Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
8.01.2021 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seggiiz @ 5.01.2021 - 11:14)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2021 - 17:36)
Я не понимаю какую мысль ты пытаешься до меня донести.

Он говорит о том, что в еве нет "контента". Ну, в том виде, в каком "контент" присутствует в других ММО. Ева - песочница. В самом широком смысле. Есть какие-то базовые "совочки и ведерки" (агенты в империи, копание астероидов там же, ну и "кулачные бои" между имперскими фракциями), но это в общем "детский сад, штаны на лямках". Каждый сам для себя придумывает игру. Кто-то пиратствует, кто-то охотится на пиратов, кто-то зарабатывает иски, кто-то строит корабли, кто-то водит флоты по 1000+ кораблей и сражается в глобальных сражениях, кто-то профессионально шпионит в несколько аккаунтов, и т.д. и т.п. Ева интересна тем, что это игра не про корабли бороздящие резиновый вакуум, а про людей. Тебя не вбивают молотком в определенную роль, ты сам ее выбираешь.

Из вышесказанного следует предельно простой вывод: если ты привык играть одиночкой и практически не контактировать с другими игроками, то в еве тебе будет очень скучно, т.к. "контент" для одиночек там убогий. И весь смак игры как раз в социализации.

"Тебя не вбивают молотком в определенную роль, ты сам ее выбираешь."-и поэтому тот кто привык быть в реале чёртом будет в Еве чёртом,а добрый самаритянин и в Еве станет всем помогать.

Такие игры превосходно показывают суть человека.Объясняю.К примеру в реале ты не крыса,ты не привык попрошайничать,не привык кидать,тебе противно заниматься мошенничеством.И вот ты в игре.Ты свободен выбрать манеру поведения.Попытавшись обманом намыть денег ты просто не получишь удовольствия от самого процесса игры.Тебе будет неуютно чувствовать себя не в своей тарелке.И именно поэтому вернёшься к своему обычному состоянию.

Но если ты в реале тяготеешь к кидалову,к гопу,или у тебя комплексы и ты пыжишься доказать какой ты ниибаццо крутой и т.д. то ты естественно станет качать боевые скилы и выберешь для себя агрессивную линию поведения.

Это же элементарно.

"если ты привык играть одиночкой и практически не контактировать с другими игроками, то в еве тебе будет очень скучно, т.к. "контент" для одиночек там убогий."-нашёл себе отличного собеседника,одного пока,но мне во всяком случае пока и его хватает.Толковый,умный,даёт дельные советы.В чате в канал "Помощь на русском" можно даже не заходить.Скопище пиздаболов и троллей,пока добудешь нужную инфу ахуеешь.Просто чат для пустого пиздобольства.

В игре 4 дня.Обучение и корпоративных агентов прошёл,ночью купил и освоил дронов,сделал первую основательную копку,намыл денег,да их в принципе и так выше крыши.Учу производство,осваиваюсь.

И именно потому что я одиночка мне всего хватает.

Интересная игруха.Мне пока нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы