Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tempo11
2.09.2018 - 23:42
1
Статус: Offline

Ярила

Я думаю в курице точно химоружие было.... Надо бы ракетно-бомбовым ударом зачистить...

[^]
Liger74
2.09.2018 - 23:44
8

ГОСТ 826-54

Evet
Цитата
Какой смысл мне вам здесь доказывать что то.Ваши тупые мозги в руках умных и сильных людей с огромными возможностями которые вас используют по полной.Кстати здесь таких же разжигателей войны визжащих диким визгом полно.Кстати визжат они за деньги.На чужой крови зарабатывают свои деньги.На хохляцких сайтах они же визжат-москаляку на гилляку.
Ты походу один из них?

Прекрати нести чушь. Если аргументов в споре нет, ни к хуям оппонента пытаться обмазать гавном. С укрской стороны звучат обвинения в том, что мы зомбированы пропагандой. Однако про киселева я, положа руку на сердце, говорю, узнал от местных укров. И то, узнал что оно такое есть, посмотрел раз и плюнул, ибо подача материала у него для тех, у кого меж ушами пустота, которую надо заполнять разжеванной манной кашей.

[^]
Evet
2.09.2018 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:37)

Кто кого стравил? Какая пропаганда? В 2013-м году прозвучал клич "москалей на ножи", "москаляку на гиляку". На ЯПе это всё есть.
В каком году был клич "вешай хохлов!"? Не было его. Благодаря своим призывам и подпрыгиваниям они и Крыма лишились.

Попытки примирить, тем-более такие , не прокатят.

Где это прозвучало?Десяток,пусть даже сотня долбоебов проплаченных гавкали.А вам это дебилам раскрутили как прямо чуть не массовое выступление.На 50 миллионов 100 долбоебов...Притом проплаченных.Так же и хохлам вкинули подобное показав десяток российских фашиков и сказав что ВСЯ россия готова убивать украинцев
Блядь каким же нужно быть кретином чтоб это не понимать...

[^]
Nechaeff
2.09.2018 - 23:46
0

Ярила

000

Проводы Захарченко в Киеве

[^]
Tempo11
2.09.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 2.09.2018 - 22:57)
Цитата (SupermariO @ 2.09.2018 - 22:39)
Цитата (DDD63 @ 2.09.2018 - 22:32)
Да ладно там, переживать за Захара... Еще тот кадр был... Он со многими разосраться успел, даже с тем же Кадыровым, когда отказался менять украинских пленных на окруженных ВСУ чеченцев. По итогу, после его отказа об обмене ВСУ чеченцев на фарш порубили... А Кадыров своих с Донбасса после этого забрал.

Пруф? Или пиздобол.

Это произошло при одной из попыток штурма Донецкого аэропорта. Киборги зажали штурмовавших аэропорт чеченов в каком то подвале, а потом вышли на Захара с предложением об обмене, Захар отказался, по итогу около 40 чеченов пошли на фарш...

Что то пованивает инфа. Обменивают там только в путь!!! Договариваются, как раз потому, что с обоих сторон могут попасть в плен. Только с дббробатовцами с Украины тяжелее, их страются не брать в плен.... Сложности только когда высокопоставленные укрпинские чиновники начинают пириться, тогда да...

[^]
Evet
2.09.2018 - 23:47
-6

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:44)
Evet
Цитата
Какой смысл мне вам здесь доказывать что то.Ваши тупые мозги в руках умных и сильных людей с огромными возможностями которые вас используют по полной.Кстати здесь таких же разжигателей войны визжащих диким визгом полно.Кстати визжат они за деньги.На чужой крови зарабатывают свои деньги.На хохляцких сайтах они же визжат-москаляку на гилляку.
Ты походу один из них?

Прекрати нести чушь. Если аргументов в споре нет, ни к хуям оппонента пытаться обмазать гавном. С укрской стороны звучат обвинения в том, что мы зомбированы пропагандой. Однако про киселева я, положа руку на сердце, говорю, узнал от местных укров. И то, узнал что оно такое есть, посмотрел раз и плюнул, ибо подача материала у него для тех, у кого меж ушами пустота, которую надо заполнять разжеванной манной кашей.

Ладно .Зря я это начал.Ничего я вам не смогу доказать.Ни хохлам ни кацапам...Продолжайте русские,убивать русских.Ваших же единоверцев и земляков..

[^]
Liger74
2.09.2018 - 23:48
9

ГОСТ 826-54

Evet
Цитата
Где это прозвучало?Десяток,пусть даже сотня долбоебов проплаченных гавкали.А вам это дебилам раскрутили как прямо чуть не массовое выступление.На 50 миллионов 100 долбоебов...Притом проплаченных.Так же и хохлам вкинули подобное показав десяток российских фашиков и сказав что ВСЯ россия готова убивать украинцев

Не пытайся вывести на оскорбления, не выйдет. Этих долбоёбов, которые гавкали, были целые фекальные шествия, состоящие из тех , кого на украине нет. Как великий классик говорил "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"©

[^]
Ягд
2.09.2018 - 23:50
8

Ярила

Цитата (Evet @ 2.09.2018 - 23:40)
Цитата (Ягд @ 2.09.2018 - 23:38)
Цитата (Evet @ 2.09.2018 - 23:31)
Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:22)
Acoustic377
Цитата
Или на ЯПе, по поводу смерти Бжезинского или Маккейна. Я неправ?

А у посольства или у консульства кто-то устраивал подобное?
Интернет - клоака, некоторые сайты становятся её ответвлениями, но жители России не выходили с плясками на улицы, не носили самолетики к посольству сша, не носили яблоки к посольству Польши или сша. Не надо нас сравнивать, мы разные и как великий классик укрской поэзии настя дмитрук сказала, не будем мы братьями. Просто потому, что кто-то с глузду съехал, а кто-то не накинет на него смирительную рубашку просто потому, что хата с краю.

Evet
Цитата
ты не сторонник ты кретин.нельзя быть сторонником русских в войне против таких же русских.но одураченных кретинов.точнее одни одураченные русские дебилы воюют с такими же одураченными русскими дебилами

Товарищ турецкоподданный, тебе то что до нас?

У меня много родни и там и там и мне больно на это смотреть как вас как тупых боевых псов стравили.Именно тупых.Пропаганда жесточайшая.И там и там.Причем она особо не отличается и делается в одной конторе.Жаль что до вас это не доходит.

Господин судья, а не хотите засунуть свое весомое мнение себе глубже в жопу.
Там ему самое место туда можете поместить свое не предвзятое отношение к событиям на Украине, поверте тут на ваше мнение практически всем похуй.

Во полезли...Узнаваемо.Вам не нужно чтоб люди поняли что вы их используете

А ты собсно от чьего лица говоришь? от человека который видит больше остальных?или имеешь знание которые закрыты всем остальным?Нет ты обычный трепач который пытается нагнать себе важности из серии мои доказательства настолько ошеломительны что вам от них сорвет крышу.
Если ты такой великий мудрец то накидай тезисно свое видение ситуации на Украине начиная с революции гнидности, это несколько сложней чем надувать щеки и называть всех дураками которых стравливает единый центр рептилойдов или глобального предиктора, как там называется глобальный управляющий класс в вашем кружке нихеранехнаек?

[^]
Orion17
2.09.2018 - 23:50
6

Статус

Liger74 ,
Ягд ,

не спорьте с Evet - это турецкая вырусь, там уже ничего не исправить.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 2.09.2018 - 23:52

[^]
Liger74
2.09.2018 - 23:53
6

ГОСТ 826-54

Evet
Цитата
Ладно .Зря я это начал.Ничего я вам не смогу доказать.Ни хохлам ни кацапам...Продолжайте русские,убивать русских.Ваших же единоверцев и земляков..

Именно, что зря.
Я их не убиваю. Я общаюсь с теми, кто оттуда приехал и осел у нас насовсем, причем давно. Время от времени общаюсь с беженцами из Луганска. Я знаю, что есть там нормальные, я знаю, что их там много. Те, кто приходит убивать русских, себя русскими не считают, они понадусе. Новая нация - Украина понадусе.

[^]
Ягд
2.09.2018 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Evet @ 2.09.2018 - 23:47)
Evet
Цитата
Ты походу один из них?

Русские много раз убивали русских, красные вычистили белых, Красная Армия вычистила русских которые присягали и служили гитлеру, более того они все сделали правильно.Все попытки примирить ужа с ежом ничем хорошим не кончатся.

[^]
Касатка
2.09.2018 - 23:54
7

Княжна

Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:02)
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм, ни свидомую блевоту, но давайте объективно: для хохлов (среднестатистических) ДНР и ЛНР - это сравнимо как для нас в 90-е года Чечня, где погибают наши друзья/одноклассники/соседи. И воюют там не пойми кто - и местные, и наемники и агенты иностранных спецслужб. И Захарченко для хохлов - как для нас в 90-е какой-нибудь Басаев или Радуев. Влиятельный полевой командир, который успешно убивает твоих друзей/одноклассников/срседей. Чего удивляться, что они радуются? У нас тоже радовались, когда публичных чехов валили.

Самое страшное, что ты не любишь здравый смысл. Но и здравый смысл не любит тебя и давно покинул твою голову.
Как можно вот так просто, на голубом глазу, сравнивать несравнимое?
Пусть скакуасят дальше. Эту страну уже не спасти. В том виде как есть, не спасти!

[^]
Касатка
2.09.2018 - 23:59
7

Княжна

Evet
Цитата
Ты походу один из них?

Единоверцы, земляки, братья (слеза катилася по щеке)… Хохлы так и ждут когда пиндоссы вцепятся в горло русским. Тьфу на вас еще раз gigi.gif
Хохлам чечены братья, они против русских за вайнахов воевали, для хохлов грузины братья, они там убивали русских. Сейчас хохлы убивают русских украинцев. Братья? Иуды!
Идите на йух, братья! rulez.gif

[^]
Kapralidze
2.09.2018 - 23:59
-8

Ярила

Автор, а че ты удивляешься? Это он для нас, россиян, герой, так как спасал русскоязычное население украины, а для них, украинцев, он как Масхадов с Басаевом доя нас - бандит и террорист, что не мешало им быть героями для турков и арабов(ибо в их глазах они боролись якобы за свободу мусульман Кавказа).
У всех своя правда.

З.ы.: минусаторы, отпишитесь, за что вы минусы вставили? dont.gif В глазах украинцев он террорист, или вы не радовались когда Хатаба замочили или Дудаева ракетой ликвидировали?

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 3.09.2018 - 00:15

[^]
Юджи
3.09.2018 - 00:00 [ показать ]
-14
Касатка
3.09.2018 - 00:02
8

Княжна

Цитата (Kapralidze @ 2.09.2018 - 23:59)
Автор, а че ты удивляешься? Это он для нас, россиян, герой, так как спасал русскоязычное население украины, а для них, украинцев, он как Масхадов с Басаевом доя нас - бандит и террорист, что не мешало им быть героями для турков и арабов(ибо в их глазах они боролись якобы за свободу мусульман Кавказа).
У всех своя правда.

Еще один с помоями в голове faceoff.gif
Сколько больниц, школ и норд-остов захватил Захарченко?

[^]
Liger74
3.09.2018 - 00:02
9

ГОСТ 826-54

Юджи
Цитата
Ахаха))) ну так-то чем не повод? Отличный повод)) люди радуются, никому не вредят. Чу не так-то?

Слушай, существо, я понимаю, что у вас нет морали, стыда, совести, но ты можешь это не афишировать? Зачем опускаться в глубины тухлятины?

[^]
Evet
3.09.2018 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:48)
Evet
Цитата

Не пытайся вывести на оскорбления, не выйдет. Этих долбоёбов, которые гавкали, были целые фекальные шествия, состоящие из тех , кого на украине нет. Как великий классик говорил "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"©

Зачем мне кого то выводить на оскорбления,я просто так же общаюсь на украинском сайте и вижу там все тоже самое.Просто один в один.Теже слова те же обвинения.Только в противоположную сторону...Те же обвинения в полном идиотизме и пр.И я подумал но ведь не может так быть,должна же где то быть истина.Если два человека предьявляют друг другу абсолютно одинаковые претензии то один то из них по любому должен быть правым а второй наоборот...И вот искал я искал правых в этой ситуации и понял-Их нет...Это как раз та ситуация когда,по словам классика, "что то хуйня,что это хуйня.Это две такие хуйни..."
Не может быть правых в братоубийственной гражданской войне...Это абсурд.Через время об этом абсурде будут вспоминать очень неохотно,а услышав фамилии "геров",плеваться...

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:03
6

Княжна

Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 00:00)
Ахаха))) ну так-то чем не повод? Отличный повод)) люди радуются, никому не вредят. Чу не так-то?

Чему радуются то, Юджин?
Что вам наклали голову, что вы все разом сошли с ума?

[^]
Ягд
3.09.2018 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Orion17 @ 2.09.2018 - 23:50)
Liger74 ,
Ягд ,

не спорьте с Evet - это турецкая вырусь, там уже ничего не исправить.

да не собирался никто спорить с этим обмудком, меня вывел из себя его менторский тон познавшего истину, чаще всего такие люди туповаты, верят в мировую всем управляющую закулису и при попытке их разговорить обычно сливаются с фразой типа Лана вас уже не исправить у вас мозги засраны пропагандой. Или у меня нет времени разжевывать вам азбучные истины.

[^]
Юджи
3.09.2018 - 00:04 [ показать ]
-11
ИС6
3.09.2018 - 00:05
5

Балагур

А ведь внатуре - когда дохнет какой-нибудь упоротый рагуль на востоке - таких сходняков даже на похоронах не бывает.
Если рагульё устраивает такие шабаши - значит много кому человек успел жопы намазать вазелином с перцем...

[^]
Orion17
3.09.2018 - 00:06
7

Статус

На укроине есть несколько трендов - щирые свидомиты - это просто уебаны на утилизацию, хатаскрайники- эти всегда не при делах, хуй с ними, но есть группа МАУ(маленькие адекватные укроинцы), за которые наши топят, типа брацконорот.

Так вот эти МАУ обвиняют Россию, что не пришли и не спасли их. И скажите - вот это гавно, как в стартпосте, надо прийти и ценой жизни русского Вани спасать? Нахуй-нахуй, теперь сами ебитесь.

[^]
Ягд
3.09.2018 - 00:08
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 00:03)
Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 00:00)

Чему радуются то, Юджин?
Что вам наклали голову, что вы все разом сошли с ума?

Всякий раз когда думаешь как поступить подумай как поступил бы тупой свидомит и сделай наоборот.

[^]
Evet
3.09.2018 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Ягд @ 2.09.2018 - 23:54)
Evet
Цитата
Ты походу один из них?

Русские много раз убивали русских, красные вычистили белых, Красная Армия вычистила русских которые присягали и служили гитлеру, более того они все сделали правильно.Все попытки примирить ужа с ежом ничем хорошим не кончатся.

Что в этом хорошего что брат убивает брата из за того что тот не ту рубаху одел?Неужели ты не понимаешь что это ненормально?И в мире так может только негры делают.Остальные умные люли предпочитают решать возникшие проблемы а не убивать друг друга как русские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх