Эксперимент: как долго супермаркет будет хранить тухлую курицу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokol161
13.08.2018 - 01:14
4
Статус: Offline

Балагур

Такая поебень по моему во всех перекрёстках!!! У нас на Академке в СПб вечно какие-то залупы, за что я регулярно и ебу головы продавцам за нарушения. moderator.gif
ЗЫ: и ещё, из опыта. Не спешите температурить в сетевых магазинах, на счёт прострочки. К примеру в 5ке, делают своих кур гриль, и срок горячего хранения у них не более 12 часов, я обычно оплачиваю товар и звоню на горячую линию(дозвон быстрее чем в Мгф biggrin.gif ) и описываю ситуацию- мне же гарантируют возврат денег и обмен товара. Подзываю старшего продавца, и мне возвращают деньги и дают свежую курицу бесплатно! Да, знаю-продавцы меня ненавидят, ну а хули делать, пусть кормят нас здоровой пищей rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sokol161 - 13.08.2018 - 01:22

[^]
limaton
13.08.2018 - 01:16
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Жопаримуа @ 12.08.2018 - 15:59)
А просрочку вообще выкидывают? Кто-нибудь на помойке проведите наблюдение.

ставлю машину на стоянке прямо за ближайшим Перекрестком. там и мусорный контейнер стоит. просрочки выкидывают много. местная алкашня жирует. shum_lol.gif

[^]
ElenkaZP
13.08.2018 - 01:18
5

Баба Лена

А в чём проблема позвонить на горячую линию сразу и сообщить о проблеме?

Начальству почти наверняка не насрать на качество. По крайней мере того товара, которой в торговом зале. Но на местах работают продавцы, и за ними хрен уследишь, отделов же много и продукции ого-го. Местные манагеры может и смотрят, но сомневаюсь, что они весь день в торговом зале торчат, у них и другая работа есть.

А у нас же люди как работают? Да как на «смешной» картинке. Это в тырнете вроде как смешно, и только если твоей зп касается. А если кто-то другой хуй клал на тухлую курицу, ибо «должен немножко вредить», то уже вроде как и не смешно, да?

У меня была ситуация, в «Сильпо» три нарушения нашла: сыр просроченный, сало с незакрывающейся крышкой и два холодильника мягкого мороженого. Это за один поход туда. Написала письмо. Меня потом манагер звонками задалбывала, узнавала чё да как, извинялась, докладывала, что нашли в процессе разбирательств. Я хз, но мне показалось, что за такое их ебут. Ибо хватило бы одного звонка на отъебись типа «отчиталась». А это 4 раза звонила, выясняла.

Так что чем глумиться в тырнете, лучше позвонить на горячую линию. А то пока мы тут юкку накидываем, кто-то невнимательный, возможно, в больничке уже. Вы же в курсе, что некоторые люди не чувствуют запахов вообще? И сожрать тухлятину для них не вопрос.

Эксперимент: как долго супермаркет будет хранить тухлую курицу?

[^]
mrPitkin
13.08.2018 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (Невсебяемый @ 13.08.2018 - 00:01)
А мне вот интересно, какой резон покупать "готовые" продукты или полуфабрикаты в магазинах/супермаркетах??
Каждый понимает, что может купить просрочку и все равно покупает!!!
Уж лучше дома приготовить: и вкуснее и "безопаснее".
З.Ы. не покупаю "такую" пищу лет 5, не менее.

Нафиг вообще этих сетевиков кормить. Или оптовка или фермерские лавочки, либо фирменные магазины специализированные.

[^]
nawTeT
13.08.2018 - 01:37
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.08.2018 - 01:24)
А мне вот интересно, какой резон покупать "готовые" продукты или полуфабрикаты в магазинах/супермаркетах??

Нафиг вообще этих сетевиков кормить. Или оптовка или фермерские лавочки, либо фирменные магазины специализированные.

У сетевиков больше оборот, а значит больше шансов купить свежее. В маленьком магазе ещё и контроля меньше.

[^]
zzzet
13.08.2018 - 01:43
0

пивной Фей

Это каким криворуким ебланом надо быть что бы не приготовить курицу

[^]
mrPitkin
13.08.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 13.08.2018 - 03:37)
Цитата (mrPitkin @ 13.08.2018 - 01:24)

У сетевиков больше оборот, а значит больше шансов купить свежее. В маленьком магазе ещё и контроля меньше.

Я бы не сказал. В мясную лавку например каждый день завозят мясо свежезабитое, в фирменном магазе от мясокомбината напрямую с завода везут раз в неделю колбасы.

[^]
эни1ххх
13.08.2018 - 01:50
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Rastyagaj @ 12.08.2018 - 15:47)
как Вы её узнаёте?

он знал её ещё при жизни...

[^]
Kraftway
13.08.2018 - 01:50
0
Статус: Online

Ярила

Может это единственный случай и больше такого нигде нет.

[^]
yugin
13.08.2018 - 01:51
6

Ярила

хотите историй? их есть у меня, работал 16 лет в супермаркете, сначала приходит свежая кура, полежит недельку, потом переклеиваются наклейки дат производства, потом уже на гриль (сейчас, слышал, уже формалином даже хренячат), (это делается и на фасованной колбасе, да на всем, поставщики сами привозят переклейки, на молочке стираются даты и ставится чернильная печать), раз вышел в торговый зал, а там курица зеленая, блжад, сказал начальнику, он отымел менеджеров по закупкам, а как инвентаризацию классно делать, поставщики принимают возвраты только определенного веса в месяц, в итоге взвешиваешь сосиски на выброс, а они воняют гнильем и в вонючей жиже, никогда не забуду горбушу, которая с 2001 лежала, а купили в 2014, люди, надеюсь вы выжили

[^]
argo41
13.08.2018 - 01:55
2

Ярила

Познавательный пост! ТС Продолжай вести наблюдение! Как только курица встанет и пойдет-немедленно уничтожь ее осиновым колом!

[^]
ИвановИванИв
13.08.2018 - 01:58
1

Хохмач

Мне тут довелось бывать в "застенках" таких магазинов как Атак, Билла, Пятёрочка, Перекрёсток. Так вот на мой взгляд Перекрёсток самый цивильный ! Минусов конечно же хватает но в сравнении с остальными он идеален, самый лютый треш в биллах, для меня лично это стало сюрпризом.

[^]
MARIK778
13.08.2018 - 03:18
2

Ярила

Цитата (Жопаримуа @ 12.08.2018 - 15:59)
А просрочку вообще выкидывают? Кто-нибудь на помойке проведите наблюдение.

Выкидывают. Лично наблюдаю в конце недели как из магнита(живу рядом),поздно вечером выносят просрочку колбасы, рыбы, и прочее. вискарь и коньяки к сожалению не портятся.

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 13.08.2018 - 03:19

[^]
вася1985
13.08.2018 - 04:52
1

Приколист

Нахуй вы вообще в магазах готовые курицы/салаты берете wc-smoker.gif
У всех печки есть, запечь и горячую ещё съесть, крылья замариновать в остром соусе и запечь wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TimSipay
13.08.2018 - 04:58
0

Приколист

Цитата (tarassimak @ 13.08.2018 - 02:14)
Бpocить кypить нaвceгда всего за день? Лeгкo, нo только этим дедовским методом - http://hash.to/Gm2 Излeчит дaжe опытных курильщиков с 30-40 летним стажем. Кypил 14 лет пo пaчкe-полторы вдeнь, но бросил без физический и моральных усилий за 1 день!b

Беги отсюда! В отдел супермаркета по продаже табачных изделий...

[^]
Совушкаzuzz
13.08.2018 - 06:00
1

Весельчак

Тоже наблюдала в магазине: сначала лежит охлажденная тушка курицы, неделю ее не покупали. Работники магащина обмазали ее специями и прилепили ярлык: "Курица для гриля", и еще неделю она пролежала.

[^]
Аригус
13.08.2018 - 06:17
1

Ныне живущий

Работники люди зависимые , практически рабы.Им самим это и не надо , тем более за те крохи , что они получают забивать себе голову маскировкой и перекладыванием , мухлежом.. Но как видно хозяин их заставляет идти на обман и подлог , и они боясь потерять работу обманывают таких же как они бедолаг..
Где выход ? Нет выхода..
Почему ? Не профсоюзов способных отстаивать интересы работников и вступать в противостояния с хозяевами бизнеса..
Капитализм , это прибыль любыми путями , тем более дикий российский..

[^]
cepera73
13.08.2018 - 06:27
0

Балагур

В ё-бурге, в перекрестке, как подходишь к отделу с мясом-рыбой, то сразу такой духан тухлятины идёт, что его не перебивает даже работающий гриль...

[^]
Alexxxkras
13.08.2018 - 06:41
4

Old School

Вставлю свои пять копеек без конкретизации магазинов, опыт работы в рознице более 10 лет..(крупные сети)
Возможно ли то что здесь ТС пишет?Да, возможно, но это прям жесть и скорее всего вина руководителя кулинарии и непосредственно поваров и "линейки"...

Выкидывают ли просрочку? ДА! Целыми паллетами! и более того, выкидывают в мусорные контейнера, которые либо на территории магазина, либо закрываются на замки, чтобы никто не залез!Ибо если кто-то залезет и травонется может огрести магазин.
Но за всеми уследить все равно невозможно(текучка кадров, непойми кто работает и т.д.)
По поводу формалина. Никогда даже такого бреда не слышал..А где магазин его берет??Или сотрудники из дома приносят?
По поводу сроков..Приходит мясо от Миро**га, срок в упаковке до 3х месяцев!!!Это заявляет производитель!!!Чем они его там пичкают никто не знает, но запах и вытечка иногда зашкаливают.И как бы магазин не приделах, он продает то что привезли и по всем бумажкам это свежий продукт.

Никогда не слышал чтобы сотрудников кулинарии заставляли выкупать просрочку, НО есть такой момент как % потерь, и отдел должен в него уложиться.
По срокам годности салатов и т.д. Да есть санпины и т.д.Салат заправленный майонезом, вроде, может храниться 3ч, горячая продукция 6-9, кура гриль до 48 но в холодильнике.Но самое смешное другое, вот допустим магазин работает до 23 часов,повара до 20, а руководство компании требует на 20 часов 90% наполнение витрины!!Естественно большая часть этой продукции останется на утро.

И да, зачастую отдел кулинарии тесно связан с отделом мясо-рыба, т.е. путь продукции:витрина мясо-салаты/гриль-пицца и т.д.(но это скорее исключение из правил и многое зависит непосредственно от Зав.производством и директора магазина.т.к. вслучае чего первым делом присядут они)

По поводу Роспотребнадзора..Сейчас законы изменились. как-то отправлял подобие данного поста на магазинчик в своем доме, так меня послали к руководству магазина(оф.ответом)Типо теперь вы должны все это писать руководству магазина, а вот если они не реагируют, то тогда уже в Роспотребнадзор.

Это сообщение отредактировал Alexxxkras - 13.08.2018 - 06:44

[^]
UkaUka
13.08.2018 - 06:49
0

Ярила

'Отслеживать нашу любимицу')))
спасибо за прекрасное утро agree.gif rolleyes.gif

[^]
GenrichIV
13.08.2018 - 06:58
0

Ярила

Тс, объясни, как можно подтвердить даты фоток? Может ты там работаешь, с директором посрался и за день наеба...наделал этих фотографий. Ток позу курицы менял. Ты б хоть газетку свежую с датой объективом цеплял.
Хотя и это не гарантия.
У нас в городе перекрестка нет. Пятерочек много. Рядом с каждой мусорные контейнеры, откуда торчит съестное. Бомжи там кормятся. За сроками следят, но из 6 магазинов есть 1, где молочка всегда впритык по дате. Там ничего стараюсь не брать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 13.08.2018 - 07:32

[^]
Экзорцист
13.08.2018 - 07:20
1

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 12.08.2018 - 21:27)
Цитата (ОксанаМск @ 12.08.2018 - 21:01)

На самом деле надо было нахлобучить этот магазин и тд, но мне охоту отбило просто туда заходить и хоть что-то покупать. Сейчас ни за что бы так не сделала, продавец тухлых продуктов- потенциальный отравитель.

Ох уж эти "нахлобучиватели", прям спасу нет.
Вспомнился мне случай буквально недельной давности, в мою смену:
пришел такой примерно же пассажир, хотел вернуть салат, т.к. срок годности у него прошел ну обычное дело,
всегда возвращаем деньги т.к. просрочка бывает, за всем не уследишь.
Но этот персонаж включил "ревизорро", стал требовать книгу жалоб, тыкать кассиру и прочее.
В итоге заперли мудака в подсобку вместе с его салато и сказали, пока не сожрет его - не выпустим. Так и сидел до закрытия и ушел без денег
и без своего салата.
Я это к тому что смотрите как бы вас самих не нахлобучили и да, уважайте персонал, они там не от хорошей жизни горбатятся. dont.gif

Вот ты наглая рожа! Шпала.

[^]
СироИсии
13.08.2018 - 07:24
1

Desolator M.D.

контрольную закупку им.

[^]
maxmud
13.08.2018 - 07:28
1

Ярила

А собственно почему сыру можно вонять и плесенью порываться, а курице нет..? lol.gif

[^]
kam592004
13.08.2018 - 07:30
2

Весельчак

Цена на третий день увеличилась с 28 до 32 за 100 г. вааще ппц-чем дольше лежит, тем дороже!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78613
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх