Таксисты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
4.01.2024 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ultragain @ 4.01.2024 - 12:52)
Цитата (Dgunus @ 04.01.2024 - 12:46)
Все претензии к яндексу пусть таксист пишет. Если ему периодически пытаются навязать невыгодный заказ, это его проблема. И кидать пассажира - это скотство. Именно поэтому и не любят этих пидарасов-таксёров. Я пожелаю этим такситам, которые не хотят ехать, геммороя с гроздь винограда, что бы он рулил стоя!!!

А Яндекс забил на жалобы водителей , там сидит робот и отвечает стандартными фразами , мало того когда я сними переписывался и меня не устраивали эти откорячки , я им так об этом и сказал , на следущий день мой рейтинг упал с 4.95 до 4.87

Раз яндекс забил на жалобы, то твой путь только начинается. Заявление в прокуратуру пишешь на бездействие твоего работодателя.
Я всегда буду говорить, что ныть - хуёвая стратегия. Вы, как водители, можете устроить забастовку в знак протеста. Бороться надо, а не искать обходные пути.

[^]
Lisa80
4.01.2024 - 13:36
3

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 4.01.2024 - 12:05)
Цитата (Lisa80 @ 4.01.2024 - 11:26)
Цитата (Yra0811 @ 4.01.2024 - 10:28)
Бесит, когда опаздываешь, а эти нехорошие люди уезжают в другую сторону, либо стоят на месте. Ну отмени сразу, так нет… наверное за отмену агрегатор ругается.

За самостоятельную отмену поездки Яндекс понижает таксисту рейтинг активности, пару раз так сделает и на день его заблочат, и тот потеряет в доходе.
Поэтому некоторые хитрожопые стоят где-нибудь в соседнем дворе, чтобы пассажир тачку не увидел и ждут - либо тот сам отменит поездку, либо через 10мин таксист может отменить, типа пассажир не вышел к поданной машине (тогда Яндекс водилу не штрафует).

Я пару раз попадала на таких мудаков, которые не хотели ехать по маршруту, где часто пробки в час-пик. В итоге писала сразу жалобу в Яндекс, если снимались деньги якобы за ожидание меня - возвращали их мне на карту. И промокод скидки на следующую поездку.
Ну и таксисту минус в карму. Если подобных жалоб на него еще пару раз прилетит - его от агрегатора отключат, как нарушающего стандарты компании.

Так вроде яндекс прикрыл эту халяву для водителей. Теперь только пассажир может через приложение отменить, а водила только по звонку с подробным объясннеием причин. Или обратно это вернули?

Не знаю, что там Яндекс отменял. Но у меня последняя такая история с "затаившимся таксистом" была недавно в декабре. Когда было много снега на дорогах, а ехать надо было через самые пробки - в итоге мудень так стоял прятался, на звонки и в чат не отвечал.
Нажаловалась конечно в Яндекс.

[^]
MunyrRaihme
4.01.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Waterwall @ 04.01.2024 - 13:15)
Ой да конечно. Режим "лишь бы не сдохли", а денег чистыми в месяц за полтаху точно получается. И это если работать не больше 8 часов в день. Если часов 12-16, то сотка вылезает.

И это без всякого образования, опыта, ответственности. На права выучился и за баранку. Агрегатор даст заказ, навигатор покажет как ехать. Даже ногами ходить не нужно никуда. Сиди и рули, думать не нужно совсем.

Эмм... Ты не смог сдать на права? Почему ты ещё не там, если всё так великолепно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
4.01.2024 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 13:13)
Цитата (АлексПЭ @ 4.01.2024 - 12:50)
Я очень надеюсь, что я очень бешу таксистов, когда мне пишут: "приедет Дилдорбек", а я отменяю заказ с припиской "водитель должен быть русским"

А неиприпишут тебе "разжигание и дискриминацию"?

Схуя ли? Это моё пожелание. Вот когда ты покупаешь хлеб или шоколад, может тоже тебя за дискриминацию подтянуть? Коли покупаешь белый хлеб, то значит ты против негров, или шоколад когда тёмный покупаешь, то точно унижаешь негров т.к. ты его съедаешь!

[^]
Joke72
4.01.2024 - 13:40
4

пионэр

Цитата (Punisher78 @ 4.01.2024 - 15:24)
Тут таксист нас звонит и говорит: «я не приеду, но вы не отменяйте заказ, типа рейтинг у него понизится». В общем отменили и вызвали другое такси.

С чего у него понизится, если ВЫ САМИ отменили заказ? gigi.gif Развёл он вас, добился чего хотел

[^]
Crater11
4.01.2024 - 13:43
0

Ярила

Да пару раз было такое, смотришь днем низкая цена, нажимаешь вызов-заказ принят и через минуту отменен! Не забывайте этим "Бизнесменам, я за 120 рублей не поеду" ставить 1 звезду. Не хочешь-не работай!

[^]
vladvazlat
4.01.2024 - 13:46
-2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 04.01.2024 - 11:26)
За самостоятельную отмену поездки Яндекс понижает таксисту рейтинг активности, пару раз так сделает и на день его заблочат, и тот потеряет в доходе.
Поэтому некоторые хитрожопые стоят где-нибудь в соседнем дворе, чтобы пассажир тачку не увидел и ждут - либо тот сам отменит поездку, либо через 10мин таксист может отменить, типа пассажир не вышел к поданной машине (тогда Яндекс водилу не штрафует).

Я пару раз попадала на таких мудаков, которые не хотели ехать по маршруту, где часто пробки в час-пик. В итоге писала сразу жалобу в Яндекс, если снимались деньги якобы за ожидание меня - возвращали их мне на карту. И промокод скидки на следующую поездку.
Ну и таксисту минус в карму. Если подобных жалоб на него еще пару раз прилетит - его от агрегатора отключат, как нарушающего стандарты компании.

Пиздешь))))

[^]
Pappas
4.01.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.01.2024 - 10:40)
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

я зарекся ругаться, просто есть методы на сапрыкиных, а когда не срабатывают, действует метод коллективного наказания, за одного расплачивается другой пустым пробегов в ебеня

Отказ от дальней подачи никак не влияет ни на рейтинг ни на активность таксиста. Но снижает количество таксистов берущих такие заказы, а это не выгодно в первую очередь пассажирам.

[^]
Waterwall
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 4.01.2024 - 13:37)
Цитата (Waterwall @ 04.01.2024 - 13:15)
Ой да конечно. Режим "лишь бы не сдохли", а денег чистыми в месяц за полтаху точно получается. И это если работать не больше 8 часов в день. Если часов 12-16, то сотка вылезает.

И это без всякого образования, опыта, ответственности. На права выучился и за баранку. Агрегатор даст заказ, навигатор покажет как ехать. Даже ногами ходить не нужно никуда. Сиди и рули, думать не нужно совсем.

Эмм... Ты не смог сдать на права? Почему ты ещё не там, если всё так великолепно?

Потому что я имею хорошее образование, профессию и зарабатываю больше.
И права у меня есть.

Но если бы у меня всего этого не было - пошел бы в таксисты и не возникал насчет больших зарплат.

[^]
bagrov118
3

Приколист

УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАС БРАЛИ КОМИССИЮ ЗА ОТМЕНУ ЗАКАЗА, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕГДА СТАВЬТЕ ОПЛАТУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! И ТОГДА ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВАС ДОЖДЕТСЯ И НИКУДА НЕ УЕДЕТ.

[^]
Dgunus
-1

Ярила

Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 12:58)
Цитата (Yra0811 @ 4.01.2024 - 10:28)
Бесит, когда опаздываешь, а эти нехорошие люди уезжают в другую сторону, либо стоят на месте. Ну отмени сразу, так нет… наверное за отмену агрегатор ругается.

Попробуй ради интереса, денек поработай по приложухе таксиста. И все станет понятно. Для примера, стою на перекрестке в левом ряду, а прилетает заказ на улице справа. Повернуть из левого ряда на право нельзя, едешь прямо, а разворотов нет, вмазываешься в пробку, яндекс перекладывает маршрут и получается вместо 2 минут подачи 10-15. Или едешь по эстакаде, а навигатор видит тебя на дороге под ней, и дает тебе заказ с подачей 5 мин, а съезд с этокады через 3- км, а потом еще по оайону крутить, опять попадалово. Я сам думал, что таксисты пидоры, пока не побывал в их шкуре.

Ты хотя бы по часу в день займись своим образованием и вылези уже из этой говноработы. Ныть - хуёвая стратегия по-жизни. Ты всю оставшуюся жизнь будешь ныть и работать в такси?
ПС: мне теперь понятно стало, откуда в такси столько нытиков. Образования нет, силы воли тоже нет, желания что-то поменять в своей жизни видимо тоже нет. Потому и ноют в своих проперженых шулушайках.

[^]
ShurazRUS
4.01.2024 - 13:50
1

зачётный

Цитата (наладчикЧПУ @ 4.01.2024 - 13:16)
Цитата (sochiru @ 4.01.2024 - 10:31)
Плати таксистам железный оклад, как кассирам в супермаркете - и он будет тебя хоть к чёрту на куличики возить.
Думаю, 150'000 в месяц + расходы на авто (бензин, ремонт) - этого будет достаточно.

Ни хуя ты раскатал губу,150 тыщ.зарабатывать,ни чего ни умея делать.

я думаю даже если так сделать как он просит, то он найдет причины почему из дома выходить не выгодно будет rulez.gif
То погода сегодня плохая, то пробки ...
Он же на окладе сидит idea.gif

а чтоб такой оклад иметь надо учиться несколько лет. Например на врача, учителя или айтишника, инженера, технолога ....

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 4.01.2024 - 13:53

[^]
Бронза74
4.01.2024 - 13:51
4

Балагур

Цитата (westdm @ 4.01.2024 - 13:21)
Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 13:10)
. И да зп таксиста в тарифе эконом, если не "юлить", будет как у кассирши в пятерочке,

Назови хоть одну причину по которой она должна быть больше. Хоть одну. Образование, опыт, квалификация? чем таксист по уровню заработка должен отличаться от кассира?
Во всем мире таксист одна из низкооплачиваемых профессий неквалифицированного рынка труда, но только почему-то тут у таксистов мнение что их зп должна быть не меньше директора завода, в тарифе эконом.

Машина не е*ет, машина давит. Кассир? Риторический вопрос.

Посмотрите смертность на дорогах. Усталость, переутомление, невозможность за смену отдохнуть и поспать часок, 12 часов за рулем это смертельно опасно для окружающих. Потому что мало платят.

У вас какой-то странный взгляд на ценность человеческой жизни. Ну, может поэтому у вас и народ в стране катастрофически убавляется.

[^]
АлексПЭ
4.01.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Pappas @ 04.01.2024 - 13:13)
А неиприпишут тебе "разжигание и дискриминацию"?

Не припишут, ведь это всего лишь моё пожелание.

[^]
ShurazRUS
4.01.2024 - 13:56
1

зачётный

Цитата (Бронза74 @ 4.01.2024 - 13:51)

так давит не машина , а тот кто за рулем dont.gif

[^]
vladvazlat
4.01.2024 - 13:57
1

Шутник

Цитата (drzerg @ 04.01.2024 - 11:51)
За квалификацию чуть больше чем у дворника думаю дебилов не найдется платить. Выучись на токаря получи максимальный разряд ходи на работу или открой свой цех и греби деньги лопатой)) но чет нет, все долбоебы в такси ломятся

Езди на электросамокате, не пользуйся услугами такси

[^]
Бронза74
4.01.2024 - 13:57
0

Балагур

Цитата (bagrov118 @ 4.01.2024 - 13:48)
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАС БРАЛИ КОМИССИЮ ЗА ОТМЕНУ ЗАКАЗА, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕГДА СТАВЬТЕ ОПЛАТУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! И ТОГДА ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВАС ДОЖДЕТСЯ И НИКУДА НЕ УЕДЕТ.

Я заплачу проценты, если черный приедет) Не проблема)

Насколько мне известно, Яндекс-такси не оказывает в своем сервисе сексуальные услуги) Только подача экипажа с адекватным водителем)

[^]
Бронза74
4.01.2024 - 13:58
2

Балагур

Цитата (ShurazRUS @ 4.01.2024 - 13:56)

А у нас мужики роботы? Пахать по 12 часов без отдыха, потому что платят копейки?

[^]
Pappas
4.01.2024 - 14:00
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 4.01.2024 - 11:57)
Цитата (изюмСвеслом @ 4.01.2024 - 10:39)
Цитата (jarosl @ 4.01.2024 - 10:30)
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

Да, ты удивишься, что люди не только к блядям ездят на такси.

Когда вызвал такси в аэропорт, то отмена поездки означает, что надо еще минут 10 ждать. А регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета

Учимся рассчитывать время и проблема решена.

Ну так время и было нормально расчитано. Вот если бы охуевших таксистов начали бы по судам таскать и штрафовать с выплатой компенсации за такие отмены - вот бы они завыли )

Да ты прям генийййй! Если бы было так как ты написал, то ты бы 20 минут с таксистом договор заключал бы перед поезкой, потом еще час вносили бы правки, а потом ты бы сказал: " Ну нахуй- дорого".

[^]
ender58
5

Ярила

Как я вижу из коментов, нынче таксистам не нравиться всё. Короткие заказы - плохо (денех мало с оных), длинные тоже плохо - ехать далёко. И клиенты, вот жеж твари, не хотят за 2-3 часа начать вызывать, дабы хоть один из божественных и не сравненных сжалился и довёз их.
От себя: Жопа с такси началась где то с ковида (на мой взгляд) и дальше начала увеличиваться. Если лет пять назад такси находилось в течении минуты и приезжало в течении макс 5-7 минут, то сейчас ищется минимум минут 5, если не 10-15 и едет минимум 15 минут. Пробки и прочие условия остались те же.
Как заметил лично, джамшуты сейчас лучше европейцев, не взирая на то что бывают не сильно говорящие по русски, но не "теряются" во дворах и даже , о чудо, в отличии от европейцев едут не чисто по навигатору, а умудряются объезжать пробки.
проблемы с отказам водилы ехать я встретил единственный раз и это было критично. Нет, вызывать я стал уже не когда опаздывал, а заранее. Да, я знал что на машине ехать минимум 1ч 10 мин-1ч 20 минут с учётом пробок. Да ценник был не красивый, но меня устраивал. Предложений комфорт не было, только эконом и бизнес. от последнего я как то отказался)))
После того как глиномес после того как почти 20 минут добирался до меня влезая во все пробки (хз зачем, ибо с начала он ехал нормально и не встал бы ни в одну) ценник внезапно поднялся в 2 раза (стал около 3к) но так как я уже опаздвал пришлось искать и по этой. Нет, дорого не в область, просто из одного конца СПб в другой. Нет, ехать на метро было бы дольше, т.к. там ещё по земле кругами пердеть на местном транспорте.

[^]
Airae
-1

Ярила

Цитата (Tmetco @ 04.01.2024 - 10:35)
В аэропорт обратно уже не впустили? Сигами видать вонял, вот и не впустили

В Пятигорске нет аэропорта, вот незадача

[^]
SERG35
4.01.2024 - 14:03
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 04.01.2024 - 10:30)
Да, ты удивишься, что люди не только к блядям ездят на такси.

Когда вызвал такси в аэропорт, то отмена поездки означает, что надо еще минут 10 ждать. А регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета

Я как то опоздал на рейс из за таксиста в Тайланде. Он не знал как ехать в аэроаорт :) и повез вокруг летного поля, опоздав на час.

С тех пор приезжаю за два часа до вылета.

[^]
ShurazRUS
4.01.2024 - 14:03
2

зачётный

Цитата (Бронза74 @ 4.01.2024 - 13:58)
Цитата (ShurazRUS @ 4.01.2024 - 13:56)

А у нас мужики роботы? Пахать по 12 часов без отдыха, потому что платят копейки?

если ты думаешь что где-то иначе , то почитай "Записки Нью-Йоркского таксиста"
и если ты уставший , не состоянии работать, то надо отдыхать, а не создавать угрозу окружающим.
Если кассирша обсчитается за смену , то её тоже наказывают.

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 4.01.2024 - 14:04

[^]
Silverdream
4.01.2024 - 14:09
1

Весельчак

Раньше часто ездил в командировки по разным уголкам нашей страны. Посетил более 30 городов. Везде передвигался исключительно на такси. Так вот за всё время сталкивался с отменой (неоднократно) только в Казани. Это пиздец какими важными они себя там считают (я про таксистов), что за пределы зоны высокого спроса не выезжают. Конечно один хрен машина назначается, т.к. есть "штрафники" без права на отказ.

[^]
Airae
4.01.2024 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Lisio @ 04.01.2024 - 12:33)
Мне нравится, что яндекс и убер, которые по сути одно и тоже (с разницей в 10 рублей почему-то), имеют разные приложения. Пару раз было так, что какие-то дебилы приезжали на заказ, говорили что не поедут и требовали отменить заказ. Приказным тоном причем, и сразу сваливали за угол, ждали когда отменю. Нихуя не делал, вызывал во втором приложении машину, она успевала приехать, я уже ручкой помахал первому, а он все еще продолжал связываться с диспетчером, чтобы самостоятельно отменить заказ.

Причем один раз это был заказ машины с детским креслом. Видимо он не подумал, что для такого заказа надо сначала детское кресло купить. Иначе я не могу объяснить причину нежелания везти на пару километров, когда уже приехал.

Так и в Яндексе можно другую машину вызвать, не отменяя первую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх