное. Ну или те девушки, которые пока о семье не думают, а так, встречаются чтобы поразвлекаться.

Действительно, зая! agree.gif

Цитата
csoMVD все, нас надо убить

Я не так кровожаден bow.gif

Это сообщение отредактировал csoMVD - 4.09.2010 - 19:38

[^]
Demigod
4.09.2010 - 19:36
0

Воздух

Terranin
Цитата
о просто начинают садиться на голову и думают что ты просто обязан за все платить. Типа я хочу туда, я хочу на дорогой курорт, купи мне вот эту штучку и т.д. и при этом подразумевается что абсолютно все расходы на тебе. А я вся такая красивая так и быть тебе дам.

Ага, истину глаголешь. Вот, а то тут как бы так невзначай жалостливо говорит, что мол брюлики в подаренном год назад колечке больно маленькие, и мол телефон уже старый, аж больше года ему уже smile.gif

Ладно, было очень весело послушать разные мнения по этому вопросу, спасибо за приятно проведенное время.

Мне пора отчаливать на встречу с Джорджем Клуни.

В кинотеатре "Киномост" smile.gif

[^]
13ая
4.09.2010 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 4.09.2010 - 20:14)
пока жена у плиты - или ракам стоя моет полы - они тут сидят в инете и выступают, какие быбы

Во-во.
Да за одно то, что это мы рожаем, выкармливаем и вынянчиваем, ночами не спим, пеленки стираем, да еще при этом вам кашеварим и порядок поддерживаем, обязаны жен и детей обеспечивать необходимым. А то нам еще и зарабатывать надо, видите ли. Тогда вы за нас рожайте. Вот научитесь рожать, тогда и поговорим о равноправии!

Это сообщение отредактировал 13ая - 4.09.2010 - 19:40

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 19:45
0

Брутокот

Цитата
Получать материальную выгоду от отношений и быть непорядочной - не одно и то же.

воооот

Да, бывают ситуации когда она кричит хочу на мальдивы, хочу шубу и т.д.

А бывает когда она говорит:
-а давай возьмем номер с видом на море, так хочется роматники.
-ты охуела? ты сюда в номере приехала торчать? какая тебе разницца каокй вид. В обычном поживем.

Не путайте грешное с правденым.

Цитата

если уж что-то ради или для кого-то делаешь - нинада ждать ответного.

+1

[^]
Demigod
4.09.2010 - 19:48
0

Воздух

Цитата
что это мы рожаем, выкармливаем и вынянчиваем, ночами не спим, пеленки стираем, да еще при этом вам кашеварим и порядок поддерживаем

Ничего такого не замечал. У меня детей пока нет, как собственно и жен.
Женщины по сути своей потребители, их так с самого младенчества воспитывают. Такое уж вот общественное устройство.

Бигимод - полностью с тобой согласен.

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 19:52
0

не, погодити.. тут чё, кто-то и до свадьбы дарит шубы и бриллианты и мальдивы и бабы этого не ценят? pray.gif

это какой-то фиерический пиздец cry.gif
где вы такие хоть находитесь? pray.gif

я ниразу таких не встречала..
тут и после многих, совместно прожитых..

Цитата
-ты охуела? ты сюда в номере приехала торчать? какая тебе разницца каокй вид. В обычном поживем.

shum_lol.gif

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 19:54
0

Шутник

Цитата
Во-во.
Да за одно то, что это мы рожаем, выкармливаем и вынянчиваем, ночами не спим, пеленки стираем, да еще при этом вам кашеварим и порядок поддерживаем, обязаны жен и детей обеспечивать необходимым. А то нам еще и зарабатывать надо, видите ли. Тогда вы за нас рожайте. Вот научитесь рожать, тогда и поговорим о равноправии!

Вот странно мне слушать весь этот разговор о детях... Они что с Марса свалились? Они уже не ВАШИ дети? Вам не нравится расти их, одевать, кормить? Такая "работа" должна быть только в радость. Я знаю многих, в том числе, и молодых мам, так вот они просто от счастья прыгают когда видят своего ребенка. Им подобные разговоры были бы не понятны... К тому же мужчина, если он "правильный" заботится о своих детях не меньше. В общем не понял отмазки blink.gif
А за то что Вы родили и печетесь о своем ребенке Вам никто и ничего не должен. Вся забота должна исходить из души, а не для постороннего дяди.

P.S. Тема с ребенком очень напоминает такой же вечный плач (читай лапшу) о том что мужики требуют секса и ничего не дают взамен. Вот только всегда в таких случаях женщины забывают упомянуть, что и сами удовольствие получают, причем не меньшее sm_biggrin.gif

[^]
Iaussalso
4.09.2010 - 19:58
0

Шутник

" в любом случае, мужчина должен зарабатывать"

Никто ничего не должен. Пусть зарабатывает тот, у кого лучше получается.

"Тогда вы за нас рожайте. Вот научитесь рожать, тогда и поговорим..."

А с этой предъявой к Всевышнему old.gif

И чо там уметь: раскорячился и ори, пока не вывалится rulez.gif

Это сообщение отредактировал Iaussalso - 4.09.2010 - 20:02

[^]
Integral19
4.09.2010 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 4.09.2010 - 20:32)
Цитата (клавиатура @ 4.09.2010 - 20:01)
Demigod
Цитата
А не феминистка ли ты, мил человек ?

не, тут какбэ мужики кричат, что должно быть равноправие - каждый сам за себя платит.

а феменистки как раз стремяца к тому же, вродь как.

я канеш низнаю, кто как.. а мне было б удивительно, если б меня пригласили куда-то и там выяснилось, что я сама за себя должна заплатить. а нахера ж мне тада с таким идти куда-то? я с таким успехом могу пойти туда одна why.gif

пригласил - будь добр оплатить сие развлекалово.
если приглашу я - тада пожалста.. можешь выступить и предложить оплатить всё мне.

и хера када я терь мужика куда приглашу

Да не вопрос заплатить за девушку когда пригласил куда-то. Но просто начинают садиться на голову и думают что ты просто обязан за все платить. Типа я хочу туда, я хочу на дорогой курорт, купи мне вот эту штучку и т.д. и при этом подразумевается что абсолютно все расходы на тебе. А я вся такая красивая так и быть тебе дам.

А не дай бог жениться на такой - ПОЛОВИНУ! © Эдди Мерфи. И я знаю такие примеры когда одного знакомого уже 3! раза раздели так. А у другого вообще санта барбара просто плачет. smile.gif Это такая мегаистория. shum_lol.gif

Вот и я про то же. Мне не жалко заплатить, если девушка со мной и все серьезно и я сам пригласил, женская половина немного неправильно понимает...
Только блин, извините, какого черта мы девушкам тут обязаны за то, что они красивы? Мы им развлечения, они нам постель? Съем чистой воды.
Дык я тоже не урод и телосложение спортивное, вкалываю, вредных привычек не имею, не изменяю...
Господа дамы, хорошего мужика еще заслужить надо, а не предъявлять требования, котрые вы не вправе предъявлять

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 20:04
0

Цитата
И чо там уметь: раскорячился и ори, пока не вывалится

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

от дураке.. shum_lol.gif

если б всё было так просто.. эх..

[^]
reves
4.09.2010 - 20:08
0

Шутник

вам что делать нечего? faceoff.gif

[^]
Terranin
4.09.2010 - 20:13
0

Ярила

Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 20:54)
Цитата
Во-во.

Вот странно мне слушать весь этот разговор о детях... Они что с Марса свалились? Они уже не ВАШИ дети? Вам не нравится расти их, одевать, кормить? Такая "работа" должна быть только в радость. Я знаю многих, в том числе, и молодых мам, так вот они просто от счастья прыгают когда видят своего ребенка. Им подобные разговоры были бы не понятны... К тому же мужчина, если он "правильный" заботится о своих детях не меньше. В общем не понял отмазки blink.gif
А за то что Вы родили и печетесь о своем ребенке Вам никто и ничего не должен. Вся забота должна исходить из души, а не для постороннего дяди.

P.S. Тема с ребенком очень напоминает такой же вечный плач (читай лапшу) о том что мужики требуют секса и ничего не дают взамен. Вот только всегда в таких случаях женщины забывают упомянуть, что и сами удовольствие получают, причем не меньшее sm_biggrin.gif

Отож, желание иметь детей у женщины прописано на уровне ПЗУ. И реализуя свое хочу иметь детей фактически за счет мужчины, они потом ему же и тыкают этим "я тут корячилась рожала, а ты сам попробуй". Не хотела бы - не корячилась.

[^]
Integral19
4.09.2010 - 20:13
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 4.09.2010 - 20:33)
Цитата
Смотрю, у клавиатуры желание отпало отвечатьпосле повторения последнего моего поста

нет, ничё у меня не отпало.
shum_lol.gif

читая ваше сообщение я пришла к выводу, что ваши старания сделать всё для них - никто не ценит и это вызывает у вас чувство обиды и злости.

а зачем тогда это делать? получается всё ,что вы перечислили - это корысти ради? чтобы вас оценили и вам были благодарны по гроб жизни?
это уже не от чистого сердца всё, получается и реакция у людей соответствующая.

если уж что-то ради или для кого-то делаешь - нинада ждать ответного. тада правда - будешь мученником. cry.gif

нет у меня никакой корысти, хочу жить по-человечски и жду такого отношения к себе, вот и все

[^]
ЛисицаВчулках
4.09.2010 - 20:15
0

Ярила

Цитата (reves @ 4.09.2010 - 21:08)
вам что делать нечего? faceoff.gif

нууууууу.....вообще-то да cheer.gif

[^]
JeDay
4.09.2010 - 20:16
0

Приколист

единственный кому мы действительно что-то должны - это родители.
остальное - больной эгоцентризм и веру в свою невъебность.

[^]
Integral19
4.09.2010 - 20:23
0

Ярила

Хорошие слова, ничего лишнего главное smile.gif Никому никто ничего не должен, нужно лишь уважать себя и окружающих

[^]
ЛисицаВчулках
4.09.2010 - 20:26
0

Ярила

Цитата (JeDay @ 4.09.2010 - 21:16)
единственный кому мы действительно что-то должны - это родители.

ты мудрую басню про ласточку не читал? которая птенцов через море переносила?

[^]
Iaussalso
4.09.2010 - 20:28
0

Шутник

Мужики, помните: мандатровый мех самый дорогой. Я вот почесал несколько

раз, мне за это ещё 7 лет расплачиваться. Поосторожней! condom.gif

[^]
supermartinos
4.09.2010 - 20:30
0

Приколист

ох уж эти британские ученые..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх