Ура! Каникулы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rommo
2.04.2020 - 23:05
1
Статус: Offline

Балагур

Он этого и добивается, уничтожает малый бизнес, а своим тупым лысым умишком понять не может что все взаимосвязано, все посыпется как карточный домик!!!!!

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:08
0

Балагур

Сейчас ипешники немного очухаются от шока, и все уйдут в интернет, и наличку, с голоду никто не умрёт, из коммерсов, а вот работягам придётся туго.

Это сообщение отредактировал rommo - 2.04.2020 - 23:09

[^]
dva020
2.04.2020 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (ezeff @ 2.04.2020 - 22:55)
Походу к концу месяца будем переходить на натуральный обмен

причем даже деньги ни кому нужны не будут

[^]
matheus
2.04.2020 - 23:10
2

Распиздяй

Цитата
Сейчас ипешники немного очухаются от шока, и все уйдут в интернет, и наличку, с голоду никто не умрёт, из коммерсов, а вот работягам придётся туго.

Дааааа? А наличку где взять, расскажешь? Ах за 13%? Ну да, цены же падают на все.
И хер кто очухается. Месяц жир накопленный проедят, за это время цены полнимутся процентов на 20, производства же стоят или работают на половину мощности, спроса же нет. И когда придет время очухиваться от шока - хуяк, а на очухивание не хватает, кредит брать - вообще в сегодняшней ситуации идея доя умалишенных, а больше взять негде. И все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:10
2

Балагур

Индивидуальный предприниматель это не профессия-это состояние души)))))

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:12
-1

Балагур

Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 23:10)
Цитата (rommo @ 02.04.2020 - 23:08)

Дааааа? А наличку где взять, расскажешь?

Вся наличка уйдёт в руки, круговорот денег по рукам, ни копейки банкам, и налоговой. Бюджетные деньги эту карусель будут подкармливать)))))

Это сообщение отредактировал rommo - 2.04.2020 - 23:12

[^]
Zerkalo2010
2.04.2020 - 23:13
4

Ярила

Кстати появилась идея в июне 1941 вместо военного положения ввести индивидуальную самозащиту.
Отдать полномочия по самообороне регионам.
Разумеется за счёт работодателей и самозанятого населения.

[^]
matheus
2.04.2020 - 23:15
1

Распиздяй

Цитата (rommo @ 02.04.2020 - 23:12)
Вся наличка уйдёт в руки, круговорот денег по рукам, ни копейки банкам, и налоговой. Бюджетные деньги эту карусель будут подкармливать)))))

Я не могу понять, это сарказм? Или ты реально веришь в то, что пишешь?

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 02.04.2020 - 20:44)
Мне повезло у меня оклад и работаю на госучереждения там не уволят

Есть такая штука как сокращение штатов, так что особо радоваться поводов нет

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:21
0

Балагур

Есть у людей значка, у большинства крупная сумма, не по ратишь ты эти бабки только на еду)))) и машина ломается, стиральная машина, и компы летят и телевизоры, со скрипом, тяжело но теневой сектор экономики заработает, по другому не может быть)))))
Просто люди станут ещё хитрее изворотливей в наебе государства, и кто потеряет больше мы ещё посмотрим))))

[^]
arotron
2.04.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 2.04.2020 - 23:02)
Цитата (arotron @ 2.04.2020 - 22:43)
Цитата
А прошу заметить- молодые, а особенно дети- почти не мрут.

они будут умирать от другого - от отсутствия медицины в принципе,
при тотальном заражении населения заболеют и все врачи, вообще все, многие из них умрут,
даже банальный перелом ноги будет лечить не кому

Ну, это абсолют, которого нет.У нас все травматологи старше 60-ти? Качество и оперативность пострадают, обычный перелом- жить, сложный- инвалид, открытый- смерть с вероятностью 20%. Жестко, но питание лебедой- тоже здоровья не прибавляет.
Да, безусловно- в группе риска дети с хроническими заболеваниями, из- за коллапса медицины. Но здоровые- выживут.
Меня учили 6 лет строить сначала модели(матмодели и инженерные модели)- а потом принимать решения для организации НИОКР, а по результатам принимать решения о серийном. Сейчас модели, прогнозов- нихера нет. Все что есть- истерика.
Еще раз- это созерцательная модель, не призываю и не склоняюсь сам. Просто модель, будущего... одна из многих.

пока нет конечно,
травматологи конечно не старше 60, но когда твои коллеги начнут умирать на работе многие врачи скажут да ебал я эту вашу клятву гиппократту и просто не выйдут на смену,пусть лучше трое судят,чем четверо несут
провизоры в аптеках - та же хуйня, они заболеют точно все, и найти работающую аптеку будет весьма проблематично

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:23
1

Балагур

Потерпите, и все само заработает, и закрутится))))

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:25
0

Балагур

Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 23:15)
Цитата (rommo @ 02.04.2020 - 23:12)

Я не могу понять, это сарказм? Или ты реально веришь в то, что пишешь?

А что будет как то по другому)))))

[^]
ТоптуновПотапов
2.04.2020 - 23:26
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 2.04.2020 - 17:35)
Тут и не надо быть дедом Вангой, что если бабла на карточку от государства не подкинут на жратву, то будет ой. И ой будет такой, что ахуеют все.

ну, месяц, по-любому люди перебьются. У меня, кстати, никаких сбережений нет ни на карточках, ни на счетах, нигде. Но так как я предусмотрительный тип, то я заблаговременно, пока была работа, время, деньги, купил таки и макарон с тушенкой и всякий сахар с маслом и худо-бедно респираторов со спиртом запасся.
Водкой еще и квашеной капустой. Сижу в окно гляжу.

Бабла на карточку от государства никто не подкинет, ну такое у нас государство. Мы ж не загнивающая европа, мы срепно-русские...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.04.2020 - 23:27

Ура! Каникулы!!!

[^]
ezeff
2.04.2020 - 23:27
1

Хохмач

Вот скажите мне кто нибудь лично видел хоть одного больного с официальным диагнозом коронавирус? Каким образом ему делали этот анализ? А знакомые видели? А знакомые знакомых?

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:31
-2

Балагур

Цитата (ezeff @ 2.04.2020 - 23:27)
Вот скажите мне кто нибудь лично видел хоть одного больного с официальным диагнозом коронавирус? Каким образом ему делали этот анализ? А знакомые видели? А знакомые знакомых?

Неужели ещё не дошло что наебалово)))))
При пандемии не кричат из каждого утюга "мы все умрём" все делается тихо, и спокойно))))
А тут у них задача тормознуть экономику до нуля до 21 апреля, чтоб 22 всех загнать на участки)))) ближе к 20 числам по телику пойдёт инфа что вирус побеждает, а 20-21 карантин отменят, и довольная счастливая толпа 22-го побежит галопом голосовать за изменение конституции, что не знаешь как это делается))))
И будет вам 22 апреля днем победы над корнавирусом, а там и 9 мая недалеко))))))

Это сообщение отредактировал rommo - 2.04.2020 - 23:37

[^]
Sochinskiy
2.04.2020 - 23:31
3

Teddy bear

Да, видели. На работе у родственника четырех увезли в больницу, диагноз подтвердился у всех четырех.

[^]
lokon678
2.04.2020 - 23:37
0

Сучкарь

Цитата (maharudra @ 2.04.2020 - 18:35)
Тут и не надо быть дедом Вангой, что если бабла на карточку от государства не подкинут на жратву, то будет ой. И ой будет такой, что ахуеют все.

Будет ой? На жратву не хватает?

Скажи честно - жаба душит из-под матраса заначку доставать?

А если бы "каникулы" не объявили и ты, не дай Б-г, заболел, ты бы первый свистел - что это такое, меня заставляли ходить на работу и заражаться!

Не так?

[^]
ezeff
2.04.2020 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 2.04.2020 - 23:31)

Да, видели. На работе у родственника четырех увезли в больницу, диагноз подтвердился у всех четырех.

Фух! ну наконец-то! Аж на душе легче стало! За два месяца поисков нашёл 4-х человек с вирусом! Можно теперь со спокойной душой сидеть на карантине, терять свой бизнес и понимать что нам пизда.

Конечно я понимаю что это наебалово с вирусом. Вопрос для чего это сделано в мировом масштабе? Наличку во всем мире убить? или может третью мировую на базе голодных бунтов развернуть?

[^]
Chudachka
2.04.2020 - 23:42
0

Ярила

Учителя в онлайне и медики работают. Кто сидит дома с СОХРАНЕНИЕМ зарплаты? Правильно, чиновники.
Остальным бизнес не заплатит - НЕЧЕМ!.
Многоходовочка опять против народа.
Но людская карма находит своего героя

[^]
victorzlo
2.04.2020 - 23:42
5

Балагур

Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 22:08)
Это будет хуже чем в 90-е.Тогда хоть "за бугром" все работало и как то помогало сссру.Хоть и косвенно поставляя продукцию.Да многие и на заработки и за лучшей жизнью уезжали.А теперь и за бугром жопа будет

я помню, как тогда, в 90-е годы, много журналистов и обывателей спрашивали тогдашних бизнесменов из 90-х (которые отбивались от братков,рейдеров и т.д.), почему российские бизнесмены такие непатриотичные. Почему перед тем как где-то в России открыть маленький офис они нагребают кучу золота в кипрских банках и не вкладывают в развитие России? Но шло время... и вот в стабильные путинские нулевые выросло новое поколение,которое тоже захотело заниматься бизнесом. И эти новые ИП стали вкладывать в Россию, стали строить комнаты отдыха при шиномонтажках, заниматься детскими праздниками, отправлять сотрудников на обучение, облагораживать территорию и не прятать деньги,а все вкладывать в развитие и цивильность. А потом случилась ночь длинных ковшей, обвал доллара в 14-м году и вот сейчас каникулы с короновирусом. И такие же журналисты и обыватели задают нынешним бизнесменам вопрос почему бизнесмены не нагребли кучу золота в офшорах, чтобы пережить российские кризисы,учитывая в какой рисковой стране они ведут бизнес. Я зачем это пишу? Все закончится, и этот кризис тоже. Кто-то разорится, кто-то выплывет. Но нынешним бизнесменам эти каникулы дадут мощную прививку от того, чтобы вкладывать деньги в Россию. Торговые сети разорят друг друга, и снова как в 90-е возникнут ларьки из железа с мощными решетками из 30-ки арматуры на оконцах. И ни копейки больше на детские комнаты отдыха или красивые интерьеры. Каждый заработанный рубль - в тайник. И снова будут задавать вопросы, почему русский бизнес такой непатриотичный. И снова не будет ответов. ПАТАМУШТА

Это сообщение отредактировал victorzlo - 2.04.2020 - 23:47

[^]
Chudachka
2.04.2020 - 23:47
3

Ярила

В этом всем выиграют арендаторы. А вот их нагнуть государство почему-то не хочет

[^]
rommo
2.04.2020 - 23:52
0

Балагур

Цитата (victorzlo @ 2.04.2020 - 23:42)
Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 22:08)
Это будет хуже чем в 90-е.Тогда хоть "за бугром" все работало и как то помогало сссру.Хоть и косвенно поставляя продукцию.Да многие и на заработки и за лучшей жизнью уезжали.А теперь и за бугром жопа будет

я помню, как тогда, в 90-е годы, много журналистов и обывателей спрашивали тогдашних бизнесменов из 90-х (которые отбивались от братков,рейдеров и т.д.), почему российские бизнесмены такие непатриотичные. Почему перед тем как где-то в России открыть маленький офис они нагребают кучу золота в кипрских банках и не вкладывают в развитие России? Но шло время... и вот в стабильные путинские нулевые выросло новое поколение,которое тоже захотело заниматься бизнесом. И эти новые ИП стали вкладывать в Россию, стали строить комнаты отдыха при шиномонтажках, заниматься детскими праздниками, отправлять сотрудников на обучение, облагораживать территорию и не прятать деньги,а все вкладывать в развитие и цивильность. А потом случилась ночь длинных ковшей, обвал доллара в 14-м году и вот сейчас каникулы с короновирусом. И такие же журналисты и обыватели задают нынешним бизнесменам вопрос почему бизнесмены не нагребли кучу золота в офшорах, чтобы пережить российские кризисы,учитывая в какой рисковой стране они ведут бизнес. Я зачем это пишу? Все закончится, и этот кризис тоже. Кто-то разорится, кто-то выплывет. Но нынешним бизнесменам эти каникулы дадут мощную прививку от того, чтобы вкладывать деньги в Россию. Торговые сети разорят друг друга, и снова как в 90-е возникнут ларьки из железа с мощными решетками из 30-ки арматуры на оконцах. И ни копейки больше на детские комнаты отдыха или красивые интерьеры. Каждый заработанный рубль - в тайник. И снова будут задавать вопросы, почему русский бизнес такой непатриотичный. И снова не будет ответов. ПАТАМУШТА

Да так и есть.

[^]
Chudachka
2.04.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (ruggert @ 2.04.2020 - 19:46)
4й день карантина, а я уже со скуки пухну...

Сексом займись cheer.gif

[^]
ezeff
2.04.2020 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Chudachka @ 2.04.2020 - 23:47)
В этом всем выиграют арендаторы. А вот их нагнуть государство почему-то не хочет

Вы наверно имели ввиду арендодателей.
Арендодатели иногда тоже люди - это тоже бизнес, если нет арендатора помещение простаивает и арендодатель сосет лапу. Если у арендодателя есть мозги то они и скидку сделают для постоянных арендаторов или ещё какие условия предложат, нужно договариваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31080
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх