Эх. Расскажу все же, как в поселок из города подались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goauld
11.11.2023 - 20:25
1
Статус: Offline

Юморист

Но на самом деле опыт интересный. Всю жизнь буду уважать людей кто ввязался в этот труд, как бы со стороны не казалось, но они герои, они работают за бесплатно, чтобы производить хороший продукт.

[^]
Mehmar
14.11.2023 - 12:55
6

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 11.11.2023 - 03:36)
Инфоцыганка. Решила на япе денег срубить? Рекламу ютуба сделать.
К сожалению, денег вам не хватает.Поэтому с пикабу на яп пришла. Скажи?
Где училась управлять лошадью? Какой техникум закончила?
Про вольт расскажи?
Я, насколько понял, повредила связки, и уже на лошадь не сядешь?

Расскажите мне, любезный, каким образом тут или в русском сегменте Ютуба можно зарабатывать? Вам не приходит в голову, что можно просто писать на энтузиазме? Нет? А вы подумайте. И заодно почитайте, кто такие инфоцыгане. Не стОит оскорблять человека только на том, что вы сами придумали себе и сами поверили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
14.11.2023 - 12:57
5

Ярила

Цитата
К сожалению, денег вам не хватает.Поэтому с пикабу на яп пришла. Скажи?
Про вольт расскажи?

По поводу лошадей: показала бы я вам свое интервью по телевизору, так опять же оскорбления напишите, вы же видимо этим свое чсв удовлетворяете. Зашла к вам в профиль, ваши то темы, смотрю, популярностью совсем не пользуются, так хоть другим поднасрать- милое дело.

[^]
Mehmar
14.11.2023 - 12:59
3

Ярила

Цитата (goauld @ 11.11.2023 - 20:25)
Но на самом деле опыт интересный. Всю жизнь буду уважать людей кто ввязался в этот труд, как бы со стороны не казалось, но они герои, они работают за бесплатно, чтобы производить хороший продукт.

Никто бесплатно работать не будет. Если у вас не получилось, не значит, что не получается ни у кого.

[^]
Мазафакин
14.11.2023 - 13:03
4

Балагур

Цитата (Mehmar @ 14.11.2023 - 12:57)
Цитата
К сожалению, денег вам  не хватает.Поэтому с пикабу на яп пришла. Скажи?
Про вольт расскажи?

По поводу лошадей: показала бы я вам свое интервью по телевизору, так опять же оскорбления напишите, вы же видимо этим свое чсв удовлетворяете. Зашла к вам в профиль, ваши то темы, смотрю, популярностью совсем не пользуются, так хоть другим поднасрать- милое дело.

Да забей ты на него.

[^]
Mehmar
14.11.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Да забей ты на него.

Да обижают высеры подобные, ни на о чем не основанные и ни чем не обоснованные

[^]
goauld
17.11.2023 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Mehmar @ 14.11.2023 - 12:59)
Никто бесплатно работать не будет. Если у вас не получилось, не значит, что не получается ни у кого.

Удачи конечно вам! Я рад что у меня не получилось, не для всех всё же это быть с ног до головы в говне, тут нужен определенный склад ума и любить подобное занятие.

[^]
LiMuBai
20.11.2023 - 19:46
1

Юморист

Цитата (Mehmar @ 07.11.2023 - 22:58)
У них дробленка в кормушке есть всегда. Круглые сутки. Подсыпать просто надо. Сухое кормление называется. В умных книжках сильно хвалят.

Слышал о таком, но скотину как то жалко, даже если на убой.

[^]
ezinzbazen
3.12.2023 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 14.11.2023 - 14:04)
Цитата
Да забей ты на него.

Да обижают высеры подобные, ни на о чем не основанные и ни чем не обоснованные

У нас снега по колено. Убрать попробуй?
Я реально мыслю, что жить в деревне тяжело. И ты скоро это поймешь. Тут говна за тремя собаками замахаешься убирать dont.gif
А за твоим хозяйством вообще. Извини, на эмоциях комментарий про тебя оставил. Просто объективно надо писать про сельскую жизнь

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 3.12.2023 - 12:47

[^]
Mehmar
3.12.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата
У нас снега по колено. Убрать попробуй?
Я реально мыслю, что жить в деревне тяжело. И ты скоро это поймешь. Тут говна за тремя собаками замахаешься убирать
А за твоим хозяйством вообще. Извини, на эмоциях комментарий про тебя оставил. Просто объективно надо писать про сельскую жизнь

К нам трактор подъезжает прямо к крыльцу. У нас не 6 соток, и дорога к дому. Вот прям от крыльца чистит. А уж до сараев по 2 метра от дороги муж прочистит. И навоз мы чистим раз в полгода . Да, день на сарай. Но в полгода . Сейчас меня покусают, но мы используем ферментационную подстилку . И у нас полтора гектара. И птица на выгуле. Какое чистить? Мы зиму одну уже пережили. Так что я знаю, о чем пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53878
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх