Таксисты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airae
4.01.2024 - 14:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАС БРАЛИ КОМИССИЮ ЗА ОТМЕНУ ЗАКАЗА, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕГДА СТАВЬТЕ ОПЛАТУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! И ТОГДА ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВАС ДОЖДЕТСЯ И НИКУДА НЕ УЕДЕТ.

Ты бредишь. В этом случае штраф за отмену встанет в минус и войдёт в стоимость следующего заказа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
4.01.2024 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 4.01.2024 - 13:51)
. Усталость, переутомление, невозможность за смену отдохнуть и поспать часок, 12 часов за рулем это смертельно опасно для окружающих. Потому что мало платят.

У вас какой-то странный взгляд на ценность человеческой жизни. Ну, может поэтому у вас и народ в стране катастрофически убавляется.

Мало это сколько? в цифрах, где заканчивается "мало" и начинается жадность и возможность урвать еще больше потому что можно, наплевав на безопасность?
Я не знаю ни одной профессии в которой настолько много народу ныло бы на то что они "мало" получают, при этом ни один из них никогда не назовет свою зарплату чистыми за месяц, всегда только "мало".
Хотя вот в соседнем посте один приравнял зарплату таксиста к "средней по области", на вопрос почему он решил что у таксиста должна быть средняя по области, так и не ответил, видимо просто хочется.

[^]
Lisio
4.01.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Airae @ 4.01.2024 - 15:13)
Цитата (Lisio @ 04.01.2024 - 12:33)
Мне нравится, что яндекс и убер, которые по сути одно и тоже (с разницей в 10 рублей почему-то), имеют разные приложения. Пару раз было так, что какие-то дебилы приезжали на заказ, говорили что не поедут и требовали отменить заказ. Приказным тоном причем, и сразу сваливали за угол, ждали когда отменю. Нихуя не делал, вызывал во втором приложении машину, она успевала приехать, я уже ручкой помахал первому, а он все еще продолжал связываться с диспетчером, чтобы самостоятельно отменить заказ.

Причем один раз это был заказ машины с детским креслом. Видимо он не подумал, что для такого заказа надо сначала детское кресло купить. Иначе я не могу объяснить причину нежелания везти на пару километров, когда уже приехал.

Так и в Яндексе можно другую машину вызвать, не отменяя первую.

Сейчас да, дает вызвать еще одну. Раньше не было такой опции.

[^]
Бронза74
4.01.2024 - 14:18
4

Балагур

Цитата (ShurazRUS @ 4.01.2024 - 14:03)
Цитата (Бронза74 @ 4.01.2024 - 13:58)
Цитата (ShurazRUS @ 4.01.2024 - 13:56)
Цитата (Бронза74 @ 4.01.2024 - 13:51)
Машина не е*ет, машина давит. Кассир? Риторический вопрос.

так давит не машина , а тот кто за рулем dont.gif

А у нас мужики роботы? Пахать по 12 часов без отдыха, потому что платят копейки?

если ты думаешь что где-то иначе , то почитай "Записки Нью-Йоркского таксиста"
и если ты уставший , не состоянии работать, то надо отдыхать, а не создавать угрозу окружающим.
Если кассирша обсчитается за смену , то её тоже наказывают.

Зачем мне их читать, если у нас был социализм и 8-часовой рабочий день? Там часто пытались возбудиться на капиталистов, но только у нас Аврора шарахнула на весь мир.

Я имею мнение, что таких мужиков, как наши надо уважать, платить, подгонять цивилизованные графики и оплату труда. А то опять Аврора шарахнет. Ничему вас жизнь не учит.

Какие проблемы, пускай Яндекс-такси едет в Нью-Йорк, наберут амеров и работают там. Привыкли ездить на русском Ваньке, а Ванька не железный, Ванька уставший на дороге, что в легковой, что в грузовой, жертв собирает дай боже, в одиночку редко уходит. Как на войне.

А джамшуты убьют экономику, уже. Наука и образование для них не знакомые слова.

[^]
Степан298
4.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 4.01.2024 - 12:20)
Цитата (point027 @ 4.01.2024 - 10:53)
А таксисту любая поездка, пока он не знает расстояние и стоимость - кот в мешке.

Ты работаешь и у тебя есть обязанности. Упал заказ - будь добр выполнить. Не нравится - таксуй сам без агрегатора. А то сидят они как бабки в выброшенном ящике с гнилыми апельсинами копаются, что бы себе получше выбрать.
Я бы вообще за необоснованные 3 отказа снимал водителя с работы на 3 дня. А за необоснованные 3 отказа со стороны клиента, повышал бы ему стоимость 3 последующих поездок на 15%.

по матеше кол был?

или трояк из жалости

или мама в роно роботала))

[^]
Sumnitelniy
4.01.2024 - 14:19
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (Senya55 @ 04.01.2024 - 12:38)
Блять, в чём вопрос? Чего говном исходите? К вашим услугам обще твенный транспорт!
Нет, хлебом не корми, дай таксиста обосрать. Странно...
Не понимаю логику...

Назвался таксистом, подписался с агрегатором? Кто ты, если не таксист? Раньше от руки цену гнули как хотелось. Сейчас ограничение получили, сами с ним согласились и пошел скулеж. За это и не люблю вас, шакалов. Я не я. Бизнесмены блять. Езжу часто, в основном в аэропорт и по вокзалам и обратно. Многой шляпы насмотрелся. Нормальные ребята среди таксистов есть, но их меньше чем в общей статистике. Езжу только бизнесом и комфорт+. Там хоть как-то.

[^]
Sumnitelniy
4.01.2024 - 14:19
0

Дверь мне запили!!!

Del

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.01.2024 - 14:20
5

Воин здравого смысла

Цитата (westdm @ 4.01.2024 - 13:08)
То есть клиент еще и за таксиста должен определить какая цена экономически выгодная или нет? еще и зачем-то в агрегатор жаловаться что "бедных" таксистов обижают. Не дохуя ли дел?
Ты работаешь на агрегатор, ему и жалуйся что тебе не выгодно, клиент вызывая машину видит цену, и если он вызывает значит цена его устраивает, верно?
Иногда от таксистов слышал в поездке, что мол 150 рублей мало, ехать далеко да еще и комиссия, спрашивал а сколько такая поездка стоит? "Ну минимум 250-300, чтобы заработать",НО! когда тот же маршрут, тоже время, но поездка стоит 460, с учетом каких-то неебических коэффициентов, ни один таксист не предложил вернуть назад 100 р. с пояснением "да я яндекс охуел с ценами, это поездка максимум 300 стоит".

Ну, справедливости ради, и ты когда едешь за 150 рублей, вряд ли доплачиваешь таксисту до 250 -300. Да и никто не доплачивает, а наоборот едет с мыслью как он наебал жизнь, агрегатора и таксиста. Так что всё честно.

[^]
bagrov118
4.01.2024 - 14:22
1

Приколист

Цитата (Airae @ 4.01.2024 - 14:15)
Цитата
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАС БРАЛИ КОМИССИЮ ЗА ОТМЕНУ ЗАКАЗА, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕГДА СТАВЬТЕ ОПЛАТУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! И ТОГДА ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВАС ДОЖДЕТСЯ И НИКУДА НЕ УЕДЕТ.

Ты бредишь. В этом случае штраф за отмену встанет в минус и войдёт в стоимость следующего заказа.

бредишь? что-то ни разу за 5 лет штрафов мне не было за отмену заказа. с хуя ли я должен за услугу которая не оказана

[^]
продайгараж
4.01.2024 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 04.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

Ты таксист для души ?

[^]
stanmaxim
4.01.2024 - 14:23
6

Приколист

Никто мой пост уже не увидит))) Я не первонах))) Ну.... Тем не менее.... Сломал спину((( Ноги не чувствую((( На работу не берут((( Чего мне делать??? Конечно - ТАКСИ!!! ну а куда еще??? Никто в такси по своей воле не пойдет!!!!! И ДА... у меня с утра выходит тысяча... потом - отлеживаюсь((( ну и с вечера - 1000 ....Хорошая ЗП)))) Больше чем у многих))))

[^]
Swan120
4.01.2024 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Было бы прикольно чтобы им в пятерочке на кассе кассир точно также отказывался продавать продукты....

И ты пришел на кассу с продуктами, а цена стала в два раза больше чем на ценнике на полке, ты наверное берешь и не возмущаешься?

[^]
mmm51
4.01.2024 - 14:24
4

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 4.01.2024 - 10:38)
Цитата (Tmetco @ 4.01.2024 - 10:33)
Клиенты совсем не бесят: едешь к ним через пол города, а они отменяют или тупо не выходят. Такие милашки gigi.gif

Тебе деньги платят.

Ему ничего не платят за это. Максимум, что он может получить это слова от Яндекса, мы сожалеем.

[^]
geck186rus
4.01.2024 - 14:26
4

Бро

Цитата (AndrewBKK @ 04.01.2024 - 12:26)
Что за гений такое придумал? Приезжаешь, нажимаешь кнопку и охуеваешь от цены. Может они еще и конечную точку маршрута не знают, пока не приедут на место?

Все равно что в магазине, как если бы цену узнаешь только отдав карту для оплаты.

Не знают. При полусении заказа ты видишь место подачи и все. По прибытию на точку, нажимаешь на месте и видишь стоимость заказа и точку куда нужно доставить.
В приложении есть функция, когда видишь точку Б, но там вырастает комиссия агрегатора и нет бонусов

Таксисты⁠⁠

[^]
Crаsh
4.01.2024 - 14:26
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 4.01.2024 - 11:35)
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2024 - 10:31)
Цитата (JaneS @ 04.01.2024 - 10:29)
Что ты несешь? Ты через секунду уже в другое такси сядешь?

Так я об этом и говорю, что может бесить в отмене? Ну отменил и отменил, закажи другое и не парься

Ты совсем не понимаешь? А если при отмене опаздываешь? Это нужно, получается, специально из-за таких долбодятлов вызывать такси с запасом времени в полчаса? И сиди потом жди уже в точке Б эти лишние полчаса.

Вот жена постоянно так мозг выносила:
- Куда мы так рано собираемся.... ещё 20 минут можно дома посидеть, успеем доехать....
- Ну вот... приехали, торчим теперь здесь как дураки лишних 20 минут.... можно бы было дома посидеть....

Пока однажды в Москве я заболел перед отъездом, температура 38С и мне всё похер было, сказал делайте что хотите, вызывайте такси на сколько хотите, только отъебитесь от меня, мне хуёво......
И когда ехали и попали в пробку и я видел, что опаздываем, сидел с покерфейсом, никак не реагировал и даже не ругался..... - мне похер было, опоздаем, так опоздаем....

И вот когда мы запыхавшиеся бегом заскочили в ПОСЛЕДНИЙ, 21й вагон и поезд через 10 (ДЕСЯТЬ) СЕКУНД тронулся и мы тащились с чемоданами по всему составу до своего 5го вагона, жена сказала: Любимый, прости меня, я всё поняла, я больше НИКОГДА тебе мозги ебать насчёт поездок не буду! Во сколько ты скажешь, во столько и будем выезжать! Я поняла, что лучше 20 минут посидеть НЕ ДОМА, а на вокзале, от этого я ничего не выиграю! Я вобще удивляюсь почему ты молчал, когда понял, что мы опаздываем и не упрекал меня....

[^]
Dgunus
4.01.2024 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 4.01.2024 - 14:18)
Цитата (Dgunus @ 4.01.2024 - 12:20)
Цитата (point027 @ 4.01.2024 - 10:53)
А таксисту любая поездка, пока он не знает расстояние и стоимость - кот в мешке.

Ты работаешь и у тебя есть обязанности. Упал заказ - будь добр выполнить. Не нравится - таксуй сам без агрегатора. А то сидят они как бабки в выброшенном ящике с гнилыми апельсинами копаются, что бы себе получше выбрать.
Я бы вообще за необоснованные 3 отказа снимал водителя с работы на 3 дня. А за необоснованные 3 отказа со стороны клиента, повышал бы ему стоимость 3 последующих поездок на 15%.

по матеше кол был?

или трояк из жалости

или мама в роно роботала))

Эх Стёпка... Причем здесь математика? Причем здесь роно? Что тебя так задело в моём комментарии?

[^]
Степан298
4.01.2024 - 14:29
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.01.2024 - 14:20)
То есть клиент еще и за таксиста должен определить какая цена экономически выгодная или нет? еще и зачем-то в агрегатор жаловаться что "бедных" таксистов обижают. Не дохуя ли дел?
Ты работаешь на агрегатор, ему и жалуйся что тебе не выгодно, клиент вызывая машину видит цену, и если он вызывает значит цена его устраивает, верно?
Иногда от таксистов слышал в поездке, что мол 150 рублей мало, ехать далеко да еще и комиссия, спрашивал а сколько такая поездка стоит? "Ну минимум 250-300, чтобы заработать",НО! когда тот же маршрут, тоже время, но поездка стоит 460, с учетом каких-то неебических коэффициентов, ни один таксист не предложил вернуть назад 100 р. с пояснением "да я яндекс охуел с ценами, это поездка максимум 300 стоит".

Ну, справедливости ради, и ты когда едешь за 150 рублей, вряд ли доплачиваешь таксисту до 250 -300. Да и никто не доплачивает, а наоборот едет с мыслью как он наебал жизнь, агрегатора и таксиста. Так что всё честно.

я доплачивал 6 лет назад до 500 (1000)

доплачиваю и сегодня также

+ чай 100-200 р сверху

если нет денег иду пешком (на ОТ)

[^]
Степан298
4.01.2024 - 14:32
3

Ярила

то дгнус:

1. математика всегда при всем.

2. если банить водителей на 3 дня - всегда будет повышенный спрос,

причем с коэффициентом от 2,5 (инфа соточка)

3. идея банить пассажиров за ложные вызовы (часа на 2-3) четкая)

п.с. меня ниче не задело

[^]
покровск
4.01.2024 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 04.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

Бомбишь. Успокойся.

[^]
Ogre55
4.01.2024 - 14:34
0

Реликтовый Динозавр

Таксисты одного крупного сервиса стали хуже пидорасов.

[^]
westdm
4.01.2024 - 14:35
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.01.2024 - 14:20)

Ну я то никаких претензий не высказываю, а вот таксисты постоянно ноют как они "недоедают", но почему-то ноют они когда "мало", а вот когда цена х3-4 от стандартной они замолкают и не жалуются на охуевший яндекс.

[^]
Несобака
4.01.2024 - 14:35
1

Ярила

Пожилые люди, и те, кто привык к такси в СССР, которое не обманывало, в шоке от текущей действительности. Надо предупреждать своих пожилых родственников, чтобы беречь их нервы и здоровье, что такси больше нет. Есть агрегатор и бизнесмены на авто, которые могут возить, могут не возить.

Это сообщение отредактировал Несобака - 4.01.2024 - 14:56

[^]
max388
4.01.2024 - 14:36
1

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 4.01.2024 - 10:33)
Цитата (VampirBFW @ 04.01.2024 - 10:31)
Так я об этом и говорю, что может бесить в отмене? Ну отменил и отменил, закажи другое и не парься

Ага. Я как то раз так в пятигорск ночью зимой прилетал. Заказ приняли, жду. Дай думаю выйду из аэропорта покурить до такси. Как раз минут 7 оставалась. А там как раз снег выпал и похолодало. Как только закурил так этот нехороший человек отменил поездку. А следующего я ловил минут 20 на холоде и ждал примерно столько же

в Пятигорск невозможно прилететь зимой и совсем совсем невозможно прилететь ночью. Ну нет у нас тут аэропорта. И никогда не было.

[^]
Pappas
4.01.2024 - 14:38
4

Ярила

Цитата (westdm @ 4.01.2024 - 13:21)
Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 13:10)
. И да зп таксиста в тарифе эконом, если не "юлить", будет как у кассирши в пятерочке,

Назови хоть одну причину по которой она должна быть больше. Хоть одну. Образование, опыт, квалификация? чем таксист по уровню заработка должен отличаться от кассира?
Во всем мире таксист одна из низкооплачиваемых профессий неквалифицированного рынка труда, но только почему-то тут у таксистов мнение что их зп должна быть не меньше директора завода, в тарифе эконом.

Если ты проанализируешь все жалобы в интернете касающиеся такси, то увидишь, что основная масса жалоб идет от пассажиров на таксистов, а не от таксистов. И этот пост, под которым мы переписываемся, про хуевых таксистов. Из этого можно сделать выводы, что в массе таксистов все устраивает, а вот пассажиров нет. Но что же хотеть от малооплачиваемого, низкокваливицированного персонала? Как говорится потребляйте то, что можете себе позволить. И во " всем мире" по разному. Есть тарифы к и к+ , уверен, там отмен и недоездов в разы меньше.
Пока мы не поймем, что если относится к кому то и ли чему то как к " говну" то это и будет главном и тебе придется с этим контактировать. Кстати, в сети ты почти не найдешь жалоб на такси тарифа бизнесс, почему, как думаешь?

[^]
kotiky
4.01.2024 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 4.01.2024 - 21:34)
Таксисты одного крупного сервиса стали хуже пидорасов.

а таксисты другого крупного сервиса стали лучше пидарасов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх