Эксперимент: как долго супермаркет будет хранить тухлую курицу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makerz
13.08.2018 - 07:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yugin @ 13.08.2018 - 04:51)
хотите историй? их есть у меня, работал 16 лет в супермаркете, сначала приходит свежая кура, полежит недельку, потом переклеиваются наклейки дат производства, потом уже на гриль (сейчас, слышал, уже формалином даже хренячат), (это делается и на фасованной колбасе, да на всем, поставщики сами привозят переклейки, на молочке стираются даты и ставится чернильная печать), раз вышел в торговый зал, а там курица зеленая, блжад, сказал начальнику, он отымел менеджеров по закупкам, а как инвентаризацию классно делать, поставщики принимают возвраты только определенного веса в месяц, в итоге взвешиваешь сосиски на выброс, а они воняют гнильем и в вонючей жиже, никогда не забуду горбушу, которая с 2001 лежала, а купили в 2014, люди, надеюсь вы выжили

Пипец, лучше бы я не читал..
По сабжу, чем кончилось то? Убрали? Или курицы мутировали и основали свое общество?

[^]
rm2811
13.08.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата
Ну понятно, выходные, они же для отдыха. В выходные нарушений в стране нет.

эммм.. ну кагбе не то, что нет, но и это ситуация не экстренная на самом деле.

[^]
Strag
13.08.2018 - 08:14
5

Хохмач

Буду краток.
Пару недель назад Бог или Сатана послал мне пол-тонны заморозки. Просрочка, упаковка нарушена или разморожены. Все легально и списано.
Я по холодильникам распихал богатство, а что не уместилось в тенёк поставил.
И больше недели варил курам и свиньям.
Короче, они не пропали. Ни запаха, ни чего!
Что так намешано и напичкано я не знаю. Только не портится заморозка и все.
Куры и поросята все живы и здоровы. Трескают так, что за ушами трещит.

Вот поэтому эта курица не пропала. Еще год пролежит и ничего ей не будет.

[^]
Dmitriy84
13.08.2018 - 08:31
3

Ярила

У меня возле дома и пятерка и магнит. Так вот там около мусорок постоянно трутся бабульки и тетки. Тянут фрукты, тортики, молочку. Как бы все выкидывается. Одна бабуся просто дежурит на распутье между двумя магазинами с утра до вечера. Мясо правда не видел что бы тащили. Но у нас есть зоопарк в городе, говорят они его туда по дешовке пихают. Да и друг один у меня работал на мясе, все процессы расказывал когда тушку пускают на фарш, когда на гриль. Естественно все пускают в обработку уже на грани срока, предварительно промыв и обработав. Но что бы вот так кура лежала и не завонялась... Это магия прямо. Покажу эту статью другу посмотрю что скажет.

[^]
mrduff
13.08.2018 - 09:02
0

Юморист

Епта, да она уже как трупик просела...

[^]
AlexZPUA
13.08.2018 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Kres @ 12.08.2018 - 16:01)
В Казани на Адорацкого в Ленте в месте с женой по утру крыс пару раз видели...., а ты про курицу...

Свежих хоть?

[^]
pashtetbet
13.08.2018 - 09:26
5

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 12.08.2018 - 21:27)
Цитата (ОксанаМск @ 12.08.2018 - 21:01)

На самом деле надо было нахлобучить этот магазин и тд, но мне охоту отбило просто туда заходить и хоть что-то покупать. Сейчас ни за что бы так не сделала, продавец тухлых продуктов- потенциальный отравитель.

Ох уж эти "нахлобучиватели", прям спасу нет.
Вспомнился мне случай буквально недельной давности, в мою смену:
пришел такой примерно же пассажир, хотел вернуть салат, т.к. срок годности у него прошел ну обычное дело,
всегда возвращаем деньги т.к. просрочка бывает, за всем не уследишь.
Но этот персонаж включил "ревизорро", стал требовать книгу жалоб, тыкать кассиру и прочее.
В итоге заперли мудака в подсобку вместе с его салато и сказали, пока не сожрет его - не выпустим. Так и сидел до закрытия и ушел без денег
и без своего салата.
Я это к тому что смотрите как бы вас самих не нахлобучили и да, уважайте персонал, они там не от хорошей жизни горбатятся. dont.gif

Обычным делом должно стать запихивание продавцу в пищевод протухшего товара. Странно что у тебя еще не опыта подобной практики, судя по твоему отношению к людям ты как никогда близок.

[^]
Vivivdarium
13.08.2018 - 09:28
3

Ярила

Лаком можно покрыть, тогда на год хватит.

[^]
Cepgey
13.08.2018 - 10:01
4

Технарь

На самом деле надо было нахлобучить этот магазин и тд, но мне охоту отбило просто туда заходить и хоть что-то покупать. Сейчас ни за что бы так не сделала, продавец тухлых продуктов- потенциальный отравитель.

пришел такой примерно же пассажир, хотел вернуть салат, т.к. срок годности у него прошел ну обычное дело,
Но этот персонаж включил "ревизорро", стал требовать книгу жалоб, тыкать кассиру и прочее.
В итоге заперли мудака в подсобку вместе с его салато и сказали, пока не сожрет его - не выпустим. Так и сидел до закрытия и ушел без денег
и без своего салата.
Я это к тому что смотрите как бы вас самих не нахлобучили и да, уважайте персонал, они там не от хорошей жизни горбатятся. dont.gif

Почему со мной так не происходит. Ходьбы разок, кто нибудь в магазине мне отказали в возврате и пытались задержать. Это же хрустальная мечта!!! cry.gif Законно разнести в щепки магазин!!!
Раз даже мандарины кислые в магазин возвращал, деньги вернули без проблем.

[^]
alexspspb
13.08.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (kam592004 @ 13.08.2018 - 07:30)
Цена на третий день увеличилась с 28 до 32 за 100 г. вааще ппц-чем дольше лежит, тем дороже!!!

как хорошее вино со временем только лучше lol.gif

[^]
Razgulnov
13.08.2018 - 10:33
1

Ярила

Не покупаю салаты и подобную готовую продукцию. Лучше самому приготовить.

[^]
MikhailR
13.08.2018 - 10:36
1

Ярила

это проблема любого магазина, которая начинается с проблем из-за персонала. Не везде работают одинаково ответственные сотрудники. В пятницу чуть не купил протухшие колбаски в перекрестке. Запах стоял такой, что сразу вернул на полку. Срок годности нормальный, но вероятно режим хранения не соблюдался.

[^]
bednajovehka
13.08.2018 - 10:41
3

Балагур

Никогда не покупайте таких кур, это все просрочка.Когда они протухли, их начинают реанимировать , замазывать соусом , помидорами, фу говно блин.

[^]
Целофанов
13.08.2018 - 10:46
0

Ярила

Цена курицы скачет вслед за курсом рубля??? Хорошо, что у нас в области нет сети этой торговой.

[^]
Геннадичь
13.08.2018 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Жопаримуа @ 12.08.2018 - 15:59)
А просрочку вообще выкидывают? Кто-нибудь на помойке проведите наблюдение.

Выкидывают. Раньше по работе часто приходилось в "перекрестки" ездить,точней постоянно.Подъемники им ремонтировали. Какую то часть просрочки оставляют себе,обеды для сотрудников готовят,а остальное в помойку.У каждого магазина стоят в ожидании "дежурные" бабушки,дедушки,бомжи....,они даже расписание выброса знают. dont.gif

[^]
Stranger22
13.08.2018 - 11:43
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

ТС, будь человеком - купи уже эту курицу, а то заберет кто-нить незнающий! popcorn.gif

[^]
NezlayaTetka
13.08.2018 - 12:34
1

Ярила

Сдается мне, что в этих пернатых сейчас такое количество антибиотиков и консервантов закачивают, что дохлая птица еще месяца 3 вполне себе "проживет" на витрине. В крайнем случае она мумифицируется. И будет курочко-мумия. lol.gif А вообще-то рисковые люди покупают готовые мясные продукты в супермаркетах летом. Отравление белком - то еще удовольствие. Плавали, знаем... sad.gif

[^]
dennsp
13.08.2018 - 12:54
4

Смотритель

Цитата (Asmodes @ 12.08.2018 - 16:03)
Эта курица дорога им как память. gigi.gif

А по теме - НИКОГДА не покупайте мясо во всяких Океях, Перекрестках, Пятерочках и т.д. Особенно если это мясо в "пиццах", гриле и прочих переработанных продуктах.

Единственные крупные гипермаркеты где следят за качеством это Метро C&C (я там работал, и знаю не по-наслышке о том как там нещадно ебут даже за час просрочки, не говоря уже о паре дней) и, возможно, "Лента", - хотя может мне просто с Лентой повезло, но там вроде тоже всё очень цивильно с мясной продукцией. Хотя кто знает, возможно насчёт неё я и не прав.

Всегда мясо в Metro покупаю, там такие холодильные комнаты, что окочуриться от холода можно lol.gif

[^]
echo3d
13.08.2018 - 13:33
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Вумная @ 12.08.2018 - 16:26)
Так что прихожу к мнению, что кулинарию всю, в принципе, желательно избегать. Независимо от того в дешевом супермаркете, среднем или дорогом она продается.

Сто про. В кулинарию идёт всё, что просрочено или подходит. Переработка даёт ещё времени на реализацию. Свежие продукты в готовых блюдах можно встретить только в ресторанах, и далеко не всех. Это, либо точки с хорошей проходимостью (где не залёживается), либо дорогие заведения (где ценник компенсирует все списания просрочки). Хотя, гарантий нет нигде, есть просто та или иная степень вероятности.

[^]
echo3d
13.08.2018 - 13:56
3

Автохтонность и релятивизм

и без своего салата.

Угу, а потом ты проснулся и пошёл в школу gigi.gif

[^]
idk
13.08.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата
и, возможно, "Лента", - хотя может мне просто с Лентой повезло, но там вроде тоже всё очень цивильно с мясной продукцией. Хотя кто знает, возможно насчёт неё я и не прав.

на счет мясной не знаю, но салатами их у нас в начале лета куча народа потравилась.

[^]
PROтивник
13.08.2018 - 14:05
-1

Ярила

Справедливости ради, нет уверенности, что это одна и та же курица.

[^]
thor789
13.08.2018 - 14:45
0

Приколист

Цитата
В метро сс сейчас новая фишка - они на колбасу клеят наклейку "скидка 30-50%" когда до конца срока годности осталось 2-3 дня.

Так во всех магазинах, если товаровед работает.

[^]
avakos
13.08.2018 - 15:02
-1

Весельчак

ТС, тебе по чесноку, ответили скажи что за магаз. Не факт, что курицу ты сам туда положил. Беспонтовая заказуха с сраной курицей

[^]
Schikalo
13.08.2018 - 15:08
0

Юморист

popcorn.gif

Эксперимент: как долго супермаркет будет хранить тухлую курицу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх