Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
2.01.2021 - 01:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это что должно произойти, чтоб захотеть вернуться в Л2?
Это как жить в студенческой общаге, вроде и весело было, но вернуться туда - ну его нахуй.

В линягу уже не вернуться при всем желании, офф просран, фришки на лоурейтах онлайн не держат, разве что можно на недельку другую ворваться на какой нибудь х50-300.

[^]
YraM
2.01.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (YPreader @ 2.01.2021 - 01:06)
Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 03:42)
Цитата (Лeшbiй @ 2.01.2021 - 00:04)
Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 00:46)
1250 топовый корабль?))) игроки Lineage2 тихо ржут в уголке))))

воверы, танкысты, и прочие.

Вы хоть понимаете, что в ЕВЕ все игровые объекты — одноразовые? понимаете? Од но ра зо вы е.

Купил ты корабль. Полетел куда-нибудь. Тебя поймали, корабль грохнули. Всё. Нет больше у тебя корабля. Заново покупай. Денег нет? Покупай "плекс" за реальные деньги у владельцев игры на сайте, и продавай его за игровые деньги внутри игры.

Или иди работать внутри игры. Часами "охотясь на неписями" за убийство которых тебе будут начисляя на личный счёт игровые копейки. При этом ты будешь являться сам предметом охоты для других игроков.

Понимаете? В ЕВЕ всё ваше имущество имеет цену. Это либо реальные деньги, либо ЧАСЫ работы в игре. Дурная работа, идиотски выглядящая со стороны. Надо часами сидеть у компьютера и уныло жать кнопачки. Уныло, не интересно, однообразно, скучно. Только чтобы заработать немного денег.

Полететь в Житу, купить новенький корабль, и на воротах из Житы4-4 быть пойманным и снова убитым...

Никакие танчики не идут в сравнение с тем, что ты чувствуешь, когда теряешь корабль в ЕВЕ.

И ты пойми в Л2 дропнул ты топовую пуху на +16 или эпик бижу переточенную и все, нет ее у тебя больше, а стоит она одна больше чем ваши мега кораблики. И на норм персе таких плюшек овердохрена.
Я недавно вернуться захотел, нашел пару людей с кем когда то давно играл, мне сразу Юр хочешь норм в игру войти на том уровне котором был сейчас это 500к рублей по экипу не меньше и ниипет. Кораблики у них блин за косарь зелени((((

Это как жить в студенческой общаге, вроде и весело было, но вернуться туда - ну его нахуй.

Ностальгия ( 8 лет было отдано) и скука. Но уже передумал, не из за денег, просто зашел старым чаром, побегал, посмотрел, форумы почитал и ну его нах, Руофф умер.. Будем искать че поинтереснее.

Это сообщение отредактировал YraM - 2.01.2021 - 01:16

[^]
ЧеловекБожий
2.01.2021 - 01:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YPreader @ 2.01.2021 - 01:08)

В еве всего 2 серва. Транк - мейн серв, аптайм 17 лет) И китайский серенити.

Регистрироваться лучше где?Бонусы конечно хорошо,но хуй на них,это не важно.Главное чтобы надёжно и народ свой,русскоязычный.

[^]
YPreader
2.01.2021 - 01:18
1

Читатель

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.01.2021 - 04:17)

Регистрироваться лучше где?Бонусы конечно хорошо,но хуй на них,это не важно.Главное чтобы надёжно и народ свой,русскоязычный.

https://www.eveonline.com/ru/signup
Ну смотри, ты сам попросил)

[^]
YraM
2.01.2021 - 01:20
9

Ярила

Цитата (YPreader @ 2.01.2021 - 01:18)

Любимые слова любого дилера))))) Не стыдно человека подсаживать)))

Это сообщение отредактировал YraM - 2.01.2021 - 01:21

[^]
YPreader
2.01.2021 - 01:21
1

Читатель

Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 04:14)
Цитата (YPreader @ 2.01.2021 - 01:06)
Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 03:42)
Цитата (Лeшbiй @ 2.01.2021 - 00:04)
Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 00:46)
1250 топовый корабль?))) игроки Lineage2 тихо ржут в уголке))))

воверы, танкысты, и прочие.

Вы хоть понимаете, что в ЕВЕ все игровые объекты — одноразовые? понимаете? Од но ра зо вы е.

Купил ты корабль. Полетел куда-нибудь. Тебя поймали, корабль грохнули. Всё. Нет больше у тебя корабля. Заново покупай. Денег нет? Покупай "плекс" за реальные деньги у владельцев игры на сайте, и продавай его за игровые деньги внутри игры.

Или иди работать внутри игры. Часами "охотясь на неписями" за убийство которых тебе будут начисляя на личный счёт игровые копейки. При этом ты будешь являться сам предметом охоты для других игроков.

Понимаете? В ЕВЕ всё ваше имущество имеет цену. Это либо реальные деньги, либо ЧАСЫ работы в игре. Дурная работа, идиотски выглядящая со стороны. Надо часами сидеть у компьютера и уныло жать кнопачки. Уныло, не интересно, однообразно, скучно. Только чтобы заработать немного денег.

Полететь в Житу, купить новенький корабль, и на воротах из Житы4-4 быть пойманным и снова убитым...

Никакие танчики не идут в сравнение с тем, что ты чувствуешь, когда теряешь корабль в ЕВЕ.

И ты пойми в Л2 дропнул ты топовую пуху на +16 или эпик бижу переточенную и все, нет ее у тебя больше, а стоит она одна больше чем ваши мега кораблики. И на норм персе таких плюшек овердохрена.
Я недавно вернуться захотел, нашел пару людей с кем когда то давно играл, мне сразу Юр хочешь норм в игру войти на том уровне котором был сейчас это 500к рублей по экипу не меньше и ниипет. Кораблики у них блин за косарь зелени((((

Ностальгия ( 8 лет было отдано) и скука. Но уже передумал, не из за денег, просто зашел старым чаром, побегал, посмотрел, форумы почитал и ну его нах, Руофф умер.. Будем искать че поинтереснее.

Для меня Л2 кончилась с запуском куска говна от Инновы. И слава Богу.

[^]
YraM
2.01.2021 - 01:24
1

Ярила

YPreader Ну кому как. Я до Руоффа играл на Эльморе, потом на Шоке, но ушел на Руофф именно потому, что это был Офф, да со своими косяками, проблемами но офф.

[^]
ЧеловекБожий
2.01.2021 - 01:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 01:20)

Я просто хочу узнать что там такого невъебенно сложного и страшного что одиночки там не выживают.Всегда играл один,ебал все клановые движения за исключением одного раза.Мне интересно,только и всего.

[^]
Deimos254
2.01.2021 - 01:31
-1

Шутник

Ух ты ж бляя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deimos254
2.01.2021 - 01:32
-1

Шутник

Как жить то будем то,а???

[^]
bardakam
2.01.2021 - 01:39
-2

Местный пиздабол

Цитата (Daimond1984 @ 1.01.2021 - 19:39)
ТС, когда постишь, принято указывать количество сообщений, у тебя первое выглядит вполне законченным.
что бы не ломали.

где такое принято и у кого?
неженка какая смотри, количество сообщений блять ему напиши
от картинка поста без указания пикч вообще походу пукан ядерный огонь извергает rulez.gif
давай скинемся тебе на новый не прожженый диван

[^]
Seggiiz
2.01.2021 - 02:17
5

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.01.2021 - 01:30)
Я просто хочу узнать что там такого невъебенно сложного и страшного что одиночки там не выживают.Всегда играл один,ебал все клановые движения за исключением одного раза.Мне интересно,только и всего.

Механика игры такова, что один ты сможешь только ботов фармить в песочнице под защитой Конкорда (ботов-полицейских). А как только ты весь такой охуенный сунешься в нули, тебя на первой же гайке забублят, грохнут кораблик (даже самый невьебенный) и поднут в придачу (убьют пилота и все импланты в башке). Очнешься в имперской клонилке и снесешь игру. :)

Сколько вас таких самураев было в истории евки... Не счесть. :)
Есть конечно всякие соло-пвпшники. Но обычно это вторые-третьи альты давно играющих людей.

[^]
JIR
2.01.2021 - 02:21
1

Сибирский

Красиво развлекаются, чертяки! rulez.gif
Пусть глупо, но основательно и красиво))

[^]
Caspiane
2.01.2021 - 02:21
2

Ярила

Прямо сводки с фронта. Потеря за потерей. Как теперь спать, хз.

[^]
kados
2.01.2021 - 02:24
-1

Ярила

Шлак.
Ничего не поменялось со времен первого релиза.
По прежнему слайдшоу при масовой зарубе.
По прежнему донат рулит.
По прежнему уебанский переусложненный игровой процесс.
По прежнему гангбанг клановыми содомитами по выходу в люди.
Но задротам нраица...

Это сообщение отредактировал kados - 2.01.2021 - 02:28

[^]
otctoj
2.01.2021 - 02:33
5

Уточка

Играл давно, в Редах был, за Сиджи воевал)

Эх, помню состоял я в бомбер команде)
Для защиты одного "ПОСа" (любого) мы готовились неделю
Собирались в 60 тел и прилетали на место за несколько дней до боя. Зная точку выхода из варпа (прыжка) вражеского флота на расстоянии от места их выход в 150+км делается несколько точек(спотов) штуки четыре вокруг каждого вероятного места их появления. И таки точек(спотов) в системе порядка 40-50 нужно было делать (враги же хитрые, прям с гайки к посу не прыгают, они сначала на луну какую а с нее уже к посу). Потом несколько точек отхода.
Ну все сделав улетаем следующее наше появление в системе за несколько часов до боя.
Весело, часик летишь к месту боя, потом сидишь в засаде пару часов до начала, ну а потом отбомбишься за 10 сек и все.. молодец.
Это еще ничего но пендосы(а я с ними воевал) отказывались играть в нашем праймтайме, и приходилось вставать по будильнику часика в 3 ночи и воевать до утра))

Для тех кто говорит, что в Еве не сложно, сложно. Пришел ты играть как в танки выучил себе амарский титан (накопил или задонатил денег на него) но чтобы выучить его ты потратил пол года, а чтобы летать нужно еще годик потратить) Это при том , что только на этом корабле ты и сможешь летать.
Это как в ВОт купил себе ис7, а чтоб он стрелял еще пол года изучаешь, а потом чтоб поехал еще пол года.. и тд.
Вот и заводят несколько персов, одного учишь на Титан, второй у тебя для добычи денег, третий просто воевать ежедневно..

Дааавно не играю но почитать было интересно. Спасибо.

[^]
Дебильеро
2.01.2021 - 02:38
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Seggiiz @ 2.01.2021 - 02:17)
Механика игры такова, что один ты сможешь только ботов фармить в песочнице под защитой Конкорда (ботов-полицейских). А как только ты весь такой охуенный сунешься в нули, тебя на первой же гайке забублят, грохнут кораблик (даже самый невьебенный) и поднут в придачу (убьют пилота и все импланты в башке). Очнешься в имперской клонилке и снесешь игру. :)

Раньше и в песочнице гопники-суицидники могли захерачить кого угодно, что-то поменялось?
Летишь себе спокойно, вдруг ХУЯК - а твой врек уже сальважат вместе с тем, кто тебя грохнул. Я помню это состояние полного ахуя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 2.01.2021 - 02:40

[^]
otctoj
2.01.2021 - 02:45
2

Уточка

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.01.2021 - 01:30)
Цитата (YraM @ 2.01.2021 - 01:20)

Да один ты контента не получишь просто.
Весь смак в командных действиях, тот же кап флот без подсветки прыгнуть не может) (ну как вариант можно качать себе твинка, самому себе цино зажигать для прыжка своего майнерского кораблика) Там просто очень много специализаций и фитинга под определенные цели, кто то разведку проводит, кто то ловит корабль, кто то его убивает.
Можно лететь в 60 тел на стелсерах что опасная сила для больших Батлшипов, но быть не в состоянии убить пару маленьких фригатов... фитинг и состав роляет)
А соло делать нечего, крабить в нулях не дадут, а в хайсеках не интересно)

Хотя хз, может что поменялось лет 10 не играл)

[^]
sam19751
2.01.2021 - 03:20
2

Ярила

какойто скринсейвер посмотрел с виндоуз 98..

динамика такая что фпс просела до 0 блять ))))))))))))))

[^]
Cotona
2.01.2021 - 03:23
-2

Юморист

Обосанные задроты

[^]
Чюбр
2.01.2021 - 03:40
0

Профессор Кислых Щщей

яп поиграл! да времени совершенно нету(((

[^]
drtot
2.01.2021 - 04:04
1

Странная зверушка

А что если, в этот момент, в реальном мире...
Вспомните сюжет фильма «Игра Эндера». Игра оказалась не игрой!..

Это сообщение отредактировал drtot - 2.01.2021 - 04:12

[^]
Лeшbiй
2.01.2021 - 05:02
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 2.01.2021 - 03:45)

Хотя хз, может что поменялось лет 10 не играл)

расскажу, что было два года назад. (бросил тогда)

ПОСы заменили на цитадели. Это такие станции. Причём в эту станцию можно садиться за управление, её можно фитить станционным вооружением, есть сквады файтеров, как КАРом управлять, короче, только двигаться не может.

Придумали извлекать СП из персонажей. Получается "шприц с СП", который можно вкачивать другому персонажу. Таким образом, при наличии денег, можно купить эти шприцы и за час прокачать персонажа в ПОЛНЫЙ ПЯТЬ ВСЁ. Теперь, если видишь в овере трёхдневного возраста персонажа, то это не может быть и не нуб. Водитель КАРа, например.

Шутки были после этого нововедения, почему не придумали ловить йайцы и выкачивать СП из пойманных. Было б весело.

Ещё ПЛЕКС раздробили на плексики. Непомню точно, вроде вместо одного "старого" плекса теперь 500 "новых".

Функционал капиталов переделали серьёзно, но тут я не специалист, не знаю, я только до обычного КАРа докачался уже "по новому" , как по старинке было. не знаю.

Даааа — вместо двухнедельного бесплатного триала ввели разделения персонажей на "альф" и "омег". "Альфа" ­это триальный бесплатный персонаж, но с ограничениями — качается в два раза медленнее и качать может до БШ Т1 в 4. И фит, тоже Т1 в 4. Дальше упирается в ограничение и большая часть функций, типа цинки или клоки , не может совсем. Но зато без ограничения во времени играть бесплатно им можно.

"Омега" же это стандартный режим игры без всяких ограничений.

Так что можете вспомнить пароль от учётки и слетать на экскурсию бесплатно.

[^]
DaveG30
2.01.2021 - 05:03
-7

Ярила

Оо,скрытая реклама пошла,давайте еще и танчики подпрежем..

[^]
Chopiks
2.01.2021 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Chimaera @ 01.01.2021 - 19:33)
Игра давно потеряла интерес с введением фритуплея и засилием прайма тупой школотой.

Любая херня затевается из за денег )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх