Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nechaeff
2.09.2018 - 22:49
14
Статус: Offline

Ярила

хе хе

Проводы Захарченко в Киеве

[^]
Andrej469
2.09.2018 - 22:49
4

Балагур

Цитата (Gdialex @ 2.09.2018 - 20:39)
Пару гранат в эту толпу и перестанут больше собираться в этом месте и танцевать на костях..

ну так давай, действуй. Или не пизди, противно уже от соплячьего "патриотизма".

[^]
ЙожжеГГ
2.09.2018 - 22:50
15

Старый добрый ёжик

На фоне всего представьте далёкий 1992 год...Распад СССР.Я ,капитан Российской армии ездил в Киев и в Винницу (штаб Украинских ВВС) и просил Украинского гражданства.(Родители в то время жили на Украине и я сам с Украины).Мне ответили - "У нас граждан в Украине хватает и "русские хохлы" нам не потрібні (нам не нужны)".Я остался в России и не жалею.Дослужлся до подполковника,вышел на пенсию и живу сейчас нормально.

[^]
Михайло80
2.09.2018 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Днестр @ 2.09.2018 - 22:44)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 21:02)
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм, ни свидомую блевоту, но давайте объективно: для хохлов (среднестатистических) ДНР и ЛНР - это сравнимо как для нас в 90-е года Чечня, где погибают наши друзья/одноклассники/соседи. И воюют там не пойми кто - и местные, и наемники и агенты иностранных спецслужб. И Захарченко для хохлов - как для нас в 90-е какой-нибудь Басаев или Радуев. Влиятельный полевой командир, который успешно убивает твоих друзей/одноклассников/срседей. Чего удивляться, что они радуются? У нас тоже радовались, когда публичных чехов валили.

А где же был ты,когда твои сверстники погибали в Чечне? А что делало уна-унсо в Чечне воюя за басаева? И ты видать только вылез из бункера и не в курсе,что сейчас на Украине правит бал уна-унсо и бандерлохи? И не надо сравнивать хуй с пальцем, ни одного дома,школы,театра не было взорвано в кукуеве ополченцами...А зря..

Бля)))) когда погибали в Чечне мои сверстниаи, я был в родном городе - в Санкт-Петербурге. Ответ вас удовлетворил?
Не надо рвать тельняшку на груди. Причем тут кто и где правит бал? Ну ок, давайте, кто у нас правил бал в 90-е? А кто сейчас правит бал? Вы прям так уверены что все именно так как в "Вестях" говорят? Я вот думаю что в любой стране у власти стоят циничные подлецы, котрым на меня, на вас и на всех остальных граждан наплевать. А иначе то и быть не может.

[^]
Spiritus
4

Ярила

Цитата (taricc @ 2.09.2018 - 20:39)
Сейчас время больных людей.

Их на Украине собирают со всего мира что ли? lol.gif

[^]
chabh21
3

Гость

Думается Басаева утилизировали, то народ не меньше радовался. Тут дело в подаче информации. Ширше на вопрос смотреть надо. Люди хавают то, что им кормят

[^]
Spiritus
2.09.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Я вот думаю что в любой стране у власти стоят циничные подлецы, котрым на меня, на вас и на всех остальных граждан наплевать. А иначе то и быть не может.

Михайло80
Это верно. Иначе б они после года «служения» народу сами вешались бы, до революций дело не доходило

[^]
antaloose
2.09.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:33)
Нахуй шли? Послали, ептваю! Как и наших пацанов посылали в Чечню. Это армия бля - пошел служить - служишь, случилось воевать - воюешь. Имеешь возможность не пойти - не идешь.

Начинал логично.
Але стратив.

[^]
Каpандаш
2.09.2018 - 22:56
10

Ярила

Хохлятские свыни просто безнадежны, пидарасы которые ставят в один ряд исламского вахабита Басаева захватывающего школы, больницы, устраивавшего теракты и в небе, и в метро, не имеют шансов на нормальное будущее .

[^]
frenkees
2.09.2018 - 22:57
-5

Балагур

Вот зачем Украине убивать Захарченко? Что это даст? Ну будет второй, третий, десятый народный, кто он у них там, проблему этим не решить.

[^]
DDD63
2.09.2018 - 22:57
-8

Ярила

Цитата (SupermariO @ 2.09.2018 - 22:39)
Цитата (DDD63 @ 2.09.2018 - 22:32)
Да ладно там, переживать за Захара... Еще тот кадр был... Он со многими разосраться успел, даже с тем же Кадыровым, когда отказался менять украинских пленных на окруженных ВСУ чеченцев. По итогу, после его отказа об обмене ВСУ чеченцев на фарш порубили... А Кадыров своих с Донбасса после этого забрал.

Пруф? Или пиздобол.

Это произошло при одной из попыток штурма Донецкого аэропорта. Киборги зажали штурмовавших аэропорт чеченов в каком то подвале, а потом вышли на Захара с предложением об обмене, Захар отказался, по итогу около 40 чеченов пошли на фарш...

[^]
Tarakan
2.09.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 2.09.2018 - 20:50)
Цитата (Kubanuga @ 2.09.2018 - 20:36)
Почему куры? Потому что до того, как стать знаменитым международным террористом, Захарченко торговал курами. Напомню, известный Моторола вообще мойщиком машин был.

террористом значит? иди нах
зря тему позеленил - отсыпьте ему шпал

это сарказм был smoker.gif

[^]
Ролкил
2.09.2018 - 22:59
1

Шутник

Пидары.лично мне пох кого там у них уничтожат,Порошенко или еще кого из пидоров,ни радоваться ни горевать не стану.Ну что это за ублюдки,пидарская нация

[^]
LoLKod
2.09.2018 - 22:59
-4

Шутник

Дико извиняюсь© что я тут про Россию. Тут недавно наш МИД расследование провел и показал пальцем на виновников убийства. Но я не видел какие доказательства привели. Если кто то знает то не могли бы поделиться? Или перед выступлением в наш МИД посылка прилетела с Аргентины?

[^]
AdventL
2.09.2018 - 23:02
-4

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 2.09.2018 - 21:43)
есть ютуб.....есть поиск....посмотрите просто как наши сограждане из некоторых республик входящих между прочем в РФ праздновали нордост, буденовск.....

захарченко для хохлов враг, в донбасе погибло много 18летних пацанов военослужащих ВСУ, почему удивлятся такой реакции? Это война, такшто все нормально....

Полностью поддержу....

[^]
XYINANI
2.09.2018 - 23:06
10

Весельчак

Цитата (DDD63 @ 2.09.2018 - 22:57)
Да ладно там, переживать за Захара... Еще тот кадр был... Он со многими разосраться успел, даже с тем же Кадыровым, когда отказался менять украинских пленных на окруженных ВСУ чеченцев. По итогу, после его отказа об обмене ВСУ чеченцев на фарш порубили... А Кадыров своих с Донбасса после этого забрал.

Пруф? Или пиздобол.

Это произошло при одной из попыток штурма Донецкого аэропорта. Киборги зажали штурмовавших аэропорт чеченов в каком то подвале, а потом вышли на Захара с предложением об обмене, Захар отказался, по итогу около 40 чеченов пошли на фарш...

забыл дописать...и три арматы.

[^]
Nechaeff
8

Ярила

Горячие новинi Украины! - Путин продолжает сбрасывать на Украину ядерные бомбы! Жертв нет! –
Ополченцы поймали и сварили в котле украинского военного!
Военный успел всё снять на мобильный телефон и выложить в фейсбук. –
Бойцы омского спецназа, полностью уничтоженного на Украине силами ВСУ, с ужасом узнали о своей смерти из интернета! –
Украина объявила о создании ядерного оружия!
Источником ядерных снарядов стали развалины крепости времён Крымско-татарской войны! -Российские наёмники измываются над символикой Украины и угрожают Украине действием!
На глазах у трехлетней львовской девочки российские наёмники съели сало. –
Перемога! Украина обойдётся без российского газа и не замёрзнет!
Специальным указом мэр Киева Виталий Кличко отменил нах в Украине зиму.
В завтра смотреть могут не только лишь все! –
Отсутствие денег в бюджете Украины
позволяет президенту Украины Петру Порошенко
с уверенностью судить о скором падении кремлевского режима!
Горячие новинi Украины!
Скандалы, интриги, расследования! Оставайтесь с нами.

[^]
Acoustic377
-3

Политический комментатор

Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:20)
Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2018 - 22:12)
XYINANI
Цитата
Сколько Захарченко захватил школ с детьми и что то требовал?

То есть, если бы Басаев не захватывал больницу и т.д., а просто отстреливал наших солдатиков (ну типа война же), мы что, за него бы не чокаясь заупокойный тост подняли, что-то в духе "Воин погиб"? Сильно сомневаюсь. Я бы не стал оплакивать врага, это уж точно.

Странно, с басаевым вроде не мало хохлов по (нашим, ээ... моим стреляли), но ты тут решил за хохлов вписаться и че по чем на Чечню стрелку перевести.

Нет, не решил я ни за кого вписаться. Просто привожу аргументы в пользу своего тезиса - все ненавидят своих врагов и радуются их смерти. Все. Нет разницы между нами и украинцами. Различия, они в другой плоскости проходят: у культурных людей принято скрывать такую радость ("плясать на костях" - не комильфо), у всех прочих радость прёт наружу в самых нелепых формах. Ну да, типа как в Киеве сейчас. Или на ЯПе, по поводу смерти Бжезинского или Маккейна. Я неправ?

[^]
СамурайДжек
2.09.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:16)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:11)
Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:04)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:02)
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм, ни свидомую блевоту, но давайте объективно: для хохлов (среднестатистических) ДНР и ЛНР - это сравнимо как для нас в 90-е года Чечня, где погибают наши друзья/одноклассники/соседи. И воюют там не пойми кто - и местные, и наемники и агенты иностранных спецслужб. И Захарченко для хохлов - как для нас в 90-е какой-нибудь Басаев или Радуев. Влиятельный полевой командир, который успешно убивает твоих друзей/одноклассников/срседей. Чего удивляться, что они радуются? У нас тоже радовались, когда публичных чехов валили.

Ни одной. Но он для них враждебный человек, убийца соотечественников, враг, одним словом. Хуле хохлам его любить?
Завалят завтра какого-нибудь Яценюка - у нас тоже хороводы начнут от радости водить и ехидничать.
В этом вся и пошлость и трагизм всей этой срани, где людей зомбируют и делают из них идиотов, сталкивая лбами по сути один народ.
Блядство это все и реальный проеб наших, что допустили в 2013 всю эту хуйню с долбоебом Януковичем.

С чего ты решил что эти долбоебы и мы, один народ?

То есть если эти рагули прыгают, кричат москаляку на гиляку, жрут курицу и разбрасываются баярышником то я получается зомбированный?

Коля, Коля...... с Уренгоя с Уренгоя.... dont.gif

[^]
XYINANI
2.09.2018 - 23:09
6

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2018 - 23:06)
Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:20)
Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2018 - 22:12)
XYINANI
Цитата

То есть, если бы Басаев не захватывал больницу и т.д., а просто отстреливал наших солдатиков (ну типа война же), мы что, за него бы не чокаясь заупокойный тост подняли, что-то в духе "Воин погиб"? Сильно сомневаюсь. Я бы не стал оплакивать врага, это уж точно.

Странно, с басаевым вроде не мало хохлов по (нашим, ээ... моим стреляли), но ты тут решил за хохлов вписаться и че по чем на Чечню стрелку перевести.

Нет, не решил я ни за кого вписаться. Просто привожу аргументы в пользу своего тезиса - все ненавидят своих врагов и радуются их смерти. Все. Нет разницы между нами и украинцами. Различия, они в другой плоскости проходят: у культурных людей принято скрывать такую радость ("плясать на костях" - не комильфо), у всех прочих радость прёт наружу в самых нелепых формах. Ну да, типа как в Киеве сейчас. Или на ЯПе, по поводу смерти Бжезинского или Маккейна. Я неправ?

Ты когда последний раз ужирался мясом и танцевал на поминках?

Кого так в последний путь провожал?

[^]
СамурайДжек
2.09.2018 - 23:11
2

Ярила

Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 23:06)
Цитата (DDD63 @ 2.09.2018 - 22:57)

Пруф? Или пиздобол.

забыл дописать...и три арматы.

и, и, и....... два Тополя и одна Сатана... во как

[^]
Evet
2.09.2018 - 23:13
-9

Ярила

Цитата (afanasev @ 2.09.2018 - 21:25)
Цитата (bababuka @ 2.09.2018 - 21:18)
Цитата (DKorol1976 @ 2.09.2018 - 21:16)

А скажи родной,  вот эту хуету ты зачем вставил в текст -

Почему куры? Потому что до того, как стать знаменитым международным террористом, Захарченко торговал курами. Напомню, известный Моторола вообще мойщиком машин был. 

Фашики говоришь и пидарасы на Украине? Так вот ты и есть первый педик фашик пидорас! Потму как тебе похуй на славян.

Скажи мне одно, знаток пидарасов и фашистов - Как ты от "кур" перешел к "похуй на славян"? Где тут логика?

Люди, люди!!!! Человеки!!!! ©
Хорош сраться. Тут дело то вообще, можно сказать, глобальное (если взять во внимание масштабы бывшего Союза). Одну шестую земли взяли и разделили, и на бывших территориях, бывшего великого государства развели педерсию. Объединяться нужно, а не ссориться.

все это начал делать уебок ленин с ублюдком сталиным.они развалили великую Россию.а совок ваш ублюдочное гавно.и это его законное окончание.развал страны по заказу запада.Ваш Ленин такой же выродок как и Горбачев

Это сообщение отредактировал Evet - 2.09.2018 - 23:15

[^]
юсень
2.09.2018 - 23:13
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

люди, куда мы катимся, нет слов

ну вы ж люди? у вас есть мамы, дети? или нет?

Это сообщение отредактировал юсень - 2.09.2018 - 23:14

[^]
VampiRUS
2.09.2018 - 23:14
13

Бело-горячий Энтомолог

Я, конечно, сторонник ДНР/ЛНР. Когда в 14м тут пиздец начался, никуда не уехал. Помогал чем мог.
Дохуя ужасного видел.
И спину выкупленного у хохлов штатского (за гроши, ебать его в сраку) исполосованную до кровавых рубцов; и бабушку, которой в пизду руки засоввывали (козу искать в поле вышла), чтоб обыскать... А потом в погребе держали две недели...
Но никогда так не смогу плясать на костях этой мрзоты. Они даже пляски на костях недостойны.
А они, вон, видишь, пляшут...

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 2.09.2018 - 23:14

[^]
Acoustic377
2.09.2018 - 23:15
-4

Политический комментатор

XYINANI
Цитата
Ты когда последний раз ужирался мясом и танцевал на поминках?

Кого так в последний путь провожал?

Я? Никогда. Я не устраивал поминок по врагам и не участвовал в них.

Хотя вру. Было дело в молодости, повёлся за толпой и выжрал с коллегами пива за смерть Яндарбиева, которого грохнули в Катаре. Не особо жалею, если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх