Таксисты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knerkin
5.01.2024 - 03:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 04.01.2024 - 16:11)
Меня тока бесят чмошники, которые в километре встанут блт, и включается платное ожидание, этих тварей сразу гнать надо сцаными тряпками ) ну и весь аул вместе с ними, дблы тупорылые, которые ВУ купили и то киргизское в переходе, русский язык не знают, город не знают, живут тут нелегально, поэтому и аварии на каждом шагу.

на этот счет пишешь в ТП яндекса, и они тебе промокод пришлют, и пох им на то что водила включает режим ожидания за километр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ender58
5.01.2024 - 03:37
3

Ярила

хм. тут граждане таксующие плакают, что дескать тарифы дешёвые, по цене трамвая (трамвай у нас в городе 65р если что), макс пипл платит дескать 200-300р за поездку. Интересно где ж такие цены то?) самая дешёвая поездка была где то 400+ и это года три назад на расстояние 4-5 трамвайных остановок. Ехал ночью где то в 4 часа из больницы, хотел спать и на ценник пох было.
И такси за 2-3 минуты сейчас не ищется.
При этом поездка от которой глиномес отказался была на 1.2-1.4к (сейчас уже не помню) где то чуть больше часа по кольцевой без пробок. Т.е. если яндекс берёт 30% тогда получается, что 980р за макс полтора часа это фигня а не деньги?

[^]
Pappas
5.01.2024 - 09:04
2

Ярила

Цитата (comraderus @ 5.01.2024 - 00:36)
Нужно ввести лимит на количество отмен в месяц. Превысил - штрафуешься. Таксёры будут за бесплатно гонять на другой конец города и обратно, а также в пояс кланяться каждому клиенту.
А вообще всех призываю поступать с таксистами, как я, т.е. держать в ежовых рукавицах:
1. Никаких чаевых в принципе никогда!
2. За каждый мало-мальский косяк - 1 звезда и жалоба в ТП (можно назвездеть с три короба - получите промокод, я проверял, работает всегда).
3. Снимать всё на видео.
4. Публиковать имеющиеся данные в тематических и городских пабликах (но осторожно, соблюдая законы).
5. Если есть возможность надавить через ГАИ или другие службы - сделать это.
В пп. 2 и 4 главное - побольше жаловаться, побольше врать и истерить. Чем больше таксистов опустят (а их опустят, будьте уверены), тем лучше для качества обслуживания.
Таксист - это обслуга, находящаяся на самой низкой ступени соц.иерархии, и им нужно постоянно на это указывать. Выпороть, наказать, максимально лишить таксиста денег - это, во-первых, весело, во-вторых, принесет вам материальные дивиденды, а, в-третьих, необходимо для них же самих: они должны иметь адекватную низкую самооценку.

Если все что ты написал это не сарказм, то ты настоящий моральный урод.

[^]
Pappas
5.01.2024 - 09:07
2

Ярила

Цитата (ender58 @ 5.01.2024 - 03:37)
хм. тут граждане таксующие плакают, что дескать тарифы дешёвые, по цене трамвая (трамвай у нас в городе 65р если что), макс пипл платит дескать 200-300р за поездку. Интересно где ж такие цены то?) самая дешёвая поездка была где то 400+ и это года три назад на расстояние 4-5 трамвайных остановок. Ехал ночью где то в 4 часа из больницы, хотел спать и на ценник пох было.
И такси за 2-3 минуты сейчас не ищется.
При этом поездка от которой глиномес отказался была на 1.2-1.4к (сейчас уже не помню) где то чуть больше часа по кольцевой без пробок. Т.е. если яндекс берёт 30% тогда получается, что 980р за макс полтора часа это фигня а не деньги?

Вычти из 980р стоимость 9 литров бензина примерно 500р и остается уже 480р.

[^]
neon68
5.01.2024 - 09:11
1

Ярила

Часто пользуюсь такси, по городу.
Знаю, что они ВСЕ сидят сразу на убере, яшке, "везет", drivee и что там еще есть.

Встречаются не окончательно конченные, которые берут оптимальные поездки, где и им вроде норм и мне не совсем дорого.
Редко, но есть такие из коренных жителей страны.
Но основная масса - это моджахеды, которые по русски не понимают, город не знают (тыкаются в навигатор) и ездят по левому аккаунту (о чем я сразу сообщаю агрегатору). Им похер на тебя, машину, город, ПДД и если он захочет с аллой в бар (уебаться в столб по каким то своим причинам или обожравшись насвая) - он это сделает.
Я ехал с таким на Логане в 4 утра из аэропорта. Он, видимо, чтобы бодрее быть, чего то принял. Глаза были необычными..
Проснулся уже через 5 минут на трассе, где он исполнял 180 км зимой. Всех святых вспомнил, его родителей тоже помянул..

[^]
Spamerdealer
5.01.2024 - 09:22
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

В другом такси окажется точно такой же лгбтшник, и в третьем! И чё?
Ты рассчитывал успеть во время (встреча\вокзал\операция) надеясь на устоявшуюся и такую удобную услугу, но из-за черножопо-жидовского менталитета п...сов, в которых (мы все это видим) постепенно превращаются все таксисты, ты и сам оказываешься в жопе.
Вопрос: что не так? что именно вызвало твое возмущение?

[^]
gren00
5.01.2024 - 09:46
2

Ярила

За все время на яндексе только один раз таксер отменил. В чате сказал, что не поедет за 3 км на подачу.
А, еще один отказался везти ребенка 10 лет без кресла, типа детское вызывайте. И все...
Мож отмены это прикол эконома? Езжу минимум на комфорте. Часто бывает апгрейд на комфорт+

[^]
geck186rus
5.01.2024 - 10:51
1

Бро

Цитата (JaneS @ 04.01.2024 - 17:50)
Ты реально тупой или прикидываешься? Таксисты придерживаются правил агрегатора или валят на фиг.

Тупой тебя родил и воспитал, хабалка скудоумная!

[^]
geck186rus
5.01.2024 - 10:54
3

Бро

Цитата (Anopheles @ 04.01.2024 - 15:14)
А вы не хотите познать как работает моя работа? Ведь для этого надо 5 лет учиться, потом ещё 20 опыт нарабатывать. Всё просто, не так ли?

Судя по твоим высерам, ты обыкновенная кабинетная чепуха с завышеным чсв, не более.

[^]
Несобака
5.01.2024 - 11:39
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 5.01.2024 - 03:12)
Цитата (ligorp @ 5.01.2024 - 03:14)
Сколько раз было, зима, холодно, вижу подъезжает такси, выхожу _ а он тупо мимо проезжает, делая вид что меня не видит. То есть это нормально?

Они так ссутся когда рядом со взрослыми стоят дети. Особенно маленькие на руках. У большинства есть просто накладки на сиденье или бустер, а как быть если ребенок годовалый или меньше? А он, шкура, видь при выходе на линию подтвердил что у него есть кресло и может по детскому тарифу таксовать…
Вот и сьебывают! Потому что претензии будут и 100% обоснованные.

Отдам кресло. Несчастным таксистам бесплатно

[^]
Trespasser65
5.01.2024 - 11:57
2

ГраммарНаци

Цитата (JaneS @ 04.01.2024 - 10:31)
У меня в приложении, когда отменяешь, спрашивает причину отмены.

вариант- "мне это невыгодно" есть?

[^]
krouhgton
5.01.2024 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 4.01.2024 - 13:28)
Бесит, когда опаздываешь, а эти нехорошие люди уезжают в другую сторону, либо стоят на месте. Ну отмени сразу, так нет… наверное за отмену агрегатор ругается.

я как то вызвал такси максим смотрю в приложений три тачки рядом ну все думаю заебись нужно собираться быстро приедут причем одна стояла на соседней улице метров 200 и что вы думаете не один из этих хуеплетов даже не пошевелился им просто похуй.
И так прошло полчаса не один не стал брать заказ не ближние не дальние машины эти гондоны ждут когда ты поднимешь цену за заказ в приложений причем не абы как а желательно в два раза , так что когда я слышу нытье таксистов мне смешно в рот им что бы не шатались

[^]
Trespasser65
5.01.2024 - 12:15
1

ГраммарНаци

Цитата (Степан298 @ 04.01.2024 - 16:51)
для электронных академиков, специально:

проблема состоит из двух частей:

1. тарифы в такси и так были низкие 7 лет назад а вдобавок не повышались эти 7 лет.

2. ЯЩУР берет с водителей до хуя - 20-30%

просто представьте что на авито с вас будут брать 25%

У меня для вас радикальное предложение, подкупающее своей новизной. В соцсетях водилы кооперируются, скидываются баблом, нанимают команду, которая создаёт приложение для андроидов и макоси, создаёт сервис, размещает сервис на серваках, поддерживает всё это, а таксисты-основатели назначают божеский процент.
И себя, любимых, не забывают. Ну, ещё, само собой, продвижение продукта как у пассажиров, так и привлечённых таксистов, реклама, контроль, техподдержка, и прочая и прочая. Вон, Uber вроде как шесть стартаперов делали.
Вам, таксистам шесть человек не нанять, крохами из ваших бизнесов вложиться? Зато потом будете на яндексы через губу поплёвывать.

[^]
Несобака
5.01.2024 - 12:19
1

Ярила

Яндекс не даст им, он же монополист, будет палки в колёса ставить. Это ж для соц. рейтинга, чтоб вредить, не возить неугодных или возить их после вымораживания

Это сообщение отредактировал Несобака - 5.01.2024 - 12:19

[^]
AlexPike
5.01.2024 - 12:22
0

Юморист

Цитата (kott707 @ 04.01.2024 - 10:26)
Если водителю автобуса объявить, что сегодня он работает бесплатно. Как думаешь, выйдет сегодня в рейс?

Таксуй от бордюра. Какие проблемы?

[^]
kaupas
5.01.2024 - 13:25
1

Весельчак

Цитата (Node13 @ 4.01.2024 - 10:34)
Мне только один раз отменяли поездку, урюк на комфорте не захотел ехать в область по цене эконома. Да и хер с ним, жалобу кинул, вызвал через другого агрегатора машину. На сотку дороже, зато без выебонов.

ты походу не знаешь, что цену узнают по приезду когда, водитель гажмет кнопку поехали, поэтому если цена низкая , ехать не выгодно , ближайшая машина киа рио теперь стоит под 3 ляма и хабало свое можешь закрыть, посчитай количество поездок + топливо + свое время , а так п....ть как старая бабка ты можешь только дома

[^]
kaupas
5.01.2024 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (cnegnay @ 5.01.2024 - 00:04)
Я смотрю здесь много таксистов с высшем образованием, жаждущих.. вот только вопрос получать деньги или зарабатывать??
Народ, реально нужны токаря(Первоуральск/Березовский/Екб), инструментальщики (подбор режущего инструмента) и ПНР токарно-фрезерной группы - по всей России. С меня: зп от 120 тыр, командировки за счет компании, сотовая, ноут - с вас работа. Да, иногда и больше 8 часов, но иногда и меньше 2х часов рабочий день.
Особо одаренные поедут к производителю на заводы получать корки по приемке / ПНР станков (не Россия, как понимаете).

в екб таксисты зарабатыват+ 200 . скажи им это , там не надо ползать , разбираться в схемах и прочее и наладчики чпу станков, как минимум по командировкам в норм организациях получают около 300 тыс

Это сообщение отредактировал kaupas - 5.01.2024 - 13:36

[^]
kaupas
5.01.2024 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (krouhgton @ 5.01.2024 - 12:05)
Цитата (Yra0811 @ 4.01.2024 - 13:28)
Бесит, когда опаздываешь, а эти нехорошие люди уезжают в другую сторону, либо стоят на месте. Ну отмени сразу, так нет… наверное за отмену агрегатор ругается.

я как то вызвал такси максим смотрю в приложений три тачки рядом ну все думаю заебись нужно собираться быстро приедут причем одна стояла на соседней улице метров 200 и что вы думаете не один из этих хуеплетов даже не пошевелился им просто похуй.
И так прошло полчаса не один не стал брать заказ не ближние не дальние машины эти гондоны ждут когда ты поднимешь цену за заказ в приложений причем не абы как а желательно в два раза , так что когда я слышу нытье таксистов мне смешно в рот им что бы не шатались

у тебя есть выбор ехать на автобусе или на такси , ближние поездки всегда выгоднее возить , чем дальние , поэтому поднятие цены это того, что ты уедешь на машине быстрее, надо себя поставить на место таксиста и спросить за сколько бы я поехал

[^]
sdawww
5.01.2024 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (kypidon @ 4.01.2024 - 10:39)
А когда пассажиры отменяют, заебись?

клиент всегда прав!

[^]
Гуракча
5.01.2024 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (AGS17 @ 4.01.2024 - 10:48)
Цитата (GreatKukuruz @ 4.01.2024 - 12:33)
Цитата (VampirBFW @ 04.01.2024 - 10:31)
Так я об этом и говорю, что может бесить в отмене? Ну отменил и отменил, закажи другое и не парься

Ага. Я как то раз так в пятигорск ночью зимой прилетал. Заказ приняли, жду. Дай думаю выйду из аэропорта покурить до такси. Как раз минут 7 оставалась. А там как раз снег выпал и похолодало. Как только закурил так этот нехороший человек отменил поездку. А следующего я ловил минут 20 на холоде и ждал примерно столько же

Последний раз я такси ждал 2 часа. И это было утром, мне нужно было ехать в поликлинику.

и тут вспоминается Минск. 4 часа ночи (утра). За бортом - -20. Меня забирали в партизаны и дебилоиды не нашли в стране мою ВУС. Вернули до военкомата, а оттуда ещё до дому добираться надо. Звонок в такси - машин нет - ЧЕТЫРЕ УТРА !

[^]
Бронза74
5.01.2024 - 15:58
1

Балагур

Цитата (ShurazRUS @ 4.01.2024 - 14:41)
Цитата (Бронза74 @ 4.01.2024 - 14:18)
Зачем мне их читать, если у нас был социализм и 8-часовой рабочий день? Там часто пытались возбудиться на капиталистов, но только у нас Аврора шарахнула на весь мир.

Я имею мнение, что таких мужиков, как наши надо уважать, платить, подгонять цивилизованные графики и оплату труда. А то опять Аврора шарахнет. Ничему вас жизнь не учит.

А джамшуты убьют экономику, уже. Наука и образование для них не знакомые слова.

Вы наверное действительно сильно устали.
Я написал в своем предыдущем посте зачем вам надо прочитать книжку.

У вас все голове смешалось brake.gif
"Аврора" шараннула, потом Горбачев шарахнул,а сейчас джамшуты убивают экономику..
Это глобальные проблемы государства.
А обычным людям приходиться только приспосабливаться под условия предлагаемые.

А за права и свободы всегда приходилось бороться. Пример профсоюзы.
Почему таксисты не создают профсоюзы ?

Почему у нас спорят с таксисты с пассажирами, продавцы с покупателями ...
Но не хватает ума взглянуть на ситуацию со стороны ?

Возможно, мы оба устали. Стейнбек Гроздья гнева, хорошая книжка. Кредиты, ипотеки, мошенничество, отмыв, оффшор. Они совсем не устали, и вообще не устают по придумывали новых мошенничеств по обдиранию населения.

[^]
varulv
5.01.2024 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата (Canon4ever @ 4.01.2024 - 14:11)
Таксисты, в моем понимании, должны зарабатывать 40-50 тыс максимум и все. Образование не нужно, особых навыков не нужно, они даже права покупают. Город они не знают, едут по навигатору. Спрашивается, почему он вообще должен много зарабатывать? Это самое дно после работы охранником. Уборщицы должны получать больше, чем таксисты, ибо труд их неоспоримо тяжелее. Вообще таксисты - это особая каста конченых уродов, не желающих работать на нормальной работе, отупевшие и офигевшие.

хуясе. а ты кто? если не секрет? в кабинете сидишь?

[^]
yadrugoy
5.01.2024 - 16:43
0

Шутник

Цитата (varulv @ 05.01.2024 - 16:23)
хуясе. а ты кто? если не секрет? в кабинете сидишь?

Человек- уборщица, обиженная таксерами.

[^]
cnegnay
5.01.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (kaupas @ 5.01.2024 - 15:35)
Цитата (cnegnay @ 5.01.2024 - 00:04)
Я смотрю здесь много таксистов с высшем образованием, жаждущих.. вот только вопрос получать деньги или зарабатывать??
Народ, реально нужны токаря(Первоуральск/Березовский/Екб), инструментальщики (подбор режущего инструмента) и ПНР токарно-фрезерной группы - по всей России. С меня: зп от 120 тыр, командировки за счет компании, сотовая, ноут - с вас работа. Да, иногда и больше 8 часов, но иногда и меньше 2х часов рабочий день.
Особо одаренные поедут к производителю на заводы получать корки по приемке / ПНР станков (не Россия, как понимаете).

в екб таксисты зарабатыват+ 200 . скажи им это , там не надо ползать , разбираться в схемах и прочее и наладчики чпу станков, как минимум по командировкам в норм организациях получают около 300 тыс

вон, плакались, что максимум 60 тыр на руки, если 11 часов без обедов и выходных! а тут +200!!
ну так и я старт предлагаю от 120, токоря кстати 200 +, 3/4 разряд, но там работать надо, а не только за рулём сидеть.

[^]
Carpaccio
5.01.2024 - 18:22
1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 4.01.2024 - 14:41)
А зачем они их принимают, если знают уже стоимость? И она им не нравится

Они не знают стоимость и конечный адрес. И они их не принимают. Автоматом назначают. Если бы знали то не ездили что бы отменять. Яндекс дуру гонит а крайние водители и пасажиры

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 5.01.2024 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх