Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syntez
2.01.2021 - 11:07
5
Статус: Offline

Юморист

Подумал что монитор треснул..

Это сообщение отредактировал Syntez - 2.01.2021 - 11:09

Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[^]
Heliolater
2.01.2021 - 11:12
1

Водитель НЛО

Цитата (ekt75 @ 01.01.2021 - 22:48)
Что за Элитка?

Elite Dangerous

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mep3
2.01.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 02:13)
Цитата
Это что должно произойти, чтоб захотеть вернуться в Л2?
Это как жить в студенческой общаге, вроде и весело было, но вернуться туда - ну его нахуй.

В линягу уже не вернуться при всем желании, офф просран, фришки на лоурейтах онлайн не держат, разве что можно на недельку другую ворваться на какой нибудь х50-300.

на астериосе норм

Статус: 6261
Торгуют: 755
Рейты: x5

[^]
seneka
2.01.2021 - 11:16
1

Хохмач

Цитата
Масштаб идиотизма поражает...
Нет, я понимаю - порубиться в офлайновую игруху в свое удовольствие тоже отдых, но постоянно задротить, за деньги в ВЫДУМАННОМ мире это пиздец...

В этих мирах крутятся миллионы долларов ежедневно. И заработать там можно гораздо больше, чем ходя на работу каждый день. Игры давно уже приносят прибыль не только издателям/владельцам

[^]
Mep3
2.01.2021 - 11:24
1

Ярила

играл лет 6-7, вкачал трех персов, по началу конечно сложно было, но попав в хорошую корпу всё стало значительно проще.
ВарриорТрайбс привет и Дарксайдам))
лет 10 назад забил, так как уже видимо переиграл, в конце фармили вормхолы дредами) выхлоп был хорош, а времени уходило часа 2 вечером.

пробовал недавно вернуться, хоть и воспоминания офигенные, но ни как, не играется в евку (( продал чаров, оставил мейна.

[^]
Utler
2.01.2021 - 11:28
2

Весельчак

Всех с НГ!

Тоже не 1 год в еве прожил.. Не знаю как вам, но для меня лучшим фаном было висеть в лоу на фобосе и гопать индусы))) Особенно т2) Транспорт соло фобосом блин очень тяжко пилится, мочишь его, а очко все время жим-жим, под центрями один шип много не навоюет если чип и дейлы набегут)

В общем лучшее во что играл, вов и линейка вообще не то.

[^]
Кобольд
2.01.2021 - 11:30
1

Злой гнум

Впизду. В Вартандер пару лет назад вступил в полк - заебали обязаловкой. Минимум десяток боёв в день вынь да положь. Это часа три, со всеми согласованиями и переговорами. Представляю, как тут народ заморочился. Наверное, месяц бойцов собирали

[^]
OnlyFun
2.01.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Trexxx @ 1.01.2021 - 19:32)
1250? Всего то?
Эх, вспоминая бойцовский клуб, и неверлендс, комплект дракона... Херня это все!

А еще была дубинка радости)

[^]
VirusX
2.01.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 2.01.2021 - 00:31)
Цитата (123v @ 2.01.2021 - 01:24)

Ева нелеквид игра ради игры. Что бы кому то что то доказать в мире пиксилей, я уже как то вырос из этого.

как посмотреть.

Вон, футбольные болельщики. Если глядеть со стороны, ведь тоже идиотизм идиотизмом. Люди утыкаются в телевизер, смотрят на пиксели экрана и иногда орут, прыгают, ломают предметы в комнате.

Только лишь из-за того, что пиксели на экране что-то показали.

Вы тоже считаете футбольных теле-болельщиков неликвидом?

И в тотализаторы вливают бабло.

[^]
ЧеловекБожий
2.01.2021 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.01.2021 - 11:30)
Впизду. В Вартандер пару лет назад вступил в полк - заебали обязаловкой. Минимум десяток боёв в день вынь да положь. Это часа три, со всеми согласованиями и переговорами. Представляю, как тут народ заморочился. Наверное, месяц бойцов собирали

Ты понимаешь о чём речь.Сколько раз звали в полк в Тундре-сразу в отказ.Если нормальная тима то в одно лицо спокойно в первой тройке можно встать,а если не получилось то и хуй с ним,всё равно бой лёгкий и красивый и выгодный.Но если тима малолетних уебанов которые с респа начинают "А на чём лучше нагибать?","Я Алёша,привет",или как в жопу заведённые начинают спамить командами ни к месту и стоят как баранье стадо,то будь хоть семи пядей во лбу-сольют бой.

Добавлю.

Я собственно и заинтересовался Евой потому что думал что игра более сложная,школоты должно быть мало,есть возможность для развития и действий одиночки.Обзоры глянул-вроде можно попробовать хоть космотема и не очень.А тут мне на пальцах объясняют что Ева это по большому счёту такая же скотсеть как одноглазники и всё заточено на игру толпой.

Огорчительно.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 2.01.2021 - 11:57

[^]
Sergeyyyys
2.01.2021 - 12:16 [ показать ]
-12
VampirBFW
2.01.2021 - 12:35
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (bardakam @ 02.01.2021 - 01:39)
где такое принято и у кого?
неженка какая смотри, количество сообщений блять ему напиши
от картинка поста без указания пикч вообще походу пукан ядерный огонь извергает
давай скинемся тебе на новый не прожженый диван

На япе такое принято, всегда было, и сральник горит у тебя, причем полыхает

[^]
YPreader
2.01.2021 - 12:51
3

Читатель

Цитата (Sergeyyyys @ 2.01.2021 - 15:16)
Это кому интересно?В чём смысл?Опять перепись дол...ёбов-которые тратят реальные $ в игре для детей?

Евка точно не для детей. Ни одного человека моложе 18 лет в игре не видел.

[^]
LexxFreeman
2.01.2021 - 13:01
1

Хохмач

Я играю тока сингл в играх всегда поэтому не в теме. Увидел заголовок любопытство одолело, зашел глянуть. Мозг рисовал динамические картинки из звездных войн. Пиу пиу, пролеты вдоль огромных кораблей и т.д.)))) Увидел как непонятные в плане дизайна куски железа статично висят в пространстве направляют цветные лучи друг в друга((((( эх видимо не мое.

[^]
Лeшbiй
2.01.2021 - 13:04
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.01.2021 - 12:47)

Я собственно и заинтересовался Евой потому что думал что игра более сложная,школоты должно быть мало,есть возможность для развития и действий одиночки.Обзоры глянул-вроде можно попробовать хоть космотема и не очень.А тут мне на пальцах объясняют что Ева это по большому счёту такая же скотсеть как одноглазники и всё заточено на игру толпой.

Огорчительно.

кстати, официальный факт, который непременно упоминают про ЕВУ — средний возраст игроков 32 года.
Школота обычно не умеет в ЕВУ.

Да низаточено в ЕВЕ ничего вообще. Нету в ней никаких "рельсов", на которые встал и поехал.

Одиночек в ней тоже хватает. Помню, прилетал к нам в домашнюю систему один жеки-чан. Мы ж нубасы были, краберы да майнеры, в пвп не умели от слова совсем. Как он нас имел... Прилетит на каком-то Т1 крузаке и давай на бой провоцировать. А скользкий, хер ухватишь его. Он нашу толпу раздёргивал по одному и убивал. Профи.

Понимаешь, ЕВА такая, какая ты сам её себе создаёшь. Например, я был в корпорации, где костяк игроков был 35-45 лет. С правилами, что никакой политоты из реала. Чисто междусобойчик людей, которые хотят отвлечься от мирской суеты, уйдя на пару часов в игрушку, как мужики уходят "в гаражи".

[^]
4ALEXAN
2.01.2021 - 13:11
-1

Ярила

всем кто в теме , тогда привет от BTTT ))

[^]
Reaper507
2.01.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Sergeyyyys @ 2.01.2021 - 10:16)
Это кому интересно?В чём смысл?Опять перепись дол...ёбов-которые тратят реальные $ в игре для детей?

Иди пефка попей как мужыг, недолбоёб, и всеки жене, чтобы не расслаблялась. Нечего тебе тут делать.

[^]
leifan
2.01.2021 - 13:27
0

Дикий эст

Цитата (Trexxx @ 1.01.2021 - 19:32)
1250? Всего то?
Эх, вспоминая бойцовский клуб, и неверлендс, комплект дракона... Херня это все!

Да, в БК вообще арты стоили каких-то нереальных денег.

[^]
Utler
2.01.2021 - 13:28
1

Весельчак

Сольешься, а потом иштаром соло аномальки крабить)))

[^]
TraderFX
2.01.2021 - 13:28
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лeшbiй @ 2.01.2021 - 02:17)
Вот ЕВА

Похоже на управление атомной станцией.

Что, простая игрушка?

танчикисты, воверы, лашники — БРЫСЬ нахер из темы!!! Не лезте вы в эту тему со своими мелкими игрюличками.

Похоже на стандартное рабочее место задрота-мультибоксера. Никаких ассоциаций с чем-то серьезным. И это уже и близко не игра, это тупо работа. Нудная, рутинная и очень непостоянная.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.01.2021 - 13:29

[^]
Utler
2.01.2021 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 2.01.2021 - 13:28)
Цитата (Лeшbiй @ 2.01.2021 - 02:17)
Вот ЕВА

Похоже на управление атомной станцией.

Что, простая игрушка?

танчикисты, воверы, лашники — БРЫСЬ нахер из темы!!! Не лезте вы в эту тему со своими мелкими игрюличками.

Похоже на стандартное рабочее место задрота-мультибоксера. Никаких ассоциаций с чем-то серьезным. И это уже и близко не игра, это тупо работа. Нудная, рутинная и очень непостоянная.

Да ладно, у Чриббы все еще серьезнее) И татуха вельдспар на левой клешне )

[^]
Reaper507
2.01.2021 - 13:35
3

Ярила

Некисло титанов наклепали. Когда-то их было всего несколько штук и все знали, у кого именно. А первый слив титана породил бурление космического масштаба на форумах.

Забавно, что евка дала жизнь целому жанру литературы ("миры ив-онлайн"), который начался с фанфиков на творчество Хорта. Отдельные авторы умудрились реальных человеков типа Злого Туга и даже целые коллективы типа гуновского трэша увековечить в этом творчестве.

[^]
Utler
2.01.2021 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (Reaper507 @ 2.01.2021 - 13:35)
Некисло титанов наклепали. Когда-то их было всего несколько штук и все знали, у кого именно. А первый слив титана породил бурление космического масштаба на форумах.

Забавно, что евка дала жизнь целому жанру литературы ("миры ив-онлайн"), который начался с фанфиков на творчество Хорта. Отдельные авторы умудрились реальных человеков типа Злого Туга и даже целые коллективы типа гуновского трэша увековечить в этом творчестве.

Просто мир очень живой и проработанный.

Никогда не забуду как гангом батлов ловили фрейтаки в лоу, когда соляры куда-то переезжали.. Я на гипере был, Танади в тс орет "Кука бампай нахуй его!!!" я его от гейта отбампываю, разбираем, лутаем) Эмоции просто через край!

[^]
hawkie
2.01.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Trexxx @ 1.01.2021 - 20:12)
Цитата (Enne @ 01.01.2021 - 20:05)
а что в бойцовском клубе? Может, я слишком давно играла, но чтобы там настолько эпично было - не помню.

Донат там был, не дешёвый.

особливо помню, как SandCity мерков раскрошил в говно. Если чего, я был идеологом, клан Динамо - поддержкой. 2004 год :)

Донатеров разнесли настолько к херам, что все их екры потом пришлось авторам игры возвращать, иначе эти пи...доболы воевать и не умели :)

[^]
Лeшbiй
2.01.2021 - 13:56
5

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 2.01.2021 - 14:01)
Я играю тока сингл в играх всегда поэтому не в теме. Увидел заголовок любопытство одолело, зашел глянуть. Мозг рисовал динамические картинки из звездных войн. Пиу пиу, пролеты вдоль огромных кораблей и т.д.)))) Увидел как непонятные в плане дизайна куски железа статично висят в пространстве направляют цветные лучи друг в друга((((( эх видимо не мое.

аааа, это дааа, ЕВА так людей обманывает.

Игра вообще,по сути, не про космос, не то, что обычно подразумевают люди, говоря про космос.

Расскажу про очень маленькую часть этой игры. Ещё раз — очень маленькую часть этой игрушки. В ней есть ещё много чего, но хотя бы эту малую часть, думаю, надо показать, чтоб дать начальное видение ЕВЫ.

Территория ЕВЫ состоит из "Центра", так называемой "империи" или "хайсека". В этой части территории работает компютерная полиция, которая следует определённым правилам.

Вокруг империи кольцом расположены регионы "лоусека", там полиции нет, но территория принадлежит каким-то компьютерным владельцам.

Дальше так называемые "Нули". Их два вида. "Клаймовые" и нет.
Клаймовые можно, типа, втыкать свой флаг. То есть это территория, которую можно присваивать себе. Типа, в системе торчит маячок, на котором светиться флаг объединения корпораций.

Типа, есть военные корпорации игроков. Они собираются толпой и пиздятся с другой , такой же толпой, Кто побеждает, то втыкает свой флаг.

Потом захваченную территорию сдают в аренду всяким майнерам и краберам, корпорациям игроков, которые ведут на этой территории хозяйственную деятельность. Как то — копают руду, строят корабли, бьют местных животных на промысел, ищут зарытые ништяки и так далее.

Типа, средневековый феодализм или ранний капитализм, в своём диком состоянии.
Аристократия вояки воюют за территорию, населённую мирняком-пейзанами, а потом пейзане платят оброк воякам, на который вояки воюют.

Политика.
Все эти корпорации постоянно интригуют, то создают союзы, чтоб зарубиться с другим союзом, то предают, продают своё предательство противнику. Внедряют шпионов во вражеский союз.

А то, что вы глядели на видео, это всего лишь пиксели на экране.
Шахматы — тоже просто деревянные фигурки на доске 8х8 клеток. Примитивизм, да? Какие-то деревяшки на маленькой расчерченной квадратикам доске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх