Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
3.09.2018 - 00:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Донбасс уже войну выиграл, чтоб грызть друг друга начать? Ну если бы и так, а какая участь ждет Донбасс и Луганск, если они примут власть хунты? Тотальные чистки? Мародерство, военное положение и типа гетто?
Загонят людей в шахты, начнут жировать на «рабах»?
Нет у Дончан выхода, кроме как отделяться хотя бы в непризнанные республики. Их же уничтожат, всех думающих в первую очередь, хохлы только и ждут, как станут хозяевами над этими людьми. Никто от карателей не уйдет, даже предатели, тех в первую очередь вздернут.

Славянск, я так понимаю, уже уничтожили? )) а на линии разграничения всех, кто выезжает из ЛДНР за украинскими пенсиями, хватают и пытают, да?)))

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:46
4

Княжна

Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 00:37)
Цитата
То есть ты просто хотел сказать, что хохлы совсем тупые, что не могут отличить Басаева террориста, от Захарченко, который обороняется от бандеровцев?
Оборонялся… не терроризировал территорию хохлов.

ну а поскольку украинцы в большинстве всё ещё считают Донбасс частью Украины, то и Захарченко для украинцев нифига не оборонялся, а очень даже захватывал.

Попробуйте таки хоть немного взглянуть на мир глазами не только пропаганды своей страны. Это совсем не сложно. Мотивы и поступки сразу станут намного понятнее.

... а впрочем, большинству куда приятнее орать вместе с толпой и кидать камнями в кого укажут, чем реально задумываться.

Что он захватывал то? Донбасс?
Что народная воля против хунты? Что Донбасс, на зависть хохлам живет не в подвалах, а в полне себе с помощью России, неплохо?
Не надо призм и прочих розовых очков. Украина согласилась жить под хунтой, признала власть бандеры. Донецк, Луганск не признали переворот и жизнь при хунте. Убийство Захарченко лишь более сплотит жителей республик. А им теперь если сдаться, то поиметь больше проблем, чем продолжать быть ополченцами.

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:50
5

Княжна

Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 00:44)
Цитата
Донбасс уже войну выиграл, чтоб грызть друг друга начать? Ну если бы и так, а какая участь ждет Донбасс и Луганск, если они примут власть хунты? Тотальные чистки? Мародерство, военное положение и типа гетто?
Загонят людей в шахты, начнут жировать на «рабах»?
Нет у Дончан выхода, кроме как отделяться хотя бы в непризнанные республики. Их же уничтожат, всех думающих в первую очередь, хохлы только и ждут, как станут хозяевами над этими людьми. Никто от карателей не уйдет, даже предатели, тех в первую очередь вздернут.

Славянск, я так понимаю, уже уничтожили? )) а на линии разграничения всех, кто выезжает из ЛДНР за украинскими пенсиями, хватают и пытают, да?)))

Осталось только бандеровцам еще и бабок пытать… в том и смысл, со стороны ДНР никто никого не уничтожает. Терпят обстрелы, сами в ответку бьют аккуратно, чтоб не задеть мирных.
А пенсию им должны. Это уже бытовые проблемы. Они всю свою жизнь вкалывали на Украине. Пенсию заработали, с чего бы отказываться от своего?
Они даже не против украдины, они против хунты. Против дискриминации русского языка… Юджи, вот тебя не хочу обижать, хотя может за твоим акком уже и другой сидит. Ты был вне политики, а сейчас помешался со всеми в кастрюляндии.

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 00:51
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Убийство Захарченко лишь более сплотит жителей республик. А им теперь если сдаться, то поиметь больше проблем, чем продолжать быть ополченцами.

Щас те, кому надо было убить лидеров ДНР, просто договорятся с хохлами, и будут плясать под их дудку и все. Или вы думаете, что эти убийства были просто так, потому что нефиг делать было?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 00:51

[^]
godmode
3.09.2018 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 00:44)
Все, что я сейчас знаю о ДНР - они убивают друг друга. За что - не знаю, скорее всего, за власть над этими территориями, которые на данный момент ничьи. Моторола, Захарченко, Гиви - их хохлы убили? Нет, свои. Точнее "свои".

ну тут люди спрашивают зачем им убивать друг друга. видимо свою же историю плохо знают, какая борьба началась после революции и сколько этих пламенных революционеров сгинуло по подвалам от рук своих же товарищей. казалось бы зачем им это, они же победили.

[^]
stas1981
3.09.2018 - 00:54
-7

жидорептилойд

Цитата
Все, что я сейчас знаю о ДНР - они убивают друг друга.

не знаю на счёт друг друга,но основные ,, пряники,, достаются тем,кто вообще не был причастен к этой войне
если бы они гасили друг друга,то хуй бы с ним
но ,, ополченцы,, считают нормой скрываться среди мирного населения

[^]
Rescator
3.09.2018 - 00:56
3

Ярила

Пидорасня Конкретная!
Не ссыте, хохлы, мы ещё придём в ваш киев и мозги вам вправим.
Долбоёбы без сала.

[^]
stas1981
3.09.2018 - 00:57
-7

жидорептилойд

Цитата
почему лидеры ДНР и ЛНР не могут обеспечить себе нормальное окружение, которое не будет их убивать?

потому что на кону слишком жирная пайка,и как бы наслеение республик не пыталось отойти от украины,по сути это те же самые хохлы,
а хохол за жирную пайку и детей на панель выставит
лишь бы кеш шёл

[^]
Юджи
-5

Ярила

Цитата
Не надо призм и прочих розовых очков. Украина согласилась жить под хунтой, признала власть бандеры.

Бандера как бы давным-давно того... умер. Какая ещё власть? А Порошенко украинцы сами же и выбрали на вполне себе нормальных выборах, которые не особо отличались от выборов Кучмы, например. Я понимаю, что он вам не нравится (поверьте, мне он тоже не особо нравится), но какая ещё хунта, какая бандера? О чем вы вообще?

Цитата
Убийство Захарченко лишь более сплотит жителей республик. А им теперь если сдаться, то поиметь больше проблем, чем продолжать быть ополченцами.

ну учитывая, что Захарченка походу сами же жители республик и взорвали, как Мозгового, Мотороллу и прочих, то тут ещё вопрос, кого и против кого сплотит его смерть. Впрочем, народу как всегда лапши на уши навешают.

[^]
ИС6
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 00:22)
Цитата (ИС6 @ 3.09.2018 - 00:12)
Цитата (Orion17 @ 3.09.2018 - 00:06)
На укроине есть несколько трендов - щирые свидомиты - это просто уебаны на утилизацию, хатаскрайники- эти всегда не при делах, хуй с ними, но есть группа МАУ(маленькие адекватные укроинцы), за которые наши топят, типа брацконорот.

Так вот эти МАУ обвиняют Россию, что не пришли и не спасли их. И скажите - вот это гавно, как в стартпосте, надо прийти и ценой жизни русского Вани спасать? Нахуй-нахуй, теперь сами ебитесь.

Ни в коем случае. Потом говно полезет - "вы нас захватили"...

Да и вообще - надо от них визами отгораживаться. Да и не только от них.

Поэтому майдан был нужен. И хорошо мы не вмешивались. По одной простой причине, винили нас они и до майдана 20 лет, типа во всех бедах виноваты русские. А если бы вмешались, вой на весь свет. В 70х надо было вмешиваться, в 80х. В 2013м вмешиваться было поздно. Хохлы 20 лет независимы, а продолжали винить РФ во всех зрадах. И газ им не так продают (ехали в Чечню по русским стрелять) и скидки не те (ехали наводчиками оружия на русских в Грузинском конфликте).
Враги мы им, с момента образования Украины. Спасибо дедушке Ленину. Хотел как лучше, наверное.

Я сам на Украине родился, так что эту хуета при развале Союза ещё помню - и кравчука с его высерами в дешёвых газетках, и "щирых", уже тогда повылезали со своей идеологией из всех щелей...
Тогда момент проебали спецслужбы, да и не до того было, в самой России жопа была...

Но в одном ТОГДА это чмо Кравчук было право - Украина вышла из Союза с охеренным профитом, который в итоге просто тупо проебали. А в простых людях так или иначе проявилась зависть к России...
Я в силу своей работы укрогастеров наблюдал ещё с конца 90-х, вроде и сначала нормальные - когда работу получить хотят, а потом вылезает говно всякое...

Но есть и нормальные, конечно.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 3.09.2018 - 00:59

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:58
4

Княжна

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 00:51)
Цитата

Щас те, кому надо было убить лидеров ДНР, просто договорятся с хохлами, и будут плясать под их дудку и все. Или вы думаете, что эти убийства были просто так, потому что нефиг делать было?

Посмотрим, но ты такой авторитет в этом вопросе, что даже не знал, кто такой Захарченко. Ога, договорятся. Посмотрим.

[^]
Касатка
3.09.2018 - 01:00
3

Княжна

Цитата (godmode @ 3.09.2018 - 00:53)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 00:44)
Все, что я сейчас знаю о ДНР - они убивают друг друга. За что - не знаю, скорее всего, за власть над этими территориями, которые на данный момент ничьи. Моторола, Захарченко, Гиви - их хохлы убили? Нет, свои. Точнее "свои".

ну тут люди спрашивают зачем им убивать друг друга. видимо свою же историю плохо знают, какая борьба началась после революции и сколько этих пламенных революционеров сгинуло по подвалам от рук своих же товарищей. казалось бы зачем им это, они же победили.

Какая революция? Где была? На Украине революций не было.
Знаток истории, по фамилиям и датам можешь разложить по 1917м? Или слышах звук, но нихуа не понял, что самего произвел?

[^]
stas1981
3.09.2018 - 01:00 [ показать ]
-10
Касатка
3.09.2018 - 01:01
3

Княжна

Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 00:57)

ну учитывая, что Захарченка походу сами же жители республик и взорвали, как Мозгового, Мотороллу и прочих, то тут ещё вопрос, кого и против кого сплотит его смерть. Впрочем, народу как всегда лапши на уши навешают.

По официальной версии Украины все так и есть. А Геращенко просто так откупоривал шампанское gigi.gif

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 01:01
-5

Адмирал ЯП-флота

godmode
stas1981

меня даже не это столько волнует, кто и за что там друг друга мочит. Точнее, меня это вообще не волнует, пусть хоть все убьют друг друга нахуй. Меня волнует то, что при этом убили людей - женщин, детей. И убили типа хохлы. Ну да, стреляли хохлы. Если есть "страшный суд", то им там пиздец, хотя я неверующий. Но кто это все начал? Если вспоминать хронологию событий, то печальный результат получается - началось все с захвата ментовок и администраций, а война началась из-за этого. Значит они сами убили своих женщин, стариков и детей.

Шпальте, похуй, аргументировать не получится все равно.

[^]
Касатка
3.09.2018 - 01:03
2

Княжна

Цитата (stas1981 @ 3.09.2018 - 01:00)
Цитата
что даже не знал, кто такой Захарченко

а что,харчок был кем то особенным ?
такой же как и Гиркин,борец за номерные швейцарские счета
только вот Гиркин,не даром что еврей,вовремя свинтил
и харчку всё мало казалось

Да конечно не был. Особенным то…
А кто особенный? Интересный вопрос!

[^]
Юджи
-5

Ярила

Цитата
Но в одном ТОГДА это чмо Кравчук было право - Украина вышла из Союза с охеренным профитом, который в итоге просто тупо проебали. А в простых людях так или иначе проявилась зависть к России...

а то в России не проебали))) впрочем да, нефть и правда труднее проебать, чем заводы. Тут, пожалуй, одни белорусы молодцы, смогли по-максимуму сохранить))

Цитата
По официальной версии Украины все так и есть. А Геращенко просто так откупоривал шампанское

знаете, вот тут мы сходимся в том, во что хочется верить))) мне тоже хочется верить в крутизну наших ДРГ tongue.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 3.09.2018 - 01:04

[^]
TraderFX
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 02:58)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 00:51)
Цитата

Посмотрим, но ты такой авторитет в этом вопросе, что даже не знал, кто такой Захарченко. Ога, договорятся. Посмотрим.

Я уже погуглил, я просто хз, кто у вас там начальники и как их фамилии. Так кто его убил, хохлы? Нет, те, кто рядом с ним был, рука об руку. А зачем убил? Из-за личной выгоды? Нет, нихуя. У вас там просто крыс дохуя, которые собираются захватить лайнер, а не бежать с него.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 01:05

[^]
gatephp
3.09.2018 - 01:04
-6

Лейтенант Коломбо

на всех телевизорах, наушниках и проигрывателях страны!

Это сообщение отредактировал gatephp - 3.09.2018 - 01:05

[^]
CyxoeBинo
3.09.2018 - 01:08
10

Ярила

Цитата
То есть ты просто хотел сказать, что хохлы совсем тупые, что не могут отличить Басаева террориста, от Захарченко, который обороняется от бандеровцев?

ну а поскольку украинцы в большинстве всё ещё считают Донбасс частью Украины, то и Захарченко для украинцев нифига не оборонялся, а очень даже захватывал.

Попробуйте таки хоть немного взглянуть на мир глазами не только пропаганды своей страны. Это совсем не сложно. Мотивы и поступки сразу станут намного понятнее.

... а впрочем, большинству куда приятнее орать вместе с толпой и кидать камнями в кого укажут, чем реально задумываться.

Давайте взглянем без пропаганды.
Во. Например на это видео. Это Донецк,

Какие мотивы должны быть понятны у украинской армии/народа сделавших то, что на видео, чтобы согласиться с этими мотивами?
Это, блд, не окопы, не рукопашная..
Это троллейбус с людьми..
Мотивы людоедские какие то, не находите?
Нихуя я с такими мотивами не согласен.
Ни с пропагандой, ни без таковой..
Про Луганск и штурмовик кино показать? Там ещё кровавее поступки укровоенов в отношении гражданского населения.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 3.09.2018 - 01:11

[^]
ИС6
3.09.2018 - 01:08
6

Балагур

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 01:01)
godmode
stas1981

меня даже не это столько волнует, кто и за что там друг друга мочит. Точнее, меня это вообще не волнует, пусть хоть все убьют друг друга нахуй. Меня волнует то, что при этом убили людей - женщин, детей. И убили типа хохлы. Ну да, стреляли хохлы. Если есть "страшный суд", то им там пиздец, хотя я неверующий. Но кто это все начал? Если вспоминать хронологию событий, то печальный результат получается - началось все с захвата ментовок и администраций, а война началась из-за этого. Значит они сами убили своих женщин, стариков и детей.

Шпальте, похуй, аргументировать не получится все равно.

Да нет, началось раньше, началось с "поездов дружбы", с "автобусов дружбы"...
Началось с погромов ментовок и складов оружия во время майдауна.
Да и выступать начали там без оружия сначала, ну а пан турчинов, бывший ио президента, решил силовым методом все решить...
Тогда ещё и танки гоняли "Нивами" обычными...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 3.09.2018 - 01:16

[^]
stas1981
3.09.2018 - 01:09
-9

жидорептилойд

Цитата
Но кто это все начал?

и главное кто,после ,, вылазок,, прятался среди мирного населения ???
а гиви претензий нет,тот сдох на базе
а вот мотрылый и теперь вот харчок,где представились??? в окружении гражданских...

[^]
Касатка
3.09.2018 - 01:09
6

Княжна

Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 01:03)
Цитата

а то в России не проебали))) впрочем да, нефть и правда труднее проебать, чем заводы. Тут, пожалуй, одни белорусы молодцы, смогли по-максимуму сохранить))

В России в 90е дохуя чёго проебали. Ты прав! Война с Чечней только чего стоила нашей стране. Это самые постыдные годы нашей страны, потеряли просто пласт умных, хороших людей, которые не вписались в «экономику», потеряли кучу молодых парней. Яма демографическая с 90х огромная.
Но на ошибках учатся. А вы нет.
Белоруссию Россия всегда поддерживала и поддерживает. Не надо трогать только белоруссов сейчас. Вас тоже поддерживали, но у вас хохлятская натура, всегда всего мало. Типа раз братья, платите, газ бесплатно, товары наши берите. А иначе… белоруссы в этом плане абсолютно другие, работают, а не ждут, когда у соседа корова всё.

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.09.2018 - 01:10

[^]
alextango
3.09.2018 - 01:11
0

Исследователь

Цитата (konigsadler @ 2.09.2018 - 20:43)
да это совсем отмороженные. вот если нет россии. кого им тогда ненавидеть. не понятно.

Витти сука еще та был, жарил деревнями живьем, а они на них молятся.

[^]
Ягд
3.09.2018 - 01:12
3

Ярила

Цитата

Вот смотри есть стадо свиней, ведут его матерые свины, тут получилось так что свиньям внушили что они живут плохо потому что у них главсвин шапки воровал и потому что он не хочет подписывать соглашение об ассоциации с волками на их волчьих условиях, более того медведи поговаривали что документ который подписывали свины не был даже переведен на свинский язык и не был вычитан в свинской раде, и решили свиньи скинуть главсвина и заодно начать соседней медвежьей стране доказать что деньги поступающие из медвежьей страны им не нужны, медвежий язык на котором говорит часть свиней и много медведей живущих в свинской стране они запретят для документооборота, обучения, да и вобще медведей на ножи! или медвежаку на роготяку, бандерсвин придет порядок наведет, замутили несколько фекальных шествий, тут два сообщества медведей живущих по обстоятельствам прошлого века в свинской стране говорят а почему мы должны забывать родной медвежий язык, бандерсвин нам не герой, мы не хотим подписывать соглашение об ассоциации с волками не читав его, надо сначала разобраться что в нем написано и никто не запретит нам учить медвежат на медвежьем и почитать своих героев.
Тут новые главсвины перевозбудились им мерещилась медведи повещенные на столбах и то как свиньи приказывают медведям что делать а те им сапоги лижут и поддакивают так свиньи размечтались и не заметили как попали в первый раз в котел под Иловайском.Потом еще были котлы под Дебальцево в Аэропорту Донецка и Луганска, свиньи рассказывали про отряд свинокиборгов, каждый из свинокиборгов может голыми копытами положить десяток средних медведей, а бурятских медведей и два десятка.Кончилось все для свокиборгов плохо, новые главсвины их кинули под рассказы о славном будущем, что военсвины будут получать по тысяче гривен в день и по милиону за каждого убитого на гражданской войне военсвина, естественно новые главсвины всех наебали.

Это вкраце про взгляд с другой стороны.
Прислан мне давно товарищем которого 1986 году в 7 лет увезли с запУкры в Иран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх