Ура! Каникулы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva020
2.04.2020 - 20:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ussr063 @ 2.04.2020 - 20:53)
Вот и на наш век выпала "Великая депрессия"

Блин это хуже даже.Тогда она была частично в некоторых странах а теперь повсеместно.А вдруг китайцы еще один вирус запустят через время.Никто не застрахован теперь

[^]
Хернюнесy
2.04.2020 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 2.04.2020 - 19:33)
Ладно бизнес, а сколько народа безработного осталось, что им и их семьям теперь кушать? Официально безработным стать тот ещё квест.

Не знаю,я сегодня шёл с пакетом домой ,за мной увязалась толпа ,2-3 семьи где то ,думали что у меня в пакете еда наверное ,пришлось бежать от них бегом ,в кармане был сникерс я его кинул им они отстали

[^]
maxnik00
0

Ярила

Похуй, пляшем работаем. Из всей конторы я и 2 моих грузаля. Тыловые крысы офисные на удаленке.

[^]
rommo
6

Балагур

Цитата (ШотесПури @ 2.04.2020 - 20:44)
Мне повезло у меня оклад и работаю на госучереждения там не уволят

)))))))) наивный лох))))))

[^]
Bookvatik
2.04.2020 - 21:01
0
Статус: Online

Работа над ошибками

во всей этой ситуации, подозрительно не виноваты евреи.. why.gif

[^]
JediMasterr
11

Ярила

Цитата (segunat @ 2.04.2020 - 20:07)
У меня бизнеса нет, так что мне похуй. Впрочем, как и большинству "дорогих россиян, панимаш".

Посмотрим как тебе будет похуй когда выйдешь ты из самоизоляции после очередного выступления ботоксного обнулятора, а тебя около магазина разорившийся бывший ИПшник по головке йопнет и с твоей наличкой пойдет своей семье продукты покупаь, т.к. его бизнес сдох по милости власти которые ЧП не ввели.

[^]
dva020
-1

Хохмач

Цитата (HuntHunt @ 2.04.2020 - 20:59)
Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 20:25)
Цитата (HuntHunt @ 2.04.2020 - 20:24)
Цитата (kolobets @ 2.04.2020 - 20:17)
2 кредита под лям и ипотека... Как раз недавно строематериал на последние закупил. Я как программист не особо унываю, хотя, даже на удаленке хер покроешь долги.
Знакомая вот дело свое открыла недавно. Вложилась по полной в пекарню.
Это пздц, товарищи, так и есть.

Как можно не понимать, что никакую эпидемию не победить карантином. Можно только растянуть по времени процесс и окончательно накрыть средний и малый бизнес. Или понимают... Ебанные уроды.

Так пекарня - это производство.
Не услуги, не развлекуха, а производство продуктов питания.
Ваша подруга может работать.

Спрос будет теперь очень плохой я думаю.

Ну, если пекарня (не кондитерская), то спрос будет хороший
Хлеб и пирожки никто не отменял.

Никто не отменял,ну вот только их же еще кто то покупать за чтото должен?А если жопа везде,то она же и у потенциальных покупателей пирожков будет

[^]
Tpuдевятый
2.04.2020 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 20:01)

Никто не отменял,ну вот только их же еще кто то покупать за чтото должен?А если жопа везде,то она же и у потенциальных покупателей пирожков будет

К натуральному обмену перейдём, проходили уже

[^]
Chasoff
0

Хохмач

Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 20:55)
[Сейчас четко вижу что многих продуктов уже нет в магазинах.Это звоночек.Значит прекратили выпуск по причинам вируса.Это очень плохо.Сначала одни потом другие...Потом пизддец

Нет, не прекратили выпуск. Пока. Сейчас народ опасаясь этой самоизоляции закупается оптом, чтобы каждый день в магазин не ходить. Но месяц без зарплаты для страны, где большинство живёт от зарплаты до зарплаты это очень болезненно. И затронет абсолютно все сферы, у людей тупо не будет денег на товары и услуги. А государство людей, по сути, кинуло, не объявив ЧС и отказавшись от помощи. Отдыхайте, мол.

[^]
dva020
-1

Хохмач

Цитата (Bookvatik @ 2.04.2020 - 21:01)
во всей этой ситуации, подозрительно не виноваты евреи.. why.gif

Евреи обвиняют китайцев и тут я с ними согласен.Вирус же не в Италии начался?Проебали то узкоглазые где то

[^]
Nebko
2.04.2020 - 21:04 [ показать ]
-12
Chasoff
2.04.2020 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (Хернюнесy @ 2.04.2020 - 21:00)
Цитата (Chasoff @ 2.04.2020 - 19:33)
Ладно бизнес, а сколько народа безработного осталось, что им и их семьям теперь кушать? Официально безработным стать тот ещё квест.

Не знаю,я сегодня шёл с пакетом домой ,за мной увязалась толпа ,2-3 семьи где то ,думали что у меня в пакете еда наверное ,пришлось бежать от них бегом ,в кармане был сникерс я его кинул им они отстали

Хороший ник...

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 2.04.2020 - 19:40)
Цитата (Chasoff @ 3.04.2020 - 01:33)

Что значит, ладно бизнес? А люди то где работают?
В бизнесе. У меня два продавца. И вторым бизнесом турагентство куда я как раз двух девушек искал. Сейчас они бы уже работать начали и получать зп. А теперь я их только когда все кончится смогу взять и обеспечить работой. Если вывезу за свой счёт оплату аренды до того времени.

Ах ты торгашь и барыга ,спекулянт и вор ,бизнес у тебя? Продавай его и свою яхту вместе с крузаками и раздай деньги нищим ,так будет честно

[^]
Buhalych
0

Гость

Цитата (котэйко @ 2.04.2020 - 19:42)
Всё это хуйня...смех смехом,но что начнётся в мае-июне-июле,когда наличка будет на вес золота???...Когда кризис неплатежей достигнет пика...Когда,не то что за ЖКХ платить будет нечем,а тупо на еду не будет денег...

что-что? как всегда - народ встанет на колени и будет просить цapя справиться с плохими боярами

[^]
КОРОВКИН
2.04.2020 - 21:05
4

Душнила

Пока вы ноете, лежите на диванах и нифига не делаете, Исинбаева улетела в Монако и пишет для вас всех Конституцию, бездельники!

[^]
Kukumberiha
0

Весельчак

Печально все это, понятно, то у любого адекватного предпринимателя должна быть подушка безопасности, только вот держат ее обычно для других целей... я своих работников не брошу, без денег в трудный момент не оставлю, но на сколько хватит этого запаса... таки не Русал и не РЖД компания-то..

[^]
Жентяй
0

человекЪ

Цитата (Хернюнесy @ 2.04.2020 - 21:04)
Цитата (esaulZ @ 2.04.2020 - 19:40)
Цитата (Chasoff @ 3.04.2020 - 01:33)

Что значит, ладно бизнес? А люди то где работают?
В бизнесе. У меня два продавца. И вторым бизнесом турагентство куда я как раз двух девушек искал. Сейчас они бы уже работать начали и получать зп. А теперь я их только когда все кончится смогу взять и обеспечить работой. Если вывезу за свой счёт оплату аренды до того времени.

Ах ты торгашь и барыга ,спекулянт и вор ,бизнес у тебя? Продавай его и свою яхту вместе с крузаками и раздай деньги нищим ,так будет честно

на данный момент, всё это нажитое добро нахуй никому не надо...

[^]
Близнец
2.04.2020 - 21:06
0

Приколист

Уря будем кричать после 9-го мая...Ещё вспомните дедушку,когда всех вакцинировать начнут под видом борьбы с этим вирусом.

Через пару лет после этой вакцинации большинство никогда не родят детишек.а попросту помрут - так и ничего не поняв...
Троекратное урЯ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ура! Каникулы!!!

[^]
Хернюнесy
2.04.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 2.04.2020 - 19:53)
"ладно бизнес" означает лишь то, что у любого разумного бизнесмена есть запас средств, а у рабочих людей его обычно не бывает, только и всего.

В том то суть!!! Бизнесмены жируют ,я обычный работяга весь в кредитах,У меня были деньги в заначке я купил айфон и кросовки за 15 тыщ,всё!!!! я на нуле !где мне взять деньги теперь на еду?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 2.04.2020 - 21:07

[^]
dva020
2.04.2020 - 21:07
-1

Хохмач

Цитата (Chasoff @ 2.04.2020 - 21:03)
Цитата (dva020 @ 2.04.2020 - 20:55)
[Сейчас четко вижу что многих продуктов уже нет в магазинах.Это звоночек.Значит прекратили выпуск по причинам вируса.Это очень плохо.Сначала одни потом другие...Потом пизддец

Нет, не прекратили выпуск. Пока. Сейчас народ опасаясь этой самоизоляции закупается оптом, чтобы каждый день в магазин не ходить. Но месяц без зарплаты для страны, где большинство живёт от зарплаты до зарплаты это очень болезненно. И затронет абсолютно все сферы, у людей тупо не будет денег на товары и услуги. А государство людей, по сути, кинуло, не объявив ЧС и отказавшись от помощи. Отдыхайте, мол.

Ну может и так но я смотрю что уже так массово и не закупается как вначале но некоторых продуктов нет.Часть из них импортные я так понимаю или компоненты импортные,а это не завозится.Как бы на прилавках полно товаров пока но многих позиций я не вижу уже.

[^]
Ловчеволк
2.04.2020 - 21:08
4

Волк-оборотень

Севастополь начал реально что-то пытаться сделать в плане помощи бизнесу.

Заксобрание Севастополя единогласно в двух чтениях поддержало разработанный Правительством Севастополя законопроект о поддержке бизнеса.

«Мы первые в стране принимаем пакет экономических мер поддержки бизнеса. Все остальные только вносят, дорабатывают. Хочу подчеркнуть - это первый пакет. Сегодня мы остановились на тех мерах, по которым гарантированно получим компенсацию выпадающих доходов из федерального бюджета. Любые маневры, которые мы принимаем в рамках своего бюджета – это всегда компромисс. Дать одним, значит забрать у других. Добавить здесь, значит убавить там. При необходимости мы эту калибровку можем делать. Если мы понимаем, что для нас это важно, мы такие решения будем принимать», - отметил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Врио Губернатора Севастополя подчеркнул, что закон о мерах поддержки будет систематически дорабатываться.

«Мы будем дальше работать. В рабочую группу по разработке мер поддержки бизнеса приглашаю депутатов, не обязательно экономического блока. Любое хорошее продуманное предложение приветствуется. Единственная просьба – по-деловому: это убираем, понимаем, что эта поправка стоит столько денег, значит, смотрим, от чего мы готовы отказаться, если нам не дадут поддержки из федерального бюджета», - подчеркнул Михаил Развожаев.

Директор Департамента финансов Правительства Севастополя Владимир Штоп отметил, что документ предусматривает снижение налоговой нагрузки на малый бизнес в связи с мерами противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.

«Предлагается установить льготное налогообложение для отраслей, наиболее пострадавших от введения мер противодействия распространению вируса, а также отраслей, направленных на обеспечение жизнедеятельности граждан в условиях пандемии. Поддержка будет оказана таким отраслям: транспорт, гостиничный бизнес, общественное питание, сфера культуры, спорта и досуга, туристические и отдельные бытовые услуги», - подчеркнул Владимир Штоп.

Документ предусматривает снижение платы за патент. «Ставка у нас 4% - минимальная по налоговому кодексу, мы ее не можем снизить. Мы предлагаем уменьшить максимальный размер потенциально возможного годового дохода и применить к этому доходу коэффициент 0,5. То есть уменьшить его в два раза», - сказал директор Департамента финансов Правительства.

Ставка единого налога на вменённый доход (ЕНВД) по четырем видам деятельности (указанных в пунктах 5, 8, 9, 12 статьи 1 настоящего Закона) уменьшается в два раза – до 7,5%.

«Упрощенная система налогообложения. Предлагается снизить ставку до 1% на доходы. Здесь порядка 45 видов деятельности. И второй случай – доходы, уменьшенные на величину расходов – налоговая ставка устанавливается в размере 5%. Здесь 31 вид деятельности», - сказал Владимир Штоп.

My Webpage

[^]
name77name
2.04.2020 - 21:09
9

Юморист

Не знаю зачем пишу.Наверное от того,что дико пью. Я в энергетике.В Москве. Минималку плачу 54000 на руки (налоги отдельно),топливо моё,машины,инструмент,жильё....всё тоже оплачиваю я. Каждый работник мне обходится порядка 110 тысяч в месяц,а у меня их 14. Платёжная дисциплина заказчиков никакая. Есть кто платит вовремя,но таких единицы. Пожалуй,я подам на банкротство. Я не в состоянии выполнить популистские лозунги,звучащие по ТВ,

Это сообщение отредактировал name77name - 2.04.2020 - 21:16

[^]
Graywander
2.04.2020 - 21:10
0

Приколист

Можно поподробней пожалуйста про производство, у которого сейчас все хорошо?
Саратов-Энгельс, из того что навскидку помню - СЭПО - холодильники: накрылось.
ТРОЛЗА - троллейбусы: накрылось. Недавно пост был что оборудование для нефтянки тоже никому не нужно, людей за свой счет распустили.
Хотелось бы знать в каких сферах производство у нас процветает?

[^]
Хернюнесy
2.04.2020 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.04.2020 - 20:00)
Цитата (Chasoff @ 2.04.2020 - 19:53)
"ладно бизнес" означает лишь то, что у любого разумного бизнесмена есть запас средств, а у рабочих людей его обычно не бывает, только и всего.

На пол года, на год?
Ты нормальный? Ты ни разу не сталкивался, а сидишь на диване и говоришь, что тебе обязаны.

А что не так? у меня знакомый сидит на карантине и пьёт пивко,его начальник продал всё имущество что бы платить ему зп,если этот карантин продлиться год то работодатель должен продать почку и обеспечивать своих работников едой,платить ипотеку за них и тд,я думаю на япе многие меня поддержат,мы рабочие и нам обязаны все и всегда

[^]
junglist
2.04.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (dva020 @ 02.04.2020 - 20:24)
Все взаимосвязанно ессно.Дебилы только этого не понимают

Добавлю свои 5 копеек, машины не заправляются, выпадающие доходы у крупных сетей, дыра в бюджете, плюс скорее всего им дадут денег. Вобщем как говаривал один одноногий персонаж с попугаем на плече из мультика, когда наступит 30 апреля, то «......»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31080
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх