Проводы Захарченко в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyxoeBинo
3.09.2018 - 00:10
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 2.09.2018 - 23:59)
Автор, а че ты удивляешься? Это он для нас, россиян, герой, так как спасал русскоязычное население украины, а для них, украинцев, он как Масхадов с Басаевом доя нас - бандит и террорист, что не мешало им быть героями для турков и арабов(ибо в их глазах они боролись якобы за свободу мусульман Кавказа).
У всех своя правда.

Басаев помниться детей убил в Беслане, да дома жилые взрывал.
Не припомню чтобы Захарченко сжёг вместе с учениками/учителями/родителями школу где нибудь в Ровно или взорвал многоэтажку в спальном районе Киева ...
Нехуй сравнивать несравнимое - говно получится, а не правда.

[^]
ИС6
3.09.2018 - 00:10
5

Балагур

Цитата (Evet @ 3.09.2018 - 00:03)
Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:48)
Evet
Цитата
Где это прозвучало?Десяток,пусть даже сотня долбоебов проплаченных гавкали.А вам это дебилам раскрутили как прямо чуть не массовое выступление.На 50 миллионов 100 долбоебов...Притом проплаченных.Так же и хохлам вкинули подобное показав десяток российских фашиков и сказав что ВСЯ россия готова убивать украинцев
Блядь каким же нужно быть кретином чтоб это не понимать...

Не пытайся вывести на оскорбления, не выйдет. Этих долбоёбов, которые гавкали, были целые фекальные шествия, состоящие из тех , кого на украине нет. Как великий классик говорил "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"©

Зачем мне кого то выводить на оскорбления,я просто так же общаюсь на украинском сайте и вижу там все тоже самое.Просто один в один.Теже слова те же обвинения.Только в противоположную сторону...Те же обвинения в полном идиотизме и пр.И я подумал но ведь не может так быть,должна же где то быть истина.Если два человека предьявляют друг другу абсолютно одинаковые претензии то один то из них по любому должен быть правым а второй наоборот...И вот искал я искал правых в этой ситуации и понял-Их нет...Это как раз та ситуация когда,по словам классика, "что то хуйня,что это хуйня.Это две такие хуйни..."
Не может быть правых в братоубийственной гражданской войне...Это абсурд.Через время об этом абсурде будут вспоминать очень неохотно,а услышав фамилии "геров",плеваться...

Да нет...
Я был мелким, конечно, когда мы уезжали в Россию с Украины, где я родился, всего в восемь лет, но я помню уже тогда срачи насчёт "кацапов", и насчёт того, как русня вильным вкраинцам жить мешает.

Так вот, я ОЧЕНЬ рад, что оттуда меня увезли...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 3.09.2018 - 00:15

[^]
Liger74
3.09.2018 - 00:12
8

ГОСТ 826-54

Evet
Цитата
Зачем мне кого то выводить на оскорбления,я просто так же общаюсь на украинском сайте и вижу там все тоже самое.Просто один в один.Теже слова те же обвинения.Только в противоположную сторону...Те же обвинения в полном идиотизме и пр.И я подумал но ведь не может так быть,должна же где то быть истина.Если два человека предьявляют друг другу абсолютно одинаковые претензии то один то из них по любому должен быть правым а второй наоборот...И вот искал я искал правых в этой ситуации и понял-Их нет...Это как раз та ситуация когда,по словам классика, "что то хуйня,что это хуйня.Это две такие хуйни..."
Не может быть правых в братоубийственной гражданской войне...Это абсурд.Через время об этом абсурде будут вспоминать очень неохотно,а услышав фамилии "геров",плеваться...

Обвинения с их стороны звучат чуть ли не всю историю от создания украины как самостоятельной территориальной единицы. При СССР они кормили всех, все их объедали, кто-то на западе этой территории с тоской вспоминал парашную вонь схрона и поливал маслом грядки, кто-то в Сибири осел, ибо по прибытии на родину их удавили бы потихоньку за сотворенное ими. А уж распад дал им волю и гору "аргументов" в виде голодомора, отца-основателя грушевского, степана дырявого и прочих уна-унсо. Вот тут Остапа понесло!©
Никогда у меня не было желания на кого-то бочку катить, ибо рос в СССР, в классе, где были представлены все нации, которые были нам близки на тот момент.
Но уж если у кого-то на меня припасен нож за пазухой, не обессудь, что отвечу топором.

[^]
ИС6
3.09.2018 - 00:12
6

Балагур

Цитата (Orion17 @ 3.09.2018 - 00:06)
На укроине есть несколько трендов - щирые свидомиты - это просто уебаны на утилизацию, хатаскрайники- эти всегда не при делах, хуй с ними, но есть группа МАУ(маленькие адекватные укроинцы), за которые наши топят, типа брацконорот.

Так вот эти МАУ обвиняют Россию, что не пришли и не спасли их. И скажите - вот это гавно, как в стартпосте, надо прийти и ценой жизни русского Вани спасать? Нахуй-нахуй, теперь сами ебитесь.

Ни в коем случае. Потом говно полезет - "вы нас захватили"...

Да и вообще - надо от них визами отгораживаться. Да и не только от них.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 3.09.2018 - 00:13

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:13
5

Княжна

Цитата (Ягд @ 3.09.2018 - 00:08)
Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 00:03)
Цитата (Юджи @ 3.09.2018 - 00:00)
Ахаха))) ну так-то чем не повод? Отличный повод)) люди радуются, никому не вредят. Чу не так-то?

Чему радуются то, Юджин?
Что вам наклали голову, что вы все разом сошли с ума?

Всякий раз когда думаешь как поступить подумай как поступил бы тупой свидомит и сделай наоборот.

Да мне их жалко, хохлов. Не, не так как больного котенка например или своих родственников, знакомых, друзей. Другая жалость, в плане: Жалкое зрелище. Это брезгливость и все равно какая то человечность в одном лице. Жалкое зрелище и есть, одним словом.
5 лет щупают дно и все равно находят новое. Безумное племя.

[^]
Nimrod13
3.09.2018 - 00:16
2

Ваши Счастливые Звёзды

Evet
Цитата
Зачем мне кого то выводить на оскорбления,я просто так же общаюсь на украинском сайте и вижу там все тоже самое.Просто один в один.

А не нужно общаться, нужно историю почитать, например Италии, а особенно момент когда самниты решили что они римлянам не братья, и примкнули к Карфагену.
"После битвы при Каннах восстали некоторые италийские племена, пожелавшие отделиться от Рима. Сторонником восстания был глава народной партии в Капуе Пакувий Калавий. Он предложил отпасть от Рима. Но на римской службе находилось довольно много кампанцев, в том числе и 300 юношей из лучших семей, удерживаемых в заложниках. Капуанцы решили отправить послов к консулу, чтобы попросить о том, чтобы отпустить юношей. Послы прибыли к Гаю Теренцию Варрону, не так давно потерпевшему поражение при Каннах. Варрон рассказал о бедственном положении армии и просил кампанцев о помощи в войне. Послы, узнав о бедственном положении римлян, решили, что настала пора восстать. В Капуе отряжают послов к Ганнибалу и они заключают с ним союз".

И у нас так же, из Киева кричат что мы им не братья, и заключили союз с США.

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 00:17
-9

Адмирал ЯП-флота

А Захарченко - это кто? Из военных кто-то?

Загуглил - очередная трагедия ДНР, причем снова, судя по всему, свои замочили, может пора уже среди своих крыс поискать? Третий уже и снова хуй докопаешься, хохлов-то среди них кагбэ нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 00:25

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:17
7

Княжна

Цитата (CyxoeBинo @ 3.09.2018 - 00:10)
Автор, а че ты удивляешься? Это он для нас, россиян, герой, так как спасал русскоязычное население украины, а для них, украинцев, он как Масхадов с Басаевом доя нас - бандит и террорист, что не мешало им быть героями для турков и арабов(ибо в их глазах они боролись якобы за свободу мусульман Кавказа).
У всех своя правда.

Басаев помниться детей убил в Беслане, да дома жилые взрывал.
Не припомню чтобы Захарченко сжёг вместе с учениками/учителями/родителями школу где нибудь в Ровно или взорвал многоэтажку в спальном районе Киева ...
Нехуй сравнивать несравнимое - говно получится, а не правда.

Еще захват больницы Басаевым…
Были бы хохлы в здравом уме, давно бы присоединились к Донбассу, поперли бы власть нынешнюю. Но они против своих же соотечественников. Про чечню пиздят, ничего не зная, в чем там вообще конфликт был.
В дурдоме власть захватили безумные. Жрать уже нечего, воды нет, тепла не будет, зато свои безумцы.

[^]
Kapralidze
3.09.2018 - 00:20
-7

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 02:02)
У всех своя правда.

Еще один с помоями в голове faceoff.gif
Сколько больниц, школ и норд-остов захватил Захарченко?

А ты только между строк читаешь? я и не говорю террорист он или нет, а привожу аналогию кто он для украинцев! Под его руководством армия ДНР дает отпор Украине, а на войне, как знаешь, гибнут солдаты с обоих сторон, в том числе и хохловские - в их глазах он и есть террорист, который убивает их солдат! Да и по всем мировым законам он вне закона(вопросы справедливости и законности в Законе и ООН не всегда соотвутсвтуют друг другу)

Ты сначала внимательно почитай, а потом пиши - где я слово хоть написал что он в моих глаза террорист или утверждаю что он террорист? moderator.gif

[^]
Ягд
3.09.2018 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Evet @ 3.09.2018 - 00:08)
Цитата (Ягд @ 2.09.2018 - 23:54)
Цитата (Evet @ 2.09.2018 - 23:47)
Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:44)
Evet
Цитата
Какой смысл мне вам здесь доказывать что то.Ваши тупые мозги в руках умных и сильных людей с огромными возможностями которые вас используют по полной.Кстати здесь таких же разжигателей войны визжащих диким визгом полно.Кстати визжат они за деньги.На чужой крови зарабатывают свои деньги.На хохляцких сайтах они же визжат-москаляку на гилляку.
Ты походу один из них?

Прекрати нести чушь. Если аргументов в споре нет, ни к хуям оппонента пытаться обмазать гавном. С укрской стороны звучат обвинения в том, что мы зомбированы пропагандой. Однако про киселева я, положа руку на сердце, говорю, узнал от местных укров. И то, узнал что оно такое есть, посмотрел раз и плюнул, ибо подача материала у него для тех, у кого меж ушами пустота, которую надо заполнять разжеванной манной кашей.

Ладно .Зря я это начал.Ничего я вам не смогу доказать.Ни хохлам ни кацапам...Продолжайте русские,убивать русских.Ваших же единоверцев и земляков..

Русские много раз убивали русских, красные вычистили белых, Красная Армия вычистила русских которые присягали и служили гитлеру, более того они все сделали правильно.Все попытки примирить ужа с ежом ничем хорошим не кончатся.

Что в этом хорошего что брат убивает брата из за того что тот не ту рубаху одел?Неужели ты не понимаешь что это ненормально?И в мире так может только негры делают.Остальные умные люли предпочитают решать возникшие проблемы а не убивать друг друга как русские.

Если бы мог размышлять не банальными категориями то понимал бы что мир устроен не просто, взять туже гражданскую после Революции, за что воевали белые за то чтобы дальше страной правили олигархи капиталисты, страна была разделена на нищее крестьянство грошовых рабочих и белую кость.
за что воевали коммунисты за коллективную собственность, за всеобщую грамотность за бесплатное образование, за доступную медицину при чем тут рубаха не того цвета?
Не пытайся мне наводить тень на плетень, чем дальше ты это будешь пытаться делать тем больше народу в треде будет понятно что знания твои в лучшем случае из журнала огонек.

[^]
носсорокпять
3.09.2018 - 00:22
3

Балагур

Цитата (Evet @ 2.09.2018 - 23:31)
Цитата (Liger74 @ 2.09.2018 - 23:22)
Acoustic377
Цитата
Или на ЯПе, по поводу смерти Бжезинского или Маккейна. Я неправ?

А у посольства или у консульства кто-то устраивал подобное?
Интернет - клоака, некоторые сайты становятся её ответвлениями, но жители России не выходили с плясками на улицы, не носили самолетики к посольству сша, не носили яблоки к посольству Польши или сша. Не надо нас сравнивать, мы разные и как великий классик укрской поэзии настя дмитрук сказала, не будем мы братьями. Просто потому, что кто-то с глузду съехал, а кто-то не накинет на него смирительную рубашку просто потому, что хата с краю.

Evet
Цитата
ты не сторонник ты кретин.нельзя быть сторонником русских в войне против таких же русских.но одураченных кретинов.точнее одни одураченные русские дебилы воюют с такими же одураченными русскими дебилами

Товарищ турецкоподданный, тебе то что до нас?

У меня много родни и там и там и мне больно на это смотреть как вас как тупых боевых псов стравили.Именно тупых.Пропаганда жесточайшая.И там и там.Причем она особо не отличается и делается в одной конторе.Жаль что до вас это не доходит.

А родня у тебя кто?--тупые кретины,долбайобы или пидарасы!?--видимо ты в родственничков пошел

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:22
6

Княжна

Цитата (ИС6 @ 3.09.2018 - 00:12)
Цитата (Orion17 @ 3.09.2018 - 00:06)
На укроине есть несколько трендов - щирые свидомиты - это просто уебаны на утилизацию, хатаскрайники- эти всегда не при делах, хуй с ними, но есть группа МАУ(маленькие адекватные укроинцы), за которые наши топят, типа брацконорот.

Так вот эти МАУ обвиняют Россию, что не пришли и не спасли их. И скажите - вот это гавно, как в стартпосте, надо прийти и ценой жизни русского Вани спасать? Нахуй-нахуй, теперь сами ебитесь.

Ни в коем случае. Потом говно полезет - "вы нас захватили"...

Да и вообще - надо от них визами отгораживаться. Да и не только от них.

Поэтому майдан был нужен. И хорошо мы не вмешивались. По одной простой причине, винили нас они и до майдана 20 лет, типа во всех бедах виноваты русские. А если бы вмешались, вой на весь свет. В 70х надо было вмешиваться, в 80х. В 2013м вмешиваться было поздно. Хохлы 20 лет независимы, а продолжали винить РФ во всех зрадах. И газ им не так продают (ехали в Чечню по русским стрелять) и скидки не те (ехали наводчиками оружия на русских в Грузинском конфликте).
Враги мы им, с момента образования Украины. Спасибо дедушке Ленину. Хотел как лучше, наверное.

[^]
Evet
3.09.2018 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.09.2018 - 00:16)
Evet
Цитата
Зачем мне кого то выводить на оскорбления,я просто так же общаюсь на украинском сайте и вижу там все тоже самое.Просто один в один.

А не нужно общаться, нужно историю почитать, например Италии, а особенно момент когда самниты решили что они римлянам не братья, и примкнули к Карфагену.
"После битвы при Каннах восстали некоторые италийские племена, пожелавшие отделиться от Рима. Сторонником восстания был глава народной партии в Капуе Пакувий Калавий. Он предложил отпасть от Рима. Но на римской службе находилось довольно много кампанцев, в том числе и 300 юношей из лучших семей, удерживаемых в заложниках. Капуанцы решили отправить послов к консулу, чтобы попросить о том, чтобы отпустить юношей. Послы прибыли к Гаю Теренцию Варрону, не так давно потерпевшему поражение при Каннах. Варрон рассказал о бедственном положении армии и просил кампанцев о помощи в войне. Послы, узнав о бедственном положении римлян, решили, что настала пора восстать. В Капуе отряжают послов к Ганнибалу и они заключают с ним союз".

И у нас так же, из Киева кричат что мы им не братья, и заключили союз с США.

Ну так это было очень давно.Умные люди поняли свои ошибки и обо всем договорились .А вы продолжаете наступать на те грабли которые они выбросили.Хотя может и не выбросили а вам как раз и подложили.Наступайте на них до бесконечности,убивайте друг друга а они вам только оружие будут продавать.И зарабатывать на этом.Как американцы во Второй Мировой

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:28
7

Княжна

Цитата (Kapralidze @ 3.09.2018 - 00:20)
Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 02:02)
У всех своя правда.

Еще один с помоями в голове faceoff.gif
Сколько больниц, школ и норд-остов захватил Захарченко?

А ты только между строк читаешь? я и не говорю террорист он или нет, а привожу аналогию кто он для украинцев! Под его руководством армия ДНР дает отпор Украине, а на войне, как знаешь, гибнут солдаты с обоих сторон, в том числе и хохловские - в их глазах он и есть террорист, который убивает их солдат! Да и по всем мировым законам он вне закона(вопросы справедливости и законности в Законе и ООН не всегда соотвутсвтуют друг другу)

Ты сначала внимательно почитай, а потом пиши - где я слово хоть написал что он в моих глаза террорист или утверждаю что он террорист? moderator.gif

То есть ты просто хотел сказать, что хохлы совсем тупые, что не могут отличить Басаева террориста, от Захарченко, который обороняется от бандеровцев?
Оборонялся… не терроризировал территорию хохлов.

[^]
АндрейкаБ
3.09.2018 - 00:28 [ показать ]
-13
NaStreme
3.09.2018 - 00:29
8

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2018 - 21:44)
А чего вы удивляетесь? Люди всегда радуются смерти врага.

Хотите обратный пример? Легко!
Тема на ЯПе: Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни

Ок. Коменты на форуме.
хоть одна группка людей распивал шампанское у американского посольства?
Ну хоть пару человек? Нет. А когда Маккейн помер,хоть кто то с плакатом стоял.
Басаева когда грохнули , плясал ли кто-то на улицах?
Вы товарищи " либералы" , не заметил как от идей либерализма уплыли в банальное русофобство.
А Украина... территория показухи за 200 гривен и тупых перфомансов за столько же. То гроб с надписью "Путин" носят по улицам, то шампанское в честь теракта пьют. Пропаганда нижайшего пошиба, на уровне начала 20 века. Видимо соответствует общему уровню населения территории...

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 00:30
-8

Адмирал ЯП-флота

Я вот чего могу сказать - почему лидеры ДНР и ЛНР не могут обеспечить себе нормальное окружение, которое не будет их убивать?

Ведь понятно, что это не хохлы пришли в ДНР убивать лидеров ДНР, это люди, которые там были и есть. Это грызня между собой. Мало того что в Украине гражданская война, так там еще одна война по сути - в ДНР. Гражданская война в гражданской войне. Украина против ДНР и сама ДНР против лидеров ДНР.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 00:31

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:33
6

Княжна

Цитата (АндрейкаБ @ 3.09.2018 - 00:28)
Зря радуются. Один бандит сдох, назначат другого.

А чем он бандит? Вот мародеры всушники бандиты, а Захарченко в чем бандит? Не позволил безнаказанно убивать людей? Тех людей, кто не хотел подчиниться госперевороту и хунте? А где ваши доблестные всосушники в Крыму?
Страшненько да? Там, в Крыму, реальная армия же РФ.

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 00:35
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не позволил безнаказанно убивать людей? Тех людей, кто не хотел подчиниться госперевороту и хунте?

А че они в Киев-то не пошли против майдана? Местный пункт ментовки захватить круче что ли? Война-то по сути с этого началась - начали стрелять в мусоров, начали захватывать мусарни, стали "вне закона".

Я хохлов не оправдываю, но сам конфликт начали не хохлы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 00:38

[^]
mrPitkin
3.09.2018 - 00:36
5

Ярила

Цитата (NaStreme @ 3.09.2018 - 02:29)
Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2018 - 21:44)
А чего вы удивляетесь? Люди всегда радуются смерти врага.

Хотите обратный пример? Легко!
Тема на ЯПе: Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни

Ок. Коменты на форуме.
хоть одна группка людей распивал шампанское у американского посольства?
Ну хоть пару человек? Нет. А когда Маккейн помер,хоть кто то с плакатом стоял.
Басаева когда грохнули , плясал ли кто-то на улицах?
Вы товарищи " либералы" , не заметил как от идей либерализма уплыли в банальное русофобство.
А Украина... территория показухи за 200 гривен и тупых перфомансов за столько же. То гроб с надписью "Путин" носят по улицам, то шампанское в честь теракта пьют. Пропаганда нижайшего пошиба, на уровне начала 20 века. Видимо соответствует общему уровню населения территории...

Либерасты в дёсна щёлкались с дудаевцами, потому что Запад был за чеченов и их именовали не иначе как "повстанцы".

[^]
Nimrod13
3.09.2018 - 00:37
1

Ваши Счастливые Звёзды

Evet
Цитата
Ну так это было очень давно.Умные люди поняли свои ошибки и обо всем договорились .А вы продолжаете наступать на те грабли которые они выбросили.Хотя может и не выбросили а вам как раз и подложили.Наступайте на них до бесконечности,убивайте друг друга а они вам только оружие будут продавать.И зарабатывать на этом.Как американцы во Второй Мировой

После мною изложенной истории были эдуи, тлашкальтеки, ребята из Бенгази и Мисураты в Ливии, головорезы в Сирии, и для нас персонально свидомые любители бандеры, ошибка с такими всегда одна, попытка договорится.
А когда таких бьют, то они начинают хотеть дружить.

[^]
Юджи
3.09.2018 - 00:37
-6

Ярила

Цитата
То есть ты просто хотел сказать, что хохлы совсем тупые, что не могут отличить Басаева террориста, от Захарченко, который обороняется от бандеровцев?
Оборонялся… не терроризировал территорию хохлов.

ну а поскольку украинцы в большинстве всё ещё считают Донбасс частью Украины, то и Захарченко для украинцев нифига не оборонялся, а очень даже захватывал.

Попробуйте таки хоть немного взглянуть на мир глазами не только пропаганды своей страны. Это совсем не сложно. Мотивы и поступки сразу станут намного понятнее.

... а впрочем, большинству куда приятнее орать вместе с толпой и кидать камнями в кого укажут, чем реально задумываться.

[^]
Касатка
3.09.2018 - 00:41
5

Княжна

Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 00:30)
Я вот чего могу сказать - почему лидеры ДНР и ЛНР не могут обеспечить себе нормальное окружение, которое не будет их убивать?

Ведь понятно, что это не хохлы пришли в ДНР убивать лидеров ДНР, это люди, которые там были и есть. Это грызня между собой. Мало того что в Украине гражданская война, так там еще одна война по сути - в ДНР. Гражданская война в гражданской войне. Украина против ДНР и сама ДНР против лидеров ДНР.

Донбасс уже войну выиграл, чтоб грызть друг друга начать? Ну если бы и так, а какая участь ждет Донбасс и Луганск, если они примут власть хунты? Тотальные чистки? Мародерство, военное положение и типа гетто?
Загонят людей в шахты, начнут жировать на «рабах»?
Нет у Дончан выхода, кроме как отделяться хотя бы в непризнанные республики. Их же уничтожат, всех думающих в первую очередь, хохлы только и ждут, как станут хозяевами над этими людьми. Никто от карателей не уйдет, даже предатели, тех в первую очередь вздернут.
Хохлостан страна абсурда, пока Савченко сидела в РФ, митинги, потом посадили ее у себя на родине, тишина. Вот и все что ты должен знать о героях украины.

[^]
stas1981
3.09.2018 - 00:44
-7

жидорептилойд

ну что тут сказать,
официальные власти всё же круче ,, проводили,, харчка

под сводами театра,зрители прощались с клоуном...
зрелищно !!!

так что нещитово,официальные проводы клоуна были прикольнее

[^]
TraderFX
3.09.2018 - 00:44
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Касатка @ 3.09.2018 - 02:41)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2018 - 00:30)

Донбасс уже войну выиграл, чтоб грызть друг друга начать? Ну если бы и так, а какая участь ждет Донбасс и Луганск, если они примут власть хунты? Тотальные чистки? Мародерство, военное положение и типа гетто?
Загонят людей в шахты, начнут жировать на «рабах»?
Нет у Дончан выхода, кроме как отделяться хотя бы в непризнанные республики. Их же уничтожат, всех думающих в первую очередь, хохлы только и ждут, как станут хозяевами над этими людьми. Никто от карателей не уйдет, даже предатели, тех в первую очередь вздернут.
Хохлостан страна абсурда, пока Савченко сидела в РФ, митинги, потом посадили ее у себя на родине, тишина. Вот и все что ты должен знать о героях украины.

Все, что я сейчас знаю о ДНР - они убивают друг друга. За что - не знаю, скорее всего, за власть над этими территориями, которые на данный момент ничьи. Моторола, Захарченко, Гиви - их хохлы убили? Нет, свои. Точнее "свои".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2018 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх