Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XYINANI
2.09.2018 - 22:20
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2018 - 22:12)
XYINANI
Цитата
Сколько Захарченко захватил школ с детьми и что то требовал?

То есть, если бы Басаев не захватывал больницу и т.д., а просто отстреливал наших солдатиков (ну типа война же), мы что, за него бы не чокаясь заупокойный тост подняли, что-то в духе "Воин погиб"? Сильно сомневаюсь. Я бы не стал оплакивать врага, это уж точно.

Странно, с басаевым вроде не мало хохлов по (нашим, ээ... моим стреляли), но ты тут решил за хохлов вписаться и че по чем на Чечню стрелку перевести.

[^]
agoragoran
2.09.2018 - 22:22
1

Ярила

ЙожжеГГ
Цитата
Ось такі справи,хлопці

Також. Многие друзья живут в Кировограде (или це Кропивнiцкiкий?)
Вот хрен поеду, нахрен мне геморой на старости. Да и дороги там гавно.

[^]
Михайло80
2.09.2018 - 22:25
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 2.09.2018 - 22:15)
Михайло80
Цитата
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм

Судя по профилю, возраст есть.
Но иногда возраст приходит, а мудрость нет.
А для кого для вас? Чечня, где воевали хохлы и прибалты, Грузия, где опять же со Стрыя хохлы.

Не понимаю вопроса. В чечне гибли мои сверстники. У хохлов на донбасе гибнут свои. Какая разница кто их убивает? Враг их убивает. Неважно кто этот враг - твоей национальности или эфиоп или эскимос. Он убивает твоего друга (условно). Он враг - просто враг.
Если вы хотите быть объективным - смотрите на вещи трезво. Без квасного патриотизма. Если же вы поклонник наклеек на машину "41-45, хотите повторим?", тогда я вас понимаю и даже диалога не хочу. Не путайте патриотизм и идиотизм. Патриотизм - это детей воспитать умными и сильными, мусор в помойку выбрасывать, а не у парадной, машину на газон не ставить, цветочки у дома посадить, урода осадить - вот это патриотизм, а не футболки "ярусский" и хмелное раздувание ноздрей в интернете.

[^]
vilkin07
2.09.2018 - 22:27
-7

Ярила

Цитата (QRDL @ 2.09.2018 - 22:13)
Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:04)

Вот именно! Сколько домов со спящими жителями взорвал в Киеве Захарченко? Сколько театров со зрителями захватил? Сколько больниц и роддомов взял в заложники? В скольких школах на Украине 1-го сентября убивал празднично одетых детишек?
Давайте не будем ровнять вызверенных нелюдей и патриотов своего народа.

а для чеченцев масхадов, басаев, тот который Буданова убил(кстати тоже несколько десятков тысяч на похороны пришло) тоже патриоты.

В этой войне погибло почти десять тысяч украинских солдат, среди которых две трети срочники, т.е. теже пацаны 18 летние как и российские солдаты.

[^]
Михайло80
2.09.2018 - 22:28
-5

Ярила

Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:16)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:11)
Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:02)
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм, ни свидомую блевоту, но давайте объективно: для хохлов (среднестатистических) ДНР и ЛНР - это сравнимо как для нас в 90-е года Чечня, где погибают наши друзья/одноклассники/соседи. И воюют там не пойми кто - и местные, и наемники и агенты иностранных спецслужб. И Захарченко для хохлов - как для нас в 90-е какой-нибудь Басаев или Радуев. Влиятельный полевой командир, который успешно убивает твоих друзей/одноклассников/срседей. Чего удивляться, что они радуются? У нас тоже радовались, когда публичных чехов валили.

Ни одной. Но он для них враждебный человек, убийца соотечественников, враг, одним словом. Хуле хохлам его любить?
Завалят завтра какого-нибудь Яценюка - у нас тоже хороводы начнут от радости водить и ехидничать.
В этом вся и пошлость и трагизм всей этой срани, где людей зомбируют и делают из них идиотов, сталкивая лбами по сути один народ.
Блядство это все и реальный проеб наших, что допустили в 2013 всю эту хуйню с долбоебом Януковичем.

С чего ты решил что эти долбоебы и мы, один народ?

То есть если эти рагули прыгают, кричат москаляку на гиляку, жрут курицу и разбрасываются баярышником то я получается зомбированный?

Так это не я так решил, это вот такой факт) генетический, исторический, политический.

[^]
Liger74
2.09.2018 - 22:30
14

ГОСТ 826-54

vilkin07
Цитата
а для чеченцев масхадов, басаев, тот который Буданова убил(кстати тоже несколько десятков тысяч на похороны пришло) тоже патриоты.

В этой войне погибло почти десять тысяч украинских солдат, среди которых две трети срочники, т.е. теже пацаны 18 летние как и российские солдаты.

Эти десять тысяч не на блины случайно приехали на Донбасс? А то ехали за плюшками со сгущенкой, а злой Захарченко их свинцом накормил до полного отравления организма.
Не надо тянуть муде к бороде. Шли убивать, были убиты. Если бы эти десять тысяч на штыках порошка вынесли бы, то может кто-то и погиб бы, но остальные были бы героями украины.

[^]
agoragoran
2.09.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата
В чечне гибли мои сверстники.

А где были вы, у парадного цветочки высаживали?
Так мне приходилось вывозить ваших сверстников из Моздока.

[^]
Arambol
2.09.2018 - 22:32
-5

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 2.09.2018 - 20:40)
Животные хули с них взять, Захар то стопроцентный хохол, просто который не захотел жить как предлагает новое правительство 404-ой после госпереворота.

Что за "Захар"?,он твоим другом близким был,что бы так называть его?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DDD63
-4

Ярила

Да ладно там, переживать за Захара... Еще тот кадр был... Он со многими разосраться успел, даже с тем же Кадыровым, когда отказался менять украинских пленных на окруженных ВСУ чеченцев. По итогу, после его отказа об обмене ВСУ чеченцев на фарш порубили... А Кадыров своих с Донбасса после этого забрал.

Это сообщение отредактировал DDD63 - 2.09.2018 - 22:36

[^]
XYINANI
4

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 22:28)
Цитата (XYINANI @ 2.09.2018 - 22:16)
Эээээ, не люблю я ни лубочный патриотизм, ни свидомую блевоту, но давайте объективно: для хохлов (среднестатистических) ДНР и ЛНР - это сравнимо как для нас в 90-е года Чечня, где погибают наши друзья/одноклассники/соседи. И воюют там не пойми кто - и местные, и наемники и агенты иностранных спецслужб. И Захарченко для хохлов - как для нас в 90-е какой-нибудь Басаев или Радуев. Влиятельный полевой командир, который успешно убивает твоих друзей/одноклассников/срседей. Чего удивляться, что они радуются? У нас тоже радовались, когда публичных чехов валили.

Ни одной. Но он для них враждебный человек, убийца соотечественников, враг, одним словом. Хуле хохлам его любить?
Завалят завтра какого-нибудь Яценюка - у нас тоже хороводы начнут от радости водить и ехидничать.
В этом вся и пошлость и трагизм всей этой срани, где людей зомбируют и делают из них идиотов, сталкивая лбами по сути один народ.
Блядство это все и реальный проеб наших, что допустили в 2013 всю эту хуйню с долбоебом Януковичем.

С чего ты решил что эти долбоебы и мы, один народ?

То есть если эти рагули прыгают, кричат москаляку на гиляку, жрут курицу и разбрасываются баярышником то я получается зомбированный?

Так это не я так решил, это вот такой факт) генетический, исторический, политический.

Факт в том что при СССР русских учили что все братья, хотя эти братья так не считали, что в принципе сразу и проявилось когда все от России отвалились.

[^]
Михайло80
2.09.2018 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 2.09.2018 - 21:55)
Цитата (vilkin07 @ 2.09.2018 - 21:43)
есть ютуб.....есть поиск....посмотрите просто как наши сограждане из некоторых республик входящих между прочем в РФ праздновали нордост, буденовск.....

захарченко для хохлов враг, в донбасе погибло много 18летних пацанов военослужащих ВСУ,  почему удивлятся такой реакции?  Это война, такшто все нормально....

Цитата
в донбасе погибло много 18летних пацанов военослужащих ВСУ, почему удивлятся такой реакции?

нахуй они туда шли погибать?
лучше бы взяли колья и свергнули пидарасню из Рады...
всем бы лучше стало...

Нахуй шли? Послали, ептваю! Как и наших пацанов посылали в Чечню. Это армия бля - пошел служить - служишь, случилось воевать - воюешь. Имеешь возможность не пойти - не идешь.

[^]
С2H5OH
2.09.2018 - 22:34
1

Восставший из бана-2

Дебилы блядь!!!
Позавчера несли крестики, вчера пирамидки с
жопными затычками, сегодня - цветы...
Чо вы там нюхаете такое, шо бегаете
не как свиньи, а как ебучие лемминги?!?!?!
Отсыпьте плез!!!
ХОЧУ ЧТОБ ТАКЖИ ШТЫРИЛО!!!!

[^]
Михайло80
2.09.2018 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 2.09.2018 - 22:31)
Цитата
В чечне гибли мои сверстники.

А где были вы, у парадного цветочки высаживали?
Так мне приходилось вывозить ваших сверстников из Моздока.

Только у парадной.
Да. Высаживал цветочки.

[^]
WT2008
2.09.2018 - 22:35
4

Ярила

Когда вся хуйня вна 404 кончится, эти засветившиеся морды будут скулить типа "нас заставили!", "мне нельзя было не пойти!..", "зачем вы меня усадили на скамью подсудимых Международного Минского военного трибунала по бывшей Украине?..".

...Все эти фотки тоже зафиксированы и упакованы как следует где надо. Ждут своего часа.

[^]
ыф100
2.09.2018 - 22:37
-1

Ярила

Жертвой взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева стал сотрудник главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Максим Шаповал. Об этом сообщает портал «Страна.ua» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Личность погибшего установили, найдя у него служебное удостоверение начальника резерва ГУР. По данным интернет-издания, Шаповал родился в 1978 году, имел звание полковника. На взорванном автомобиле Mercedes были установлены номера, зарегистрированные на мотоцикл.

«Украинская правда» передает, что погибший руководил спецназом ГУР.
http://www.trud.ru/article/27-06-2017/1351...j_razvedki.html

[^]
maz121
2.09.2018 - 22:37
2

Весельчак

Кастрюли тупые

[^]
SupermariO
2.09.2018 - 22:39
6

Шутник

Цитата (DDD63 @ 2.09.2018 - 22:32)
Да ладно там, переживать за Захара... Еще тот кадр был... Он со многими разосраться успел, даже с тем же Кадыровым, когда отказался менять украинских пленных на окруженных ВСУ чеченцев. По итогу, после его отказа об обмене ВСУ чеченцев на фарш порубили... А Кадыров своих с Донбасса после этого забрал.

Пруф? Или пиздобол.

[^]
afanasev
2.09.2018 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Dармоеd @ 2.09.2018 - 22:18)

Знаете, если вдруг завтра помрет Порошенко, мне сложно представить, что к украинскому посольству шоколадки поволокут и шампанское открывать будут.
Горевать, конечно, никто не будет, но и народные гуляния по этому поводу тоже вряд ли случатся.

Лбами сталкивать народ, дело опасное! Это было уже, проходили, знаем. Кирзовым сапогом упырей в говно мешать - это дело хорошее, я бы сказал, стоящее. Хотел про фабрику Рошен написать, да ну его нахрен.

[^]
WT2008
2.09.2018 - 22:40
4

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 2.09.2018 - 22:34)
Дебилы блядь!!!
Позавчера несли крестики, вчера пирамидки с
жопными затычками, сегодня - цветы...
Чо вы там нюхаете такое, шо бегаете
не как свиньи, а как ебучие лемминги?!?!?!
Отсыпьте плез!!!
ХОЧУ ЧТОБ ТАКЖИ ШТЫРИЛО!!!!

Впоследствии эти и аналогичные события вна 404 будут объектом пристального исследования. В основном психиатрами.

Явления будут тщательно описаны и получат названия вида «Массовый психоз типа "Русофобия"», "Течение процесса обнуления критичности мышления под воздействием направленной пропаганды в СМИ, а также и НЛП", "Методики возвращения к реальности после антивирусного зомбирования" (то есть такого вида зомбирования, когда внушают: "Вы нисколько не зомбированы, вы — истинно свободны! Более того, это как раз ваши враги вам говорят, что вы зомбированы — это и есть показатель, что они — враги!".

На симпозиумах учёные станут доклады делать на темы "UKRAINIAN SYNDROMA" — "Украинский синдром". Да-да, удостоятся международной известности в психиатрических кругах.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 2.09.2018 - 22:41

[^]
frenkees
2.09.2018 - 22:41
-5

Балагур

Цитата (WT2008 @ 2.09.2018 - 22:35)
Когда вся хуйня вна 404 кончится, эти засветившиеся морды будут скулить типа "нас заставили!", "мне нельзя было не пойти!..", "зачем вы меня усадили на скамью подсудимых Международного Минского военного трибунала по бывшей Украине?..".

...Все эти фотки тоже зафиксированы и упакованы как следует где надо. Ждут своего часа.

Какого такого Минского военного трибунала? Украина свободная страна, хотят, пусть выражают свою точку зрения, может быть у них дети на войне погибли. А на счет засветившихся морд, так их упаковывают как раз с другой стороны.

Это сообщение отредактировал frenkees - 2.09.2018 - 22:42

[^]
Nechaeff
2.09.2018 - 22:42
5

Ярила

7777

Проводы Захарченко в Киеве

[^]
Lyoxin
2.09.2018 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Nov73 @ 2.09.2018 - 20:43)
А тс гандон! И хуле ты скрытно жовто -блакитный в краснодаре делаешь? alik.gif

Как шо ? Люто срёт в шаровары от ненависти

[^]
Днестр
2.09.2018 - 22:44
6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 2.09.2018 - 21:02)

А где же был ты,когда твои сверстники погибали в Чечне? А что делало уна-унсо в Чечне воюя за басаева? И ты видать только вылез из бункера и не в курсе,что сейчас на Украине правит бал уна-унсо и бандерлохи? И не надо сравнивать хуй с пальцем, ни одного дома,школы,театра не было взорвано в кукуеве ополченцами...А зря..

[^]
delfpim
2.09.2018 - 22:46
7

Ярила

А где написано, что Захарченко международный террорист ? Пруфы есть, кроме цензор с хохляндий? Тс, ты явно рамсы попутал и да твою тему я шпалу кинул.

[^]
одинизмногих
2.09.2018 - 22:47
1

Понаостававшийся

Цитата (Kubanuga @ 2.09.2018 - 20:34)
Организовала мероприятие новая политическая партия "Демократична сокира".

Похоже что "честных" журналистов там было значительно больше чем организаторов и рагулей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх