Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samulzili
2.01.2021 - 06:02
0
Статус: Offline

Шутник

Я думаю во вселенных и по круче заварушки бывают..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexst333
2.01.2021 - 06:05
3

Ярила

ниче бабы еще титаны нарожают...

[^]
Hit0kiri
2.01.2021 - 06:30
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Лeшbiй @ 1.01.2021 - 22:41)
Цитата (OlegHunter @ 1.01.2021 - 23:19)
Цитата (RIORDA @ 1.01.2021 - 17:31)
Спасибо не нужно, слез с "этого" и ладно.

Настолько все хуйово?
А то я думал попробовать приобщиться.

ЕВА затягивает, как наркотик.

Либо ты будешь тратить реальные деньги на её оплату, либо ты будешь в ней работать. Буквально работать.
Дело в том, что сейчас в ЕВЕ можно играть бесплатно, но с сильно урезанным персонажем, либо полноценным, но за деньги. Причём платить можно как настоящими деньгами, так и внутриигровыми "фантиками". Которые таки можно зарабатывать внутри игры. Часами молотя непись или (пиздец пиздец пиздец, пардон, других слов нет) — копая руду.

Через полгода понимаешь, что играть одним персонажем не очень выгодно в плане заработка. Заведя ещё пару голов, заработок увеличивается, так как возникает синергетический эффект.

Дело в том, что в ЕВУ можно играть сразу несколькими персонажами одновременно, на одном компьютере. Например, посылаешь одного персонажа разведчиком вперёд, чтобы смотреть, что там, за прыжковыми вратами, а на втором окне игры основной персонаж, на рабочем твоём корабле.

И жадность твоя гонит тебя "ну ещё часок" покрабить непись, ещё соточку лямом Иск нафармить.

Через год понимаешь, что ты раб игры.

--------------------------------

Но всё же ЕВА ахуенна.

Бросил два года назад, но нет нет, да потягивает, цуко.

Это все еще корейцы придумали в Линейке. Люди в 6 окон играли. У меня у самого 12 персонажей. Но против ботоюзера ты один хуй никто. Знаю чела так у него 30 акков и столько бот пачек что охереешь, причем умудряется бот пачками отбивать осады замков, но в группе из трех человек. Стоимость основных чаров превышает 25 000 евро при то что получали на игре в месяц около 30 штук.
ЕВА это еще цветочки, все бабло вертится в азиатских ММОРПГ.

[^]
yugin
2.01.2021 - 06:31
4

Ярила

Цитата (Samulzili @ 2.01.2021 - 06:02)

размышлял я тут давеча, атом это нейтрон, вокруг которого крутятся протоны и нейтроны, как модель галактики, вот солнце - нейтрон и планеты электроно-протоны, мы можем быть просто молекулой в кошке, в какой-то галактике, каждый из нас миллиарды галактик, а война во вселенной масштабно-космическая это "ой, коленка воспалилась" и на завтра проходит
З.Ы. не вызывайте полицию, я не наркоман lol.gif

[^]
Hit0kiri
2.01.2021 - 06:41
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (yugin @ 2.01.2021 - 06:31)
Цитата (Samulzili @ 2.01.2021 - 06:02)

размышлял я тут давеча, атом это нейтрон, вокруг которого крутятся протоны и нейтроны, как модель галактики, вот солнце - нейтрон и планеты электроно-протоны, мы можем быть просто молекулой в кошке, в какой-то галактике, каждый из нас миллиарды галактик, а война во вселенной масштабно-космическая это "ой, коленка воспалилась" и на завтра проходит
З.Ы. не вызывайте полицию, я не наркоман lol.gif

В фильме Люди в Черном тебе эту идею изложили.
Это когда в Голливуде не сажали белых мужиков за липовые обвинения и не заменяли белых на негров, да еще и бездарных, переснимая культовые картины. Фильм Ведьмы один из последних что на лицо отображает полную деградацию.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 2.01.2021 - 06:44

[^]
CyberRally
2.01.2021 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 1.01.2021 - 19:42)
У меня любовница , есть у неё муж все звезду смерти строит по вечерам.
Ваш видимо.

ой ну тебе тогда повезло, а то б по вечерам он бы тебе ебало бил, хотя зная этих любителей поебывать чужих жен - еще могут и набить)не ссы награда найдет своего героя gigi.gif

[^]
Scorpio
2.01.2021 - 07:28
1

Балагур

отличная игра. сам залипал в нее 4 года. выкачал двух персов (боец и майнер)
но. занимает очень много времени
временно не играю. в реале забот выше крыши

[^]
Dormidon
2.01.2021 - 07:44
8

Приколист

О да, ЕВА.
Отпустила только после обещания вернуться на пенсии, иначе просто нереально совмещать реал и ЕВУ.
В ЕВЕ много интересного, даже просто находится он-лайн и читать чаты.
Разумеется, в ЕВЕ можно играть соло, не обязательно вербоваться в "нули" и становится "F1 monkey"

Я простой хайсечный краб, фармил четверки у сестер и читал чат (завсегдатаям системы Лангиси большой привет). Да там много таких. И как и у любого краба - исок до жёппы, ну и периодически кто-то срывался и навешивал фракционные модули, и тут прилетали суицыдники (каналу SuCo привет) и неосторожный краб терял свой пимпованный шип. Осторожный краб же, палит локал и подскан ну и не попадается.

Ну и небольшая история.
Периодически на мисси прилетали «разводилы». Они атаковали имущество краба или его добычу, соответственно получали статус подозреваемого и их можно было атаковать. Некоторые крабы сердились и атаковали в ответ, и тоже получали статус подозреваемого. И тут, откуда ни возьмись на них прыгал флот (друзья разводилы) ну безнаказанно валили краба. Схема развода старая, никто уже не велся, но и трактора было жалко.
Придумали мы схему. Когда разводилы были в системе, послали мы Дрейка утанкованного в говно, Дрейк выкинул трактор и стал ждать, достаточно быстро на Дрейка прыгнул разводила и стал атаковать трактор, а у Дрейка были сетки и глушилки (что очень нетипично для крабмобилей). Дрейк атаковал разводилу, накинул сетку и поставил глушилку. Разумеется на них прыгнули друзья разводилы и стали пилить Дрейка. Но они не знали что у нас был целый флот в засаде, как только враги получили агру, на них скакнул наш флот, тут разводилам и карачун пришел).
Вот такая тру стори)

ЕВА, я вернусь)

[^]
yapvtashil
2.01.2021 - 07:47
0

Хохмач

Что случилось то? Ресурсы закончились? Нормально же все было.

[^]
frostbite
2.01.2021 - 07:48
0

Ярила

Эпичненько, я тоже когда то учувствовал в таких баталиях, играл в нее 4 года с 10- по 14, кта, все дела, жизн7ь в нулях романтика, по 50 тысяч онлайна было помню, на сервак проблемы были войти, потом же игра ушла в русло наживы, если ты раньше скилы вкачивал годами, и глядя на био твоего перса все шугались, то потом просто закинув бабки ты мог его за короткий промежуток вхуячить в топ. Многих это подзалупило. Кстати могу по дишману продать перса своего со всем шмотом, перед выходом почти все с нулей перетащил в хая))

[^]
iamtrueman
2.01.2021 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Пааданок @ 1.01.2021 - 19:42)
У меня любовница , есть у неё муж все звезду смерти строит по вечерам.
Ваш видимо.

главное чтобы он ее тебе потом в одно место не затолкал
gigi.gif

[^]
yugin
2.01.2021 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.01.2021 - 06:41)
В фильме Люди в Черном тебе эту идею изложили.
Это когда в Голливуде не сажали белых мужиков за липовые обвинения и не заменяли белых на негров, да еще и бездарных, переснимая культовые картины. Фильм Ведьмы один из последних что на лицо отображает полную деградацию.

нееее, у меня еще далеко до этого такие мысли были, воруют идеи, ссуки, вот сейчас есть принтера 3Д пищи и прочего, но засыпать нужно ингредиенты, а со временем научатся перестраивать атомы, добавлять-убирать в амтомы и строить материю, что такое воздух? - атомы, что такое золото? атомы, но с другим колл-вом протоно-электронов, т.е. в будущем ты нажал на кнопку - у тебя пицца, нажал на кнопку - у тебя слиток золота, нажал на кнопку - хуй отпал rulez.gif да и очень жду таблеток с полным набором жиров-белков-углеводов-витаминов, чтоб встал с утра, выпил и все, не нужно жрать 2 часа, ненавижу жрать cry.gif

[^]
vertual2001
2.01.2021 - 09:27
-1

Хохмач

Игра какая-то мегаунылая. пол года заходил "пилота покачать", пол года только вечные ежедневные подкачки апдейтов сотнями гиг, вечные профилактики сервера. и на каждом углу "донать!!!". А геймплей то где, кроме новостей?

[^]
Змеенов
2.01.2021 - 09:32
1

Подколодный

Анунаки опять на войну не явились?

[^]
ORDEN
2.01.2021 - 09:33
0

Ярила

У кого-то межгалактические войны на экране монитора, а у кого-то корова в стойле мычит. Совсем народ одурел. Пора уже с небес спуститься, так недалеко и дурку попасть

[^]
AseRTin
2.01.2021 - 09:42
0

Весельчак

А мне пох уже на Еву. Я сейчас в zday рублюсь, чисто по фану. Ева времени жрёт ппц. В авалоне, в гоге, в здэй надо онлайн быть, да не спорю, держит в напряге, но реально играешь час, ну может полтора в день.

[^]
komodov
2.01.2021 - 09:45
1

Ярила

А я в киберпанк вчера поиграл и понял что не мое. Не зашла игра.

[^]
ЧеловекБожий
2.01.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Seggiiz @ 2.01.2021 - 02:17)
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.01.2021 - 01:30)
Я просто хочу узнать что там такого невъебенно сложного и страшного что одиночки там не выживают.Всегда играл один,ебал все клановые движения за исключением одного раза.Мне интересно,только и всего.

Механика игры такова, что один ты сможешь только ботов фармить в песочнице под защитой Конкорда (ботов-полицейских). А как только ты весь такой охуенный сунешься в нули, тебя на первой же гайке забублят, грохнут кораблик (даже самый невьебенный) и поднут в придачу (убьют пилота и все импланты в башке). Очнешься в имперской клонилке и снесешь игру. :)

Сколько вас таких самураев было в истории евки... Не счесть. :)
Есть конечно всякие соло-пвпшники. Но обычно это вторые-третьи альты давно играющих людей.

Спасибо за коммент.Я не самурай,девизов "Всех убью,один останусь!!" не произношу,просто не люблю стадные игры,такие где рулят только массфарм и нет места для одиночек.В чате сидеть нахуй не нужно,зависеть от кого-либо и выполнять чьи-либо указания терпеть ненавижу,я махновец и распиздяй который рассчитывает только на свои силы,поэтому и в кланы отказывался идти когда звали,играю как хочу,когда хочу и судя по твоим словам мне действительно там не место.

Ты сэкономил мне время,спасибо большое.

[^]
vell20197
2.01.2021 - 10:09
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Phacochoerus @ 01.01.2021 - 20:05)
300 000 баксов за битву.
это не просто эпично это показатель того что в игровой индустрии крутятся реальные бабки. причём не копейки.
в тех же ВОТ онлайн вечерний 500 000 человек. донатят на прем, вливают в игру спонсоры, а они там до сих пор есть кучу денег, даже если 100 000 человек каждый месяц платят ну типа 10 баксов то много получается, и есть ещё целая куча !"бесплатных игр" где крутятся миллионы.

это большинству не понять. и ну типа новость и что.
а на самом деле сегодня это отрасль в которой реальные бабки. и там можно как заработать так и потерять много.

Считай что в реале.
считай что 5000 человек сидели 12 часов, ЖДО этого были тренировки планировалось что-то организовывалось.
пройдёт ещё лет 5-10-20 и это будут не виртуальные бои и реальные.
будут сидеть вот такие вот задроты а на твой дом будут падать бомбы или роботы будут резать твою проводку... хотя, Израиль то будет впереди, ты или дети твои будут сидеть и организовывать набеги на арабов.

так что это массовые тренировки, опять же в Клане ВОТ около 100 человек, все всех знают есть командиры, есть роты, есть штаб, есть альянсы из нескольких десятков кланов с общим руководством.
дай им не виртуальные машины а реальные и "Игра Эндера" будет в реальности.
не знаю За Еву, но думаю что там точно так же.
организовать 5К народа, иметь разведку, диверсантов и ещё кучу всего это не просто так.

это не под пивко пострелять.

ИМХО, это начало.

На эту тему даже фильму сняли "игра Эндера" называется

[^]
Blackjack81
2.01.2021 - 10:16
0

Приколист

А рассредоточиться никак? В такой плотности и целиться не надо. Стреляй по направлению.

[^]
DonGiovanni2
2.01.2021 - 10:19
1

Юморист

Это же сколько виртуальных людей сгинуло в пучине межгалактических капиталистических войн!
Вечная память пионерам космофлота.

А если серьёзно, то эти игры имеют прикладное значение. Вспомним Игру Эндера. Население Земли готовят к войнам. И кто-то должен управлять войсками.

[^]
godjira
2.01.2021 - 10:22
1

Ярила

приводящие в пример линейку это игравшие на недофрихах с фуллдропом, я достаточно много играл в линяге и знаю что если ты не ПК или не под мобом то с тебя не дропнется ничего(с1-с4 не играл), поиграл в классику на открытии с 3 месяца наверно, там тоже не было полного дропа.
+15 пуху на ру встретить было сложно, на всех ру серверах в 2010 эти игроки были топы и это были единицы и без доната точнуть выше +8/+10 было реально только если ты выигрываешь лото у армяна раз в год.
Ева выгодно отличается что все таки ты сможешь добыть без дона к старости титан или аватар, плохо что без корпы/клана ты мерзлая какашка в космосе и даже к старости не добудешь.

вернемся к линейке - в нынешней даже не не входящие в топ хз 20 наверно оценивают свой обвес в 1-1,5 млн рублей, только они его его никогда не потеряют в пвп , да и продать за эту цену не смогут - вначале продадут за игровую валюту, потом попытаются вывести онную в реал где адена нах не нужна никому.
Ева вроде как до сих пор одна из немногих игр в которой можно заниматься РМТ.
так что не пиздите про еву и линейку в одной вы весело отправитесь на респ или вас на месте реснут или сами реснитесь, а в другой вы мужественно потеряете все, кроме ника.

[^]
ElZelan
2.01.2021 - 10:29
1

Приколист

Играл в свое время в эту игру. Времени тратил мать родная, все свободное. Приходил с работы в 17 часов, в час ночи ложился спать. И, еще бывало в 5 утра вставал, по призыву

[^]
combatunit
2.01.2021 - 10:39
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (Corvin72 @ 2.01.2021 - 02:45)
Что Ева, что танки, корабли и т.п. это всё цифровые наркотики, которые отбирают реальные ресурсы....

... у реальных наркотиков shum_lol.gif

[^]
Mep3
2.01.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 1.01.2021 - 23:33)
По мне так дешёвка. Вы посчитайте сколько шмот стоит во всяких вовках. Могли бы слить на порядок больше и может и на два хотя Ева наверное небогатая. Короче 300к не удивили.

в вове ты шмотку купил и она у тебя на всегда, тут любой кораблик сольют и покупай новый) можно в день по много сливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх