Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
3.01.2021 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (setY @ 3.01.2021 - 01:19)
живая ещё евка)) не рекламы ради, сейчас олайн трансляция, 600 титанов в бой кидают)

https://www.twitch.tv/newedenpost

оо лагодромина

[^]
ApolloOne
3.01.2021 - 07:15
1

Ярила

Сейчас предпочитаю читать новости из EvE.
Сколько там часов, кораблей убито - не пересказать.

Ну его на##й.

[^]
psyhopad
3.01.2021 - 10:23
1

Весельчак

По мне так тоска зелёная...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaProstoYa
3.01.2021 - 10:30
2

Ярила

мне кажется, что человек, способный выложить 1250 за "титана", опасен для общества

[^]
картонrf
3.01.2021 - 10:34
0

Хохмач

меня в cs 1.6 вчера 44 раза убили и я 44 террориста убил. вот где побоище.

[^]
Маструбатор
3.01.2021 - 10:36
-1

Ярила

Я как то у донатчиков ящик украл с крепости, вот они мне потом вломили)

[^]
Маструбатор
3.01.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 3.01.2021 - 10:30)
мне кажется, что человек, способный выложить 1250 за "титана", опасен для общества

Я знаю людей ко орые по 600 к евро в игру вкидывали. А донатчиков от 15 к евро как собак нерезаных. В моем клане девушка из арабской страны, мне столько денег никогда не заработать, сколько она на игру тратит.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 3.01.2021 - 10:42

[^]
QuartZz
3.01.2021 - 10:41
0

42

Цитата (Маструбатор @ 3.01.2021 - 09:37)

Я знаю людей ко орые по 600 к евро в игру вкидывали. А донатчиков от 15 к евро как собак нерезаных

Я когда-то на этих ленивых криворучках наживался - исками барыжил.))

[^]
Маструбатор
3.01.2021 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 3.01.2021 - 10:41)
Цитата (Маструбатор @ 3.01.2021 - 09:37)

Я знаю людей ко орые по 600 к евро в игру вкидывали. А донатчиков от 15 к евро как собак нерезаных

Я когда-то на этих ленивых криворучках наживался - исками барыжил.))

Тоже перед нг продал брошенный, оставленный мне в распоряжение акк за 500 евриков)

[^]
ЧеловекБожий
3.01.2021 - 10:45
0

Ярила

Всё же поставил игруху.Ну чисто для ознакомления.Пока что единственный адекват который встретился это ГМ,в чате поддержки только что нахер не послали в ответ на приветствие.Игра требует вдумчивого ознакомления.Рассчитывать на помощь инфой как я понял не приходится,да это и правильно,самому нужно мозгой шевелить.Нашёл мануал,буду курить,обучение прошёл,потихонечку начну выполнять задания агентов.

Заходил в игру2 раза ненадолго,впечатления пока положительные (всё что касается самого игрового процесса).А игроки....Да и похуй,знал куда шёл.Скотсеть она и есть скотсеть,хоть простая,хоть игровая.

[^]
Дебильеро
3.01.2021 - 10:54
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (картонrf @ 3.01.2021 - 10:34)
меня в cs 1.6 вчера 44 раза убили и я 44 террориста убил. вот где побоище.

CS? У меня для вас плохие новости...

[^]
Лeшbiй
3.01.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2021 - 11:45)
Всё же поставил игруху.Ну чисто для ознакомления.Пока что единственный адекват который встретился это ГМ,в чате поддержки только что нахер не послали в ответ на приветствие.Игра требует вдумчивого ознакомления.Рассчитывать на помощь инфой как я понял не приходится,да это и правильно,самому нужно мозгой шевелить.Нашёл мануал,буду курить,обучение прошёл,потихонечку начну выполнять задания агентов.

Заходил в игру2 раза ненадолго,впечатления пока положительные (всё что касается самого игрового процесса).А игроки....Да и похуй,знал куда шёл.Скотсеть она и есть скотсеть,хоть простая,хоть игровая.

Расскажу несколько аспектов игры.

Если будешь вербоваться в какую-нибудь корпорацию, то тебя наверняка примут за шпиона, "крота".

Потому что это ЕВА. Ты можешь быть опытным игроком, который придумал новую личность, эдакий нубасик. Нубас. типа, вербуется в учебную корпорацию, проходит там курс подготовки "F1 манки". Через полгода переводиться в боевое крыло в основную корпорацию в "нулях".
А потом он тупо получает всю информацию, что затевает эта корпорация, где они будут группироваться, куда нападать и так далее.

"Кино про разведчикофф" же смотрели, про Штирлица. Вот ровно так же и в ЕВЕ.

Поэтому те, кто будет вас рекрутировать в корпу, будут предполагать, что вы можете быть таким вот внедряемым "кротом".

И всё же посоветую вам походить по так называемым "рекрут-чатам". Там вербовщики от корпораций ищут "свежее мясо". Вам может повезти устроится в так называемую "учебку", где вас научат, расскажут и покажут и потренируют в боевой механике игры.

[^]
Azirov
3.01.2021 - 11:58
0

Waciak

Цитата (Штыщ @ 1.01.2021 - 19:41)
Цитата (grably @ 1.01.2021 - 19:37)
Цитата (Штыщ @ 1.01.2021 - 18:29)
31.12.2020 составлялась крупнейшая битва за всю историю EVE online.
В 12 часовой битве одновременно участвовало более 5000 пилотов, уничтожено кораблей

Ты так пишешь, будто оно было физически в реале lol.gif

Количество игроков +- реальное. Затраченное время тоже - начали ночью, закончили в 14:00 по МСК. По кораблям согласен, не реальные - пиксельные sm_biggrin.gif

Но стоят тоже реальных денег

[^]
Mep3
3.01.2021 - 12:11
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал Mep3 - 3.01.2021 - 12:11

[^]
ЧеловекБожий
3.01.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 3.01.2021 - 11:48)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2021 - 11:45)

Расскажу несколько аспектов игры.

Если будешь вербоваться в какую-нибудь корпорацию, то тебя наверняка примут за шпиона, "крота".

Потому что это ЕВА. Ты можешь быть опытным игроком, который придумал новую личность, эдакий нубасик. Нубас. типа, вербуется в учебную корпорацию, проходит там курс подготовки "F1 манки". Через полгода переводиться в боевое крыло в основную корпорацию в "нулях".
А потом он тупо получает всю информацию, что затевает эта корпорация, где они будут группироваться, куда нападать и так далее.

"Кино про разведчикофф" же смотрели, про Штирлица. Вот ровно так же и в ЕВЕ.

Поэтому те, кто будет вас рекрутировать в корпу, будут предполагать, что вы можете быть таким вот внедряемым "кротом".

И всё же посоветую вам походить по так называемым "рекрут-чатам". Там вербовщики от корпораций ищут "свежее мясо". Вам может повезти устроится в так называемую "учебку", где вас научат, расскажут и покажут и потренируют в боевой механике игры.

Обойдусь без вербовщиков.Уже звали.Гайд нашёл,в тему потихонечку вхожу,выполняю задания агентов.Пока не освоюсь я балласт,а таким быть не привык.Если же освоюсь и поднимусь то тем более мне нахуй не нужны корпорации.Ну может если только там адекваты лет от 40 собрались,но до этого дожить нужно,нехер загадывать.

[^]
Лeшbiй
3.01.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2021 - 14:59)

Обойдусь без вербовщиков.Уже звали.Гайд нашёл,в тему потихонечку вхожу,выполняю задания агентов.Пока не освоюсь я балласт,а таким быть не привык.Если же освоюсь и поднимусь то тем более мне нахуй не нужны корпорации.Ну может если только там адекваты лет от 40 собрались,но до этого дожить нужно,нехер загадывать.

Адекваты и ЕВА.....
Понимаете, как бы сказать то...
ЕВА игрушка для как раз таки людей, так сказать, с некоторыми нюансами психологии.

Вы видимо не понимаете ещё суть этой игры.
Она не про космос вот ниразу вообще. Агенты-шмагенты, станции, караблики — это дурацкая декорация для школьников.

Ева, это игра, где ты сам придумываешь себе, во что ты играешь. Она не даёт тебе контент. Вернее, даёт, на начальном уровне, школьный, так сказать. В ЕВЕ либо ты генеришь контент, либо ты участвуешь в генерации контента, частенько в качестве жертвы.

Я выше пытался рассказать, что примерно представляет собой эта игрушка.

Вот к примеру, ты захотел сейчас быть так называемым "агент-раннером". То есть получаешь задание от агента и летишь его выполнять.

Когда ты вылетишь в лоусек, тебя там поймают, грохнут корабль. Во-1ых они получат удовольствие от охоты на тебя. Вл-2-ых они возьмут из трупа твоего корабля запчасти, а потом продадут их на рынке.

Понял? Ты жертва, а другие два-три игрока сами себе придумали контент — таких как ты одиночек убивать и грабить.

[^]
Лeшbiй
3.01.2021 - 17:16
2

Ярила

Ещё сюжетец, типичный для новенького в ЕВЕ.

Кое-как накопив денег, покупаешь корабль, посильнее предыдущего. Начинаешь его оснащать вооружением и другим оборудованием.

Открываешь рынок, смотришь, ага — пушки продаются, рядом, в четырёх прыгах от твоей базы. Цены в половину меньше среднерыночных.

Сидя на своей станции в хайсеке ты покупаешь эти пушки.
Вылетаешь за ними. Прыг. прыг, прыг по вратам, выходишь в системе лоусека, где станция, на которой пушки продаются.

И тут тебя цап-царап, прямо у ворот. Звучит зуммер пробитого щита, ревёт сирена кончающейся брони, вспышка на экране и ты видишь как твой персонаж очутился в клонилке.

Что произошло на самом деле. Игрок, играющий в пирата, СПЕЦИАЛЬНО разместил в продажи эти пушки по маленькой цене, чтобы лопушок, как ты, полетел в систему лоусека. Ему осталось лишь тебя подождать у выхода из ворот, когда он увидел, что ты купил его пушки.

[^]
Dimonteus
3.01.2021 - 17:17
0

Ярила

Бля... И как теперь жить?

[^]
Лeшbiй
3.01.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Dimonteus @ 3.01.2021 - 18:17)
Бля... И как теперь жить?

всмысле?

[^]
ЧеловекБожий
3.01.2021 - 17:36
1

Ярила

Лeшbiй

Я не понимаю какую мысль ты пытаешься до меня донести.То что игра полна долбоёбами и неадекватами?Я это понял сразу.То что там хуева туча пк и для этих моральных уебней в удовольствие ловить и потрошить таких как я?Отлично понял.Я уже прочитал про то что кидалово это игровой процесс и это одобряется,про то что я буду постоянно терять корабли и имущество,что без прописки в стаде мне крантец и т.д..Всё это я отлично уяснил.

Только мне похуй.И на долбоёбов,и на их ебанутое чувство юмора,на их извращённый взгляд на жизнь.Не смогу играть как нравится мне-просто удалю акк.Нет так нет.

Это не реал из-за которого нужно беспокоиться,волноваться,это просто игра.

[^]
Лиртанчег
3.01.2021 - 17:59
0

Добрый салоед

Fly safe, был я на этом лагодроме,красиво,но ничего не понятно

[^]
VIDIS1
3.01.2021 - 19:46
0

Юморист

- красиво - но херня какая то в далеком будующем!

- стрельба в упор, странно, да даже сейчас предпочитают долбить издалека дистанционно, даже с другого континента могут начать татальный замес.

- А где "cтратегические вихревые варп-торпеды" / Strategic Vortex Hopwire Warp Drive Torpedo "SVHWDT" - сверхдальние торпеды мгновенного действия создающие небольшую чёрную дыру, от которых не защищает силовые экраны и т.д.?

Чуть не забыл - в том числе и высокой мощности в "антипланетарном" исполнении!

Это сообщение отредактировал VIDIS1 - 3.01.2021 - 19:51

[^]
tehnomag
3.01.2021 - 19:53
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (xtz82 @ 1.01.2021 - 19:48)
eve конечно супер,но развитие пошло куда то не туда

Факт. У меня акк которому уже 12 лет, выкачаны рорки, носители и все т2 шипы в перфект. Но последнее время ССР охуели в край. 1000 вечно деревянных в месяц, это уже явный перебор. dont.gif Даже игры ААА+ класса столько не дерут.

[^]
setY
4.01.2021 - 12:01
1

Ярила

новогодняя стычка гунов и папи, продолжалась почти сутки, 6 тысяч пилотов постоянно онлайн, это максимум для ноды, по факту множество народа таки не смогло залогиниться
гуны выиграли свой первый бой в войне

[^]
Seggiiz
5.01.2021 - 11:14
2

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2021 - 17:36)
Я не понимаю какую мысль ты пытаешься до меня донести.

Он говорит о том, что в еве нет "контента". Ну, в том виде, в каком "контент" присутствует в других ММО. Ева - песочница. В самом широком смысле. Есть какие-то базовые "совочки и ведерки" (агенты в империи, копание астероидов там же, ну и "кулачные бои" между имперскими фракциями), но это в общем "детский сад, штаны на лямках". Каждый сам для себя придумывает игру. Кто-то пиратствует, кто-то охотится на пиратов, кто-то зарабатывает иски, кто-то строит корабли, кто-то водит флоты по 1000+ кораблей и сражается в глобальных сражениях, кто-то профессионально шпионит в несколько аккаунтов, и т.д. и т.п. Ева интересна тем, что это игра не про корабли бороздящие резиновый вакуум, а про людей. Тебя не вбивают молотком в определенную роль, ты сам ее выбираешь.

Из вышесказанного следует предельно простой вывод: если ты привык играть одиночкой и практически не контактировать с другими игроками, то в еве тебе будет очень скучно, т.к. "контент" для одиночек там убогий. И весь смак игры как раз в социализации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх