Ура! Каникулы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katam
2.04.2020 - 21:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Мой муж назвал это КАРАНТИКУЛЫ. Наверное редкий случай когда неплохо быть бюджетником зарплаты небольшие, но они хотя бы есть. И я безумно счастлива что мой муж бюджетник. Моя зарплата сократилась на 60 процентов, это еще очень хорошо, потому что 60 это не 100. И никакой поддержки от государства не будет.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.04.2020 - 21:13
0
Статус: Online

Ярила

Я уже нихуя не понимаю.
До 30 апреля обьявлено поголовное сидение по домам,а по телеку идет активная агитация за голосование по поправкам.По телеканалу Звезда вот прям счас.
21 презик обьявит ,что злоебучий вирус успешно побежден и 22 гоу все на выборы?

[^]
СТАС73
2.04.2020 - 21:13
4

Ярила

мне вот не нравится подмена понятий.
-выходные,каникулы,карантин.
а на деле- ограничение свобод на передвижение;ведение хозяйственной деятельности;обеспечение естественных потребностей и финансовой безопасности.

[^]
Хернюнесy
2.04.2020 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 20:17)
Много лет работаю в своем бизнесе.И теперь понимаю что это не пиздец,это сильнейший мощнейший удар по бизнесу.Прекрасно понимаю что с голода не сдохну и не пойду ко дну.Но все наработки последних лет и довольно стабильное процветание будет в прошлом.Потери будут просто огромны...И потом придется чуть ли не с нуля начинать.В стране в которой кризис..Не хотелось конечно .Это реально отбрасывает очень и очень далеко назад...

Сказочки не рассказывай ,ты друг мэра,депутата или губернатора или твой друг тутен,так что опять заработаешь,ты ведь у кормушки ,все у кого бизнес друзья прокуроров и мэров ,раньше я в это не верил но почитав Яп поверил

[^]
rommo
2.04.2020 - 21:18
0

Балагур

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.04.2020 - 21:13)
Я уже нихуя не понимаю.
До 30 апреля обьявлено поголовное сидение по домам,а по телеку идет активная агитация за голосование по поправкам.По телеканалу Звезда вот прям счас.
21 презик обьявит ,что злоебучий вирус успешно побежден и 22 гоу все на выборы?

Все ради этого и затевалось))))) а 22 счастливый народ побежит по избирательным участкам))))) шах, и мат кароновирус.

[^]
Хернюнесy
2.04.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (kolobets @ 2.04.2020 - 20:17)
2 кредита под лям и ипотека... Как раз недавно строематериал на последние закупил. Я как программист не особо унываю, хотя, даже на удаленке хер покроешь долги.
Знакомая вот дело свое открыла недавно. Вложилась по полной в пекарню.
Это пздц, товарищи, так и есть.

Как можно не понимать, что никакую эпидемию не победить карантином. Можно только растянуть по времени процесс и окончательно накрыть средний и малый бизнес. Или понимают... Ебанные уроды.

Да ,пекарне пиздец будет скорее всего

[^]
Nikolapiter2
2.04.2020 - 21:20
0

Хохмач

Это глыба золота. Пили!

[^]
korzkorz
2.04.2020 - 21:22
1

Ярила

Вот также подумали губернаторы Архангельской области и республики Коми,и слились сегодня в отставку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
рыч
2.04.2020 - 21:23
-4

Весельчак

А, вот изолью я свою какаху на этот мэм, петручо, у которого счет бизнеса это его кошелек, хорошо жил выводил бабло из бизнеса, жил как мог, у него в конторе 20% человек на минималке и все остальные в конверте, недвига за границей, и тут на тебе, отчисления нужно было делать всегда, по счетам платить, барина это не устраивает, нужно плякать президенту. Иначе барин станет бедненьким, да пшлнх эти нувориши

[^]
serge278
2.04.2020 - 21:25
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 02.04.2020 - 19:42)
На каком основании снизили зарплату?

Мсье пришелец с луны и не в курсе как формируется з/п?

[^]
pilotkolyb
2.04.2020 - 21:28
3

Похуист

Такие дела,да

[^]
Fallin79
2.04.2020 - 21:30
2

Шутник

Цитата (Gess @ 02.04.2020 - 19:39)
как вы зоебали!!!
месяц - это всего лишь потеря 10% выручки от года
причем эту потерю можно наверстать, выполняя ранее заключеные контракты
вы больше потеряли от провала национальной валюты, дебилы!

Мои контракты песдой накрылись ибо цена фиксированная, евро взлетел, поставки из дойчленд задерживаются, да и сами заводы запретили подрядчикам на производстве появляться. Только вот когда до закрытия контрактов дойдёт - их юристы все блять неустойки вспомнят. Так что нахуй такие комментарии.

[^]
Massimo35
2.04.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 2.04.2020 - 19:14)

Киса, вы можете лучше gigi.gif

[^]
Murzik3122
0

Приколист

А после 30 АПРЕЛЯ последует ПЕРВОЕ МАЯ, МИР, ТРУД, МАЙ. И что прикажете делать. В мае почти 2 недели праздники

[^]
dion88
0

Шутник

Нет бизнеса - нет проблем
У меня так во всяком случае

[^]
blok841
2.04.2020 - 21:34 [ показать ]
-10
cleverck
2.04.2020 - 21:42
4

Ярила

Чем платить работникам за месяц, хз? Даже если взять беспроцентный кредит на зарплату, который сейчас рекламируют, его всё равно надо будет отдавать, а банк с этого своё поимеет, и без процентов, за обслуживание.
С работника за то что он сидел дома и получил свои минимальные выплаты, удержат налог с доходов 13%. С предприятия за то что содержало работника без работы целый месяц, удержат 30% социальных выплат.
Не понял в чём тут поддержка государства малому бизнесу. Только то что в этот период пообещали проверки не делать? Эх ты, дядя!

[^]
QqWwEeeR
2.04.2020 - 21:44
-5

Юморист

Вот все жалуются, что бизнес закроется, невероятные потери... т.е. лучше было-бы забить на пандемию и работать как ни в чем не бывало как в Италии? Вы правда думаете, что так в разы лучше?
Ну зато экономика не обвалится еще пару месяцев, а потом... а вот на потом господа бизнесмены вы уже не продумали... может в этом и проблема, что вы видите только свою прибыль на месяц вперед? Может по этому вся ситуация застала вас врасплох, потому-что нужно думать больше чем на пару шагов вперед, а вы решаете только проблемы здесь и сейчас?

Господа "барыги", готовы оплачивать похороны и материальную помощь за пол года семье умершего у вас работника от COVID19? На это у вас всегда встречный вопрос "А мы-то тут причем? Пусть государство им помогает, у нас бизьнес."

[^]
Dron66
2.04.2020 - 21:44
0

Старомодный хрыч.

А у меня в понедельник отпуск заканчивается. Как-то стрёмно на работу выходить.

[^]
sunpoint2
2.04.2020 - 21:45
0

Юморист

стартовая картинка почему-то напомнила

Ура! Каникулы!!!

[^]
TEEN
2.04.2020 - 21:48
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (kolobets @ 2.04.2020 - 20:17)
2 кредита под лям и ипотека... Как раз недавно строематериал на последние закупил. Я как программист не особо унываю, хотя, даже на удаленке хер покроешь долги.
Знакомая вот дело свое открыла недавно. Вложилась по полной в пекарню.
Это пздц, товарищи, так и есть.

Как можно не понимать, что никакую эпидемию не победить карантином. Можно только растянуть по времени процесс и окончательно накрыть средний и малый бизнес. Или понимают... Ебанные уроды.

Я как был на удаленке - так и сижу. Но уже пиздец.
Да вот только заказчики деньги зажали. Проекты свернули. Рекрутёры тоже слились и сидят молча, чтоб их хотя бы не накрыло.

Денег скоро не будет НИ У КОГО. Вообще. Когда последнее отдадим на гречку с макарошками.

А приставы еще с бОльшей силой будут наседать на людей.
Думаю, что жесткие методы коллекторов снова вернутся с позволения Обнулутина.

Просто представьте, что нам всем так жить до конца года...

[^]
matheus
2.04.2020 - 21:48
6

Распиздяй

Мне интересно, те, кто пишет про кучи дармоедов юристов, бухгалтеров, менеджеров и других офисных работников, вообще думают о том, кто и как будет реализовывать то, что они своими золотыми руками произвели?
А вообще, трындец пришел. Я не владелец бизнеса, я второй человек в небольшой торговой фирме. Поэтому более-менее состояние финансов знаю. Месяц мы продержимся, но дальше - хрен. Почти четыре миллиона просто будут выброшены в никуда. Это аренды, зарплаты, налоги. За этот месяц не будет реализовано ничего, не подписано ни одного договора, а это значит, что прихода денег в мае не будет тоже. В общем, проще действительно закрыться. И это у нас еще сладко все, потому что есть подушка, а я знаю многих, у кого ее нет, кто работал просто в ноль после всех выплат. Вот им жопа сразу.

[^]
matheus
2.04.2020 - 21:50
3

Распиздяй

Цитата
Вот все жалуются, что бизнес закроется, невероятные потери... т.е. лучше было-бы забить на пандемию и работать как ни в чем не бывало как в Италии? Вы правда думаете, что так в разы лучше?
Ну зато экономика не обвалится еще пару месяцев, а потом... а вот на потом господа бизнесмены вы уже не продумали... может в этом и проблема, что вы видите только свою прибыль на месяц вперед? Может по этому вся ситуация застала вас врасплох, потому-что нужно думать больше чем на пару шагов вперед, а вы решаете только проблемы здесь и сейчас?

Господа "барыги", готовы оплачивать похороны и материальную помощь за пол года семье умершего у вас работника от COVID19? На это у вас всегда встречный вопрос "А мы-то тут причем? Пусть государство им помогает, у нас бизьнес."

Нет, просто бизнес ждет поддержки государства, а не выходных с оплатой труда
Что мешает просто убрать налоги на пару месяцев? Вот это самая очевидная мера и самая простая. Да, всех это не спасет, но многим даст возможность тупо выплыть из болота, а не утонуть

[^]
StopUfo
2.04.2020 - 21:55
-1

Ярила

А чё, сотку-другую не накопил, чтобы месяц продержаться? Так не ехай в отпуск летом

[^]
безнего
2.04.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Что значит, ладно бизнес? А люди то где работают?
В бизнесе. У меня два продавца. И вторым бизнесом турагентство куда я как раз двух девушек искал. Сейчас они бы уже работать начали и получать зп. А теперь я их только когда все кончится смогу взять и обеспечить работой. Если вывезу за свой счёт оплату аренды до того времени.

Дальше больше. Кроме этого, ты скорее всего станешь экономить на такси( таксисты соснут.а с ними и сервисмены с продавцами масел и запчастей))перестанешь заходить в бар( привет бармену, официанту и собственнику и поставщикам до кучи) .. и так бля до бесконечности , а потом по кругу . Просто некоторые люди недопонимают что это не на месяц. Восстановление нормальной жизни займёт гораздо больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31080
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх