Помоечник? Нет, это мое хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
3.03.2018 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.03.2018 - 20:32)
Не этого обсмотрелся? https://www.youtube.com/user/transistor815/featured

Интересный товарищ, посматриваю его иногда. Однако, вангую, он иногда все же на авито свой "хабар" находит.

[^]
7FL
3.03.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 3.03.2018 - 00:28)
Цитата (7FL @ 3.03.2018 - 00:10)
Правильно говорит radiogubitel.
Нормальную резину ставьте, без побирушек из гаражей.
Это не только для вас, помоешников.

Радиогубитель знает что говорит. Он в гараже натусовался.
И когда увидел, что тожероссияне собирают на помойках корзины сцепления, бензонасосы и прочие з/ч, слегоньца поинтересовался - а нахуя. Тожероссияне не ответили, зато разъяснил сосед по гаражу. Они, говорит, отмачивают, отмывают, делают простейшую мехобработку где надо и толкают...
Послушал Радиогубитель эту тему... Да и стал все использованные з/ч от Волги дополнительно кувылдой огорчать.
Походу и технику бытовую уже так же надо. Чтобы предприимчивые сограждане не толкали сий мусор на авыте
Зато иной сосед с тожероссиянами сотрудничал... Продавал им б/ушный хламец.

Ну да. Главное с приветом в жопу еще и права не качать. (((

[^]
Zarr
3.03.2018 - 00:38
0

Весельчак

у нас нет таких помоек((( да и жена не разрешает домой тащить всякие ништяки....што делать?

[^]
Fromafar
3.03.2018 - 00:40
2

Виконт

Цитата (киноман @ 2.03.2018 - 22:15)
Цитата (Mopedist @ 2.03.2018 - 20:29)
Гильотина для бумаги.

Первый раз такое название для фоторезака вижу.

В типографиях так бумажные резаки называют.

[^]
rockin
3.03.2018 - 00:41
0

Создатель Сайтов

Цитата (v1971 @ 3.03.2018 - 00:32)
Продать тоже надо уметь.
Я вот мощный 3х фазный стабилизатор б.у за треть цены продать не могу.
Уже возникает желание разобрать на медь. А меди там дофига.
Блок на одну фазу примерно 40кг весит. И стаб не китайский, а наш.

Если интересно, можете зайти в профиль. Там тема о продаже есть.

Ну, т.к. я сайтосоздатель, то примерно предполагаю, в чём дело

Пиши правильное описание. Не просто "продаю трансформатор трёхфазный".
А в теле объявки старайся отразить все те области, где он может быть применён, просто текстом.
Для затравки "транс для сварки". Авита ничего против не имеет перечисления ключевиков в теле письма.

[^]
seluga
3.03.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (lenin1967 @ 2.03.2018 - 20:32)
Я и сам люблю в "говне" поковыряться, но что-то ты ,ТС мелко плаваешь. Все твои лоты и на пять т.р. не тянут. По моему овчинка выделки не стоит. Попробуй шины от а/м б/у искать. Там одна покрышка минимум на 500р. потянет, а наши автомобилисты вполне годные шины выкидывают.

Тогда приезжай на Автодром в Питере-там этого добра-горы,можно фурами вывозить. А вообще то -каждому своё,лично я бы такой хернёй заниматься не стал-больно мелко,но повторю-нравится-ради Бога

[^]
oldquestion
3.03.2018 - 01:05
6

Ярила

Фи. Куча всякого говна - за копейки.

Я вот нашел кресло. Ну как кресло? Дрова уже. Начало 18 века.
Пол года восстановления, и - подарил жене.
Предлагали на улице, когда вез с перетяжки 1000 евро сходу.
Тумбочка. Тоже нашел. Классная. Еще 3 месяца (долго шпон искал) - красуется у меня в кабинете.
Скамейка старинная. С разбитой одной ножкой. Тут пришлось договариваться с заводом. Там чугунное литье. Вот ее продал за 1500 долларов.

А то - батарейка... Утюг.... Чайник....

Нахер. Нахер.

Хотя, если нравится... Почему нет?

[^]
АМАЛКЕР
3.03.2018 - 01:26
1

Шпаломётчик

Цитата (7FL @ 2.03.2018 - 23:51)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.03.2018 - 23:44)
В этом плане больше всего везет дядькам которые на мусоровозах работают.
Лично видел у одного из таких просто кучу вполне приличного добра как-то пылесосы, утюги, лампочки светодиодные новые прямо коробка нераспакованая, повербанки, телефоны, штук 5 планшетов, регистраторы, квадрокоптер, ноутбук, ящик всевозможных зарядок и БП, настольные лампы, даже запечатанные пакеты кофе и какао для кофейных автоматов.
Сам катаюсь с регистратором блекбокс подаренным им, с GPS и антирадаром.
И воздуходувка от джакузи лежит задаренная. Буду летом в бассейн инсталировать.
Вот так..
Сам побираюсь неисправными жк мониторами и прочим электронным "хламом" по знакомым, частенько весь ремонт заключается в перепайке кондёров или замене лампы подсветки.
Недавно отремонтировал псевдо сенсорную клаву на богатой микроволновке, заменил мембранные контакты на тупо кнопки. 2 часа делов, 2500р на карман.

Да уж. Пару часов делов это дело.
Можно на пару миллионов, если работаешь.
Но можно на помойке, паять блять ((((
За 100 рублей... Ну потом еще и постирать.......

Непонятенъ вашъ сарказъм.
Если некто с руками из жопы отдал мне хорошую вещь, а я ее починил в свободное время и заработал на этом денег это по вашему плохо?
Основная моя работа никак не связана с ремонтом чего-бы то ни было.
А это так, хобби и отдых. На жизнь мне и без этих занятий хватает.

[^]
sergeantRRR
3.03.2018 - 01:31
2

Ярила

Мдя...ТС,уж извини,но вот анекдот вспомнился:" Изя! Где ты так долго шлялся? Неужели,чтобы выбросить мусор,надо было таки где то болтаться три часа?...
Сара,ну таки я его ведь продал!..." biggrin.gif

[^]
Gruzser1
3.03.2018 - 01:33
1

Шутник

Куда мир катится(

[^]
Sergiusz82
3.03.2018 - 01:42
2
Статус: Online

Юморист

Я Сам неоднократно находил отличные вещи, которые потом приводил в товарный вид и продавал. В общей сложности продал тысяч на 7 выброшенных вещей. Компьютерный стол, детская кроватка, детская коляска. Многое уже и не помню. Себе оставил варочную панель самсунг. Валялась разобранная, собрал, подключил, работает. Один минус, при включении какой либо комфорки , всегда включается левая передняя. Все вещи находил рядом с подъездом, где дверь к мусоропроводу.
А если каждый день объезжать несколько районов? Можно разбогатеть biggrin.gif

[^]
AlenaNick
3.03.2018 - 02:09
2

Шутник

А мне везёт на целые унитазы около новостроек. Увожу на дачу, отмываю и продаю очередным новоселам за 500 руб. Уже больше десятка продала, и сейчас 4 шт на даче стоят в сугробе, найдены зимой, отмывать буду когда летний водопровод включат.

Еще подбираю старые кухонные столы, слегка реставрирую и так же продаю с началом дачного сезона за 500-1000 руб. Один стол оказался антиквариатом, оставила себе.

Еще подбираю старые кастрюли и сковороды, отдаю бесплатно в собачьи приюты в качестве мисок для собак. Но это благотворительность.

[^]
tolikop
3.03.2018 - 02:10
0

Ярила

У меня батя такую же забаву себе замутил.
Я сначала смеялся в глубине, а потом он такие вещи стал приносить, я подумал может самому заглянуть в баки.
Несколько магнитол, рабочих, даже не китайских, а вполне голландской сборки. Портупеи новюсенькие, морские кортики, ТВ, акустику и многое другое.

[^]
Mahora
3.03.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата
много лет назад я выкинул на мусорку возле дома советский шерстяной ковер (в идеале, стоял свернутым несколько лет, пока не остопиздел окончательно). Через пять минут я вышел из дома в магазин и местный алкаш с моим бывшим ковром на плече подходит и предлагает купить его всего за косарь я поржал, сказал: "Спасибо, не надо!" Вечером у них уже была гулянка с закуской ))

У меня знакомая собирала выкинутые ковры на дачу, застилала пространство между грядками, в дождь обувь не пачкается и сорняки под ними не растут!

[^]
atarin
3.03.2018 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Zarr @ 3.03.2018 - 05:38)
у нас нет таких помоек((( да и жена не разрешает домой тащить всякие ништяки....што делать?

пользуясь случаем- продам гараж! cool.gif

[^]
балу9
3.03.2018 - 02:18
0

Ярила

У меня пикап и я всякую крупногабаритную хуйню подбираю.(Например гладкая фанерованная дверь - на рыбалке будет стол, да там и останется). Правда продавать не приходило в голову.

[^]
gabbaboy
3.03.2018 - 03:04
1

Приколист

Цитата (Сантаника @ 2.03.2018 - 22:15)
...но, блять, детские вещи? Вы в своем уме вообще? Типа простирнули в машинке и давай дарить их потом, как выше написали с чистой совестью?! Вы там случайно пластиковые тарелки не подбираете и вытираете, чтобы потом есть из них?

Вот не понял, честно говоря, возмущения.
Типа другие дети пачкают их по другому что ли? Или у других детей грязь другая и не отстирывается??
В рестораны/кафе со своими тарелками и стаканами ходишь что ли? gigi.gif

[^]
Чатланен
3.03.2018 - 03:17
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 3.03.2018 - 01:05)
Фи. Куча всякого говна - за копейки.

Я вот нашел кресло. Ну как кресло? Дрова уже. Начало 18 века.
Пол года восстановления, и - подарил жене.
Предлагали на улице, когда вез с перетяжки 1000 евро сходу.
Тумбочка. Тоже нашел. Классная. Еще 3 месяца (долго шпон искал) - красуется у меня в кабинете.
Скамейка старинная. С разбитой одной ножкой. Тут пришлось договариваться с заводом. Там чугунное литье. Вот ее продал за 1500 долларов.

А то - батарейка... Утюг.... Чайник....

Нахер. Нахер.

Хотя, если нравится... Почему нет?

21-век - любой каприз за эти деньги, практически не отрывая собственной жопы от рабочего кресла - вру, 14 ореховых стволов собрал, сушатся
smile.gif на заводе работал, там эстакаду ломали - я 100 метров черных от времени дубовых досок, 1,5 м 50-ки собрал - лестницы и панели в доме дубовые

Это сообщение отредактировал Чатланен - 3.03.2018 - 03:28

Помоечник? Нет, это мое хобби

[^]
kashpot
3.03.2018 - 03:42
0

Ярила

Круто.Я теперь вдвойне боюсь на "авито" покупать.
А так молодец.Кому-то обязательно пригодится что-нить и ведь совсем не дорого.

[^]
FreedomRed
3.03.2018 - 03:45
0

Весельчак

В чайник по любому нассали или наблевали а может что похуже, рабочие чайники не выбрасывают никогда.
Правило №1 - никогда не брать чайник с авито.

[^]
skyfox5
3.03.2018 - 03:53
6

Истина в лисе! )

Посудомоечная машина Siemens 1997 года выпуска, - кто-то выставил её на первом этаже в подъезде, сутки она стояла там, пока я не заглянул в неё - внутри лежала инструкция, - почувствовал себя жителем европейской страны в этот момент ))

Кое-как затащил её к себе, подключил - через некоторое время вода начала хлестать из верхней части двери, стало понятно, почему её выкинули.

Разобрал - всё оказалось банально - кусок стекла от фужера заблокировал лопасти насоса, причём так, что сам насос работал, а крыльчатка оставалась застопоренной, из-за этого вода наполняла всю посудомойку до верху и затем просачивалась через вент. отверстия. Как кусок стекла миновал два фильтра - загадка, видимо, без фильтра включали её.

Так вот к чему это я - эта машина была сделана еще в то время, когда заводами рулили инженеры, а не маркетологи, -уверен, эта посудомойка проработает еще не одно десятилетие, в ней нет электроники, есть только кнопки и команд-аппарат, весит она много, всё металлическое, надёжное, есть система аква-стоп, посуду моет отлично!

Работает она у меня уже лет 5, за это время мой знакомый уже дважды поменял у себя современные электронные посудомойки, - да, да - запланированный выход из строя после окончания гарантии, а моя пашет день через день, и всё ей поxeру! ))) Техника из 80-х и начала 90-х - самая надежная, - тут у меня никаких сомнений нет!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 3.03.2018 - 03:56

[^]
ivasy
3.03.2018 - 04:12
2

Ярила

У ТСа наверное помойки цивильнее, чем у нас, в наших даже бомжи брезгуют ковыряться. Но идея хорошая, ни к чему выкидывать вещи, которые еще могут принести пользу, планета и так загажена мусором по самое невозможно. Я ненужное выношу на первый этаж, и раскладываю на рекламных листовках, иногда подписываю (рабочее/не рабочее и в чем проблема для бытовой техники; новое/бу для обуви и т.п.). Если за день не забрали, тогда уже уношу к мусорным бакам, но это редко, обычно все забирают. Последнее время и соседи так стали делать.

[^]
ravelin
3.03.2018 - 04:16
0

Ярила

Мелко плаваешь, устраивайся мусорщиком - разбогатеешь:)

[^]
ElManyache
3.03.2018 - 05:23
2

папа

Вы не представляете что можно найти на мусорках в Южной Корее ))
Мы себе квартиру полностью мебелью обставили, например ))
В России тоже немало хороших вещей находил, просто случайно.
Почти полное собрание томов по военной медицине, 50-х годов выпуска (не хватает несколько томов), совершенно рабочий компьютер (продал, кстати), велосипед абсолютно рабочий, только камеры в колёсах заменил... Ну это так, из того, что вспомнил.
А вот ещё был случай - была одна знакомая, училась на медика в НГУ, и как-то краем уха зацепилось, что книга одна была в дефиците в библиотеке. Даже и не знаю почему запомнил, может потому, что она сильно по этому поводу сокрушалась. Ну и примерно месяц спустя заехал к товарищу в деревню. Сидим разговариваем, а он печь начинает растапливать. Берет какой-то солидный фолиант, открывает и вырывает страницу. И тут я вижу название - та самая книга!!! Короче был у нас со знакомой этой честный обмен wub.gif

Это сообщение отредактировал ElManyache - 3.03.2018 - 05:24

[^]
Vero4ka
3.03.2018 - 05:28
0

Ярила

Цитата
Вы не представляете что можно найти на мусорках в Южной Корее ))

У них ЧТО?
Авито нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх