Таксисты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
5.01.2024 - 18:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (neon68 @ 5.01.2024 - 13:11)
Часто пользуюсь такси, по городу.
Знаю, что они ВСЕ сидят сразу на убере, яшке, "везет", drivee и что там еще есть.

Встречаются не окончательно конченные, которые берут оптимальные поездки, где и им вроде норм и мне не совсем дорого.
Редко, но есть такие из коренных жителей страны.
Но основная масса - это моджахеды, которые по русски не понимают, город не знают (тыкаются в навигатор) и ездят по левому аккаунту (о чем я сразу сообщаю агрегатору). Им похер на тебя, машину, город, ПДД и если он захочет с аллой в бар (уебаться в столб по каким то своим причинам или обожравшись насвая) - он это сделает.
Я ехал с таким на Логане в 4 утра из аэропорта. Он, видимо, чтобы бодрее быть, чего то принял. Глаза были необычными..
Проснулся уже через 5 минут на трассе, где он исполнял 180 км зимой. Всех святых вспомнил, его родителей тоже помянул..

Подойди в 4 утра к зеркалу. Глянь на свои глаза

[^]
ultragain
6.01.2024 - 16:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dgunus @ 04.01.2024 - 13:34)
Раз яндекс забил на жалобы, то твой путь только начинается. Заявление в прокуратуру пишешь на бездействие твоего работодателя.
Я всегда буду говорить, что ныть - хуёвая стратегия. Вы, как водители, можете устроить забастовку в знак протеста. Бороться надо, а не искать обходные пути.

А знаешь собственно почему я жаловался ? Вы тут на таксистов гоните , я тебе другую историю расскажу . Клиенты умные пошли , у нас есть тариф вместе , это когда берешь одного клиента , а по пути ещё одного , так дешевле для пассажира, и что они делают , вызывают с одного места с разных телефонов , я забираю одного клиента , второго естественно нет , звоню тел.отключен . Везу его до места , он доволен платит копейки , а я мало того что получаю только с одного клиента так ещё и Яндекс высчитывает с меня как с двух заказов. Обращаюсь в Яндекс и он мне говорит мы не можем быть уверены , что вам не заплатили. В этой ситуации пидары все , кроме таксиста , и таких историй могу привести чуть больше чем дохера.прокуратура говоришь ...., дак и вы тогда жалуетесь туда , когда думаете , что таксист не прав , а не здесь жалуетесь , что вас за копейки везти не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ultragain
6.01.2024 - 16:45
0

Приколист

Цитата (westdm @ 04.01.2024 - 13:17)
Так все нравится, есть приложение вызова такси, которое как клиента меня устраивает, есть цена которую я как клиент вижу в приложении которая меня устраивает, есть исполнитель который сотрудничает с агрегатором и знает что цену он увидит при начале поездки и соглашается на эти условия, а если соглашается значит они его устраивают.
НО! исполнитель, приезжая на адрес, он почему-то не подъезжает к клиенту, а начинает крутиться по дворам, не брать трубку, останавливаясь в каких-то ебенях в окрестностях, клиент его ищет, звонит, исполнитель выжидает 10 минут, отменяет поездку, клиент пишет в агрегатор что исполнитель услуги мудак, и просит вернуть списанные деньги, агрегатор с этим соглашается, возвращает деньги, клиент теряет время.
В этой цепочке взаимодействия остается только один мудак, который изначально зная условия своей работы пытается наебать всех - и своего работодателя и клиента который пользуется услугами работодателя. Без вариантов, только один, который чем-то недоволен, но продолжает жрать кактус, постоянно ища варианты чтобы иголки не царапали язык.
Не так?

Как раз таки условия, на которые согласен таксист ,не всегда одинаковые и приезжая на заказ не знаешь какая цена и куда везти. Не знаю с какого города ты , но у нас ,в Астане , средний чек 2$ , бывает 1 , при том , что едешь к клиенту , везёшь его до места и блять Яндекс ещё и свою комиссию забирает , в итоге считаешь получается ещё и в убыток отвёз

[^]
ultragain
6.01.2024 - 16:51
0

Приколист

Цитата (MunyrRaihme @ 04.01.2024 - 13:07)
Кто тебе сказал, что я не таксовал никогда. И отлично понимаю твой плач. Просто показал как оно выглядит со стороны.

Кто тебе сказал , что я плачу , это вы тут, через тему , жалуетесь , что таксисты охеревшие вас возить не хотят . Кто вам вообще внушил что такси это дёшево и доступно ? Яндекс ?

[^]
kombrig68
6.01.2024 - 16:56
0

Ярила

Вызываю редко, и не связывался с яндексом, и пр. - один раз вызвал, назвали номер такси, сумму, этот чюрке через некоторое время начинает мне втирать - отмени заказ. Я вообще не понял, если всё договорено - хули ты не можешь, сказал, чтобы сам отменял, я ещё буду захуям куда-то звонить, отменять. Послал, вызвал другого оператора.
Звонил по всяким 777, 7777777, и пр. - эти приезжают, и везут нормально.

[^]
MunyrRaihme
6.01.2024 - 17:13
2

Ярила

Цитата (ultragain @ 06.01.2024 - 16:51)
Кто тебе сказал , что я плачу , это вы тут, через тему , жалуетесь , что таксисты охеревшие вас возить не хотят . Кто вам вообще внушил что такси это дёшево и доступно ? Яндекс ?

Я отлично вижу что ты делаешь. Охеревшие таксисты соглашаются работать на Яндекс, а потом саботируют свои обязанности, отыгрываясь на пассажирах.
А кто тебе сказал, что твоя таратайка - колесница богов и каждый смертный мечтает на ней покатиться за любые деньги? Не нравятся расценки? Ты знаешь что делать. С хуяли ты претензии к пассажирам предъявляешь?

[^]
ultragain
6.01.2024 - 17:43
1

Приколист

Цитата (MunyrRaihme @ 06.01.2024 - 17:13)
Я отлично вижу что ты делаешь. Охеревшие таксисты соглашаются работать на Яндекс, а потом саботируют свои обязанности, отыгрываясь на пассажирах.
А кто тебе сказал, что твоя таратайка - колесница богов и каждый смертный мечтает на ней покатиться за любые деньги? Не нравятся расценки? Ты знаешь что делать. С хуяли ты претензии к пассажирам предъявляешь?

Какие претензии к пассажирам ? Ты о чем вообще ? Откуда ты знаешь какая у меня машина ?
Если думаешь , что дебилы только среди таксистов ..., да и хер с ним ..

[^]
MunyrRaihme
6.01.2024 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (ultragain @ 06.01.2024 - 17:43)
Какие претензии к пассажирам ? Ты о чем вообще ? Откуда ты знаешь какая у меня машина ?
Если думаешь , что дебилы только среди таксистов ..., да и хер с ним ..

Давно ли ты за своей мыслью не можешь следить?

[^]
kypidon
6.01.2024 - 18:36
0

Приколист

Блин как вы уже надоели с этими темами. Яндекс сталкивает водителей и пассажиров лбами , при этом он белый и пушистый.
У всех есть яндекс плюс, скидка за счёт водителя ( если кто не в курсе)
Среди пассажиров тоже очень много пидарасов. Вызываем такси, потом резко меняют адресс и мы едем по ебучему таксометру, цена выйдет на порядок дешевле. Поездка с животным без тарифа перевозка домашненего животного, есть тариф есть цена , но очень много хитрожопых даже это у водителя отжать.
Не надо говорит, что много водителей тупых. У мен есть вышка много где работал и руки из нужного места растут.
Сейчас меня это больше устраивает, работаю когда хочу. Нет долбаеба начальника.
Вы просто поймите яндекс это не такси, а интернет ресурс которому на всех похуй кроме своих процентов.
Мы не видим точки Б, только место подачи, и когда большинство приезжает отмечаются и видят куда поедут , прекрасно понимают цену и время в пути, если их это не устраивает они сваливают в закат. Примите это как данное и просто закажите другое

[^]
Степан298
8.01.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (ender58 @ 5.01.2024 - 03:37)
хм. тут граждане таксующие плакают, что дескать тарифы дешёвые, по цене трамвая (трамвай у нас в городе 65р если что), макс пипл платит дескать 200-300р за поездку. Интересно где ж такие цены то?) самая дешёвая поездка была где то 400+ и это года три назад на расстояние 4-5 трамвайных остановок. Ехал ночью где то в 4 часа из больницы, хотел спать и на ценник пох было.
И такси за 2-3 минуты сейчас не ищется.
При этом поездка от которой глиномес отказался была на 1.2-1.4к (сейчас уже не помню) где то чуть больше часа по кольцевой без пробок. Т.е. если яндекс берёт 30% тогда получается, что 980р за макс полтора часа это фигня а не деньги?

это фигня, а не деньги.

а ты не умеешь считать))

[^]
warlock38
9.01.2024 - 20:01
-2

Ярила

Таксисты в основной своей массе двуличные пид@расы! Сегодня, проехать, мать его, жалкие 700 метров. Буквально 3 квартала, ехать 3 минуты. Так таксер еб@ный разнылся как баба что 152 рубля это сука мало и дешего. Добавить надо бы, типа.
Сх@яли? Ты бензина сжег от силы пару капель…
Но, когда ранее надо было с утра ехать в том же направлении, только на 50 метров дальше при ценнике в 450 рублей!!! что то таксер не жаловался что дороговато выходит, отменяй заказ, давай типа дешевле за нал отвезу…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх