Эх. Расскажу все же, как в поселок из города подались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боохтер
7.11.2023 - 23:54
2
Статус: Offline

Балагур

вот кого, кого - а куриц - да ну их нахуй, выклюют все до земли, ни одной травинки не будет, и засрут все - не пройти.
Тут бля ни какого отдыха, ходи, греби за ними говно....а гуси - это вообще ебанутые птицы....
Так что такой отдых - пока здоровье есть.
Понятно что дети приезжают , гешефт снимают.
Но родители не вечны

[^]
Nett
7.11.2023 - 23:56
8

Ярила

Цитата (tipok777 @ 7.11.2023 - 23:46)
Цитата (Агафон @ 07.11.2023 - 23:45)
Тоже не понял, больше на зоопарк похоже. Каждой твари по паре)

Причём не понятной и не нужной. Один павлин чего стоит.

А павлин чем плох? Возможности есть каприз исполнить, условия есть. Ржачно, как они в болото свалили, а их в лесу искали. Потом уж орать начали. Про страусов тоже смешно, особенно про носок на башку lol.gif

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Боохтер @ 07.11.2023 - 23:54)
вот кого, кого - а куриц - да ну их нахуй, выклюют все до земли, ни одной травинки не будет, и засрут все - не пройти.
Тут бля ни какого отдыха, ходи, греби за ними говно....а гуси - это вообще ебанутые птицы....
Так что такой отдых - пока здоровье есть.
Понятно что дети приезжают , гешефт снимают.
Но родители не вечны

Гуси дома только ночуют, целый день на пруду, и утки. А куры засрут, если в закрытом дворе живут. У нас тут воля. Но огороды под высоким забором)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
7.11.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Mehmar @ 07.11.2023 - 23:49)
А то я смотрю, вместо меня всем отвечаете. Я сама могу, спасибо.

И моë образование и мнение, во первых удачи вам( от души рад за вас) но надо узкую специализацию, что больше получается. Эт точно. Это что то типа и сиську и письку одной рукой ухватить. Ча ляпну🤣🤣🤣🤣. Кролей заведи. Неприхотливая скотинка а мясо это пиздец как вкусно. Веганы долбоëбы

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:57
9

Ярила

Цитата (Nett @ 07.11.2023 - 23:56)
А павлин чем плох? Возможности есть каприз исполнить, условия есть. Ржачно, как они в болото свалили, а их в лесу искали. Потом уж орать начали. Про страусов тоже смешно, особенно про носок на башку

Спасибо))) на самом деле их птенцы пользуются спросом))

[^]
Mehmar
7.11.2023 - 23:58
3

Ярила

Кроликов заводить боюсь))) они с птицей одними болезнями болеют, а заболевают гораздо чаще, нУ их нафиг)))

[^]
Kettah
7.11.2023 - 23:59
2

Mad humster of doom

Как у вас с вет. станциями? Вет. сопровождение?

Прививки там птице и скотине?

Вет. контроль для мяса и в перспективе молока?

Сами планируете бак. пасевы делать?

[^]
SunnyBoy
8.11.2023 - 00:00
5

Приколист

Бог в помощь. У меня родители в Тульской области держат кур и кроликов, раньше были козы ещё. В деревне некогда болеть, отец спился давно бы уже в городе, а тут нельзя сидеть сложа руки, за все отвечаешь сам.

[^]
Mehmar
8.11.2023 - 00:01
6

Ярила

Цитата (Kettah @ 07.11.2023 - 23:59)
Как у вас с вет. станциями? Вет. сопровождение?

Прививки там птице и скотине?

Вет. контроль для мяса и в перспективе молока?

Сами планируете бак. пасевы делать?

Приезжают сразу по всем дворам. А если лично в свой двор вызывать, платно, естественно, но без проблем. А так я сама много по ветеринарии могу в плане зашить-уколоть-вырезать.

[^]
Mehmar
8.11.2023 - 00:02
5

Ярила

Цитата (Mehmar @ 08.11.2023 - 00:01)
Приезжают сразу по всем дворам. А если лично в свой двор вызывать, платно, естественно, но без проблем. А так я сама много по ветеринарии могу в плане зашить-уколоть-вырезать.

Ветконтроль обязательно. Молоко люди сдают, без справок не примет молоковозка

[^]
Терик
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehmar @ 7.11.2023 - 23:37)
В поселке примерно 700 жителей ... пьянства нет

Сказать не верю- скучно. Пишите адрес- я к вам перееду

[^]
Киси
16

Ярила

Нет слов. Ооочень интересно.
Конечно, это прям очень смелое решение, пожелаю всяческой удачи и благополучия.
У вас реально зоопарк)))
Имеет смысл поставить два-три домика небольших для начала и устроить "зверо-дачу" для измученных городских жителей.
Этакий а-ля семейный хутор для спокойного отдыха.
Никаких компаний бухих, тупо или с детьми, которым показано общение с животными (а это всяческие нарушения от речевого развития до прям серьезного) или для тех, кто мечтает неделю тупо в тишине есть и спать. Смотреть на звезды, неторопливо гулять вдоль леса. И никуда не спешить. Полный запрет на громкую музыку и алкоголь. Только тишина и созерцание, ну и зверушки)))
Яйца страусиные расписывать и барыжить)) Красиво. Яйца судьбы, чем красивее картинка, тем удачнее все будет-туристы с руками оторвут)))
Труд конечно у вас колоссальный!
Пусть побыстрее окупится все и начнет приносить прибыль)))
А плюсы и минусы везде есть.
Главное, что у вас + перевешивает, ну пусть так и будет.
А комментарии? Так люди просто на себя прикидывают ситуацию, все разные, за себя и пишут, не обижайтесь.
Яп не смогла, честно)))
Я то ещё думала, ну нифига себе, Радмир, который строитель сараев из мешков с говном песком и палок, деревенское хозяйство имеет, куры там, кролики... Но вы - ваще!!! Космос)))

[^]
Nett
8.11.2023 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 00:02)
Имеет смысл поставить два-три домика небольших для начала и устроить "зверо-дачу" для измученных городских жителей.

Ага, именно для этого ТС искала дом на отшибе, чтобы нянчить городских lol.gif Давайте уже в городе сами выживать будем, раз выбрали город)))

[^]
Киси
8.11.2023 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Nett @ 8.11.2023 - 00:07)

Ага, именно для этого ТС искала дом на отшибе, чтобы нянчить городских lol.gif Давайте уже в городе сами выживать будем, раз выбрали город)))

@ То-бензин, а то-дети!

Если это будет приносить прибыль, побольше, чем с крс, почему и бы и да?))) Или прям принципы "городских духу чтоб не было! ".
Не, надо как-то разделять. И всегда, когда чем то занимаешься на себя, всегда, иметь запасной план, диаметрально противоположный тому, который реализуешь. В этом случае больше шансов, что если одно завалится, на другом выгребешь.

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 00:28
-4

Ярила

А павлин чем плох? Возможности есть каприз исполнить, условия есть. Ржачно, как они в болото свалили, а их в лесу искали. Потом уж орать начали. Про страусов тоже смешно, особенно про носок на башку

🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Во было жара. Север Ярославской области. Приезжали москальские буржуи, пострелять. Им фазанов выпускали , они из оптики их стреляли( могли бы по тарелкам). Несколько штук свалило в лес. У нас мужик с бригады, они пошли в говно бухие открывать сезон охоты. Так, по бутылкам пострелять. Он подбил того фазана, его родственник, думал кошка, стрельнул рысь. В деревню вернулись с трофеями, им говорят🤣🤣 вы в зоопарк чтоли стрелять ходили. Брательник мой, также бухой, время года как счас, пошëл в лес , на дереве сидеть, где лосиная кормушка с солью. Задремал, сморило, стемняло. Оп, чëто зашевелилось, дал пулями дуплетом, оно съебалось. Посидел полчаса, слез и домой. Утром по следам медведя нашëл. Через километра полтора. У него собаки были заебись прошареные. Лайки. Две. Они енота и барсука живьëм сами ловили, заëбывали до такой степени, ложи в мешок, и дома в клеть в сарай для интересу чтоли. Я конечно видел всю живность в природе, но если честно я в рот ебал лицом к лицу с диким зверем бы столкнуться. Даже травоядный лось легко копытами крышу авто протыкает, а медведь бегает 60 км/ч. За журавлями красота было наблюдать. Правда метров 300 пришлось ползти по болотине, но оно того стоит. Также ползал, видел как лиса мышкует. Впечатления конечно непередаваемые.

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Nett @ 08.11.2023 - 00:07)
Ага, именно для этого ТС искала дом на отшибе, чтобы нянчить городских Давайте уже в городе сами выживать будем, раз выбрали город)))

Так то верно. Но не мы выбрали. Знаешь... У меня все корни с деревни. И я сам там рос. Но счас как там? При союзе там жизнь кипела. Не пизжу, доярки ударницы 300 в месяц получали и питание своë всë. Да надо въябывать шо жопа в мыле, ну и что. И всë было. А счас ехай как на необитаемый остров.

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 00:39
0

Ярила

Цитата (tipok777 @ 07.11.2023 - 23:43)
Очепятался немного)))

Бывает. Я сам с телефона тут. Поправил твою шпалу. Но всëже в таких словах надо проверяться

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 00:44
3

Ярила

Ну вы сильны! Вдвоём всё тянете?

[^]
Kettah
8.11.2023 - 00:45
4

Mad humster of doom

Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 00:14)
Цитата (Nett @ 8.11.2023 - 00:07)

@ То-бензин, а то-дети!

Если это будет приносить прибыль, побольше, чем с крс, почему и бы и да?))) Или прям принципы "городских духу чтоб не было! ".
Не, надо как-то разделять. И всегда, когда чем то занимаешься на себя, всегда, иметь запасной план, диаметрально противоположный тому, который реализуешь. В этом случае больше шансов, что если одно завалится, на другом выгребешь.

Я посматриваю то и дело тетку, у которой десяток коров и хозяйство где-то в районе Воронежа. Я с ее канала рецепт сыра брала.

Ну его нафиг, если честно. Экономика процесса ну очень спорная. Да и здоровья ей хозяйство явно не добавило.

[^]
Nett
8.11.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 8.11.2023 - 00:37)
Цитата (Nett @ 08.11.2023 - 00:07)
Ага, именно для этого ТС искала дом на отшибе, чтобы нянчить городских  Давайте уже в городе сами выживать будем, раз выбрали город)))

Так то верно. Но не мы выбрали. Знаешь... У меня все корни с деревни. И я сам там рос. Но счас как там? При союзе там жизнь кипела. Не пизжу, доярки ударницы 300 в месяц получали и питание своë всë. Да надо въябывать шо жопа в мыле, ну и что. И всë было. А счас ехай как на необитаемый остров.

Раз не выбирали, то давай ТС изнасилуем заботой о городских gigi.gif Полно деревень благоустроенных, езжайте. Я тоже знаю, что такое жить в деревне и с хозяйством. Домики для городских поставьте… ТС, домики ждать? ТС съебала подальше, а ей снова толпу сватают.

[^]
Боохтер
8.11.2023 - 00:59
11

Балагур

Цитата (Брагинец @ 7.11.2023 - 20:28)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Во было жара. Север Ярославской области. Приезжали москальские буржуи, пострелять. Им фазанов выпускали , они из оптики их стреляли( могли бы по тарелкам). Несколько штук свалило в лес. У нас мужик с бригады, они пошли в говно бухие открывать сезон охоты. Так, по бутылкам пострелять. Он подбил того фазана, его родственник, думал кошка, стрельнул рысь. В деревню вернулись с трофеями, им говорят🤣🤣 вы в зоопарк чтоли стрелять ходили. Брательник мой, также бухой, время года как счас, пошëл в лес , на дереве сидеть, где лосиная кормушка с солью. Задремал, сморило, стемняло. Оп, чëто зашевелилось, дал пулями дуплетом, оно съебалось. Посидел полчаса, слез и домой. Утром по следам медведя нашëл. Через километра полтора. У него собаки были заебись прошареные. Лайки. Две. Они енота и барсука живьëм сами ловили, заëбывали до такой степени, ложи в мешок, и дома в клеть в сарай для интересу чтоли. Я конечно видел всю живность в природе, но если честно я в рот ебал лицом к лицу с диким зверем бы столкнуться. Даже травоядный лось легко копытами крышу авто протыкает, а медведь бегает 60 км/ч. За журавлями красота было наблюдать. Правда метров 300 пришлось ползти по болотине, но оно того стоит. Также ползал, видел как лиса мышкует. Впечатления конечно непередаваемые.

прочитал какую то дичь, еще удивляюсь как друг друга не перестреляли и не выебали лося

Таких лицензии на оружие надо лишать на всю жизнь, и к наркологу на пару лет с лишением прав

Это сообщение отредактировал Боохтер - 8.11.2023 - 01:03

[^]
Nett
8.11.2023 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 7.11.2023 - 23:57)
Спасибо))) на самом деле их птенцы пользуются спросом))

Да, мы посмотрели канал. Интересный, спасибо. И логично, что вы своих не едите))) Раньше об этом не думала.

[^]
Nett
8.11.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 8.11.2023 - 00:59)
прочитал какую то дичь, еще удивляюсь как друг друга не перестреляли и не выебали лося

Зоозащита приехала. Не дала лося.

[^]
Khudzhand
8.11.2023 - 01:30
3
Статус: Online

Весельчак

Скоро так же буду жить, удачи вам и процветания

[^]
aigir
8.11.2023 - 01:55
2

Ярила

Максимум кур только держать, с ними полегче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх