Таксисты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
4.01.2024 - 17:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (knerkin @ 4.01.2024 - 17:21)
Цитата (ERRATA @ 4.01.2024 - 16:11)
Меня тока бесят чмошники, которые в километре встанут блт, и включается платное ожидание, этих тварей сразу гнать надо сцаными тряпками ) ну и весь аул вместе с ними, дблы тупорылые, которые ВУ купили и то киргизское в переходе, русский язык не знают, город не знают, живут тут нелегально, поэтому и аварии на каждом шагу.

Этих водятлов без проблемм берет Яндекс, вот и задай им вопрос, или пиши жалобы

ни в каком километре ожидание не включается

не надо пиздеть....

там разбежка метров 100-200 не более

просто кто то кривой и не может точку в приложении выставить нормально)))

[^]
Gagush
4.01.2024 - 17:31
5

Приколист

Лично моё мнение. Не хочешь ехать - отменяй заказ сам! Сколько раз слышал нытье, типа отмените заказ я сломался, колесо пробил, месячные начались, муж бросил и т.д. и т.п. Я себе нервы с ними не трачу. Делаю скрин, отправляю в службу поддержки и параллельно вызываю другое такси. Агрегатор сам отменяет первое, а ещё бонусом кидает промокод на 100 рублей. С ними только так. Их же оружием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chester16ru
4.01.2024 - 17:31
3

Ярила

Ну если дать возможность делать только выгодные заказы, то заказов в итоге будет сильно меньше. Конкуренция в только выгодных заказах в итоге приведет к тому, что будут выполнять и не сильно выгодные.

В общем не просто так закрыли предварительный просмотр заказа.

[^]
Степан298
4.01.2024 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 4.01.2024 - 17:31)
Ну если дать возможность делать только выгодные заказы, то заказов в итоге будет сильно меньше. Конкуренция в только выгодных заказах в итоге приведет к тому, что будут выполнять и не сильно выгодные.

еще один финансовой оналитег)))

пц бля

приведет это к одному

минималка будет рублей 700

и заработок с нее будет как с трех-четырех копеечных заказов

вот и все

[^]
Степан298
4.01.2024 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 4.01.2024 - 17:35)

пц бля

приведет это к одному

вот и все

минуси не минуси

а придецца в транвай вернуццаа)))

и да, это смешно

[^]
Mehanik75
4.01.2024 - 17:40
3

Ярила

Такси,это сервис, который не должен зависеть от человеческого фактора, похуй кто ты там Ваня Петя, взял заказ- вези , отменил -попал на смену минимум, или бан в приложении. Так же и клиент,не вышел-штраф.

[^]
WlSH
4.01.2024 - 17:44
2

Ярила

Обычными такси редко пользуюсь, поэтому хз. Но вот грузовые - там через одного пидарас.
Буквально 30 декабря. Нужно увезти электрический зим на объект.
Через Максим заказываю типа газель. По приложухе цена 1500. Сразу ставлю 3000. Чтобы наверняка. Все едет. Едет сука едет, 40 минут едет и хуяк отказывается. И так очень часто. Иной раз только 3-4 машина приезжает

[^]
JaneS
4.01.2024 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 4.01.2024 - 10:54)
Цитата (nameivan @ 04.01.2024 - 10:44)
Если не нравится работа, то ищи другую. Нехуй все недовольство на пассажиров вываливать! Не пассажир тариф задает. Пассажир может тоже не согласен с тарифом. У нас в городе вот цены выросли, если полгода назад от дома до детского сада поездка стоила 100р, то сейчас уже 200. А с детским креслом машин почти нет, а если и приезжает по детском тарифу машина, то этому водятлу лень кресло из багажника доставать или его вовсе нет. Причем до появления ебучего яндекса в городе была своя служба такси и всяких неприятных ситуаций было меньше гораздо.
У меня как у пассажира тоже может быть куча претензий к агрегатору, но я водителю их не высказываю, потому что он тут причем?

Т.е. пришел яндекс и завез других водителей? Что за бред, там работают все те же люди, значит проблема в них, а не яндексе.

Ты реально тупой или прикидываешься? Таксисты придерживаются правил агрегатора или валят на фиг.

[^]
westdm
4.01.2024 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 14:38)
Цитата (westdm @ 4.01.2024 - 13:21)
Цитата (Pappas @ 4.01.2024 - 13:10)
. И да зп таксиста в тарифе эконом, если не "юлить", будет как у кассирши в пятерочке,

Назови хоть одну причину по которой она должна быть больше. Хоть одну. Образование, опыт, квалификация? чем таксист по уровню заработка должен отличаться от кассира?
Во всем мире таксист одна из низкооплачиваемых профессий неквалифицированного рынка труда, но только почему-то тут у таксистов мнение что их зп должна быть не меньше директора завода, в тарифе эконом.

Если ты проанализируешь все жалобы в интернете касающиеся такси, то увидишь, что основная масса жалоб идет от пассажиров на таксистов, а не от таксистов. И этот пост, под которым мы переписываемся, про хуевых таксистов. Из этого можно сделать выводы, что в массе таксистов все устраивает, а вот пассажиров нет. Но что же хотеть от малооплачиваемого, низкокваливицированного персонала? Как говорится потребляйте то, что можете себе позволить. И во " всем мире" по разному. Есть тарифы к и к+ , уверен, там отмен и недоездов в разы меньше.
Пока мы не поймем, что если относится к кому то и ли чему то как к " говну" то это и будет главном и тебе придется с этим контактировать. Кстати, в сети ты почти не найдешь жалоб на такси тарифа бизнесс, почему, как думаешь?

Потому что доля тарифа "бизнес" очень мала, как и количество его пользователей, начнем с того что мало в каких городах он вообще есть, да даже и тариф к+ далеко не везде встречается. В основном эконом и комфорт, причем, я достаточно поездил по командировкам и вызывал "комфорт", когда он был доступен, чем он в тех местах отличался от эконома я так и не понял, кроме цены.
Так что тариф эконом самый распространенный, как и количество машин в нем, на него и надо ориентироваться.
И "как к говну", никто не относится, зачастую они сами себя так ведут, истории про съебывания с заказов, прятки во дворах не из воздуха появились.
У меня лично никаких жалоб на таксистов нет, кроме их стремления наебать и клиента и агрегатор, а это потеря времени на поиск другой машины и жалобу в агрегатор на списанные денежные средства, я вообще от них ничего не требую, кроме доставки из начальной точки в конечную по условиям приложения на которое они работают.

[^]
Garret
4.01.2024 - 18:01
1

Орк

Цитата
Бесят таксисты, которые отменяют поездки. Было бы прикольно чтобы им в пятерочке на кассе кассир точно также отказывался продавать продукты....

А что ты предлагаешь сделать с пассажирами которые вызывают такси, дожидаются подачи и затем отменяют при том некоторые просто ради прикола вызывая по несколько машин?

Бесят такие как ТС которые думают, что мир одномерный и "по ту сторону приложения" мудилы которые спят и видят как наебать, а сами живут в особняках и ездят на Майбахах с твоих 200 рублей.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.01.2024 - 18:25
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Это было бы нормально, если таксисты сидели на окладе, мол делаешь ты свою работу и знаешь что получишь за неё фиксировано 50к в месяц.
Вот только проблема в том, что таксисты таксуют на арендованных или личных авто, где имеют определённые траты на аренду/бензин/амортизацию и за время невыгодного заказа таксист вполне мог бы выполнить выгодный.

[^]
VitekG
4.01.2024 - 18:34
1

Ярила

Он имеет права отказаться. Он же не в рабство подписался. Тебе на работе не разрешают уволится, если она тебя не устраивает. Вот тут тоже работа. Он от нее и отказывается, по своим причинам.
Я про отмены заказа только в интернете читал. Мне отмены не прилетали. Да и прилетит разок, вызову следующего. А у тех, у кого пукан пылает много отмен? Интересно, почему у кого-то их нет, а у кого-то из столько, что аж в интернете писать душа требует?

[^]
neardachnik
4.01.2024 - 18:52
-1

Ярила

Бесят пассажиры, которые заказывают машину и к ним приходится ехать километра за 3-4 по пробкам. И уже на подъезде отменяют заказ. Бесят те, кто заказывают машину в место, где остановка в принципе запрещена и их приходится ждать раскорячившись на дороге с аварийкой и мешая другим. Бесят те кто вызывает такси и не выходит в итоге. Бесят те, которые "Ну да, я с ребенком. Чё, не поедешь?". Таких бесят дохуя короче.

[^]
chesanizm
4.01.2024 - 19:01
4

Ярила

пц бля

приведет это к одному

вот и все

Думаешь с таким отношением к людям в твоё корыто ломиться будут с минималкой в 700 рублей?Как бы самому про трамвай вспомнить не пришлось.

[^]
mmm51
4.01.2024 - 19:03
-1

Приколист

Если не хотите, чтобы были прятки и отмены, просто в комментариях к заказу нужно писать точку б куда вы едете.

[^]
Renert
4.01.2024 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.01.2024 - 14:30)
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

Да, ты удивишься, что люди не только к блядям ездят на такси.

Когда вызвал такси в аэропорт, то отмена поездки означает, что надо еще минут 10 ждать. А регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета

а он-лайн зарегистрироваться религия не позволяет?

[^]
Gloomhein
4.01.2024 - 19:06
-2

Ярила

Цитата
Чето не устраивает? Отвязывайся от агрегатора и таксуй сам на себя

Что не устраивает? Вызывайте самозанятых :) Они точно приедут. Правда не за 150 рублей.
От агрегатора страдают все. Водители из-за неадекватно низких цен, а пассажиры из-за отмен. Думаете агрегаторы не вкурсе такой проблемы? Скажу более, для них это побочный эффект. Они таким образом прощупывают, за кукую минимальную стоимость готовы ездить водители, чтобы скоректировать тарифы. Тут речь не про рентабельность и доходы, а именно про "готовы возить". Вот приезжает водитель и видит дно вместо цены. Какие у него варианты? Согласиться и получать дальше такие цены, вспоследствии уйдя из этой сферы. Или отказаться, чтобы иметь возможность получить что-то получше.
Такую практику надо запретить законом. Это примерно, как если бы пассажир видил стоимость поездки после её начала. До кучи, узнавал бы, какое авто, только по факту приезда.

[^]
vlad072
4.01.2024 - 19:07
-3

Ярила

Когда агрегаторов ещё небыло, и такси были "позвонковые", позвонил во все 4 таксопарка нашего колхоза и уехал на том, кто первый приехал 😁

[^]
ERRATA
4.01.2024 - 19:23
2

EVIL BOY

Цитата (Lisio @ 4.01.2024 - 17:15)
Цитата (ERRATA @ 4.01.2024 - 17:11)
Меня тока бесят чмошники, которые в километре встанут блт, и включается платное ожидание, этих тварей сразу гнать надо сцаными тряпками ) ну и весь аул вместе с ними, дблы тупорылые, которые ВУ купили и то киргизское в переходе, русский язык не знают, город не знают, живут тут нелегально, поэтому и аварии на каждом шагу.

Да с такими легко бороться, если есть время. Не садиться, пока не подъедут. Потом обращение в службу поддержки с кратким рассказом и возврат стоимости плюс бонус. Они по координатам видят, где водитель на самом деле стоял, а где должен был стоять. То, что на некоторых водителей приходит несколько похожих жалоб от разных клиентов - система тоже видит и наказывает. Но это если жаловаться, а не терпеть.

пффф, да канеш я моментально в янедекс пишу, ибо они за это ожидание с меня это бабло просто сами снимут ))) тут терпил нет )))
Цитата

Аптом и речь, хрен ли им вопросы задавать, недавно один такой йопанный мастурбек моих друзей чуть угробил, хорошо только швами на голове отделались ибо были пристегнуты сзади...знаешь скока сразу вопросов к яндексу возникло, но сами опередили, и начали звонить насчет страховки и до сих пор звонят "интересуются"....им имхо пох на людей, главное деньги, а кто там за рулем насрать, страховка же есть блт.

[^]
HAJIuBKA
4.01.2024 - 19:28
3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 04.01.2024 - 10:26)
Столько истеричек развелось, жуть просто. Скажи, что тебя бесит в отмене? У тебя секунда спасает жизнь? Ты сапёр и тебе нужно разминировать бомбу? Ты не можешь вызвать другое такси?

Таксист детектед

[^]
IronCabbage
4.01.2024 - 19:28
2

Ярила

Короче как обычно. Меньше работать, но больше денег.

Так и живём.

[^]
ERRATA
4.01.2024 - 19:31
1

EVIL BOY

Цитата (Степан298 @ 4.01.2024 - 17:27)
Цитата (knerkin @ 4.01.2024 - 17:21)
Цитата (ERRATA @ 4.01.2024 - 16:11)

ни в каком километре ожидание не включается

не надо пиздеть....

там разбежка метров 100-200 не более

просто кто то кривой и не может точку в приложении выставить нормально)))

Просто каким то дебильным таксистам влом въезжать во двор, чтоб потом выезжать задом это раз, просто каким дебильным таксистам влом въезжать во двор, тк они не могут понять как туда въехать, просто каким-то дебильным таксистам просто влом ближе подъехать назвав сто причин, а у других 99% их собратьев это проблем не вызывает, и в конце концов, конченных тупорылых дебилов среди вас дохера и больше тчк., с вами даже связаться по тф\чату порой невозможно , где ты блт ска стоишь узнать )))
И это я еще про аул за рулем на начинал...но выше вкратце уже озвучил.
И да, всвязи с тем, что яндекс повысил цены в два раза, идитенах со своим такси, мне за 20 мин поездки 1800р вам отдавать влом.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.01.2024 - 19:35

[^]
Степан298
4.01.2024 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 4.01.2024 - 19:01)

пц бля

приведет это к одному

вот и все

Думаешь с таким отношением к людям в твоё корыто ломиться будут с минималкой в 700 рублей?Как бы самому про трамвай вспомнить не пришлось.

не придецца, не переживай)

в ТАЛЛИНЕ транвай бесплатной))

и да, с каким это отношением???

[^]
TSR81
4.01.2024 - 19:52
5

Ярила

Цитата (sochiru @ 04.01.2024 - 10:31)
Плати таксистам железный оклад, как кассирам в супермаркете - и он будет тебя хоть к чёрту на куличики возить.
Думаю, 150'000 в месяц + расходы на авто (бензин, ремонт) - этого будет достаточно.

А какими такими редкими навыками владеют эти умнейшие люди (я про таксистов), что им 150 надо гарантировать??? То есть врачу не надо, а таксисту обеспечь.

[^]
Степан298
4.01.2024 - 19:56
-5

Ярила

Цитата (TSR81 @ 4.01.2024 - 19:52)
Цитата (sochiru @ 04.01.2024 - 10:31)
Плати таксистам железный оклад, как кассирам в супермаркете - и он будет тебя хоть к чёрту на куличики возить.
Думаю, 150'000 в месяц + расходы на авто (бензин, ремонт) - этого будет достаточно.

А какими такими редкими навыками владеют эти умнейшие люди (я про таксистов), что им 150 надо гарантировать??? То есть врачу не надо, а таксисту обеспечь.

причем здесь врачи?

вы кто такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх