Помоечник? Нет, это мое хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
штурман01
2.03.2018 - 23:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:00)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 22:57)

так может проще на состояние резины смотреть а не на год? если она сыпется и трескается, то ясен пень ее судьба ясна, а если она как нормальная резина?

Мож с памойки ее не поднимать?? Да и вообще оттуда ничего не поднимать gigi.gif

А то шЫшу на протекторе не заметишь - за шинку 0,5-2 рушля и отвалишь почем здря lol.gif

может я не ясно выразился, но это получилось не совсем и помойка. чел вынес шины потому что они ему мешали, а не потому что их давно пора выбрасывать из за негодного состояния.
именно это я и написал в сообщении.
И давайте признаемся, если на помойку выкинут кусок золота, вы тоже не посмотрите что это помойка и подберете его глазом не моргнув.

и давайте, напишите мне, что даже за бруском золота в помойку не полезете, вы полезете в помойку даже за ключами от собственной машины или квартиры, хотя восстановить их стоит не так уж много денег.

[^]
БiлыйКiт
2.03.2018 - 23:23
3
Статус: Online

Ярила

Ха! Помойка...
Я в родной парадной разжился холодильником, стиралкой и микроволновкой. Даже тему на ЯПе замутил в своё время.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1690854.html?hl=

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 22:57)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 22:50)

ты серьезно?
а что будет с шиной с просрочкой? ну скажем даже с критичной по твоему мнению 5 лет.

Серьезно за оверквотинг ебут. Очень серьезно dont.gif

По сабжу. На маминой машине стояли колесы 5-ти лет от роду согласно дате производства. Нокиан вродь. Выгонял по весне с гаражу. Все в шЫшах на пртоекторе. Грит да, было де, каталась по ямам-канавам. Но осенью, перед тем как загнать машину в гараж, прокатился на ней по району. шЫш таких не было.
Вот так вот, малята. Даже резина современная сгнивает дюже быстро. Я-п не шутил с ней. cry.gif

в шишках они могут быть от стиля вождения, и это не зависит от года выпуска, у моего отца на копейке стояли шины, которым лет 15. и ничего, катался.

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (rockin @ 2.03.2018 - 23:18)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:13)
я правильно понял, что ты такой прогнивший человек, что считаешь что резина может быть плохая только для себя, а для другого она сгодится?

нет, ты не правильно понял.
на моих автомобилях резина исключительно хорошая

а та, что использована на моих - я продаю. кому надо - пусть покупают.
это лучше, чем ездить на абсолютно лысой резине.

и с чего ты вдруг решил, что я "прогнивший"? у меня всё норм. я даже грыжи честно покажу, где были, если были.

исключительно на основании этой фразы "Тебе ездить или продавать?"
лично мне без разницы на продажу или себе, я такой человек, что на продажу сделаю лучше чем себе, чтоб другой человек меня добром вспоминал.
и что значит "исключительно хорошая"? и какая машина?

ты даже продаешь шины с грыжей, и показываешь на них, тебе не стыдно продавать такие шины? не все люди могут осознавать что это опасно, а ты осознанно их даешь человеку и осознанно подвергаешь опасности, именно на этих основаниях я считаю тебя "прогнившим" - опровергни если сможешь.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 2.03.2018 - 23:32

[^]
radiogubitel
2.03.2018 - 23:29
0

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:22)

так может проще на состояние резины смотреть а не на год? если она сыпется и трескается, то ясен пень ее судьба ясна, а если она как нормальная резина?

А то шЫшу на протекторе не заметишь - за шинку 0,5-2 рушля и отвалишь почем здря lol.gif

может я не ясно выразился, но это получилось не совсем и помойка. чел вынес шины потому что они ему мешали, а не потому что их давно пора выбрасывать из за негодного состояния.
И давайте признаемся, если на помойку выкинут кусок золота, вы тоже не посмотрите что это помойка и подберете его глазом не моргнув.

и давайте, напишите мне, что даже за бруском золота в помойку не полезете, вы полезете в помойку даже за ключами от собственной машины или квартиры, хотя восстановить их стоит не так уж много денег.

Можно чем угодно оправдывать пабирушничество, но:
1. Ни один человек не выкинет реально хорошую и нужную вещь. Сначала она проваляется у него на антресоли/в гараже/в заначке. Потом он может попытается ее продать. Может и нет. Но как показывает практика, в случае с резиной, это произойдет не через год-три, а много позже. Таким образом, он выкуинет 4 черных гавняшки с грибком. А кто-то радостно эти гавняшки себе поставит, даже купить готовы lol.gif
2. Про золото - см пп.1
3. Про ключи. Не был замечен, но есть дубликаты у родственников. Возьму таксо, доеду. Рыться в бакахъ среди использованных памперсов и тухлячка - увольте. Не хочу.

[^]
rockin
2.03.2018 - 23:33
-3

Создатель Сайтов

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:28)
лично мне без разницы на продажу или себе, я такой человек, что на продажу сделаю лучше чем себе, чтоб другой человек меня добром вспоминал.
и что значит "исключительно хорошая"? и какая машина?

Исключительно на основании внимания к фразе, мне срочно нужны твои контакты, будешь делать мне лучше, чем себе.
Заработал 100.000 рублей в месяц, мне отдай, пожалуйста 200.000.

Я тебя добром буду вспоминать. И чем дольше ты мне будешь 200.000 платить, тем дольше буду вспоминать.

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:37
4

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:29)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:22)

Можно чем угодно оправдывать пабирушничество, но:
1. Ни один человек не выкинет реально хорошую и нужную вещь. Сначала она проваляется у него на антресоли/в гараже/в заначке. Потом он может попытается ее продать. Может и нет. Но как показывает практика, в случае с резиной, это произойдет не через год-три, а много позже. Таким образом, он выкуинет 4 черных гавняшки с грибком. А кто-то радостно эти гавняшки себе поставит, даже купить готовы lol.gif
2. Про золото - см пп.1
3. Про ключи. Не был замечен, но есть дубликаты у родственников. Возьму таксо, доеду. Рыться в бакахъ среди использованных памперсов и тухлячка - увольте. Не хочу.

лукавите мил господин, очень лукавите!!!
я не спрашиваю, каким образом он там появился, я говорю факты!

за золотом полезете, и за ключами полезете!
вот прям вижу Вас как случайно с мусором выкинули ключи, и вот они, в середине бака, нужно только дотянуться, а нет, рукой не получится, можно палкой, но палки нет, а черт с ним, на бак залезу и дотянусь.

или что, скажите, да ну его нах эти ключи основные, пойду домой за запасными и пусть у меня останется один комплект?

отвечаю со всей ответственностью, вы ПИЗДИТЕ!!!!

Это сообщение отредактировал штурман01 - 2.03.2018 - 23:38

[^]
radiogubitel
2.03.2018 - 23:42
0

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:37)

нет.

Это уже вы, мил человек в визг срываетесь.
Если вдруг я засуну в мусоропровод ключи - их уже оттуда хуй выловишь среди гор отходов, что находятся в его неуемном чреве. shum_lol.gif
Поэтому - я не буду заниматься сиим бесполезным делом.

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:43
4

Ярила

Цитата (rockin @ 2.03.2018 - 23:33)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:28)
и что значит "исключительно хорошая"?  и какая машина?

Исключительно на основании внимания к фразе, мне срочно нужны твои контакты, будешь делать мне лучше, чем себе.
Заработал 100.000 рублей в месяц, мне отдай, пожалуйста 200.000.

Я тебя добром буду вспоминать. И чем дольше ты мне будешь 200.000 платить, тем дольше буду вспоминать.

а вы не путаете случайно финансовые махинации с человечностью?
я делаю это не ради выгоды, а повторюсь "с целью, чтоб не навредить и чтоб меня добрым словом вспоминали"
а Вы опять свою ГНИЛЬ проявили, с целью - заработать на другом, для подробный объяснений с моей стороны прошу писать в личку и туда же номер телефона написать.

[^]
АМАЛКЕР
2.03.2018 - 23:44
1

Шпаломётчик

В этом плане больше всего везет дядькам которые на мусоровозах работают.
Лично видел у одного из таких просто кучу вполне приличного добра как-то пылесосы, утюги, лампочки светодиодные новые прямо коробка нераспакованая, повербанки, телефоны, штук 5 планшетов, регистраторы, квадрокоптер, ноутбук, ящик всевозможных зарядок и БП, настольные лампы, даже запечатанные пакеты кофе и какао для кофейных автоматов.
Сам катаюсь с регистратором блекбокс подаренным им, с GPS и антирадаром.
И воздуходувка от джакузи лежит задаренная. Буду летом в бассейн инсталировать.
Вот так..
Сам побираюсь неисправными жк мониторами и прочим электронным "хламом" по знакомым, частенько весь ремонт заключается в перепайке кондёров или замене лампы подсветки.
Недавно отремонтировал псевдо сенсорную клаву на богатой микроволновке, заменил мембранные контакты на тупо кнопки. 2 часа делов, 2500р на карман.

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:42)

нет.

Если вдруг я засуну в мусоропровод ключи - их уже оттуда хуй выловишь среди гор отходов, что находятся в его неуемном чреве. shum_lol.gif

вы пиздите ))) не врите себе!
и за золотом полезете!
не пиздите себе!
я даже думаю, что и золота не понадобится, 5000 руб хватит.

[^]
radiogubitel
2.03.2018 - 23:47
-2

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:45)

и за золотом полезете!
не пиздите себе!

Хватит меня уговаривать рыться в памойке!
Ну не составлю я Вам компанию, увольте! pray.gif

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:42)

нет.

а, я понял, у Вас ключи от машины делают в соседнем ларьке за 200 руб. и на них нет чипа.
По этому Вы ими не дорожите, признаюсь, я тоже за 200 руб. не стал бы париться.

[^]
7FL
2.03.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.03.2018 - 23:44)
В этом плане больше всего везет дядькам которые на мусоровозах работают.
Лично видел у одного из таких просто кучу вполне приличного добра как-то пылесосы, утюги, лампочки светодиодные новые прямо коробка нераспакованая, повербанки, телефоны, штук 5 планшетов, регистраторы, квадрокоптер, ноутбук, ящик всевозможных зарядок и БП, настольные лампы, даже запечатанные пакеты кофе и какао для кофейных автоматов.
Сам катаюсь с регистратором блекбокс подаренным им, с GPS и антирадаром.
И воздуходувка от джакузи лежит задаренная. Буду летом в бассейн инсталировать.
Вот так..
Сам побираюсь неисправными жк мониторами и прочим электронным "хламом" по знакомым, частенько весь ремонт заключается в перепайке кондёров или замене лампы подсветки.
Недавно отремонтировал псевдо сенсорную клаву на богатой микроволновке, заменил мембранные контакты на тупо кнопки. 2 часа делов, 2500р на карман.

Да уж. Пару часов делов это дело.
Можно на пару миллионов, если работаешь.
Но можно на помойке, паять блять ((((
За 100 рублей... Ну потом еще и постирать.......

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:47)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:45)

и за золотом полезете!
не пиздите себе!

Хватит меня уговаривать рыться в памойке!
Ну не составлю я Вам компанию, увольте! pray.gif

кого я уговариваю?
я факты говорю, и если Вы их не признаете, это не значит что их нет.

и кстати, так и не ответили, за слитком золота полезете? и не надо писать что его никто не выбросит, я говорю о факте, хотя на этот вопрос вы скорей всего не ответите и сольетесь )))

Это сообщение отредактировал штурман01 - 2.03.2018 - 23:52

[^]
radiogubitel
2.03.2018 - 23:52
-4

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:48)

а, я понял, у Вас ключи от машины делают в соседнем ларьке за 200 руб. и на них нет чипа.

Поубрали усе ларьки cry.gif cry.gif cry.gif

Поэтому - звонок дилеру, ВИН по телефону, они по вину закажут новый ключ (он один-одинехонек gigi.gif ). Приеду - предъявлю доки и выкуплю этот ключ. Старый из машины тут же "выпишут", о чем составят соответствующий акт для страховой. dont.gif

[^]
suntea
2.03.2018 - 23:54
0

Ярила

у меня один раз образовался ненужный холодильник "юрюзань",50-х годов,старый,но рабочий,я купил новый,а его я его выволок за ворота,прилепил надпись,мол работает,заберите нахаляву,так он всё лето простоял,оттащил на помойку..на завтра его уже не было

[^]
штурман01
2.03.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:52)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:48)

Поубрали усе ларьки cry.gif cry.gif cry.gif

Поэтому - звонок дилеру, ВИН по телефону, они по вину закажут новый ключ (он один-одинехонек gigi.gif ). Приеду - предъявлю доки и выкуплю этот ключ. Старый из машины тут же "выпишут", о чем составят соответствующий акт для страховой. dont.gif

а, да да да, так и вижу эту картину так и вижу. ценник от дилера не подскажете? а если вы в деревне у друзей в бане? и до дилера всего 654 км? )))

давайте фантазировать на полную )))

я понимаю Вас, будете стоять до последнего в споре со мной, но будь ваши ключи в горе дерьма в перемешку с отходами хирургии и спидозными шприцами, вы полезете в эту кучу дерьма за ключами от собственной машины, если окажитесь в дали от дома и телефон не будет брать связь, вы полезете )))) вы полезете )))) и вы тоже наверное сольетесь и не станете отвечать на это сообщение, как и предыдущий оратор )))

Это сообщение отредактировал штурман01 - 3.03.2018 - 00:00

[^]
radiogubitel
2.03.2018 - 23:55
-2

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:52)

кого я уговариваю?
я факты говорю, и если Вы их не признаете, это не значит что их нет.

и кстати, так и не ответили, за слитком золота полезете? и не надо писать что его никто не выбросит, я говорю о факте, хотя на этот вопрос вы скорей всего не ответите и сольетесь )))

Хватит чушь пороть, товарищь бывший особист. Проснитесь. Нет таких памоек. Н Е Т. Поэтому прошу предъявить неполживый факт lol.gif

Сифон и Борода - это всего лишь плод воображения телеканала ТНТ. gigi.gif

[^]
Region75
2.03.2018 - 23:55
1

Юморист

Цитата (vaskl @ 3.03.2018 - 04:37)
Итак - считаем - нормальная зп - 60 тыр - 3 тыр в день - ТС привел пример - 1,5 к и явно больше 1 дня работы - так что решайте сами.....

Хорошо вам в Воронежах.

[^]
WT2008
2.03.2018 - 23:57
4

Ярила

Анекдот вспомнился.

Идёт Вовочка мимо помойки. Видит: пожилая женщина перегнулась через мусорный бак, задница наружу торчит. Пристроился и ебёт!
Тут прохожие идут:
— Вовочка! Как тебе не стыдно над старушкой издеваться!
— А тем не стыдно, кто живую бабку на помойку выбросил?! Её ещё ебать и ебать можно!

[^]
radiogubitel
2.03.2018 - 23:57
-1

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:54)

а, да да да, так и вижу эту картину так и вижу. ценник от дилера не подскажете, а если вы в деревне у друзей в бане? и до дилера всего 654 км? )))

давайте фантазировать на полную )))

Давайте!

Там нету памойного бака, куда все местные тубюркулюзники схаркивают фаршмак.
А в своем пакете можно и глянуть.
Это свой пакет мусоря, блять, свой lol.gif lol.gif lol.gif
Не чужой.

А вы мну еще и шпалите отчаянно!!! Я просек! Жалко, правда, что низзя 2 шпалы влепить gigi.gif

ЗЫ. У дилера новый ключ стоит 5000. Подъемная сумма, если подкопить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 3.03.2018 - 00:00

[^]
padre666
2.03.2018 - 23:59
1

Шутник

Ну я лично знаю человека, который проверяя 5 помоек в районе дома, набрал досок на постройку дачи за несколько лет. Попутно восстановив мебель выброшенную и технику на дачу. Не, у него макбуков и телеков 40 дюймов нет, но в целом приличный домик каркасный.
И второй пример: во дворе не раз замечал мужика, около 12 ночи по ящикам копался. А как-то машину после рыбалки разбирал, ночью, и он как раз. Ну и чето слово за слово спросил, чего он делает (приехал на патриоте лифтованном кстати). Ну он между словом обмолвился, что за 2 года столько полезного нашел - мама не горюй

Это сообщение отредактировал padre666 - 3.03.2018 - 00:08

[^]
leonyd
2.03.2018 - 23:59
0

великий читатель

Цитата (Luxexpress @ 2.03.2018 - 21:31)
Какие то у вас не такие помойки.
К нашим надо на цыпочках подбираться и закидывать пакет, будто это диск или ядро на олимпиаде.
Хотя, нет, однажды я тоже на помойке подобрала.. кошку. wub.gif

годная?
я двухэтажную кукольную кровать. ретро. вымыл вычистил покрасил отдал племяшам

[^]
Manager77
3.03.2018 - 00:00
1

Я за вами слежу!

Цитата
Будьте внимательны, покупая на авито!

Что-бы на тебя не нарваться? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх