"Тебя не вбивают молотком в определенную роль, ты сам ее выбираешь."-и поэтому тот кто привык быть в реале чёртом будет в Еве чёртом,а добрый самаритянин и в Еве станет всем помогать.
Такие игры превосходно показывают суть человека.Объясняю.К примеру в реале ты не крыса,ты не привык попрошайничать,не привык кидать,тебе противно заниматься мошенничеством.И вот ты в игре.Ты свободен выбрать манеру поведения.Попытавшись обманом намыть денег ты просто не получишь удовольствия от самого процесса игры.Тебе будет неуютно чувствовать себя не в своей тарелке.И именно поэтому вернёшься к своему обычному состоянию.
Но если ты в реале тяготеешь к кидалову,к гопу,или у тебя комплексы и ты пыжишься доказать какой ты ниибаццо крутой и т.д. то ты естественно станет качать боевые скилы и выберешь для себя агрессивную линию поведения.
Это же элементарно.
"если ты привык играть одиночкой и практически не контактировать с другими игроками, то в еве тебе будет очень скучно, т.к. "контент" для одиночек там убогий."-нашёл себе отличного собеседника,одного пока,но мне во всяком случае пока и его хватает.Толковый,умный,даёт дельные советы.В чате в канал "Помощь на русском" можно даже не заходить.Скопище пиздаболов и троллей,пока добудешь нужную инфу ахуеешь.Просто чат для пустого пиздобольства.
В игре 4 дня.Обучение и корпоративных агентов прошёл,ночью купил и освоил дронов,сделал первую основательную копку,намыл денег,да их в принципе и так выше крыши.Учу производство,осваиваюсь.
И именно потому что я одиночка мне всего хватает.
Интересная игруха.Мне пока нравится.