Эх. Расскажу все же, как в поселок из города подались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tipok777
7.11.2023 - 23:34
-2
Статус: Offline

Всегда!

Цитата (rosewell @ 07.11.2023 - 23:32)
Mehmar, советую вам в ближайшем городе (30 или 60 км) не суть, точку продаж открывать, и свой бренд наращивать.
Разумеется с наемным персоналом.
Будете убивать сразу двух зайцев, есть куда сдавать, и не отдавать лишнюю прибыль оптовикам, и будете получать выручку.

Ну и в своем хозяйстве ищите подсобных рабочих на постоянку.
Организм все таки штука капризная и быстроизнашивающаяся. Вдвоем долго не протянете с таким хозяйством.
Ну и вовремя мониторьте любопытство местной администрации к вам и внимание монополистов.
Были тут прецеденты, как фермерства на кубани раззорялись, а монополисты прирастали, из за всяких там пандемий звериных прописанных на бумаге...
Удачи! Надеюсь увидеть годика через 3-5 еще один пост, как у вас все получилось и вы по прежнему рады!

Не получится. От города 30 км до обласняка 60. Там таких как они энтузиастов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ezinzbazen
7.11.2023 - 23:34
3

Ярила

Тяжело в деревне на жизнь заработать. Постоянный труд. Удачи, ТС

[^]
tipok777
7.11.2023 - 23:35
2

Всегда!

Mehmar, советую вам в ближайшем городе (30 или 60 км) не суть, точку продаж открывать, и свой бренд наращивать.
Будете убивать сразу двух зайцев, есть куда сдавать, и не отдавать лишнюю прибыль оптовикам, и будете получать выручку.

Организм все таки штука капризная и быстроизнашивающаяся. Вдвоем долго не протянете с таким хозяйством.
Ну и вовремя мониторьте любопытство местной администрации к вам и внимание монополистов.
Были тут прецеденты, как фермерства на кубани раззорялись, а монополисты прирастали, из за всяких там пандемий звериных прописанных на бумаге...
Удачи! Надеюсь увидеть годика через 3-5 еще один пост, как у вас все получилось и вы по прежнему рады!

На пособников денег нет у них

[^]
ujiniy
7.11.2023 - 23:35
2

Хохмач

Соседи в Подмосковье развели кроликов и кучей, через два года всех род нож не выгодно

[^]
Брагинец
7.11.2023 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Mehmar @ 07.11.2023 - 21:44)
По поводу работы со всем этим сокровищем: полтора часа в день - это тот минимум, который необходимо выполнить в любом случае. Кормежка, поение. Все остальное, а работы, конечно, куча - по желанию. Захотели - пошли работать, не захотели - можно дома за компом позависать. Еще раз: работы очень много, но делаем ее когда захотим, а не когда придурок- начальник заставит

Вас там народу чтоли рота? Я в 90х школьником рос вдеревне, дед, бабка да я. Корова, телëнок, 2 свина, участок, мы огурцы солили бочками на продажу. Баня, дрова, сенокос, снег, вода с колодца, навоз, печка, газ балонный, уроки ещë, я войну и мир не читал, не до пустяков было. Время если чучуть свободное появлялось, надо погреб рыть или сарай для дров колотить, то колодец чистить, постоянно чтото вылезает. Постоянно как юла. Но я рад что у меня было такое детство. Доставало только то что у бабушки характер был не очень. Скажи спасибо, что ты не в детдоме и тд. А мне деваться некуда было. Уменя намечается 16 лет, что делать... Мы с парнями нарубили телегу осины на дрова, чтоб на проставу. Я рюкзак с ушанками и топорами убрал в дровяной сарай. Ночью у нас ограбили церьковь, иконы цель. Бабушка утром рюкзак нашла. И на серьëзных щах меня будит, пошли к участковому , сдавайся, это ты церьковь ограбил. О мама я ебу. И хер чего докажешь. А чего было, когда у меня первая женщина появилась...... Я школьник, а она медсестра с отдельным своим жильëм и я просто стал у неë на ночь оставаться.... Жалею, была возможность, прадед бондарем был и короба плëл, а я вот опыт не перенял. Мысли были совсем о другом. Женский пол моë слабое место

[^]
tipok777
7.11.2023 - 23:39
-3

Всегда!

Ладно. Извини меня. Не все так плохо. Очень покупает народ перцы острые и мясо кролика и индейки. Простое в разведение (как сказать ещё). Вставляешь на авито под заказ и тащишь в город на ярмарку. В начале не пойдёт, потом на бьёшь клиентов. Яйца гемор. Не продаются они. Держи для себя,как и страусов. В Москве не актуальна эта экзотика, в Волгограде вообще молчу. И держи все в тепле ниже пояса. Купи спецовку. И машину купите и с тракторист ом заранее договоритесь, но денег не давайте - обманет. Сделал зимой проход - 500-700 рэ

[^]
Mehmar
8

Ярила

Цитата (tipok777 @ 07.11.2023 - 23:26)
Сходите туда зимой. Отпишитесь по результатам. Я будучи сельским старостой по яйца в снегу ходил до сельсовета за почистить. На словах он Лев Толстой, ну а дальше Вы знаете. Хорошо у меня удаленка. А если бы сердце, жопа, почка? Ползком или Супруга бы несла?

В прошлую зиму все хорошо было. У нас действительно хороший коллектив в сельсовете. И фельдшер, кстати, не плохой. Берёзками не лечит.

[^]
tipok777
-1

Всегда!

Цитата (ujiniy @ 07.11.2023 - 23:35)
Соседи в Подмосковье развели кроликов и кучей, через два года всех род нож не выгодно

Вот и я ей про тоже. Только почитай, чем их пропить. Лекарством. А то дохнут. А то развела павлинов

[^]
sNovimGodom
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Кстати, если у вас там земля в аренду дешёвая и есть в наличии, можно ещё лекарственные растения выращивать. На органическую траву хороши спрос, сборы делать. Или можно одним видом пару гектаров засадить и масло делать, типа лавандового, например. Не знаю какие у вас растения есть. Такое тоже доходное дело, если с умом подойти, трава сама растёт, машинки для масла не дорогие.
И пасеку завести небольшую))

[^]
goauld
7.11.2023 - 23:41
8

Юморист

Ну что сказать. Надеюсь ваш восторг так и останется. Я 3 года назад так же переехал в деревню, свиней коз правда не держал, но куры и утки по несколько сотен + кролики. Первый год пока силы накопленные жизнью в городе были и всё казалось новым и интересным прошёл вполне неплохо, но сейчас я всё это ненавижу и на данный момент убираю всех животных на продажу. Больше я в это не ввяжусь никогда. Это не жизнь, а рабство, нет не выходных, не болезней, не отпусков, не похмелья. Есть только то, что хочешь не хочешь нужно делать. Про полтора часа в жизни не поверю, потому что это постоянная беготня, особенно если возникла какая-либо проблема. В общем тут можно много говорить, но всё что это даёт, то только жизнь без нормального отдыха и быстро заканчивающееся здоровье. Удачи вам, может у вас будет всё по другому.

[^]
tipok777
7.11.2023 - 23:41
-2

Всегда!

Цитата (Mehmar @ 07.11.2023 - 23:39)
В прошлую зиму все хорошо было. У нас действительно хороший коллектив в сельсовете. И фельдшер, кстати, не плохой. Берёзками не лечит.

Ну отлично. И не ной. Все. Назад дороги нет. Пиши в личку, если что. Не бзди. Держи себя в тепле. И помню тр фруктовых дерева, лучше 10 соток никому не нужной картошки. Картошку можно получить в обмен на мясо кролика у фермера, который её гектарами сажает

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:42
7

Ярила

Спасибо! В планах есть создание своего бренда. Администрация наша только зА)))

[^]
Брагинец
7.11.2023 - 23:42
6

Ярила

Цитата (tipok777 @ 07.11.2023 - 23:35)
На пособников денег нет у них

Ебать. Пособник и подсобник это такто абсолютно разные вещи

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:43
7

Ярила

Цитата (tipok777 @ 07.11.2023 - 23:33)
Никакой. ЧСВ потешить, а потом понять, что купишь не продашь

Уверены? Откуда взяли? Сами придумали? А у меня вот другой опыт.

[^]
tipok777
0

Всегда!

Цитата (goauld @ 07.11.2023 - 23:41)
Ну что сказать. Надеюсь ваш восторг так и останется. Я 3 года назад так же переехал в деревню, свиней коз правда не держал, но куры и утки по несколько сотен + кролики. Первый год пока силы накопленные жизнью в городе были и всё казалось новым и интересным прошёл вполне неплохо, но сейчас я всё это ненавижу и на данный момент убираю всех животных на продажу. Больше я в это не ввяжусь никогда. Это не жизнь, а рабство, нет не выходных, не болезней, не отпусков, не похмелья. Есть только то, что хочешь не хочешь нужно делать. Про полтора часа в жизни не поверю, потому что это постоянная беготня, особенно если возникла какая-либо проблема. В общем тут можно много говорить, но всё что это даёт, то только жизнь без нормального отдыха и быстро заканчивающееся здоровье. Удачи вам, может у вас будет всё по другому.

Ща он ещё магазин с подачи администрации откроют. Эти отчитаются, что село развивается, а эти с голой жопой домой поедут

[^]
tipok777
0

Всегда!

Цитата (Брагинец @ 07.11.2023 - 23:42)
Ебать. Пособник и подсобник это такто абсолютно разные вещи

Очепятался немного)))

[^]
tipok777
7.11.2023 - 23:45
0

Всегда!

Цитата (Mehmar @ 07.11.2023 - 23:43)
Уверены? Откуда взяли? Сами придумали? А у меня вот другой опыт.

Ещё раз повторю. Я живу сейчас в деревне и приехал в неё из Москвы с Московской зарплатой. Больше Вас не буду жизни учить, если что ЛС открыто

[^]
Агафон
7.11.2023 - 23:45
4

Приколист

Цитата (nikkaknik @ 7.11.2023 - 23:31)
А какая польза от экзотической живности?

Тоже не понял, больше на зоопарк похоже. Каждой твари по паре)

[^]
tipok777
7.11.2023 - 23:46
-2

Всегда!

Цитата (goauld @ 07.11.2023 - 23:41)

Банкротство там через три года

[^]
tipok777
7.11.2023 - 23:46
0

Всегда!

Цитата (Агафон @ 07.11.2023 - 23:45)
Тоже не понял, больше на зоопарк похоже. Каждой твари по паре)

Причём не понятной и не нужной. Один павлин чего стоит.

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:47
15

Ярила

Цитата (tipok777 @ 07.11.2023 - 23:46)

Вы, кажется, выйти грозились с темы. Или мужик сказал - мужик сделал это 2 разных мужика?

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:49
15

Ярила

Цитата (tipok777 @ 07.11.2023 - 23:46)

А то я смотрю, вместо меня всем отвечаете. Я сама могу, спасибо.

[^]
Брагинец
7.11.2023 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Mehmar @ 07.11.2023 - 23:42)
Спасибо! В планах есть создание своего бренда. Администрация наша только зА)))

У нас раньше не все птицу держали. Считали это баловством чтоли. Упор это корова и пороси. Я в 90 в школу ходил в фуфайке, зато мясо своë от пуза жрал сколько хошь.

[^]
Nett
7.11.2023 - 23:50
2

Ярила

О, фоток много, ТС, спасибо! Нубийских коз еще заведите и сыр варить можно будет lol.gif cool.gif Молодцы вы!

[^]
Вожик65
7.11.2023 - 23:53
22

Ярила

Цитата (tipok777 @ 7.11.2023 - 23:46)

Как ты заебал, уёбище, со своими тупыми, желчными, злобными комментариями!
Видать, вся радость от жизни - обсирать всё вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53878
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх