И что? Пиши конкретику, повторюсь раз - ещё недавно холестерин был страх ужас и преждевременная смерть, сегодня о чудо есть полезный, а организм ещё и вырабатывает свой.
Это раз, для совсем тупых приведены страницы с госта, где чётко регламентируется куда и что примеряется, и в бутербродных вариантах нет никаких тугоплавких жиров.
Это два, ты температуру плавления говяжего жира знаешь? Погугли на досуге
Это три, фосфаты и прочая херня в всяких пастах, химии включая пищевую и так далее, проблема не их наличие а дозировки.
Это четыре - у тебя есть научные работы о вреде пальмового масла? В студию, с удовольствием почитаю, а то я глянул охват его использования в мире, немало охренел.
И эта пЯть, есть научные исследования о вреде кулинарного маргарина в переработанных продуктах предусматриваемой рецептурой с вышеупомянутого ГОСта? В студию
Если по пунктам четыре и пять тебе нечего серьёзного предъявить - спрячься, особенно учитывая, что того маргарина больше нет. Помониторь современные продукты, больше пользы принесёшь.