Таксисты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
4.01.2024 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 4.01.2024 - 17:10)
Мне в хуй не впилась например твоя физическая электроника.Мне важнее те кто лечат и обучают.Так что соси хуй Электроник

Если чего я как раз и разрабатываю, то оборудование, на котором вас лечит врач.

Без меня не будет высокотехнологичной медицинской помощи, буду вам таксисты по старинке кувалдой делать наркоз и оперировать зубилом.

[^]
Степан298
4.01.2024 - 22:08
-5

Ярила

Цитата (awolfman @ 4.01.2024 - 22:05)
Цитата (НервныйДед @ 4.01.2024 - 17:10)
Мне в хуй не впилась например твоя физическая электроника.Мне важнее те кто лечат и обучают.Так что соси хуй Электроник

Если чего я как раз и разрабатываю, то оборудование, на котором вас лечит врач.

Без меня не будет высокотехнологичной медицинской помощи, буду вам таксисты по старинке кувалдой делать наркоз и оперировать зубилом.

и че ты там нахер разработал?

томограф ТОШИБА?

ню ню

[^]
Senya55
4.01.2024 - 22:12
1

Ярила

В Яндексе водитель вовсе не обязан взять заказ. Он выбирает, взять или нет. Если заказ на 1,5 км, а до заказчика пилить 5 км, естественно нах такой заказ не нужен. Это всё в программе решается. Вот водители и смотрят, когда попадётся устраивающий его заказ. Но тут, либо Яндекс мозги ебёт, либо прога у них сбойная. Показывает, что нет заказов. А выезжаешь из зоны, так там сразу всё синее становится типа заказов дохую...
Такие дела. Иногда помогает перегрузка проги. Часто объясняют это тем, что в крупных городах часто проезжаешь разные зогы покрытия БС, и прога начинает глючить. Позвонишь оператору, побурчишь, и чудесным образом появляются клиенты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERG35
4.01.2024 - 22:12
1

Ярила

Действующая модель такси основана на минимальных стоимостях поездок и максимальном их числе.

Дешевизна рождает неувязки и шероховатости.

Кого это сильно напрягает может заказывать дорогие варианты - они никогда не отказываются ибо их тарифы выгодны по определению.

[^]
kaiserSousa
4.01.2024 - 22:14
1

Приколист

Цитата (AndrewBKK @ 4.01.2024 - 12:26)
Цитата (geck186rus @ 4.01.2024 - 14:42)
Цитата (ILoveEMO @ 04.01.2024 - 10:41)
А зачем они их принимают, если знают уже стоимость? И она им не нравится

Стоимость показывается у водителя, когда он нажал кнопку На месте.

Что за гений такое придумал? cranky.gif Приезжаешь, нажимаешь кнопку и охуеваешь от цены. Может они еще и конечную точку маршрута не знают, пока не приедут на место?

Все равно что в магазине, как если бы цену узнаешь только отдав карту для оплаты.

Все именно так, как вы написали.
Именно так ведёт себя яндекс по отношению к водителю.
И не забывайте, что водитель не работает на яндекс, он покупает у него заказы. И для большинства водителей при получении заказа это именно кот в мешке.

[^]
Renegat47
4.01.2024 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Степан298 @ 4.01.2024 - 19:56)
Цитата (TSR81 @ 4.01.2024 - 19:52)
Цитата (sochiru @ 04.01.2024 - 10:31)
Плати таксистам железный оклад, как кассирам в супермаркете - и он будет тебя хоть к чёрту на куличики возить.
Думаю, 150'000 в месяц + расходы на авто (бензин, ремонт) - этого будет достаточно.

А какими такими редкими навыками владеют эти умнейшие люди (я про таксистов), что им 150 надо гарантировать??? То есть врачу не надо, а таксисту обеспечь.

причем здесь врачи?

вы кто такой?

Есть очень показательный анек тебе в ответ.

Кардиохирург приезжает в автосервис. Движок перебрать... Автослесарь его
спрашивает:"Мужик, а ты кем работаешь?" Ответ:"Кардиохирургом"
- А сколько платят?
- Ну 10000$
- Надо же, вроде одно и тоже делаем, движки перебираем, а мне столько не
платят...
В ответ кардиохирург заводит машину, кидает ключи и
говорит:"Перебирай..."

[^]
Pappas
4.01.2024 - 22:23
2

Ярила

Ну кажется пора резюмировать :
Таксисты почти все ленивые, жадные,моральные уроды, без навыков и образования обладающие лишь навыком вождения легкового атомобиля не заслуживающие достойной оплаты, за свой ничтожный и никчемный труд. Постоянно ноющих на низкую оплату, Но нежелающие менять эту работу.
Пассажиры интеллегентные, высокообразованные, и высокоорганизованные душки. Постоянно терпящие, моральные и материальные страдания из- за неквалифицированных, низкооплачиваемых таксистов. Но пассажиры не считают, что нужно поднять оплату таксистам, чтобы те стали более квалифицированные и мотивированные. Т.к. этот труд стоит дешево, а сервис тем неменее должен быть на высоком уровне.
Итог как в анекдоте: Почему ее не ебут? Потому что у нее прыщи, а почему у нее прыщи, потому что ее не ебут.!

[^]
Solyaris30
4.01.2024 - 22:28
3

Ярила

Свою машину надо иметь ТС

[^]
nightline
4.01.2024 - 22:30
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 04.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

Когда тебе будет нужно срочно приехать к пожилым родителям, а таксист отменит заказ-я скину тебе скрин твоего сообщения👌

[^]
Renegat47
4.01.2024 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 22:23)
Таксисты почти все ленивые, жадные,моральные уроды, без навыков и образования обладающие лишь навыком вождения легкового атомобиля не заслуживающие достойной оплаты, за свой ничтожный и никчемный труд. Постоянно ноющих на низкую оплату, Но нежелающие менять эту работу.
Пассажиры интеллегентные, высокообразованные, и высокоорганизованные душки. Постоянно терпящие, моральные и материальные страдания из- за неквалифицированных, низкооплачиваемых таксистов. Но пассажиры не считают, что нужно поднять оплату таксистам, чтобы те стали более квалифицированные и мотивированные. Т.к. этот труд стоит дешево, а сервис тем неменее должен быть на высоком уровне.
Итог как в анекдоте: Почему ее не ебут? Потому что у нее прыщи, а почему у нее прыщи, потому что ее не ебут.!

Побывав по обе стороны (правда по такси подрабатывал давно) скажу так, быдла с обеих сторон предостаточно.
По скольку при подработке не держался за место т.к. просто по основному профилю был простой не большой, то с быдлопассажирами не церемонился. Пиво пить, нахер на улицу. В машине хочешь? Пшел на... Телка садиться на переднее сидение и опускает вниз солнцезащитный козырек сшибая зеркало салонное. Ей видите ли морду надо наштукатурить. Поднимаю козырек, поправляю зеркало. В пудренице есть зеркало, в него и смотрим)) По мелочам полно было недоразумений, по крупняку с бухими или теми кто считает "я плачу и делаю чо хочу" не так много, но было.
С таксистами некоторыми тоже хватало событий. Я не буду говорить про мигрантов которые не то что города не знают, они и языка то не понимают))) А наши порой только навигатором пользуются. Зачем город учить то?!)))) По скольку сам не люблю когда указывают как и где нужно ехать (не плохо город знаю) то когда меня везут сижу молча. Но порой везут такими кругами что аж диву даешься. Когда можно было короче, экономия бензина и времени.
Вот как то так)))

[^]
awolfman
4.01.2024 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Степан298 @ 4.01.2024 - 22:08)
и че ты там нахер разработал?

томограф ТОШИБА?

ню ню

Да уж поболее вашего.

Моё железо по всей стране стоит и ближайшем зарубежье, а так же в Сирии и Иране.

Кстати, не так давно была забастовка таксистов, кто-то её заметил?

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.01.2024 - 22:50

[^]
awolfman
4.01.2024 - 22:47
5

Ярила

Таксисты почти все ленивые, жадные,моральные уроды, без навыков и образования обладающие лишь навыком вождения легкового

Все профессии должны оплачиваться достойно с этим никто не спорит.

Но порог входа в профессию таксист один из самых низких (3 месяца в автошколе), а зарплату они хотят как у именитого кардиохирурга или инженера НАСА, что не совсем справедливо, вы не находите?

Для начала неплохо было бы подтянуть к достойным зарплаты врачей, учителей, инженеров, мастеров и тд.

[^]
Waterwall
4.01.2024 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Степан298 @ 4.01.2024 - 16:51)
для электронных академиков, специально:

проблема состоит из двух частей:

1. тарифы в такси и так были низкие 7 лет назад а вдобавок не повышались эти 7 лет.

2. ЯЩУР берет с водителей до хуя - 20-30%

просто представьте что на авито с вас будут брать 25%

Ящур не просто берет деньги, а на эти деньги поддерживает приложение, колцентр и туеву хучу серверов. Это нихрена не дешевое оборудование так то.

Не хочешь платить процент? НЕ КАТАЙ ЯШУ! Едь, ищи гусей от поребрика!
Писец я с вас куею, таксисты. faceoff.gif

[^]
Pappas
4.01.2024 - 23:14
3

Ярила

Цитата (awolfman @ 4.01.2024 - 22:47)
Таксисты почти все ленивые, жадные,моральные уроды, без навыков и образования обладающие лишь навыком вождения легкового

Все профессии должны оплачиваться достойно с этим никто не спорит.

Но порог входа в профессию таксист один из самых низких (3 месяца в автошколе), а зарплату они хотят как у именитого кардиохирурга или инженера НАСА, что не совсем справедливо, вы не находите?

Для начала неплохо было бы подтянуть к достойным зарплаты врачей, учителей, инженеров, мастеров и тд.

Ну во первых яндекс не даст тебе работать таксистом со стажем ВУ 3 месяца. А во вторых не нужна зп кардиохирурга или инженера наса. Нынешняя зп таксиста (МСК) в экономе при Честном труде ( без отказов, ужимок, соблюдения пдд) и при 40 часах в неделю не выйдет и на 50 т.р. это я считаю очень мало, и это если машина своя. Если машина парка, то и того меньше. Работа пусть и не квалифицированная, но многозадачная и тяжелая. 2500 в день это уровень неквалифицированного разнорабочего на стройке. Поэтому чтобы заработать хотя бы 80- 100 т.р ( далеко не уровень хирурга или насовйа) им приходится работать по 11 часов, часто на 2х аккаунтах, юлить выгадывая 200-500р за смену. И поэтому же в профессию идут не работать, а перекантоваться. У учителей и врачей в МСК уже давно хорошие зп (хотя какая нахуй зп 1000-1500$ в 2024г хорошая), но есть достойный, уважаемый человек, который когда- то посоветовал учителям идти в бизнесс.

[^]
kaiserSousa
4.01.2024 - 23:38
2

Приколист

[
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Polo152
4.01.2024 - 23:47
0

Ярила

Каждый стремится к своей личной выгоде.
Хорошая картинка!

[^]
cnegnay
5.01.2024 - 00:04
2

Ярила

Я смотрю здесь много таксистов с высшем образованием, жаждущих.. вот только вопрос получать деньги или зарабатывать??
Народ, реально нужны токаря(Первоуральск/Березовский/Екб), инструментальщики (подбор режущего инструмента) и ПНР токарно-фрезерной группы - по всей России. С меня: зп от 120 тыр, командировки за счет компании, сотовая, ноут - с вас работа. Да, иногда и больше 8 часов, но иногда и меньше 2х часов рабочий день.
Особо одаренные поедут к производителю на заводы получать корки по приемке / ПНР станков (не Россия, как понимаете).

[^]
ligorp
5.01.2024 - 00:14
2

Приколист

Сколько раз было, зима, холодно, вижу подъезжает такси, выхожу _ а он тупо мимо проезжает, делая вид что меня не видит. То есть это нормально?

[^]
TSR81
5.01.2024 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 04.01.2024 - 23:14)
Ну во первых яндекс не даст тебе работать таксистом со стажем ВУ 3 месяца. А во вторых не нужна зп кардиохирурга или инженера наса. Нынешняя зп таксиста (МСК) в экономе при Честном труде ( без отказов, ужимок, соблюдения пдд) и при 40 часах в неделю не выйдет и на 50 т.р. это я считаю очень мало, и это если машина своя. Если машина парка, то и того меньше. Работа пусть и не квалифицированная, но многозадачная и тяжелая. 2500 в день это уровень неквалифицированного разнорабочего на стройке. Поэтому чтобы заработать хотя бы 80- 100 т.р ( далеко не уровень хирурга или насовйа) им приходится работать по 11 часов, часто на 2х аккаунтах, юлить выгадывая 200-500р за смену. И поэтому же в профессию идут не работать, а перекантоваться. У учителей и врачей в МСК уже давно хорошие зп (хотя какая нахуй зп 1000-1500$ в 2024г хорошая), но есть достойный, уважаемый человек, который когда- то посоветовал учителям идти в бизнесс.

Так не иди туда работать. Иди "бумажки перекладывать", если мозгов хватит.

[^]
comraderus
5.01.2024 - 00:36
-3

Хохмач

Нужно ввести лимит на количество отмен в месяц. Превысил - штрафуешься. Таксёры будут за бесплатно гонять на другой конец города и обратно, а также в пояс кланяться каждому клиенту.
А вообще всех призываю поступать с таксистами, как я, т.е. держать в ежовых рукавицах:
1. Никаких чаевых в принципе никогда!
2. За каждый мало-мальский косяк - 1 звезда и жалоба в ТП (можно назвездеть с три короба - получите промокод, я проверял, работает всегда).
3. Снимать всё на видео.
4. Публиковать имеющиеся данные в тематических и городских пабликах (но осторожно, соблюдая законы).
5. Если есть возможность надавить через ГАИ или другие службы - сделать это.
В пп. 2 и 4 главное - побольше жаловаться, побольше врать и истерить. Чем больше таксистов опустят (а их опустят, будьте уверены), тем лучше для качества обслуживания.
Таксист - это обслуга, находящаяся на самой низкой ступени соц.иерархии, и им нужно постоянно на это указывать. Выпороть, наказать, максимально лишить таксиста денег - это, во-первых, весело, во-вторых, принесет вам материальные дивиденды, а, в-третьих, необходимо для них же самих: они должны иметь адекватную низкую самооценку.

[^]
awolfman
5.01.2024 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 23:14)
Нынешняя зп таксиста (МСК) в экономе при Честном труде ( без отказов, ужимок, соблюдения пдд) и при 40 часах в неделю не выйдет и на 50 т.р. это я считаю очень мало, и это если машина своя. Если машина парка, то и того меньше.

С другой стороны полно машин обклееных рекламой с зарплатой таксистов в 5-6 тысяч на руки за смену в 12 часов. Кому верить хз.

Цитата
Работа пусть и не квалифицированная, но многозадачная и тяжелая. 2500 в день это уровень неквалифицированного разнорабочего на стройке.

Открою тайну, но за 2500 в день многие в НИИ работают, а вы разнорабочий на стройке.
Т.е. у людей тупо нет денег, чтобы таксист получал больше, чем они.
Это сфера услуг, которая первая страдает от отрицательного роста зарплат других людей.

[^]
Resident114
5.01.2024 - 02:27
2

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 4.01.2024 - 10:26)
Мне ни разу не отменяли.

А мне отменяли.Когда в ноябре сломал лодыжку нужно было добраться до дома,заказывать пришлось раз пять,у разных агрегаторов.
Потому что ехать два километра.Сволочи.

[^]
968961
5.01.2024 - 02:43
8

Приколист

Если я отменяю поездку - с меня берут деньги
Тогда и таксист должен мне на счёт кинуть N-ю сумму если отказался,🤷 ведь я его ждал и возможно из за него опоздаю))
Все по честному должно быть

[^]
warlock38
5.01.2024 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Никишов @ 4.01.2024 - 13:31)
Работал в организации которая продавала кое-какую электронику. В то время таксисты очень любили делать тариф новогодний, ценник в два раза дороже. И так получилось, что пришёл таксист купить что-то и был идентифицирован. На его вопрос сколько это стоит, ответил, что для таксистов цена в два раза выше. Надо было видеть его рожу, и как он обиделся.

И ассортимент «только с витрины». cool.gif В единственном экземпляре в одни руки.

[^]
warlock38
5.01.2024 - 03:12
1

Ярила

Цитата (ligorp @ 5.01.2024 - 03:14)
Сколько раз было, зима, холодно, вижу подъезжает такси, выхожу _ а он тупо мимо проезжает, делая вид что меня не видит. То есть это нормально?

Они так ссутся когда рядом со взрослыми стоят дети. Особенно маленькие на руках. У большинства есть просто накладки на сиденье или бустер, а как быть если ребенок годовалый или меньше? А он, шкура, видь при выходе на линию подтвердил что у него есть кресло и может по детскому тарифу таксовать…
Вот и сьебывают! Потому что претензии будут и 100% обоснованные.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 5.01.2024 - 03:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх